ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Будущее. Десять лет спустя. Хрустальный Токио.       Из будущего, ровно на три года назад внезапно появляется компания из трёх человек — двух девушек-сестер — Эллария и Эстелла; и молодой парень с серыми волосами и голубыми глазами, Дан. Девушкам на данный момент уже девятнадцать лет, а юноша чуть помладше их. Двойняшки зашагали быстрым шагом к дворцу, но Дан остановил их обеих.  — Стоп. Нельзя чтобы вас видели вы сами, ну то есть, вы, но в настоящем времени! — пояснил Дан. — Надо подкараулить кого-то из ваших родителей! Или из их подруг! Кое-как уговорив своих подружек, Дан отвёл их за небольшой красивый Белый дом — гостевой домик. Убедившись, что в нем в данный момент никого нет, вся троица мгновенно вошла внутрь и закрылась там.  — Нам нужен план! — решительно произнесла Эллария, откидывая назад две свои черные тугие косички, отливающие на солнце ярким блеском.  — Есть идея! — произнес юноша с серыми волосами, и достав перо, начал писать письмо Нео Королеве Серенити. Дорогая Серенити! Я твой тайный поклонник, я прибыл из далёкого будущего. Хочу увидеть твою красоту воочию. Хочу прикоснуться к твоим нежным рукам. И самое главное — хочу убедиться, что ты счастлива с Сейей. Приходи через час в гостевой домик, я буду ждать. С любовью, твой тайный поклонник.       Эстелла, как самая заядлая любительница острых ощущений адреналина, вызвалась доставить письмо во дворец, не боясь последствий. Эллария увязалась за ней, не желая уступать сестре в бойкости. «Глупые! Вы же можете всё испортить! Ну ладно, будь что будет, все равно я не в силах остановить этих безбашенных.»       Через пару часов в гостевой дом явилась Нео Королева. Но не одна, а вместе с двумя своими защитницами — Сейлор Плутон и Сейлор Харон. Все три девушки выглядели очень величественно. Сначала Серенити, впрочем, как и её телохранительницы, даже не поняли в чем дело. Но чуть приглядевшись к облику Элларии и Эстеллы, воительница Плутона первая заметила некоторые отличия в облике двойняшек, от их личностей, которые жили в настоящем времени. Девочки слегка изменились — обе повзрослели и были весьма хороши собой, при этом не теряя прежней задорности и игривости. Эстелла была более нежная, нежели Эллария; а вот брюнетка, была более темпераментная, в отличии от сестры. Обе имели длинные волосы до пояса, но если Эллария постоянно делала себе какие-то необычные прически, то Эстелла в последнее время чаще всего копировала прическу матери, — делая два оданго.       Дан тоже возмужал, и был весьма привлекателен для своих шестнадцати лет. Парень был довольно высоким, статным и крепким, имел спортивное телосложение. На обеих его запястьях были две татуировки, в виде крылатых красных драконов. На его ключице также была большая татуировка в виде шестиконечной звезды. Его чуть длинноватые серые волосы были собраны в коротенький хвостик.  — Мы прибыли из будущего! — начала говорить Эстелла. — Мы прибыли ровно на три года назад, чтобы предотвратить беду.  — Я вся во внимании, — мелодичным и негромким голосом произнесла Серенити.       Эстелла начала свой жуткий рассказ, не сильно вдаваясь в подробности. Закончив своё повествование, — «гости» вопросительно посмотрели на Усаги, Сецуну и Анику, ожидая скорейшего ответа.  — Поверьте мне. Я ваша мама и я уверяю, что справлюсь с этой Матильдой! — горделиво произнесла Серенити. — Вы меня, конечно, простите, но я не верю вашим словам о том, что мы все погибнем! Я не вчера родилась. И совместно с вашим отцом, Королём Метеор, мы сможем обуздать любых врагов, уж поверьте!  — Где доказательства?! — в унисон потребовали их Сецуна и Аника. — Вы, девочки, просто разводите панику!       Эстелла хотела было в качестве доказательства предъявить матери, Плутону и Харону серебряный кристалл будущего, который ей удалось спасти, но Эллария резко ударила сестру по руке, не позволяя той достать его.  — Они нам не верят! Не единому нашему слову. Уходим, Телла! — резко произнесла брюнетка. — Попробуем тогда найти отца и поговорить с ним!  — Подождите! — произнесла Нео Королева Серенити, слегка хватая младшую дочь за локоть. — Мы верим вам, но не верим в такой исход событий. Это разные вещи. Можете остаться здесь, по крайней мере, на пару дней. Девочки обрадовались такому раскладу, и кинулись обнимать свою маму.  — А где Тайки? — поинтересовался вдруг молодой парень. — Я был бы рад пообщаться с ним и с его братьями!  — У них с Ами сегодня день отдыха. Они уехали в горы на пару дней. — сообщила Сецуна. — Но Ятен и Сейя здесь, если хочешь можешь с ними увидеться! Вам тоже лучше увидеться с отцом, и все ему рассказать! — Сецуна изучающим взглядом смотрела на двойняшек. Вскоре Серенити со спутницами ушли во дворец, а «гости» остались жить в доме.

