ID работы: 9139393

Чат мстителей, или как попасть в дурку

Мстители, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
Мстители долетели до России. КЭП: Итак, мы в России. Сейчас все идут куда хотят, и сбор в 16:00. Наташа: Мы поняли. КЭП: Стой раз два! Баки: Да что тебе надо? КЭП: Делимся на пары… КЭП: Чё вы все ржоте? Тони: Как же тебе идёт синяк! КЭП: Делимся как сидели! Саня: А что мне делать? Баки: Снимать штаны и бегать! Саня: Кэп, я не хочу с ним… КЭП: Это не обсуждается Как разделились на пары: Баки и Саня КЭП и Наташа Ванда и муравей Тони и Вижн КЭП: Стоп, а где Вижн? Вижн: С*ки! Вы меня забыли! КЭП: О, привет, Вижн… Как ты сюда попал? Вижн: Я за самолётом со всей силы летел Вижн: Могли бы подождать Ванда: Вижн, но зато ты похудел! Вижн: Позитив на максимуме! Тони: Именно. Пошли жратву искать Вижн: Пошли Баки: Я тогда с Саней буду гостиницу искать. Саня, будешь вести себя как муда… Кхм! Будешь меня бесить, утоплю. Саня: Где? В Волге? Баки: Ну, могу и в тазике Баки: Сначала переломаю кости, затем сложу это всё в тазик и залью водой. Саня: Мне этот парень не нравиться КЭП: БАКИ! Баки: Чего тебе? КЭП: Утопишь его потом. А сейчас идите ищите гостиницу! А сейчас до вечера нам надо заработать деньги. Тони: Зачем? Я заплачу, у меня с собой 1 000 000₽ с собой. Тони: Что вы на меня так смотрите? Баки: А ты за расхерачивание бара не мог заплатить?! Нафига мы в Россию полетели? Тони: Я что — то не додумался… КЭП: Ладно, жду всех сегодня вечером! * Вечером * КЭП: И где он всё? Наташа: Вон, там зимний солдат и бомж идут КЭП: Баки нормально выглядит… Привет что ли Баки: Здрасте Саня: Привет КЭП: Саня, почему у тебя голова бинтом обмотана? Саня: Стив, ты спроси у тех гопников. А ты бы мог меня защитить! Ты же мститель! Баки: Я не понимал, на каком языке они говорят и что хотят Баки: Вот что значит «Чи да?» Саня: Это не переводиться. Вопрос, почему когда они быканули на тебя, так ты их сразу же завалил. КЭП: Стоп! Как Саня получил травму? Баки: Ладно. Давайте сначала. Учитывая, что мы в Москве, все равно отель " Волосы в носу " мы так и не нашли. Мы забронировали место по интернету и искали его по Яндекс Картам (это не реклама, это стёб). Поняли мы одно, мы в полном Мухосранске! Итак, кхм. Значит идём мы, ищем отель, и тут к нам пристали двое. Саня начал махать ногами Саня: Это было Кунг Фу! Баки: Не похоже было ни капли. Ладно, он махнул ногой, не удержал равновесие и рухнул на асфальт. Те начали ржать и начали наезжать лично на меня, я им врезал! Саня: То есть я башкой немного ударился… Баки: Саня, тебя в детстве во все стороны роняли. КЭП: Понятно… Наташа: Вон, Тони с Виженом идут! КЭП: Ну что, как Россия? Тони: Отлично, меня сдали на металлолом за косарь! Вижн: А меня поймали и сдали в музей техники. Тони: Эй, пацан. Что с башкой? Саня: Всё норм Баки: У него беды с башкой Наташа: У нас у всех беды с башкой КЭП: Идут, алкашня Наташа: Не ожидала, Ванда и Скотт КЭП: Ну у этих ничего спрашивать не будем КЭП: О, мне звонят КЭП: Люди Саня: Ну что там? КЭП: Звонили из бара. Тони; И? КЭП: Нам все простили. Все! Можем возвращаться Саня: Я не могу. КЭП: Почему? Баки: Это что, я могу на два места разлечся? Саня: Я здесь живу. Мне нельзя лететь. Ванда: Прощай, Саня, я буду ждать тебя! Вижн: Не понял… Саня: Окей Вижн: Ванда! Ванда: Да? Вижн: Ты сколько выпила? Скотт: Мы с ней не считали Скотт: Начали с виски Ванда: И залили все водкой! Ванда: Расфигачили весь бар! КЭП: ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Наташа: Надо валить! КЭП: Прощай, Саня! Ты был лучшим собутыльником и человеком! Саня: Прощайте! * В самолёте * Наташа: Хочу мандарин КЭП: Э! КЭП: Любитель фруктов! Баки: Чего тебе? КЭП: Мандарин есть? Баки: Уже нет КЭП: А что есть? Баки: Яблоко есть. Пакупай яблок недорога КЭП: О нет… Наташа: Хочу яблоко! Баки: Кэп, лови! КЭП: Что? Нееееет! Тони: Вот это был звук Скотт: О, теперь и второй глаз синий! Красивый макияж, Кэп. Ванда как тебе? Ванда: На сливу теперь похож КЭП: Баки, иди сюда на х… Баки: Стив, прости меня! Я не хотел, не пугай людей! КЭП: Фига ты деловой. Развалился тут на два места! Кстати, летать умеешь? Баки: Мы Вижена опять забыли! КЭП: ЛЕТАТЬ УМЕЕШЬ? Баки: Нет КЭП: Не проблема, сейчас научишься! Баки: А может не надо? КЭП: Прощай КЭП: Дело сделано, одним человеком на борту меньше, пойду вздремну Наташа: Хехе… КЭП: Вижн, кстати, ты где? Вижн: Я в полной жопе КЭП: Не выражаться. Ты где? Вижн: Я не знаю, но скорее всего это и вправду Мухосранск Вижн: Вы мне одно объясните, какого хрена и просто лечу и тут мне на башку с неба сваливается зимний солдат? Я его не удержал и мы полетели вниз. Наташа: Кэп спит Наташа поменяла аватарку беседы Тони: Спящий КЭП с двумя синяками пол глазами это что — то Наташа: А вкусное яблоко Вижн: КЭП! КЭП: А да что? КЭП: Наташа, ты хочешь за зимним солдатом отправиться? КЭП: Если скажешь, да, то я боюсь, что Вижн себя Баки и тебя не выдержит! Наташа: Меня и моего ребёнка* Локи: Блин, не могу ору Локи: Картина угарная Локи: Летит красномордый и тащит за собой за железную руку второго😂 Локи: Ладно, мученики я вам помогу Баки: Ура, мы в Америке уже Вижн: Спасибо, Локи! Локи: Всегда на связи КЭП: Баки, прости, что выкинул тебя из самолёта. Баки: Ничего, я уже привык КЭП: За один раз успел привыкнуть? Баки: Да Баки: Блин, Кэп, что ты такой косоглазый? Можешь хоть раз поймать? КЭП: А ты можешь в лицо не целится?! Наташа: Что за храп? Тони: Это алкашня спит Тони: Ванда! Тони: Скотти! Тони: Дрыхнут, как не знаю кто. И храпят КЭП: По приезду разбудим Наташа: Хочу персик! КЭП: Любитель фруктов, у тебя в рюкзаке есть персики? Баки: Есть, но ты выкинул меня прямо с рюкзаком. КЭП: Блин Наташа: Умираю Тони: От чего? Наташа: От того, что хочу персик! КЭП: О госпади Локи: Звали? КЭП: Нет, лети обратно в свой Асгард! Локи: Нат, на персик. Все, я полетел. Наташа: Спасибо! Баки: Ну вы где? Вижн: Вас ждать? Вижн; Фу, Баки, ты зачем наблевал тут Баки: Меня укачало, я терпел и всё. Не выдержал и бебешнул КЭП: Нефиг все дорогу яблоки хавать! Баки: Да без тебя уже понял! Баки: О, персик! Баки: Что ты смотришь на меня голодными глазами? Мой персик! Вижн: Дай половинку хоть😭 Баки: Тебе не жирно? Нет! Вижн: Жлоб! Баки: Это ты мне? Вижн: А ты ещё кого — то кроме нас видишь в аэропорте?! Баки: Я думал, что ты сам себе… Вижн: Ну все, хана тебе! КЭП: Баки, кинь ему в глаз персик, а верю в тебя! Баки: Вижн, спокойно. Ты же робот, зачем тебе персик?! Вижн: Чёрт, ты прав! КЭП: Блин, у Баки способность! Он может тупо кидать яблоками в глаза противника! Клинт; Блин, надо было с вами идти бухать! Клинт: Натаха даже забиременила Наташа: Да, и это было неожидано Локи: Да, я такой неожиданный! Клинт: Весело у вас там Клинт: Ну мы же мстители, мы в любое время готовы нажраться КЭП: Ну, что есть, то есть! Тони: Эх, вон уже земля. Баки: Я никогда не забуду эти дни с 1 по 4 число Тони: Я тут веду дневник про мои веселые моменты жизни. Тони: Напишу про это событие Тони: Люди, Писло чесать? КЭП: ЧТО? Баки: ну почеши Тони: Тьфу блин! Число писать? Баки: Ты и напиши и почеши Баки: Легче будет Тони: Да ну тебя! Саня: Короче, по всем нам дурка плачет Дурка: Да вот именно ФСБ: Мы тут просто рыдаем Омон: И мы Баки: Мстители, мы в полной жо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.