ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Выйдя из туалета, два брата, всё ещё очень раздраженные, направились к столику, где сидели Тайки и Минако с Усаги. У Ятена вся левая половина лица была сине-красного оттенка из-за удара Алмаза; а у Сейи, наоборот — правая, плюс ещё немного разбит нос.       Мужчины подошли к сидящим, и властно взяв своих жён за руки — потащили их на улицу, по машинам. Тайки также направился вместе со своими братьями на улицу, и сев в свой черный Мерседес, быстро уехал.  — Ятен. Прости меня! — кротко произнесла Минако Коу, пытаясь хоть немного задобрить мужа и заслужить его прощение.       Ятен же продолжал молчать, потому что прекрасно понимал, что если сейчас он начнет говорить, то выльет целый ушат гадостей на свою жену.  — Ну прости. ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! — заныла Минако. — Я больше так делать не буду.  — ЗАТКНИСЬ! — усаживаясь на водительское сиденье своего Лексуса, раздражённо крикнул блондин, и сильно хлопнул дверью. Минако печально опустила глаза, и стала рассматривать пол в машине, боясь даже громко дышать при Ятене.

***

      Усаги и Сейя некоторое время ехали абсолютно молча и никто из них не решался заговорить первым. Усаги ещё никогда не хотелось внезапно исчезнуть, как сейчас. Она знала, что провинилась. Она знала, что своим неподобающим поведением обозлила мужа, и сделала ему неприятно, случайно заставив его ревновать. Если бы она только знала, к чему приведет эта вечеринка, она ни за что бы не пошла с Миной. Молчание затянулось, и Усаги первой решила нарушить его.  — Сейя! Прости…  — Дома поговорим! — раздражённо произнёс брюнет, и внезапно остановил машину. — Усаги, скажи мне — зачем? Зачем ты так много выпила? Ты же очень редко пьёшь, ты только посмотри, что с тобой сделал алкоголь, какая ты вульгарная и развязная!  — Не знаю…я нечаянно. Оно само собой как-то получилось.  — Ага, точно. Вот коньяк сам взял, и так просто, сам по себе, налился в твой бокал! — съязвил Сейя.  — Нет, я…  — НЕ ПЕРЕБИВАЙ. Зачем ты поперлась на сцену, если не умеешь петь — это раз. Зачем ты целовалась с Минако?       Усаги потупила глаза и молчала, так как она просто не знала, что ответить своему мужу. И будучи уже изрядно под градусом, блондинка вдруг придумала как задобрить мужа.  — Сейя, — неуверенно начала говорить Уса, весьма откровенно закидывая одну свою ногу на другую. — Любимый, прошу, — прости меня! Я повела себя как… ИК…дура!       Внезапно Усаги расстегнула свой ремень безопасности, и своей правой ладонью стала ласкать мужа между ног, через плотную ткань его чёрных джинс, и Сейя просто офигел от таких действий Куколки. Она была пьяна, она была очень пьяна, и сама уже не соображала толком, что делает.       Неуверенными движениями пальцев девушка начала расстёгивать ширинку на джинсах мужа, но Сейя вдруг резко убрал её руку от своих брюк. Ему ещё не приходилось видеть Усаги настолько пьяной. Нет, она конечно, могла выпить, но в основном по праздникам или отмечая их годовщину, да и он с ней за компанию мог выпить пару-тройку бокалов алкоголя. Но Усаги никогда не пила ничего крепче шампанского или вина. А тут вдруг нахлесталась от души…  — Сейя, любимый мой! — еле бормотала Усаги, мотая головой. — Давай… ИК…я тебе, …ИК…минет сделаю? Прямо сейчас! Усаги вдруг резко села на Сейю, разводя свои ноги в стороны, и имитируя сексуальные движения.  — Усаги, ПРЕКРАТИ! — брюнет аккуратно развернул ее от себя, и она ударилась головой об руль.  — Что опять не так? ИК… Ты же меня всегда… ИК…попрекаешь, что я часто стесняюсь! — Усаги была до того пьяной, что уже еле выговаривала слова. Сейя был крайне раздражен таким поведением своей жены. Он любил Усаги, и разумеется, она нравилась ему всякой…а по поводу её постоянного смущения в постели, так это его только подзадоривало и ещё больше привлекало его. Но сегодня…она была слишком пьяна. Чересчур.  — Усаги, послушай! Усаги вдруг резко развернулась, и пытаясь пересесть на соседнее сиденье — упала головой вниз. «Куколка…ну что же это такое? Я просто морально убит от такого твоего поведения! По-любому это Минако притащила её в клуб, и она же споила мою Куколку! Я об этом ещё поговорю завтра с Ятеном.» Сейя аккуратно приподнял Усу и помог ей сесть, а затем пристегнул её, и наконец, завёл машину и поехал.