***

Настоящее время. Дом Араны и Мамору.       Мамору был в своей комнате, оформленной под кабинет и занимался довольно необычным для него делом — рисовал изображения разных людей, совершенно незнакомых. Затем он присылал их по емайлу своему коллеге Торри, который хорошо оплачивал Мамору его рисунки. Вот и в этот раз молодой мужчина рисовал демона-клоуна.       Арана, естественно, не имела даже ни малейшего понятия, чем занимается ее любимый муж, помимо основной своей работы на должности генерального директора крупной корпорации. В прихожей раздался какой-то шорох: это Арана привела в дом двух дочек Усаги и Сейи, которые уже пришли в сознание, и, к счастью, узнали Арану. Арана отвела девочек в комнату Мэтти, а сама поднялась в кабинет мужа.  — Я же просил тебя стучать в дверь, прежде чем заходить! — в голосе Мамору проскальзывали ледяные нотки. — Сколько раз говорить?  — Почему я должна стучать к СВОЕМУ МУЖУ? — ядовитым тоном спросила Арана, слегка приподнимая бровь.  — Заткнись! В моём доме — хозяин я. Что хотела?       Девушку аж затрясло от такой грубости в свой адрес, она никак не могла понять, чем заслужила к себе такое отношение. На глазах золотоволосой выступили едва заметные слезинки, но девушка быстро их смахнула рукой, чтоб Мамору ненароком не увидел ее слёз. Он ужасно не любил, когда Арана плакала.       В последние полгода отношения между супругами стали резко ухудшаться, и Арана никак не могла понять, почему. А её отношения с Усаги, напротив, становились все лучше и лучше с каждым днём, словно между двумя принцессами и не было никогда вражды. Усаги отлично понимала Арану, и солнечная сенши часто делилась своими переживаниями с лунной принцессой. Хотя Сейя, муж Усаги, совсем не спешил доверять Аране. И не очень одобрял тесную связь двух принцесс. А Мамору вскоре стал изменять своей жене, и однажды это вскрылось. Арана тогда закатила огромный скандал, но Мамору быстро остудил пыл своей женщины, прямым текстом сказав ей, что если и дальше будут сцены ревности и скандалы — то он непременно разведется с ней и отберёт у нее их сына, и не позволит ей видеть Мэтти. И Арана вынуждена была теперь терпеть все выходки мужа, по ночам рыдая в подушку, или днём, в свободное время плача Усаги в плечо.       Саюри и Эллис также старались поддерживать сестру, но, однажды Эллис набралась смелости, и залепила будущему Эндимиону хорошую затрещину, за то что он обижает Арану. Мамору взбесился и запретил Галаксии приходить в его дом навсегда, а в дальнейшем, — и вообще запретил ей являться на Землю. Арана подняла свой взгляд на мужа.  — Милый. Сегодня у нас в гостях будут дочки Усаги и Сейи! Мамору нахмурился, и стал подробно расспрашивать обо всем свою жену.  — Значит, на них напал демон. А Усаги в курсе? — каким-то странным и натянутым голосом произнес Мамору.  — Не могу дозвониться до неё. Но ничего, позвоню чуть позже! — начала оправдываться перед своим мужем Арана. Тот лишь сухо кивнул и супруги, демонстративно держась за руки, спустились вниз к девочкам.

