ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Сейлор Марс невидящим взглядом смотрела на то место, где только что стояли Сейлор Мун и Сейлор Меркурий, и злилась.  — Сбежали! Поверить не могу… Меркурий поддерживает все безумные выходки Усаги! — сердито произнесла воительница Юпитера.  — Да что вы все стоите, как истуканы! — вспылила звёздная Сейлор Творец. — Чего вы ждёте? ЗА НИМИ!!! Все молчали некоторое время, но потом тишину нарушила воительница Харона.  — Она права, надо немедленно отправляться на поиски наших подруг. Как бы дурного чего не произошло! Все сенши разом взялись за руки, и телепортировалась в восточную часть города.

***

Будущее. Спустя 10 лет. Преисподняя.       Тёмная жрица по имени Матильда однако, не особо спешила выполнять указания своего хозяина — следить за сейлор воинами и искать великую силу. Матильда организовала тайный сбор демонов и демониц, высшего и среднего звена.  — Рада, что вы явились ко мне по первому зову! — Матильда наигранно откланялась своим «коллегам». — Как вы уже догадались, я считаю, что режиму дьявола нужно положить конец! Его нужно свергнуть с престола, впрочем…также как и его противного сынка! Речи жрицы были встречены одобрительными возгласами толпы демонов различного уровня и ранга.  — Долой его, долой!  — Пора положить конец тоталитарному режиму в нашем мире!!!  — Убить их!!! Убить! Никакой им пощады! Так в преисподней образовался тайный заговор против самого Дьявола и его сыночка Моррикса. Демоны просто бесновались и буйствовали, они готовы были хоть прямо сейчас целой оравой наброситься на своего некогда любимого Предводителя. Матильда властно подняла свою правую руку вверх, и все разом притихли.  — Мы сами не сможем победить Дьявола и Моррикса. Одни. Но…если силы зла и силы добра объединятся, тогда сможем!  — Ну и как ты это сделаешь? — спросил демон по имени Люкс. — Приползешь к представительницам добра на коленях, и будешь умолять их?       Матильда надменно взглянула на непокорного, а затем, разведя руки в стороны, с силой сжала свои пальцы — и по телу демона Люкса тут же заползали множество ядовитых тарантулов, пожирая его плоть. Он издал истошный вопль, и тут же был заживо съеден плотоядными насекомыми.  — Кто-нибудь ещё хочет повторить его участь? — Матильда грозным взглядом обвела толпу. Никто ничего не говорил, и Жрица немного успокоилась с вызовом и высокомерием во взгляде смотря на остальных демонов и демониц.  — Сейлор воины нам помогут уничтожить нашего Предводителя!  — Но, Моти… — ласково произнёс ее возлюбленный демон Торри, известный также, как демон-охотник. — Они не станут сотрудничать с нами!       Но у Жрицы уже давно созрел коварный план, она долгие годы тщательно планировала предательство и убийство своего хозяина. Жрица щёлкнула пальцами, и над головами демонов появился гигантский прозрачный экран. Матильда щёлкнула пальцами ещё раз, и на экране появилось изображение двоих шестнадцатилетних дочерей Нео Королевы Серенити и Короля Метеор.  — Ещё как станут! — ухмыльнулась жрица. — Это дочери Нео Королевы Серенити и Звёздного Короля Метеор. Говорят, Королева так сильно любит их, что жить не может без них, души в них не чает! Ну что ж, — Матильдаковарно улыбнулась Жрица и продолжила, — они и будут нашим ключом к сотрудничеству с сейлор воинами! В обмен на жизни своих драгоценных дочек, Серенити, Король Сейя и их подружки должны будут сотрудничать с нами!!!       Идея была встречена на ура, и все потихоньку разбежались.  — А тебя, Торри, я попрошу остаться! — елейным голоском произнесла Матильда, подходя к своему самцу, и страстно целуя его губы. — Поймай этих девчонок! Мне плевать, как ты это сделаешь — обманом, хитростью, силой или ещё как то. Главное правило — обе девушки должны быть живыми и невредимыми! И чтоб ни одной царапины на них не было! Ты меня понял, котик?  — Понял, моя киска! — произнес мужчина крупного телосложения, и начал страстно целоваться с Матильдой.