***

 — Я сааааамая красиииивая богииииня! — открыв стекло в машине, во весь голос горланила пьяная в хлам Минако.  — Прекрати меня позорить! — взревел Ятен и свернул на повороте. Вскоре супруги подъехали к их дому и Ятен обнаружил, что его жена наконец-то уснула прямо в машине. Ятен взял на руки свою спящую жену, и понес её домой.       Открыв дверь, он услышал дикие вопли своей маленькой дочери Миранды, потому что бедняжка Макото не очень то справлялась с малышкой, так как именно сегодня у Миранды начали прорезаться очередные зубки, и девочка капризничала. Макото ходила по дому в хаотичном порядке, не снимая плачущую малышку со своих рук и крепко прижимая её к себе.  — Тише моя маленькая, не плачь! Сейчас мамочка к тебе подойдёт! — успокаивала девочку Макото. И тут она увидела, как Ятен несёт на руках спящую, и по-видимому, пьяную в дрова, Минако. Макото осуждающе покачала головой и с надеждой посмотрела на Ятена.  — Спасибо большое, что присмотрела за Миррой! — обращаясь к Макото, произнёс Ятен после того как отнес Минако в спальню. — Ты просто настоящая героиня, Макото!  — Я всегда рада помочь! А теперь я пойду, если не возражаешь! — улыбнулась шатенка, и накинув на себя джинсовку, поспешила покинуть их дом.

***

Когда Сейя вернулся домой, ведя за руку упирающуюся Усаги, то он просто чуть в обморок не упал, увидев, что творится в доме.       В гостиной был невообразимый бардак — на полу валялось множество грязных вилок, ножей и ложек, много изодранные клочков бумаги, деньги, косметика Усаги, кошачий корм, и все это вперемешку с игрушками. Под обеденным столом спала Эллария, а возле окна, укрывшись шторой, сладко посапывала Эстелла. Оливия сидела на диване и пила успокоительное, Рей тоже. Сына Усаги и Сейи нигде не наблюдалось, и брюнет с облегчением понял, что Тайффи, в отличии от своих непослушных сестёр спит на месте, в своей комнате.       Усаги, увидев Рей и Оливию мгновенно подбежала к девушкам, запинаясь обо все, что только можно.  — Рей, миленькая! Я так соскучилась! — Усаги кинулась обнимать брюнетку, будто не видела её целых сто лет.       Рей сразу же учуяла запах алкоголя, исходящий от Усы, и внимательно посмотрела на неё с некоторым укором. «Вот и отпускай этих двух камикадзе веселиться вместе! Похоже, вечеринка получилась очень веселая.»  — Усаги! Как ты могла?! Ты, едрит-мадрид, замужняя женщина, у тебя трое детей! Ты совсем с катушек слетела?! Сейя тебе этого не простит! Усаги вдруг принялась лапать Рей и шариться в карманах ее бридж. Наконец, блондинка вытащила из её кармана, то что искала — жезл Марса.  — Что, хочешь огненной порки, да? — с сарказмом произнесла Рей, глядя на подругу строгим взглядом. Но Усаги резко выхватила ее жезл.  — Сила Марса, преобрази! — произнесла пьяная Усаги, пытаясь превратиться в Сейлор Марс. У Рей и Оливии от такого чуть челюсти не отвисли, ибо пьяная Усаги судила по-крупному, вот и сейчас она не переставала шокировать подруг своим поведением.  — Я сказала: СИЛА МАРСА!!! — кричала Усаги, и при этом долбила жезлом по полу. — Дурацкий жезл. Надо в ремонт отдать!       Луна, которая только сейчас вошла в гостиную, прикрыла глаза своими мягкими лапками, не желая смотреть на весь этот ужас, что сейчас вытворяла Усаги, находясь в пьяном угаре. «Какой позор! Усаги! Господи, как мне жаль твоего мужа…и девочек, и сына. М-да.» Рей немедленно забрала свой жезл из рук Усы, а блондинка тут же стала приставать к Рей.  — Рей…ты такая красивая! У тебя такая талия… ИК…  — НУ ВСЁ, ХВАТИТ!!! — нервы Сейи были уже на пределе, и он довольно резко оттащил свою жену от Рей, и закинув Усаги на свои плечи — отнес её спать в свою комнату, твёрдо намереваясь завтра устроить ей серьёзный разговор. Затем, вернувшись в гостиную, брюнет вопросительно посмотрел сначала на Оливию, затем на Рей.  — Девочки немного решили поиграть…в пиратов! — начала оправдываться Оливия.  — Ага, и замучили бедного Тайффи! — добавила Рей. — С этими двумя так сложно! Сейя, ваши двойняшки просто неуправляемые, эти двое, словно смерч — сносят всё, что попадётся им на пути. Сейя обречённо вздохнул, но прибирать за дочерьми не спешил. «С самого утра мою дорогую Усочку ждёт генеральная уборка! Посмотрим, как она справится!»

