Часть 5
21 июля 2013 г., 17:10
Не бечено
Следующий день для Дэ был самым скучным. Проснувшись, он заказал себе завтрак в номер. Позавтракав, он решил поваляться на кровати. Погода была ужасная, так как дождь лил как из ведра. Провалявшись весь вечер за телевизором, Чон и не заметил, что уже вечер.
Ложась спать, он уверял себя, что не стоит волноваться по-поводу завтрашнего отбора, но мысль, что он может не пройти, не покидала его голову. Он не очень-то и стремился становиться стажером, но ради улыбки матери, он готов был пойти принять участие в этом чертовом кастинге.
Хён любил музыку, даже очень. Дома, пока никого нет, он садился за фортепиано и начинал играть какую-нибудь спокойную, лирическую мелодию, сопровождая это своим тихим, мелодичным голоском. Все, кто слышал хоть раз, как он поёт, просто не могли пройти мимо. Его голос и правду обладал какой-то волшебной силой. Каждый раз его хотелось слушать и слушать. Но петь на публику, Дэхён не хотел. Он был уверен в своём голосе, но страх перед сценой был.
И сейчас, уже через два часа, ему нужно отправляться в агенство. Ещё утром, он был уверен в себе, но сейчас, когда до кастинга оставалось совсем ничего, его начало трясти. "Если я не пройду? Как быть дальше? Что, в конце концов, я скажу матери? Прости, мам, но твой сын полный ноль, даже какой-то жалкий кастинг не смог пройти." - Вот, примерно, такие мысли роились у Чона в голове.
*** В агентстве.
POV Дэхён
Господи, когда же моя очередь? По счёту, я - 121, а за мной ещё около трехсот людей. Кто-то показывает танцы, кто-то превосходный вокал. Я мельком посмотрел на других участников, как они проходили, и скажу я вам, это полный пиздец. Парни, девушки, фигура, внешность, талант - всё есть, и лучше меня. А вдруг меня отклонят? Блять!
- Номер 121, Чон Дэхён, Ваш выход, - проговорила молодая серьёзная женщина.
Уф, была-не была!
Спеть я решил колыбельную, нет-нет, не то, что бы она была колыбельная, просто мама часто пела мне её перед сном. Я понимаю, что на кастинге петь колыбельную - смех. Но эта песня глубоко засела у меня в сердце.
Пока я пел, три человека, а именно: одна женщина, и два мужчины пожилого возраста, что-то записывали. Меня это немного напрягало, и из-за этого, голос временами менялся: то становился слишком высоким, то наоборот, слишком низким.
Допев, я ждал хоть какой-нибудь реакции, но кроме: - "Мы Вам перезвоним. Ждите", ничего не последовало. Расстроившись, я поспешил покинуть это помещение. нет, не то, чтобы я ждал похвалы, или восхищения, просто, я думал, что хоть какая-нибудь реакция, да и будет. Но нет, видимо, мне не везёт.
Выйдя из здания, я поспешил в гостиницу, по пути набирая номер матери:
- Да, сынок? - послышался на том конце провода приятный женский голос.
- Мам...
- Что-то случилось, малыш? - по голосу было слышно, что мать чем-то встревожена.
- Я был в агенстве...
- Да? Ну, и как? Ты прошёл? Тебя взяли?
- Мне позвонят. Мам?
- Да, сыночек?
- А, что будет, если меня не возьмут?
На том конце повисло молчание, после чего, послышался ответ:
- Тебя возьмут, малыш. Не переживай.. Ложись спать, милый.
- Хорошо. Мам?
- Да?
- Я люблю тебя, мам.
- И я тебя люблю, дорогой. Отдыхай, я позвоню тебе завтра.
- Пока.
Мне нужны ваши отзывы)