***

Спустя пару часов.       Усаги наконец ответила на звонок Араны, и узнала от неё о нападении демона на своих дочерей. Блондинка рысью спустилась со второго этажа и зашла в комнату своего мужа, чтобы доложить ему обо всем.  — Я поеду к Мамору, заберу наших девочек! — решительно произнесла Усаги, опираясь об дверной косяк. Ей все ещё было плохо, голова сильно кружилась, и многочисленные раны противно ныли и болели.  — Я сам! — непререкаемым тоном сказал ей Сейя. — Тебе нужно отдохнуть, ты сильно пострадала сегодня. А нашего сына из сада заберёт Ятен, я уже попросил его об этом.  — Нет. Я поеду за дочками! Я их мать! — снова упёрлась Усаги.  — А я отец! И вообще, — кто у нас в семье главный, а? — брюнет грозно посмотрел на свою жену.  — Ну конечно же… Я! — возмутилась Усаги. — Женщины рулят!  — Ага-ага, рассказывай мне тут! Женщины рулят, да. На кухне! — Сейя тоже стал упрямиться. — Если я сказал, что поеду Я, значит поеду Я!  — Нет! Сиди дома — вдруг появятся демоны и нападут на тебя! — Усаги не собиралась уступать мужу.       В комнату Сейи беззвучно вошла Луна, внимательно слушая спор супругов. «Опять они выясняют, кто из них главный. Как дети малые, ну что ж это такое! Усаги дурочка, могла бы хотя бы делать вид, что слушается мужа.»  — МЯУ! — громко мяукнула Луна, привлекая к себе внимание. — Поезжайте оба за двойняшками, раз договориться не можете. Сейя, пусть твоя жена едет с тобой. А то не ровен час, глядишь, опять в погоню за демонами рванет! Усаги в последнее время словно помешалась на демонах. Я от нее только и слышу — поймать демона, обезвредить демона, уничтожить демона. Затем кошка подошла к своей хозяйке, и коснулась своими мягкими и пушистыми лапками ее колен.  — Усаги!  — Ну что ещё? — раздражённо спросила блондинка.  — Всех демонов не уничтожишь, — это раз. Всех невинных — не спасёшь. Это два. Хватит, прошу. Перестань изводить себя.       Усаги улыбнулась Луне, и заверила её в том, что впредь больше не будет совершать необдуманные и опрометчивые поступки, пообещав не гоняться за демонами.