***

      Ами и Усаги появились там, где нужно. Кругом не было ни души, только три высоких девушки в коротеньких кожаных сарафанах и с длинными кожаными плетьми в руках, стояли в тени многочисленных деревьев. Это были три девушки демона. Все они были абсолютно идентичны между собой — динаковый рост, одинаковая внешность, одинаковая форма. Все три были с длинными темно-фиолетовыми волосами. Глаза всех трёх демониц были прикрыты черными масками. Ногти были длинные, словно ножи, кожа была слишком бледная, как у вампиров.  — А вот и наши сегодняшние подружки! — произнесла одна из них, увидев прибывших Сейлор Меркурий и Сейлор Мун. — Привет!  — Водная рапсодия Меркурия! — синевласка начала первой атаковать противниц, не давая им ни малейшего шанса напасть на Усаги и её саму. Однако все три девицы, дружно взмахнув плетьми, просто уничтожили атаку Сейлор Меркурия.  — Ай яй яй, как нехорошо! — произнесла другая. — Ваше поведение, миледи, совсем не гуманное. Сейлор Мун надоело это слушать и она тоже приготовилась атаковать, схватив свой жезл, который тут же был выбит из её рук взмахом плети третьей девушки.  — Давай сначала поиграем? — игриво спросила демоница и рывком сорвала маску со своих глаз. Остальные две поступили точно также, и воительницам предстала пугающая картина. У всех трёх демониц не было глаз, а точнее, их глазницы были абсолютно пустые, без белков и без зрачков. Сейлор Мун мгновенно попятилась назад, в ужасе зажав рот своими ладонями. Сейлор Меркурий тоже. Все три девицы взмахнули своими плетьми, и с диким свистом ударили ими по земле. Это был своего рода, угрожающий жест с их стороны.  — Надеюсь, вы любите садо-мазо игры! — ехидным тоном произнесла одна из демониц, и взмахнув своей черной плетью в воздухе, резко ударила воительницу Меркурия по ее телу.       Ами, чуть крича, упала на землю, и к ней подошла демоница, которая ударила её. Усаги было ринулась к ней, но ей дорогу преградила другая девка, и взмахнув плетью как подружка, ударила Сейлор Мун. Удар пришелся по животу и ногам златовласки, но Усаги даже и не вскрикнула, хотя ей было очень больно. На месте удара, под юбкой девушки на обеих ее бедрах остался большой красный след от плети, который сильно болел.  — Постели им маты, чтобы нашим «подружкам» было приятно падать! — велела первая девка, обращаясь к третьей. И та, слегка воспарив в воздухе, спроецировала на землю два длинных спортивных мата. Но только не простых, а с большими шипами на них.       Две ведьмы снова взмахнули плетьми, и Усаги с Ами дали деру, опасаясь новых ударов.  — Ну куда же вы! Куда! — крикнула третья девка. И тут же появился огромный железный шар, который покатился прямо на удирающих воительниц и чуть не придавил их. Сейлор Мун и Сейлор Меркурий отскочили в разные стороны. Усаги потянулась к своему упавшему жезлу, и вдруг ощутила сильный и мощный удар плетью, который как раз пришелся по ее попе и ногам, оставляя очередные следы на теле златовласки.  — Ай яй яй! Помогите, кто-нибудь! — заверещала лунная воительница. Другие две от души лупили воительницу Меркурия, да так щедро, что у нее уже образовались кровавые длинные царапины на ногах. Третья брюнетка, угрожающе держа плеть в руках, подходила к Сейлор Мун. Она взмахнула плетью, и с помощью плети обвила тело Сейлор Мун, и слегка подняла ее в воздух, держа лунную воительницу над опасным матом. А затем резко отпустила ту прямо на мат.       Сейлор Мун упала прямо на шипы, чувствуя как те впиваются в её ключицу, грудь и живот, и чуть не теряя сознание от боли. Девушка истошно закричала, и услышала рядом с собой такой же вскрик Ами, которую тоже уложили на маты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.