ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Усаги, сразу же как только превратилась в Сейлор Мун, — взяла в свои руки звёздное семя Араны, и кинула его прямо в солнечную воительницу, попав точно в цель. Арана понемногу пришла в себя, и стала оглядываться.  — Превращайся в Сейлор Сан, скорее! — шёпотом произнесла Усаги, при этом стараясь не упустить из виду Сирену. Дважды повторять не нужно было, и Арана немедленно перевоплотилась в Сейлор Сан, а Сирена же просто взбесилась от этого. Затем она своим указала тельным пальцем ткнула в Сейлор Мун.  — Это ты во всём виновата! Во всех моих неприятностях! — надменно произнесла Сирена, немного отходя назад, чтобы атаковать Сейлор Мун. Она крест на крест выставила перед собой свои руки с браслетами, — но не для того чтобы забрать звёздное семя Усаги, а чтобы сразу же убить её. Но, однако, Сейлор Воин медлить не стала, и «угостила» Сирену своей атакой, после чего та отлетела в сторону, упав при этом в большую грязную лужу.

***

Настоящее время. Преисподняя.       В гигантской комнате, на стенах которой были изображены ужасные и уродские злые лица, а пола не чувствовалось, как такового, возле гигантского чёрного окна был связан Мамору. Настоящий Мамору, а не его копия — фальшивка. К Мамору медленно подходили Торри…и второй Мамору. «Что за чертовщина? Где я? Кто все эти подозрительные личности?» — думал про себя будущий принц Земли, протирая глаза, и не смея верить в то, что видит. Он видел самого себя, и никак не мог взять в толк, какого лешего тут творится. Первый заговорил Торри.  — Добрый вечер, Мамору! — произнёс демон, обращаясь к оригинальному Мамору. — Познакомься, — это демон-хамелеон! Торри познакомил обоих Мамору, и тот из них, что был демоном, вмиг скинул с себя «чужую оболочку», и явился пред глазами Мамору в истинном виде.       Мамору тотчас же отвёл глаза, ибо зрелище было не из приятных. Демон-хамелеон выглядел довольно пугающе: чёрные—чёрные, без зрачков, глаза, полное отсутствие волос на голове, ядовито-зелёная кожа, и множество голубых волдырей по всему телу и лицу демона, немаленьких размеров. Вместо зубов были длинные и острые клыки. А Торри уже медленно развязывал Мамору, чтобы тот сразился с демоном. Торри, как и его любовница Матильда, был очень хитёр и всё уже просчитал в уме. Мамору, освободившись от пут, немедленно принял облик Такседо Маска, и достав свою трость, попытался атаковать демона.       Хамелеон увернулся и обойдя Такседо Маска, вытянул перед собой свою зелёную, обезображенную множественными волдырями, ладонь, — стал внимательно рассматривать свою ладонь, словно считывая с неё информацию. По сути, так и было: на ладони появилась незримая надпись, которую мог видеть только демон. Надпись гласила: «Мамору Чиба, он же принц Эндимион». Далее следовал список его атак.       Демон, ухмыльнувшись, довольно сжал ладонь в кулак, и вновь обратился в Мамору. Точнее, — теперь уже в Такседо Маска. Затем достал розу, и прицелившись, — швырнул её прямо в лицо противнику.       Роза оцарапала лицо Мамору, заставив того вздрогнуть. Торри щёлкнул пальцами, и Мамору снова оказался связанным, а демон исчез.  — Это просто возмутительно! — начал ругаться Мамору, тщетно пытаясь вырваться из пут. — Чего ты добиваешься? В руках Торри появился небольшой шар из газа и огня, и он с удовольствием запустил им в Мамору, причиняя тому страшные муки.       Мамору скорчился от сильной, прожигающей всё его тело, боли. Но не стал кричать, решив, что не позволит себе доставить такое удовольствие своему мучителю.  — Приятные ощущения, не так ли? — издевался над ним Торри. — Ты проведёшь остаток своих дней здесь — в Аду! Ведь твоей жизнью теперь будет жить лже-Мамору! Он скопировал твою внешность, характер, и даже твои атаки. Всё. Теперь у него есть доступ к твоей семье и к твоей дурацкой планетке!       У Мамору просто не было слов, так сильно он обозлился. Он бы прямо сейчас изорвал этого Торри в клочья, если б только мог.  — Твоего демона раскусят! — отчётливо и внятно произнёс Мамору. — Если моя супруга это не сделает, так кто-нибудь другой! На Земле полно сейлор воинов!       Торри оглушительно расхохотался, и хохотал долго, да так, что стены комнаты в Преисподней слегка затряслись.  — Вот эти что-ли? — сердито произнёс Торри, и рядом с ним появилось ещё восемь хамелеонов.       Все восемь тотчас же приняли облики иннеров и старлайтов, точнее — их человеческих обликов. Так как в воинов они пока что превратится не могли. Взгляды всех восьмерых, мгновенно вспыхнули ярким зелёным светом, чуть не ослепляя Мамору.  — Ваш план провалится! Сейлор Мун уничтожит вас! — гневно крикнул связанный Мамору.  — Не думаю… — нарочито ласково сказал демон Торри, и тут же обратился к хамелеонам:  — Следить за вашими оригинальными двойниками! Узнать все их характеры и привычки! Пока вы ещё не дозрели, чтобы занять их место. Как все разузнаете, — вернётесь в Ад. Нападать пока ещё рано!       Все восемь хамелеонов, снова сверкнув своими злобными зелёными глазами, — мгновенно испарились.  — Скоро все воины соберутся в Аду! То-то же будет весело! Я поймаю их одного за другим! — все ещё дико смеясь, произнёс Торри. — И вы все сгниете тут, и будете торчать здесь Вечность!