***

      Мичиру как раз мылась в душе, когда услышала на кухне какой-то странный грохот и крик Харуки. Затем из кухни снова донеслись вопли Харуки, принявшей облик Сейлор Уран, и дикие визги демона-оборотня, который пришел к ним домой по их следам.       Мичиру немедленно выскочила из ванной, даже не одевшись. Девушка, чьи волосы были цвета морской волны, нервно сжимала в правой руке жезл Нептуна, но почему-то медлила. А дальше произошло интересное. Поскольку на улице уже час как стемнело — на небе появился бледно-жёлтый диск луны, который почему-то казался в этот вечер зловещим. И, неожиданно демон начал превращаться в волка-оборотня, при этом злобно рыча и подвывая.  — Этого нам ещё не хватало! — произнесла Мичиру, и превратилась в Сейлор Нептун. — Полное погружение! Волка смыло волной, но не уничтожило. Через пару минут он вновь поднялся на лапы, и задрав голову вверх — протяжно и громко завыл.       Но Сейлор Уран не собиралась вот так просто отступать. Она внезапно достала невесть откуда взявшийся большой кухонный нож и замахнулась им на оборотня.  — Значит, уничтожим его как обычную домашнюю скотину! — Харука схватила нож.  — Уран, ты злая! Это не по-демонически! — хмыкнула Сейлор Нептун. — Это не делает нам чести — что мы за сейлоры, раз вынуждены прибегать к таким примитивным методам?!       Сейлор Нептун вдруг кинула головку чеснока прямо в глаза волку, отчего тот взбесился и набросился на нее, и девушка еле увернулась.  — Ты перепутала, Мичи. Чеснок помогает только от вампиров! — недовольно пробурчала воительница Урана. — Не позволяй ему укусить тебя!  — Атакуй уже его, твою ж дивизию! — застонала Сейлор Нептун, защищаясь от укусов оборотня табуреткой.  — Эх…плакал наш евроремонт! — печально произнесла Сейлор Уран. — Твердь, разверзнись!       Атака Урана попала в оборотня, предварительно перед этим разбомбив весь кухонный гарнитур и красивый черный стол. Волк-демон жалобно заскулил и неожиданно для воительниц — выпрыгнул в полуоткрытое окно, и сбежал. Сейлор Нептун и Сейлор Уран переглянулись между собой.  — В жопу его! Я устала, спать хочу. А нам ведь ещё убирать всю кухню! — простонала воительница Урана. — Пусть старлайты его добивают! Они же типа у нас самые крутые.  — Думаешь, они справятся? — игриво спросила воительница Нептуна свою напарницу. — А вдруг нет?  — Ну если нет…то волка ждёт сытный обед! — улыбнувшись, произнесла Харука. После всего этого, парочка, превратившись обратно в Харуку и Мичиру, поспешно приступила к уборке на своей кухне.  — От этих демонов одни убытки! — недовольно произнесла Харука Тено. — Сука, штрафовать их надо! Мичиру тихонько хихикнула и с сожалением посмотрела на развалившийся деревянный стол, который она не так давно заказала по интернету.

***

      Сейя и Усаги так и поступили — отправились вдвоём в гости к Аране и Мамору, при этом почти всю дорогу пререкаясь друг с другом. На телефон Усаги снова пришло голосовое оповещение. Внимание! На центральной площади — обнаружен демон-санитар. Нужно срочно ликвидировать вредителя!  — ОПЯТЬ! — вскрикнула Усаги и взяла в руки свой смартфон, но в этот момент Сейя вдруг одной своей рукой вырывает телефон из рук Усаги, и выключает его, а затем раздражённо швыряет смартфон на заднее сиденье автомобиля.  — Я смотрю, тебе все мало, да? — холодный взгляд Сейи не предвещал ничего хорошего. — Никак угомониться не можешь? Ты никуда не пойдешь, ясно? Усаги молчала, чем ещё больше злила своего мужа.  — Я спрашиваю — ясно или нет? — Сейя едва сдерживался, чтобы не закричать.  — Ясно-ясно, только успокойся, пожалуйста, — умоляюще посмотрела на мужа Усаги. — Никуда я не пойду, только дай мне телефон, я позвоню Ами.       Усаги быстро набрала номер телефона Ами.  — Привет ещё раз, Усаги. Говори скорее, а то я с Даном занимаюсь, мне малость некогда! — прояснила ситуацию Ами.  — У нас демон санитар нарисовался…  — ХВАТИТ, Усаги! Тайки, сказал, что мне голову оторвёт, если я ввяжусь ещё в какую-нибудь авантюру. Так что я пас. Мне сегодня и так досталось — до сих пор вон кремом мажу свои ссадины и порезы, — голос Ами постепенно становился сердитым. — Тебе разве мало было садо-мазо игр на сегодня?  — Но…кто-то должен им заняться! — возразила Усаги.  — Попроси своего мужа!  — Нетушки! — сердито сказала Усаги, и покосилась на мужа. — Сейя сегодня злой как волк.  — Злой как волк, говоришь? — хитро переспросила Ами. — Поиграй с ним в ролевые игры — пусть он будет твоим злым волком, а ты будь его послушной и покорной Красной Шапочкой, глядишь твой волк и подобреет после этого. Усаги ну никак не ожидала услышать такое, тем более от скромницы Ами. Блондинка даже рот открыла от удивления.  — Ами! — возмутилась Усаги. — Ты стала портиться рядом с Тайки, постепенно пошлить начинаешь! Ами смущённо захихикала в трубку и сбросила вызов, оставив Усаги в глубоком недоумении.

