ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Минако, после долгих мучений всё-таки смогла уложить Миранду спать, и когда она это сделала, то вышла из детской, направившись прямиком в комнату Ятена, где он сейчас учил Тайффи игре на синтезаторе.  — Ятен! — произнесла Минако, подходя к мужу, нежно целуя его в щеку. — Может прогуляемся, сегодня отличная погода!  — Я бы с радостью, солнышко моё! — ответил ей блондин, играя на синтезаторе. — Ну, а кто с детьми то будет сидеть? Сейя попросил меня приглядеть за его сыном. Да и Миранду нам нельзя оставлять одну — она ещё совсем крошка. Доводы мужа звучали убедительно, но и Минако приготовила парочку козырей.  — А сегодня, между прочим полное лунное затмение, Кровавая Луна, короче! И Марс с Сатурном будет видно хорошо сегодня. Это мне Ами сказала, — пояснила блондинка. — Пошли прогуляемся, я никогда в жизни не видела Сатурн!  — Сатурн — это плохо! — неожиданно категоричным тоном произнес Ятен. — Особенно когда он находится в противостоянии с Марсом. А уж если ещё бонусом к этому и Кровавая Луна будет, ну точно жди беды! Ятен, слегка прищурившись, в упор посмотрел на Мину.  — Ерунда все это! Это для пугливых придумали просто чтобы те боялись из дома лишний раз высунуться! Для таких, как Усаги, например! Она безумно боится кровавой луны! — чуть смеясь, произнесла Минако и стала набирать номер Мако, чтобы позвать ее на прогулку. — А за Мирандой присмотрит… АРТЕМИС!       Кот, сидевший возле Ятена, громко мяукнул. Причём довольно возмутительным тоном. «Нашли, блин, няньку! Я на это не подписывался! От воплей этой мелюзги у меня уши просто в трубочку сворачиваются, а Минако говорит — присмотреть! Совсем спятила, мамаша!»  — Ни в коем случае! — произнес Артемис. Минако сердито посмотрела на своего белого котика.  — Ну пожалуйста, пожалуйста! — начала его умолять Минако. — Я тебя за это очеловечу! С помощью серебряного кристалла, разумеется! И Луну очеловечу — сможете дочку родить наконец!       Ятен, услышав эти слова, посмотрел на Мину как на ненормальную, а на Артемиса эти слова, кажется, не возымели никакого воздействия.  — Всё. Завтра едем на кастрацию! — Минако гневно сжала кулак, грозя Артемису.  — Ладно-ладно, Минако. Умеешь ты уговаривать, так и быть, — пригляжу за мелюзгой! — нехотя согласился Артемис.