***

      Ами была в ванной и занималась гигиеническими процедурами, когда услышала шум в детской комнате, и крики сына. Наспех накинув на мокрое тело халат, синевласка побежала в комнату к сыну. И ужаснулась, увидев что на мальчика напал демон, и пытался высосать из него силу, с помощью какой-то огромной голубой сферы.  — Сила Меркурия, преобрази! Ами мгновенно перевоплотилась и напала на демона.  — Мерцающая волна, в бой! Демона, высокого человека, с безобразной черной маской на лице и большой сферой в руке, немного откинуло назад. Дан поближе подошёл к матери, и посмотрел на нее восхищённым взглядом. «Моя мама — воин? Здорово как!»       Ами велела мальчику уйти на кухню и закрыться там, пока она разбирается с демоном. Воительница Меркурия приготовилась к новой атаке, но увы, не успела. Демон в черной маске приставил к горлу Ами нож.  — Готовься к смерти, жалкая девчонка! Сейлор Меркурий судорожно сглотнула. Она одна дома, не считая пятилетнего сына-поджигателя. И помощи ждать неоткуда.  — Милосердие звёздного источника! — невесть откуда появилась Сейлор Творец, и зарядила атакой в убийцу. Демон тотчас же самоуничтожился, распавшись на множество чёрных крупиц. Шатенка немедленно подбежала к синевласка и приобняла её.  — За нашим сыном охотятся демоны! — произнесла Ами. — Он, видимо, почуял его силу, и пытался её высосать. С этого дня нам всем надо быть начеку, скорее всего это не единственный демон.       Сейлор Творец молча кивнула и превратилась обратно, после чего ту же трансформацию проделала и Сейлор Меркурий.