***

      А демон-санитар тем временем, — исправно делал свое подленькое дело: воскрешал прежних убитых врагов сенши. Так, например, он уже воскресил Алюминиевую Сейлор Сирену и Свинцовую Сейлор Ворону. Также воскресил и пятерку ведьм: Моргану, Морену, Донату, Лило и Юрту. Демон-санитар довольно потирал руки, и собирался было воскресить ещё нескольких врагов, но неожиданно был заморожен. Позади него появилась Сейлор Комета.  — Ай-яй-яй! — возмутилась воительница и от души пнула замороженного демона, отчего тот мгновенно разбился. Но Саюри недолго радовалась, так как через пару минут демон снова ожил.  — Взять её!!! — повелительно крикнул он Сейлор Сирене, указывая на Сейлор Комету.  — Давай, Сирена! Вот и настал твой звездный час! — подбодрила подругу Ворона, и обе угрожающе стали подходить к Саюри.  — Скажи — спокойной ночи! — дерзко произнесла Сейлор Ворона, обращаясь к Саюри. — Отдай мне звёздное семя!

***

      Минако лежала в детской, пытаясь уложить спать свою полуторагодовалую малышку, когда ей позвонила Усаги.  — Мина! Срочное дело есть — демон-санитар появился на центральной площади, надо уничтожить! — Усаги была не на шутку встревожена.  — Усаги, чего ты от меня хочешь, ты прекрасно знаешь, что этих демонов уничтожить можешь только ты! И вообще, меня Ятен после той проклятой вечеринки в клубе, постоянно под своим надзором держит. И даже когда я иду в туалет, он караулит под дверью, чтобы я не сбежала никуда втайне от него. Даже мусор выносит теперь только он. Видишь, я не могу теперь улизнуть из дома, а всё из-за кого — ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Всё, пока! Усаги была рассержена последним высказыванием подруги, ведь она себя не считала виноватой. «Из-за меня, блядь! Я ещё и виноватой оказалась, когда Мина сама полезла ко мне целоваться! Жучка.»

***

      Мамору и Арана снова выясняли отношения между собой, несмотря на присутствие маленьких детей в доме, когда наконец в дверь позвонили Усаги с Сейей.  — Я открою! — вызвался Мамору, причем, когда он подошёл к двери, — глаза мужчины засветились ярко-зеленым светом, ведь на самом деле это был совсем не Мамору, а его злой двойник. А Аране и невдомёк об этом было. Мамору открыл дверь, и в тот же миг его глаза приняли обычный, человеческий вид.  — Привет, Усаги! Привет, Сейя! — поприветствовал мистер Чиба своих гостей, и протянул руку Сейе для рукопожатия.       Сейя, едва коснувшись ладони Мамору, сразу ощутил темную энергию, исходящую от мужчины, и это его насторожило. Мамору попытался было поцеловать Усаги в щёчку, но Сейя воспротивился такому жесту. Мамору удивлённо пожал плечами, и впустил гостей к себе в дом.  — Девочки в гостиной! — произнес Мамору, провожая парочку в гостиную. — Моя дорогая Араночка сегодня спасла ваших девчушек от демона!       Усаги и Сейя кинулись обнимать своих дочерей, и вскоре узнали от них, что те сбежали из садика.  — Простите нас! — взмолились обе девчушки, делая щенячьи глазки. — Мы больше так не будем! Усаги ничего не ответила дочкам, просто расцеловала сначала одну, затем другую, радуясь тому, что с непоседливыми двойняшками всё в порядке, а вот Сейя всё ещё сердился и сердился сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.