ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Настоящее время.       Арана уже третий раз набирала номер Усаги, однако лунная воительница не спешила отвечать на вызов. И Арана решила отвезти девочек к себе домой, до тех пор пока Усаги не выйдет на связь. Арана завела свой Ауди ТТ синего цвета, и аккуратно уложив двойняшек на задние сидения — поехала домой.

***

      Вдруг Сейлор Мун кое-что вспомнила — вспомнила то, что никто не предупредил внешних воинов о том, что Усаги нашлась. Усаги сразу же сказала об этом Макото, и та отправила сообщения всем остальным, написав, что всё теперь в порядке.  — Ну что, девочки? Как вам садо-мазо? — чуть хихикая, спросила своих раненых подруг воительница Венеры. — Эх, ну почему я всегда пропускаю все самое интересное! Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и Сейлор Целитель раздражённо фыркнули в ответ на бестактную фразу Венеры.  — Ненавижу садо-мазо! — сердито воскликнула Сейлор Мун и Макото от неожиданности выронила принцессу на траву. — За такие разговоры, Венера, в следующий раз я сама лично отхлестаю тебя плёткой по всем возможным местам! Над лицами остальных появились капельки; Сейлор Марс и Сейлор Юпитер в голос захохотали, а Сейлор Венера залилась краской.  — Классно ее Усаги на место поставила! — с восхищением произнесла Макото, обращаясь к Рей. Усаги, повернувшись спиной к остальным попыталась пойти самостоятельно, но получалось это у израненной девушки не очень хорошо. Ноги Сейлор Мун постоянно подкашивались и все тело было от боли.  — Усаги, осторожнее! — произнесла Воин, подходя к Усе и придерживая ее под руку. Вдруг позади всех сенши, прямо в воздухе, из ниоткуда возникла входная дверь-портал и тут же открылась. Оттуда целой толпой вышагивали демоны, одни за другими. Сейлор Мун первая заметила этот удручающий факт и немедленно указала на это остальным.  — Это…что такое? — дрожащим голосом спросила лунная воительница, и упала прямо в объятия Воина. — Девочки, смотрите! Все сенши одновременно обернулись на внезапно возникшую в воздухе дверь, и выходящих из нее демонов.  — Их уже шестеро! — закричала Венера. — Быстро, атакуем их!       Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер, и ослабленная Сейлор Меркурий приготовились атаковать новобранцев. Меркурий, поскольку была слаба после битвы — естественно не смогла провести атаку, и повалилась на землю без сил.  — Давайте представимся! Я демон-киллер! — произнес высокий блондин, доставая из-за спины винтовку. — Постреляем? Сейлор Марс и Сейлор Юпитер среагировали мгновенно, зарядив своими атаками в киллера.  — Как это некрасиво — стрелять без предупреждения! — сердито произнес киллер, вновь собираясь из кусочков, словно пазл. А рядом с демоном-киллером уже появились и другие его боевые товарищи, такие как — демоница-хирург, демон-парикмахер, демон-мертвец, и ещё парочка подобных им созданий Ада. Хирург мигом очутилась возле Усаги.  — А вот и моя первая пациентка! — задорно произнесла демоница с радужными волосами. Но она не успела даже ничего сделать, как ее саму, собственным же оружием насквозь проткнула звёздная Сейлор Воин.  — Благословение серебряного кристалла! — Усаги немедленно уничтожила хирурга, не поднимаясь с колен. — Чёрт, как их много! Затем блондинка подняла рисунок с изображением демоницы-хирурга и немедленно изорвала его в клочья.       Демон-парикмахер угрожающе щёлкнула ножницами, и чуть не отстригла длинные золотистые волосы Сейлор Венеры. Та просто чудом успела отскочить, в самый последний момент. А демоница снова угрожающе щёлкнула ножницами, и произнесла:  — Пора кому-то укоротить руки!  — Пора! — согласилась с ней Целитель. — Тебе! И направила на демоницу свою атаку, и Венера тоже с удовольствием присоединилась к «коллеге» по сражению. Снова появилась дверь, и из нее вышли три Санта Клауса — демона. Один из них подошёл к звёздной Сейлор Целителю, и сунул в руки, опешившей от шока блондинке, большую коробку с подарком.  — Даже не думай, Целитель! — заорала на нее Воин, и подбежала к сестре, пытаясь выхватить из её рук «подарок».  — Да ладно тебе. Это же Санта!  — Да, но ЭТО ДЕМОН- САНТА! — снова закричала брюнетка, безуспешно пытаясь выхватить подарок. Но не успела, потому что «подарок» вдруг взорвался, и двух старлайтов швырнуло на землю ударной волной взрыва. От сильного удара о землю у обеих девушек хлынула кровь из носа.

***

      Усаги итак была донельзя вымотанной и уставшей, а тут ещё и новые демоны. Она уже заколебалась уничтожать демонов и рвать листки, тяжело дыша и кряхтя от усталости. Наконец Санта Клаусы, также как и остальные другие демоны были окончательно уничтожены, и замученная Сейлор Мун вытерла пот со лба, а затем упала на землю без чувств.       А между тем, в воздухе снова материализовалась входная дверь и начала открываться. Иннеры и старлайты мгновенно подбежали к двери, и все шестеро стали удерживать ее снаружи, не позволяя той открыться. По ту сторону двери ломились многочисленные демоны, но дверь отказывалась открываться.  — Держите крепче! — сердито крикнула Сейлор Творец, обращаясь к иннерам. — Слабачки! Юпитер, Целитель и Марс прижали дверь своими спинами, а остальные крепко держали дверь руками.  — Твоя жена — безмозглая дура! Это всё из-за неё произошло! — громко и отчётливо произнесла Целитель, обращаясь к Воину.  — Я надеюсь, что она всё-таки образумится! — произнесла брюнетка, двумя руками удерживая дергающуюся дверь, за которой находились полчища демонов. Наконец, после долгих сопротивлений дверь исчезла.       Таким образом демоны пока что не смогли выбраться в этот мир, и дружно проклинали Матильду, которая и создала этот портал, обещая демонам вольную и свободную жизнь.  — Ужасно! Я ещё никогда так не уставала! — захныкала Сейлор Венера. — Чертова Усаги. Чертова Ами. Спасибо, блин, удружили нам! Однако никто не спешил осуждать высказывания Сейлор Венеры.  — С Усаги нужно срочно провести воспитательную беседу! — строгим тоном сказала воительница Юпитера. Остальные согласно закивали и вся уставшая компания направилась домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.