ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Всё сейлор воины тоже оказались в восточной части Токио, но ни Усаги, ни Ами никто пока что не заметил.  — Нам надо разделиться! — мудро заметила Сецуна. — Кто-то из нас все равно найдет наших девочек. Так и решили: Сейлор Юпитер, Сейлор Венера и Сейлор Марс отправились искать подруг в сторону водоёма, Сейлор Уран и Сейлор Нептун отправились вообще в противоположную часть Токио, мало ли, вдруг Усаги и Ами сменили направление, а Сейлор Плутон, Сейлор Сатурн и Сейлор Харон пошли обыскивать различные здания, предполагая, что и там могут быть сбежавшие. Старлайты же направились в сторону темного и густого леса. Так прошел почти час, никто из воинов не нашли пока что Ами и Усаги.  — Тихо! — резко сказала Сейлор Творец. — Слышите? Все трое замолчали и прислушались, и вдруг расслышали как вдалеке, в самой глуби леса раздались истошные вопли Ами и Усаги.  — Ох уж эта Усаги… — ухмыльнувшись, произнесла звёздная Сейлор Целитель. — Похоже, главный источник всех неприятностей у девочек, это сама Сейлор Мун. Вечно на свой зад находит приключения, так ещё и других за собой тянет.  — Перестань! — возмутилась брюнетка, но умом понимала, что какая-то доля правды в словах Целителя всё же есть.

***

Усаги из последних своих сил потянулась за жезлом, рассчитывая на то, что ей удастся расправиться с негодяйками.  — Давай… АЙ-ЯЙ-ЯЙ… СЕЙЛОР МУН, давай скорее! — что есть сил орала Меркурий, которую продолжали лупить плетьми две демоницы, оставляя жуткие ярко-красные следы на спине Ами. Сейлор Мун кое-как поднялась на ноги, вся изнемогая, и истекая кровью, а затем схватила свой жезл.  — Благословение серебряного… Но тут раздался очередной свист плети, и Сейлор Мун получила резкий удар в спину и шею, отчего мгновенно упала на мат с острыми, как бритва шипами. Блондинка мгновенно издала жуткий вопль боли. «Дёрнул же чёрт меня гоняться за демонами. Я сдаюсь… Марс, Юпитер… Венера…где же вы? Где?» Острые и холодные шипы глубоко впивались в нежную белую кожу Усаги, оставляя на ней большие кровавые точки, и блондинка была уже почти без сознания.  — Да вон синеволосая уже почти сдохла. И эта тоже на последнем издыхании! Добьем их! — крикнула демоница, и все трое снова взмахнули плетьми.  — Милосердие звёздного источника!  — Нежный звездный ураган!  — Сила, движущая звезды!        Вдруг в каждую из девок прилетели атаки звездных воительниц. Все три демоницы оказались зарыты лицами в землю, но они довольно быстро встали.  — Ещё одни любители садо-мазо! — крикнула первая демоница. — Давай их тоже на маты! Три брюнетки вновь взмахнули плетьми, чтобы ударить старлайтов, но Целитель оказалась проворнее.  — Нежный звездный ураган! Блондинка от души зарядила в каждую из девок. Сейлор Воин и Сейлор Творец мгновенно подбежали к лежащим на матах Сейлор Мун и Сейлор Меркурий и ужаснулись, увидев их состояние. Синевласка была вся в длинных кровавых царапинах, так сильно ей досталось. Руки полностью были в царапинах, можно сказать, что на руках Ами практически не было живого места. Ноги тоже были в следах от плети и от шипов, но не настолько сильных, как руки и спина девушки.  — Ами, очнись! — Сейлор Творец слегка ущипнула боевую подругу за плечо, и та, с трудом, но открыла глаза. Сейлор Мун была в таком же состоянии, только ногам девушки досталось больше. Все ее ноги, начиная от самых бедер и почти до пят были в ярко-красных следах от плетей; спина, шея и живот девушки — были также в царапинах и кровавых ссадинах. На ладонях Усаги также запеклась кровь.  — Воин? Воин! Помоги нам, прошу! — Усаги говорила почти шепотом, так как состояние блондинки было просто ужасное, она еле как могла дышать, не то что говорить. Сейлор Воин слегка провела своей рукой по окровавленной ладони Сейлор Мун.  — Что они с тобой сделали! Убью! Я их прямо сейчас убью!!! Брюнетка приподнялась с колен, чтобы атаковать демониц, но Усаги слегка коснулась ее руки своими пальцами.  — Помо…ги мне встать… — прохрипела Уса, и дала ей свою руку. И только когда Сейлор Мун поднялась с мата, только тогда Воин и заметила, что мат был покрыт острыми шипами.        А тем временем, Сейлор Целитель всё-таки вырубила одну из девиц, а две другие уже замахнулись плетьми, и сумели ударить Целителя по лицу и груди. Звёздная Сейлор Целитель затряслась от резкой, пронизывающей насквозь её тело боли, и негромко вскрикнула, но всё-таки устояла на ногах. Сейлор Воин и Сейлор Творец, увидели сие безобразие и немедля поспешили на подмогу сестре.  — Сила, движущая звезды!  — Милосердие звёздного источника! Две девки с необычайной ловкостью увернулись от двух атак старлайтов, и взмахнув плетьми, хорошенько всыпали и Воину, и Творцу. Обеих звездных воительниц ударили по лицу, и тотчас же у девушек появились красные отметины от плетей. Сейлор Мун, пользуясь тем, что девушки демоны отвлеклись на старлайтов, взяла жезл, и сбоку подошла к демоницам.  — Благословение серебряного кристалла! Жезл вспыхнул ярким серебристым светом, ослепив, словно яркий прожектор, всю улицу, а все три демоницы мгновенно завопили от нестерпимой боли.  — Ваааай…это конец! И тут же исчезли, а на их месте остался только альбомный лист с рисунком, на котором были изображены три девицы в коротеньких кожаных сарафанах, и с плетьми в руках. Сейлор Творец тотчас же подобрала рисунок.  — Интересное дело! Кто-то оживляет демонические рисунки! — высказала свою догадку Творец.  — Дай сюда! — жёстким тоном произнесла Воин, и вырвала рисунок из рук сестры, и сложив его пополам — порвала на мелкие кусочки. — Для перестраховки! А чуть поодаль от места сражения уже со всех ног бежали сюда Сейлор Марс, Сейлор Венера и Сейлор Юпитер.

***

      Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и Сейлор Венера подбежали к остальным, и увидев в каком состоянии их подруги, чуть не заплакали от ужаса и боли.  — Усаги! — произнесла воительница Юпитера, подходя к Сейлор Мун. — Тебе надо в больницу! Впрочем, как и Ами! Усаги, однако, молчала, так как её мучили дикие угрызения совести — из-за неё пострадала Ами, из-за её вредности и гордости. Из-за нее чудом не пострадали остальные, и в этом Усаги тоже корила себя. И вдруг Усаги внезапно вспомнила, что когда она и воительница Меркурия сражались с одним из демонов, то перед тем как умереть, он бросил серебристый маленький шарик в Усаги, со словами: «Ты никогда ведь не знала, что такое гордыня? Так вот, теперь будешь знать. Это мой маленький подарочек для тебя!» Сейлор Меркурий, также как и Сейлор Мун, была вся изранена и ослаблена, и кое-как стояла на ногах, но идти самостоятельно не могла. Каждое ее движение, каждый её маленький шажочек отдавался ей сильной болью, которая ещё больше выматывала раненую девушку. Сейлор Меркурий, сделав пару шагов, обессиленно упала на колени, и её тут же обступили звёздные сейлоры, а затем Сейлор Творец вдруг взяла Ами на руки.  — Я сама ее понесу! Сейлор Юпитер, вдохновившись поступком шатенки, взяла на руки Усаги, и бодро зашагала вперёд вместе с остальными сенши.  — Больше так не делай, Усаги! Ты могла погибнуть по собственной глупости! — с беспокойством в голосе произнесла воительница Венеры, идущая по левую руку от Мако.  — Усаги, у тебя есть дети! ДЕТИ! Усаги, если ты погибнешь, кто будет воспитывать детей?! — стала отчитывать подругу Сейлор Марс. — Они ещё маленькие, и отчаянно нуждаются в матери! Ты крайне безответственная мать! От фразы Рей на глазах у Усы заблестели слёзы. Она понимала, что Рей желает для неё только добра, но…ей было очень обидно слышать последнее высказывание брюнетки.  — Ты не поймёшь, Рей! Я защищаю своих детей, в первую очередь!  — Усаги, послушай… — начала говорить Сейлор Марс, но блондинка ее перебила.  — Сейчас я говорю, а ты слушаешь, понятно?! — начала дерзить Усаги, чем очень удивила остальных воинов. — Ты не знаешь, как нужно воспитывать детей, тебе это незнакомо! Вот и не лезь, куда не следует. Я прекрасно отдаю себе отчёт во всех своих поступках!  — НЕ ПОХОЖЕ!!! — вдруг вспылила Сейлор Воин. — Зачем ты поперлась за демонами? Какая глупая самонадеянность, и я считаю, что Рей абсолютно права в данной ситуации.       Усаги на минуту замолчала. Кровь приливала к ее голове, и она стала раздражаться, и снова поддалась гордыне.  — Ты никогда не понимала моих мотивов, хоть и пыталась! — обратилась Усаги к Воину, чем очень шокировала ту. Затем блондинка обратилась уже к Рей.  — Тебе не понять моих материнских инстинктов, одним из которых является стремление защитить своих детей. Ты ведь никогда не была матерью! Что ты можешь об этом знать…       Дискуссия между Рей и Усаги начала принимать конфликтный характер. Внезапно воительница Марса остановилась посреди дороги и чуть отошла в сторону. Из глаз девушки тонкими ручейками заструились слёзы, омывая ее румяные щёки. Усаги вдруг поняла, что причинила боль своей подруге, сказав ей обидную фразу, и не подумав о том, как сильно это может обидеть её подругу. Она, вырвавшись из рук Макото, тотчас же упала на землю, так как всё ещё была обессиленной. Девушка, не без труда конечно, поднялась на ноги, но так как её ноги были все в красных отметинах от плетей, Усаги даже шагу не смогла сделать навстречу Сейлор Марс. Тогда Усаги решила ползти ползком до брюнетки, чтобы извиниться перед подругой. И она поползла. И, подползая к огненной воительнице, обняла ту за ноги.  — Рей… Рей! Прости меня! Я не знаю что на меня нашло, — начала извиняться Сейлор Мун. — Я не хотела обидеть тебя! Сейлор Марс подала лунной воительнице свою руку, помогая той встать, и крепко обняла ее.  — Усаги…ты не знаешь просто, — грустно произнесла брюнетка, вытирая своим указательным пальцем слезу с щеки. — Просто я не так давно сделала аборт, и твоя фраза задела меня за живое. Рей снова заплакала, и на этот раз уже Усаги обнимала огненную сенши.  — Прости пожалуйста…я не хотела тебя обидеть, — произнесла Сейлор Мун.       Сейлор Меркурий, Сейлор Венера, Сейлор Юпитер, и звёздные воины ошарашенно посмотрели на Сейлор Марс. Иннеры мгновенно погрустнели, услышав такое откровение из уст Рей.  — Я на самом деле не сильная! — выдавила из себя Рей. — Ты оказалась сильнее меня, Усаги. Твоя воля гораздо сильнее, чем моя. Ведь несмотря на то, что тебя многие прессовали, когда узнали, что ты беременна от Сейи, — ты не опустила руки и не поддалась ни на чьи уговоры. Ты не стала выбирать долг, как это сделала я. Точнее, так — ты смогла каким-то чудесным образом совместить и любовь, и отношения, и семью, и долг воина. Усаги покачала головой в ответ на реплику Рей.  — Нет. Я тоже хотела сделать аборт. Точнее нет, не так. Я не хотела этого, но…я думала об этом, ведь Харука и Мичиру, узнав о моей беременности, — как они меня тогда только не обзывали: и предательницей, и шлюхой, и дурой…и недостойной, чтобы быть принцессой! Но я пережила это — украдкой плача по ночам в подушку. Со временем, они смирились с моим решением, и я их простила. При этом Усаги предпочла умолчать о том, что не так давно она тоже сделала аборт, когда поняла, что вновь беременна. Усаги просто не хотела об этом думать, так как совесть постоянно терзала её душу.       Сейлор Венера, Сейлор Юпитер и Сейлор Меркурий ахнули, услышав диалог Рей и Усы. Но к двум девушкам резко подошла Сейлор Творец.  — Всё это конечно, весьма занимательно, но надо домой идти! Потом ещё поговорите! Ами и Усаги ранены, им надо отдыхать. Девушки молча кивнули друг другу, и пошли в сторону остальных. Усаги, сделав два шага, присела на колени от сильной острой боли.  — Вы идите…а я вас догоню. — Слабым голосом произнесла Сейлор Мун. Остальные сенши прищурились и сердито посмотрели на свою подругу.  — Опять начинается! Да, Усаги? — слабо отозвалась воительница Меркурия. — Усаги, ты заражена гордыней!  — Я знаю, — обессиленно произнесла девушка. — Я что-нибудь придумаю, как это исправить! Сейлор Мун, подойдя к Рей, приобняла её.  — Прости.  — Да ладно, бывает, — тихим голосом произнесла воительница Марса. — Давай мы с Мако понесем тебя!       Вскоре все восемь сенши довольно быстро пошли к храму Хикава. И тут Усаги кое-что вспомнила. Точнее, про кое кого.  — А где Уран, Нептун и остальные? — испуганно спросила блондинка у Рей. — Где они? Все молчали, потому что не знали, куда именно направились аутеры, а Воин так вообще конкретно на них обозлилась, — а особенно на Харуку и Мичиру.  — Надеюсь, что получают звездюлей от демонов! — ехидно процедила Сейлор Воин. — Кое-кто их очень заслужил.  — Ты недобрая! — сердито прошипела Усаги, смотря на Воина. — Нужно уметь прощать.

***

      Сейлор Уран и Сейлор Нептун уже битый час ходили кругами в поисках своей принцессы.  — Сейлор Мун так странно себя ведёт в последнее время! — произнесла Мичиру, обращаясь к Харуке.  — Это она у хвостатого научилась! — добавила Харука. — Ты же знаешь нашу Усу, — она перенимает только дурное!       Внезапно раздался громкий и оглушительный взрыв, и сквозь огонь, появился очередной демон. Это был красивый мужчина средних лет. Довольно высокий, с бордовыми волосами и с черными глазами. Вместо кистей рук у него торчали огромные железные крюки, а его черные глаза светились ярко красным светом. Это был демон-оборотень.  — Ну вот! — застонала Мичиру. — Кажется, ему не терпится получить хороших звездюлей от нас! Полное погружение!  — Твердь, разверзнись! Две воительницы отправили свои атаки в демона, и тот вмиг рассыпался на части, то бишь самоуничтожился. Девушки были удивлены такой лёгкой победой, но тем не менее, пожав плечами, пошли к своему дому.       А этот демон, словно пазл, вновь сам собрался воедино, будто его и не уничтожали, и пошёл за ними, выставив вперёд руки с крюками. Будущее. Десять лет спустя. Хрустальный Токио.       Эллария стояла на балконе дворца, и смотрела куда-то вдаль. Брюнетка грустила, и не желала ни с кем общаться. Её любовь к Мэтти оказалась невзаимной, и это очень злило, нет, — не просто злило, — а выводило из себя Элларию. Девушка, сама не замечая, начала кусать ногти. Она всегда так делала, когда очень нервничала. Она вдруг резко спрыгнула с балкона вниз (благо было невысоко), и решительным шагом направилась куда-то.  — Эгей, сеструня! Чего мрачнее тучи? — спросила её, внезапно подошедшая к ней, ее сестра Эстелла.  — Догадайся! — мрачно произнесла брюнетка.  — Ах…ты о Мэтти? Не сыпь мне соль на рану! Мне тоже больно о нем думать! — ответила ей блондинка. — Давай-ка погуляем по городу, хоть отвлечемся. Что ж поделать, если мы с тобой не годимся для любви! Две сестры, слегка озираясь по сторонам, чтобы их не запалил младший брат, тихо открыли гигантские золотые ворота дворца, вышли наружу. Девушки прогуливались мимо различных магазинов, различных огромных стеклянных зданий, и даже не замечали, что за ними, крадётся демон Торри. «Ага, значит, это и есть дочери Нео Королевы Серенити и Короля Метеор? Так-так-так, их поймать будет гораздо проще, чем я думал!» Демон достал небольшую прозрачную сферу и приготовился запустить её в двойняшек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.