***

      Сейлор Ворона всё никак не могла найти свою напарницу и по совместительству, лучшую подругу Сейлор Сирену. «Да где ж эта балаболка?! Неужто опять за звёздными семенами охотится? На кой они нам, если Галаксия больше их не собирает. Можно жить в своё удовольствие, и просто мочить и убивать мирных людей! А что, — это будет весело!» Вдруг Ворона услышала позади себя волчий рык, и обернулась, но, увы, поздно: демон-оборотень впился своими клыками в сочное и аппетитное бедро Сейлор Вороны.       Ворона тотчас же завизжала и попыталась оттолкнуть волка, но тот, почувствовав вкус крови своей добычи, — начал заживо сгрызать Сейлор Ворону.       Тем временем, демон-санитар пытался воскресить и других старых врагов Сейлор Мун. Но ему помешали: прямо перед его лицом появилось золотое сияние в форме гигантской звезды, — это взрослые Эллария и Эстелла совместно телепортировались сюда. Вслед за ними появился и их двоюродный брат Дан.  — А ну-ка стой! — дерзко выкрикнула Эллария, обращаясь к демону и швыряя в него кирпичом. — Ты портишь статистику, уродец! Наша мать так старалась, истребляя и искореняя зло, а ты что творишь?! Кирпич попал демону прямо в голову и он заорал, словно резаный.  — Радиация молодой звёзды! — атаковала демона Эллария. Из ладоней брюнетки вырвались многочисленные длинные лучики света, в которых было сосредоточено много мелких шариков жёлтого и белого цвета. Демон-санитар разлетелся на кусочки, но через миг собрался обратно.  — Что? Не вышло…почему, я точно в него попала! — всё ещё не понимала Эллария.  — Проклятье! Космическое звёздное излучение! — в этот раз атаковала демона уже другая сестра, Эстелла. Из кончиков её пальцев вырвались многочисленные цветные яркие звёзды, ярко освещая темноту. Демон снова разлетелся на куски, и снова собрался обратно как ни в чём не бывало.       И вдруг в голове у Эстеллы появилось одно из воспоминаний о маме.       Вот ей шесть лет и они с Элли сидят в доме Араны, играя с Мэтти. Но вскоре девочкам стало скучно и они подошли к окну, и увидели своих родителей, превращающихся в Сейлор Воина и в Сейлор Мун. Затем, Эстелла это отчётливо помнила, через некоторое время, в руке Сейлор Мун появилось яркое белое сияние, и она уничтожила Сирену.       Рука Эстеллы машинально потянулась за серебряным кристаллом будущего. «Если серебряный кристалл прошлого мог победить зло, то этот и подавно сможет!»  — Благословение серебряного кристалла! — девушка направила энергию серебряного кристалла на демона, и он уничтожился, оставив после себя рисунок самого себя. И в тот миг, после того как был уничтожен демон-санитар, воскресивший и других, — все воскрешенные демоны тоже растаяли и исчезли, словно были просто миражом.