***

      Несмотря на вчерашние события, Усаги проснулась довольно рано — ещё даже шести утра не было. У девушки очень гудела голова, во рту всё пересохло и совсем не соображалось. «Вот и пришёл во всей красе большой и великий бодун! Как же пить хочется!» Усаги на цыпочках вышла из комнаты, и сходив до кухни, вернулась обратно, стараясь никого не разбудить. Девушка погрузилась во вчерашние воспоминания и от этих мыслей, у неё чуть волосы не встали дыбом.       «Какой позор… Минако и я…целовались, прилюдно! Это видели все. И наши мужья тоже… Блин, я ж хотела выпить только один бокал, но выпила пять или шесть. Это ужасно, больше никогда не возьму в рот ничего крепче сока! А как я себя с Сейей вчера вела…надо бы извиниться перед ним. И вообще, я так сильно виновата перед своим любимым мужем. Я стала слишком много от него скрывать…хотя мы с ним давно, ещё когда только познакомились, договорились, что не будем ничего утаивать друг от друга. Я сама не заметила, как стала… лгуньей. Я скрыла от мужа, что у наших девочек появились силы. Скрыла и то, что я заблокировала их. Он может не понять моих мотивов, и мы поссоримся тогда. А ещё…три месяца назад, я и Ами стали тайком гоняться за различными демонами, и устраивать им так называемую зачистку. Ни Сейя, ни Тайки об этом, конечно же не знают. Да и девочки наши тоже. Как сказала мне тогда Ами, когда я в одиночку собралась охотиться на демонов, и она меня тогда запалила, — если какой-то секрет знают больше двух человек, то он вскоре перестанет быть секретом. И теперь это наш с ней общий секрет. Очень секретный секрет. Блядь…из-за меня Ами тоже вынуждена обманывать своего супруга. Трудно совместить эти понятия — Ами и ложь, но она так поступает ради меня, за что, надо признаться, я ей очень благодарна. Но я так больше не могу. Врать девочкам, врать Сейе…врать самой себе, в конце концов. Мы с Ами хотели, как лучше, а в итоге всё пошло наперекосяк. Я вообще хотела в одиночку охотиться на демонов, дабы обеспечить своим детишкам светлое и спокойное будущее. Но, благодаря моей неуклюжести мои планы раскусила воительница Меркурия. И оно, наверное, и к лучшему! Но больше мы не можем скрывать наш секрет — всё зашло слишком далеко. Слишком много вранья стало. И когда мы на сражениях и кто-то звонит мне или Ами, то с каждым разом наши отговорки становятся всё глупее и смешнее. Девочки скоро догадаются. Надо все рассказать им и старлайтам. Но как? Они будут злиться! Мы пока вроде и справляемся, конечно, не считая последнего случая, когда демон-вредитель, перед тем как сдохнуть, кинул в меня маленький серебристый шарик. И ещё так спросил: " Тебе ведь никогда ещё не приходилось знать, что такое ГОРДЫНЯ?» Но почему именно в меня, а не в Ами? И что это за шарик? Я не ранена и не чувствую никаких изменений в себе. Это всё так странно и непонятно. В общем, я передумала. Пожалуй, я ничего не буду говорить ни своим девочкам, ни старлайтам. Мы и вдвоём с Ами прекрасно справляемся с демонами, правда, совсем не факт, что и дальше будем справляться, но… Я справлюсь! Что я за принцесса такая, которая не может защитить своих сенши? Что я за мать такая, которая не может защитить свою семью? Надо будет сегодня созвониться с Ами, и устроить очередную «вылазку» на демонов. Пусть знают, с кем имеют дело! И Сейя тоже ничего не должен знать. Так будет правильнее. И вообще, я что — хуже, чем их принцесса? Она хорошо сражается, а я что…лохушка что-ли? Нет, так не пойдет… Мы с Ами должны поставить весь темный мир на колени! Хотя почему МЫ? Я. Это сделаю Я. Это мой долг. Ами просто будет у меня на подхвате. Но я порой сильно сомневаюсь, в том, что поступаю правильно. Может, всё-таки сказать об этом Сейе? Я так сильно люблю его…и я боюсь его потерять. Если мой обман вскроется…он перестанет мне доверять и обидится на меня. Но, блин…после вчерашней увеселительной вечеринки с Минако, я просто не могу Сейе всё рассказать. Он и так зол на меня за мои пьяные выходки. Значит, решено — мы с Ами будем молчать до последнего.» Усаги ворочалась в кровати, но сон не шел. И тогда девушка, решила заняться более полезными делами — начать делать уборку в гостиной.        Ами тоже не спала эту ночь. Она хотела во всем признаться Тайки, о том, что тайно гоняясь за демонами вместе с Усаги, и возможно именно они с Усой своими бесконечными засадами спровоцировали нападение демона-охотника на Дана. Но синевласка так и не смогла признаться своему любимому супругу во лжи. И теперь, сидя в своей комнате, пила горячий крепкий кофе, мучаясь угрызениями совести.

***

      У Усаги заиграла мелодия на ее смартфоне и девушка поспешила ответить.  — Доброе утро, Ами! Что случилось? — поинтересовалась Усаги. В этот момент дверь в комнату открылась, и к ней вошла Рей, которая была вынуждена остаться с ночёвкой в доме Сейи и Усаги, так как вчера присматривала за детьми. Сейи уже не было дома, потому что он повез своих детей в детский сад, да и Оливия тоже куда-то ушла. И таким образом, в особняке находились сейчас только Усаги и Рей.  — Усаги. Свяжись скорей с Рей, нам надо всем, включая и старлайтов тоже, — собраться вместе, — голос синевласки был необычайно тревожным, и Усаги заволновалась.  — Что случилось, Ами?  — На моего сына вчера напал демон! Усаги…я больше не стану скрывать наши с тобой «отлучки» от Тайки. Я должна ему всё рассказать, так как моя совесть мне больше не позволяет обманывать своего мужа.  — Наверно, ты права, Ами.  — И девочкам тоже надо всё рассказать. Пусть всё знают. Я просто устала врать, Усаги. И ты должна тоже все всем рассказать.       Рей прямо-таки дежурила под ухом у Усаги, и естественно, прекрасно услышала весь диалог Ами с Усаги. Рей выжидательно посмотрела на свою лучшую подругу, но Усаги и бровью не повела.  — Усаги!  — Что? — сказала Усаги, и сложив руки на груди, с вызовом посмотрела на Рей.  — Ты сказала Сейе о том, что ты заблокировала силы дочерей? — брюнетка в упор взглянула на подругу.  — Нет. Я наверно…верну им их силы. Тем более, учитывая, что демоны шастают в городе… — начала оправдываться Уса. — Это для их же безопасности.  — Именно поэтому ты и не должна так делать! Иначе демоны «унюхают» твоих детей!  — Глупости, Рей… — фыркнула Усаги. — Элларии и Эстелле пора узнать правду о себе. И обо мне тоже. Пусть они знают, что я Сейлор Мун. Воительница Марса была в шоке от мыслей Усаги и в ужасе схватилась за голову. «Ох, Усаги, чувствую я…наломаешь ты дров, смотри, потом замучаешься все подчищать!»