***

      Сейлор Мун только приготовилась уничтожить Сейлор Сирену, когда вдруг она внезапно растаяла в воздухе, исчезнув навсегда. Зато и Сейлор Мун, и Сейлор Воин, и Сейлор Сан, неожиданно почувствовали невероятно сильный источник энергии.  — Что это? — спросила Арана, переглядываясь с лунной воительницей, и Воином. — Вы тоже это почувствовали? Такая сильная энергия… Внезапно Арана прикоснулась своей рукой к груди Усаги, прямо к тому месту, где находится сердце у людей.  — Эта энергия…такая же, как твоя, только ещё сильнее! — начала было говорить Арана, но к ним двум подошла звёздная Сейлор Воин, и с некоторым остервенением, убрала руку Араны от груди Усаги.  — Не трогай! Я тебе не доверяю, Сейлор Сан! — стальным голосом произнесла брюнетка. — Даже несмотря на то, что ты спасла жизнь моим дочерям. У меня крепко отпечаталось в памяти, как ты пыталась убить Усаги. Прости, но я полностью не могу тебе доверять!  — Перестань! — взмолилась Сейлор Мун, — Воин! Зря ты так… Затем Сейлор Мун сама крепко обняла солнечную сенши.  — Арана моя подруга! — возмущенным тоном произнесла Усаги, сердито глядя на брюнетку.        А им всем троим было и невдомёк, что из окна за ними, словно зачарованные, внимательно наблюдали их дочки, и всё видели.  — Значит, наша мама мозет превращаться в Сейлор Мун! — подытожила Эллария. — А папа…  — В Сейлор Воина?! — удивилась Эстелла. — Отлично! У нас теперь — ДВЕ мамы!  — Значит…те сказки, что нам каздый весер рассказывает Оливия: про Вечную Сейлор Мун и остальных, — это вовсе не сказки? — удивилась Эллария.       Обе девочки были очень удивлены. И одновременно, обескуражены, когда увидели превращения родителей в воинов.

***

Настоящее время. Преисподняя.       Луна на ночном небе постепенно начала принимать кроваво-красный оттенок, и жрицы вновь читали заклинание над котлом. Через долю секунды, котёл с зельем взорвался, и на полу стояла высокая обнажённая женщина с густыми и вьющимися бордовым волосами до пят, и ярко-фиолетовыми глазами миндалевидной формы. Это была Эрида, которую так старались создать тёмные Жрицы, — и это у них получилось.

***

      Сейлор Мун и Сейлор Воин стояли как вкопанные, и не могли никак понять, — почему вдруг резко исчезла Сирена, и откуда взялся этот мощный поток энергии.  — Смотрите, Луна стала кроваво-красного цвета! — произнесла Арана, любуясь красной луной.  — Ну вот… — вздохнула Сейлор Мун, устремляя свой взор на тёмное небо. — Минако часто рассказывала мне, что в день полного лунного затмения, — из-под земли выползает всякая нечисть! Всякие там…гигантские и злобные создания! У Усаги вновь предательски затряслись коленки.  — Нашла кого слушать! — фыркнула брюнетка, тоже любуясь красной луной.  — Что-то мне холодно! — каким-то отстранённым голосом произнесла Сейлор Мун. — Я, пожалуй, пойду в дом! Сейлор Сан хитро подмигнула своей подруге.  — Я могу согреть тебя, Сейлор Мун! — игриво произнесла воительница Солнца. — Хочешь, я буду твоим Солнышком? Раз здесь нет Мамору, я могу согреть — тебя! Надо же мне хоть кого-то греть! Усаги вмиг залилась краской и закрыв своё лицо ладонями, стала громко смеяться, при этом, утыкаясь своим лицом в плечо Араны.  — Да-да, а потом я кого-то поджарю своей атакой! — ехидно произнесла брюнетка, обращаясь к Сейлор Сан. — Я ревнивая, я предупредила, если что! Усаги снова засмеялась, и подошла к Воину.  — Хватит обижать Арану! — прошипела Сейлор Мун, обращаясь к Сейлор Воину.       Арана, тем временем решила зайти в дом, чтобы проверить, чем занимаются дети, а парочка осталась стоять возле дома, дожидаясь возвращения Араны. Сейлор Мун внезапно прижала своим телом брюнетку к высокой кирпичной стене дома, а затем пристально заглянула в её глубокие и яркие синие глаза.  — Сейлор Мун, что ты… Усаги плотно прижалась к брюнетке, всем своим телом, и вдруг, сама не понимая, что на неё нашло, стала целовать губы Воина.       Брюнетка явно не ожидала таких действий от своей любимой, но, тем не менее, стала отвечать на её поцелуй. Сейлор Мун стала ощущать горячий язык Сейлор Воина, у себя во рту, и полностью расслабилась, поддаваясь этим необычным, но столь приятным ощущениям. Их языки играли друг с другом, наполняя обеих девушек неистовой страстью. Воин нежно приобняла своей рукой блондинку за талию, и слегка опустила свою ладонь чуть ниже поясницы Усаги. Поцелуй был невероятно страстным, диким, и возбуждающим. Усаги почувствовала, что отчаянно краснеет и моментально прервала поцелуй.  — Девочка моя! — прошептала брюнетка, слегка поглаживая бедро Усаги. — Что, после того случая с Минако, — я тебя теперь привлекаю только в этой сущности? И, не дожидаясь ответа блондинки, Сейлор Воин снова приняла облик Сейи.  — Нет, конечно! — принялась оправдываться Сейлор Мун. — Я люблю тебя в любом виде! И в любой твоей ипостаси: и как мужчину, и как женщину.  — Докажи! — полушепотом произнёс брюнет, притягивая к себе лунную воительницу и осторожно запуская свои руки под её юбку.       Сейлор Мун снова припала к его губам, и стала неистово их целовать, позволяя своему языку подразнить язык своего мужа. Сейя немедленно стал отвечать на поцелуй Усаги, нежно прикасаясь своим языком к ее языку. Сейлор Мун даже слегка задрожала от такой сильной страсти, и почувствовала острое желание.  — Не надо…прошу! — томно произнесла блондинка, превращаясь в свой обычный облик. — Не здесь!       Усаги резко отвернулась от Сейи, ей трудно было совладать с таким наплывом страсти. Сейя это почувствовал, и крепко прижал к себе свою любимую жену.  — Мама, папа! — в унисон закричали девочки, подбегая к родителям. — А мы всё видели! Усаги и Сейя, мгновенно оба покраснели, когда увидели стоящих рядом с ними дочерей.  — Мы видели, как вы превратились в Сейлор Мун и Сейлор Воина! — первая пояснила Эллария, заметив недоумение на лицах родителей. — А вы о чем подумали? У Усаги аж отлегло от сердца. «Фух… Слава Богам, они не видели наши поцелуи! Они же ещё маленькие!» — с облегчением подумала Усаги.       Через какое-то время, Сейя, Усаги, наконец уехали домой, укладывать девочек спать, и готовиться к завтрашнему объяснению с дочками.  — Папа был прав! — дерзко возразил светловолосый мальчик, с карими, — в точности, как у Араны, глазами. — Ты меня обманула, мам! Ты, оказывается, — Сейлор Сан. Почему ты мне раньше всё не рассказала? Всё, я видеть тебя не желаю! Хоть Мэтти и было всего лишь пять лет, он был не по годам умный и смышлёный ребёнок. И к тому же, — очень любопытный. Арана обессиленно опустила руки, и молча заплакала, понимая, что подорвала доверие сына.