***

В этот же день. Храм Хикава.       В храме собрались все воины, за исключением Араны, Галаксии и Саюри, — чтобы прояснить текущую ситуацию и решить все вопросы. Естественно, организатором встречи, как всегда, выступила Рей.  — Мы здесь собрались, чтобы решить важные вопросы! Коих накопилось предостаточно уже! — начала непростой разговор Рей. — Усаги, давай. Скажи всем, что ты сделала.       Взоры всех аутеров и старлайтов мгновенно устремились на покрасневшую Усаги. Минако также, как и Уса, густо покраснела, потому как подумала, что их с Усаги будут сейчас стыдить за вчерашний вечер и поцелуй. Она уже сто раз пожалела об этом проклятом поцелуе с Усой.  — Да! Да мы вчера немного перебрали! Да, мы с Усаги вчера целовались взасос, довольны, да?! — вдруг завопила Минако. — Усаги не виновата, это Я её поцеловала! Это был всего лишь дружеский поцелуй, что в этом такого?       Усаги готова была сквозь землю провалиться, услышав вопли Минако. Блондинка поспешила отвернуться ото всех, сгорая от стыда и особенно боясь смотреть на любимого супруга. «Минако, ну какая же ты идиотка! Вот это к чему ты щас всем рассказала, а?! Речь же совсем не об этом. И Рей это знает, а ты…»  — И ради этого мы все собрались?! — сердито спросила Мако. — Чтобы узнать о ваших вчерашних развлечениях? Макото резко подошла к Минако, и отвесила той хороший подзатыльник.  — Я, значит, вчера три часа непрерывно таскала на руках орущую Миранду, и пыталась её успокоить, а ты…в это время выпивала, плясала и целовалась с Усаги!        Теперь все взгляды приковались к Минако. Усаги поняла, что разговор пошёл не в то русло, и резко вышла в самый центр комнаты.  — Минако дура просто! Речь не об этом вовсе, — громко и четко начала свое повествование Усаги. — Дело в том, что…я заблокировала силы своих дочерей с помощью серебряного кристалла! Я сделала это из лучших побуждений, чтобы мои дочки были в безопасности! Все сразу притихли, услышав такое откровение лунной принцессы, а Сейя сидел, словно громом поражённый. Как же так? Его любимая жена ничего ему не сказала об этом, а просто поступила по-своему усмотрению. Брюнета это очень сильно задело.  — Не спросив при этом, МОЕГО МНЕНИЯ? — громко произнёс Сейя, подходя вплотную к Усаги.  — Прости меня. Я думала…  — Ты НЕ ДУМАЛА! — довольно резко и грубо ответил ей брюнет. — Если бы ты ДУМАЛА, ты бы сначала посоветовалась со мной! Усаги! Сейя взял свою любимую за руку, и крепко сжал ее в своей руке.  — Ты нарываешься…ты прямо-таки просишься на домашний арест! — брюнет был явно в плохом расположении духа, особенно после вчерашней вечеринки.  — Отпусти! — зашипела Уса, и попыталась вырваться, но безрезультатно.  — ТИХО!!! — властно произнесла Рей. — Усаги…ты ничего нам больше не хочешь рассказать? Ами мне уже рассказала… Усаги тотчас же задрожала от страха, услышав реплику Рей.  — Хочу… Я завтра расскажу. Или послезавтра…или…  — СЕЙЧАС!!! — закричала на Усу, прижавшуюся от страха к Сейе, брюнетка. — Иначе…я из-за тебя попаду под трибунал! Рей до того взбесилась, что достала свой жезл Марса, и крепко сжимала его в своей правой руке.  — Не заставляй меня, применять силу! — стала ей грозить Рей. На самом деле она, конечно же, не собиралась атаковать свою принцессу. Просто решила её, немного припугнуть в целях профилактики.  — Ну…я…в общем… ну это…ну я и Ами… — стала запинаться Усаги, опустив свой взгляд на пол.  — Ты и с Ами целовалась?! — ошарашенно спросила Минако. У всех над лицами появились капельки.  — О, Господи! Да ни с кем, я, блядь, не целовалась!!! — наконец психанула Усаги. — Мы с Ами просто…втихаря от всех вас охотимся на демонов, и устраиваем им «зачистку». Вот и всё. Мы уже многих уничтожили.        На минуту храм Хикава наполнился напряжённой удушающей тишиной. Всё обдумывали слова лунной воительницы, но затем Макото, Минако и Сецуна неодобрительно покачали головами. Мичиру и Харука просто переглянулись между собой; Рей, Аника и Хотару остались беспристрастными, а вот старлайты — все трое, были просто в бешенстве, особенно Тайки. Ведь сегодня ночью напали на его сына. Он вмиг подбежал к Усаги.  — Дура! Идиотка…ты подставляешь всех! Не только себя! Ты подставила Ами. И её сына! Сегодня ночью, на Ами и Дана, напал демон и пытался вытянуть из него силу! — шатена словно прорвало. Усаги, прячась за Сейей, искренне полагала, что её любимый муж вступится за неё, но этого, вопреки ожиданиям блондинки не произошло. Сейя отпустил руку своей жены и отошёл от нее в сторону.  — Врушка ты! — сердито произнёс брюнет, обращаясь к Усаги. — Что за нужда — самой искать демонов? Тебе что, скучно живётся? Может, я плохой муж? Или что? Какого черта, ты так себя ведёшь? Сейя вопросительно посмотрел на жену, но та упорно молчала. И тут заговорила Сецуна.  — Усаги, детка! — голос Сецуны был уверенным и спокойным, но Усаги знала, что девушка сердится, просто пока ещё сдерживает свои эмоции. — Скажи нам, всем нам, ПОЧЕМУ ты приняла такое странное решение? Усаги долго думала, что ответить Сецуне, и наконец решила высказать, всё что думает.  — Потому что…вы все думаете, что без вас я ноль без палочки, и слабая как сенши! Мне это надоело. НАДОЕЛО! Постоянно слышать, что я слабая, что я глупая, что я безответственная…мне надоело, что меня все попрекают! Мне надоело, что вы все недооцениваете меня! Я ничем не хуже вас! Я вполне могу сражаться в одиночку, так же, как это делает, ну например, Арана! Я тоже так хочу! Почему ей можно, а мне нет?! Она такая же принцесса, вот только её никто не гоняет и не контролирует каждое её действие! А вы…вы уже достали меня, вы все так трясетесь надо мной. Иногда у меня возникает такое чувство, что вы считаете меня хрустальной, и будто я при малейшем падении рассыплюсь на мелкие осколки! Усаги давно так не злилась. Её захлестнули эмоции, которые переполняли её изнутри и медленно, по крупицам, изъедали ее душу. Макото, Минако, Ами и Рей сочувственно посмотрели на Усаги, но не решались ничего ей сказать.       Внезапно на телефон Усы пришло голосовое оповещение о новых демонах. — Внимание! В восточной части города обнаружен демон! Нужно срочно устранить! Ами сердито взглянула на лунную принцессу. «Ну пиздец. Забыла отключить гребаные оповещения. Теперь нас с Ами…эти контролёры хрен отпустят «на дело!»  — Лунная призма, дай мне силу!  — Сила Меркурия, преобрази! Девушки немедленно перевоплотились в воительниц, но и все остальные проделали то же самое. Ами и Усаги побежали вперёд, но им преградили путь рассерженные аутеры. Тогда напарницы резко развернулись назад, но и тут столкнулись с живой преградой, в лице звездных Воина, Творца и Целителя.  — Ловите их! — крикнула воительница Марса остальным, и Венера с воительницей Юпитера подошли с другой стороны. Девушки оказались окружены. Но Сейлор Мун не растерялась, она взяла в одну руку серебряный кристалл, а в другую свою руку взяла ладонь Ами.  — Это всё ради будущего! — произнесла Ами, смотря в глаза Сейлор Творцу. — Ради светлого будущего наших детей и нас! Мы справимся! И в тот же миг Сейлор Мун и Сейлор Меркурий, окутанные ярким белым светом, разом исчезли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.