***

Параллельное измерение. Дом Великих Богов. Эрида горделиво поднималась по ступенькам в огромный дворец, — Дом Богов. Отворил дверь ей, никто иной, как сам Зевс.  — Добро пожаловать! — великодушно произнёс мужчина. — Я — Зевс, главный хранитель мира и порядка!  — Привет! Я — Богиня Эрида, приятно познакомиться! — жеманно произнесла девушка с длинной косой бордового цвета. Пара вошла вовнутрь, и Эрида стала внимательно рассматривать остальных Богов и Богинь. «Пора приниматься за дело!» — подумала Эрида, хищным взглядом изучая Афродиту. «Поссорю-ка я, для начала Афродиту с Афиной, а дальше видно будет.» Эрида, делая вид, что хочет подружиться с Афиной, подошла к Богине Мудрости, и слегка дыхнула на неё прозрачным, и почти незаметным паром. Затем проделала ту же процедуру, и с Афродитой.       И через какое-то время две богини, Афина и Афродита, начали ссориться друг с другом.  — Дешёвка! — осуждающим тоном произнесла Афина, обращаясь к Афродите. — Ты дура пустоголовая, только и умеешь поцелуйчики всем слать, да сердечки влюбленных пар соединять! Вся твоя любовь — это бред сивой кобылы! Любви нет, есть только желание!  — А ты грубиянка! — не осталась в долгу Афродита. — У тебя черствое сердце, не удивительно, что на тебе никто из Богов жениться не хочет! Крыса ты, вот ты кто!  — Что? Да как ты смеешь? — начала закипать гневом Афина, и швырнула куриной ножкой прямо в лицо Афродиты. Афродита взяла большой графин с вином и от души полила им голову Афины, таким образом испортив ей прическу, и настроение.       Остальные Боги и Богини сразу же затихли, и кинулись усмирять две враждующих стороны. А Эрида сидела в углу большой комнаты, и с довольным видом поедала вкусный десерт. Начало было положено: среди Богов посеялись раздор и брань, как и планировалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.