***

Будущее.Десять лет спустя. Хрустальный Токио.       Дан не спеша прогуливался по королевским садам Токио вместе с Ятеном и Сейей. Ятен все расспрашивал Дана о Миранде и о Минако. Ему, конечно, это было интереснее всего.  — Что я могу сказать! Миранда очень красивая, многим мужчинам она разбила сердца своей неприступностью. Но…вроде как она встречается с Мэтти!       Ятен и Сейя сначала не поняли, о ком шла речь, но потом вдруг сообразили, но всё же решили уточнить этот вопрос.  — Мэтти — это сын Араны и Мамору? — нахмурившись, спросил своего племянника Сейя.  — Да-да. Он предпочел Миранду, а Элларию и Эстеллу отверг. Но, я так понимаю, они не сильно убивались по этому поводу, — Дан саркастично улыбнулся, зная маленький секрет своих двух подруг. — Да и с Мирандой, как мне кажется, у него лишь лёгкий флирт.  — С кем они встречаются? — допрашивал племянника Сейя.  — А вот этого я тебе не скажу! — весело проговорил Дан. — Боюсь тебе это не по нраву будет!       Пока Дан гулял по окрестностям хрустального дворца, две девчушки, — Эллария и Эстелла, сидели в гостевом доме и мило болтали. Эллария вдруг с нежностью посмотрела на сестру, и внезапно начала расплетать ее оданго.  — Что это ты задумала? — вопросительно посмотрела на Элларию блондинка.  — Мне нравится прикасаться к твоим волосам! — томно произнесла брюнетка, притягивая к себе свою сестру и страстно целуя губы Эстеллы. Эстелла, не скрывая своего удовольствия, стала отвечать на поцелуй брюнетки, интенсивно лаская своим языком язык Элларии, и слегка покусывая его. Затем блондинка резко сорвала с себя футболку, и осталась в одном бюстгальтере нежно-голубого цвета. Эллария тоже сняла с себя оранжевый топик, и такого же цвета бюстгальтер; затем, подойдя вплотную к своей сестре — сняла лифчик и с неё, любуясь ее красивой небольшой грудью, и начиная ласкать ее. У Эстеллы аж дыхание перехватило от таких нежных ласк. Внезапно две девушки услышали голоса Дана, Сейи и Ятена, которые как раз подходили к гостевому домику.       Сестры мигом отпрянули друг от друга и спешно стали натягивать лифчики и футболки. Будущее. Десять лет спустя. Хрустальный Токио.       Входная дверь в дом открылась, и в помещение вошли трое парней.  — Чего это вы такие испуганные? — спросил Дан, внимательно рассматривая Элларию и Эстеллу.  — Да так. Мы переживаем, как нам вернуться назад, — ведь возвращаться то некуда! — подытожила Эстелла. — Хрустальный Токио в нашем времени уничтожен, наши родители и брат убиты.  — Да, судя по всему, нас тоже ждёт смерть! — мрачно произнесла Эллария. Все идеи насчёт того, как предотвратить катастрофу, в её голове закончились и девушка обессиленно опустила руки. Её вера в светлое будущее постепенно угасала, как тлеющая тоненькая свечка, и девушка стала поддаваться отчаянию. Эстелла лихорадочно запустила пальцы в свои густые золотистые волосы, слегка перебирая их. Вторая девушка тоже была грустной, и ей тоже не представлялось возможным спасти собственное будущее.  — На этот раз — это конец! — обессиленно произнесла Эстелла. — Остались только мы двое, мы ничего не сможем уже изменить.       Сейя смотрел на двух своих уже взрослых дочерей, и не узнавал их. Всегда неунывающие и упрямые, вечно неугомонные сёстры вдруг вот так просто сдались. Как же так? Дан принялся рассказывать о том, что произойдет через три года.  — Кошмар! — ужаснулся Ятен. — Да лучше б я этого ничего не знал!  — Погодите! — произнёс брюнет. — Вы говорите, что погибли все. Но! Вы при этом не упомянули нашу принцессу, — Оливию!  — Она жива, — терпеливо разъясняла Эллария. — Но она вместе с Сапфиром живёт на Кинмоку. Так просто…  — Так призовите её на помощь! — произнёс Сейя, с болью глядя на своих дочерей.  — Нельзя. Ятен и Тайки запретили тревожить принцессу Какью. Они боятся за неё, — вставил свою реплику Дан. — Галаксия тоже, кстати, жива. Но она находится на планете Аррит!  — Ятен и Тайки запретили. А Я разрешаю! — упёрся Сейя. — Пусть Оливия и Галаксия объединятся с вами! Вдруг Эстелла, Дан и Эллария стали мерцать маленькими огоньками, которые были ярко-красного цвета, и девушки начали постепенно исчезать.  — Наше время уже на исходе! — произнёс Дан, и все трое тотчас же исчезли.       Но появились они отнюдь не там, где должны были — в будущем, спустя три года. А вернулась троица в ещё более дальнее прошлое: не на три года назад, а аж на тринадцать лет назад, — где все трое: ещё маленькие дети, и никакого Хрустального Токио ещё нет и в помине.

***

Настоящее время.       Сейлор Комета, как могла, уклонялась от атак Сейлор Вороны. Но с другой стороны неожиданно подошла Алюминиевая Сейлор Сирена, и таким образом Саюри оказалась в ловушке.  — А сейчас ты умрёшь! — произнесла Ворона, выставив впереди себя свои руки с золотыми браслетами.  — Древо жизни Юпитера!!!  — Цепь любви Венеры!!! В обеих прислужниц зла полетели атаки Сейлор Венеры и Сейлор Юпитер, и как следует обожгли Ворону и Сирену. Обе девушки сразу же громко взвизгнули от боли, а затем, кивнув друг другу, вмиг куда-то исчезли.       Саюри бегом подбежала к воительницам Венеры и Юпитера, и всё им рассказала про демона-санитара: о том, что он воскресил Ворону и Сирену, а также пятерку аррийских ведьм.  — Проклятый санитар! Надо его найти и уничтожить, пока он ещё кого-нибудь не воскресил. Все три девушки бросились на поиски демона, но тот как в воду канул.

***

Дом Араны и Мамору.       Мамору через некоторое время ушёл, как он выразился, по срочным делам. Хотя на самом деле сам пошёл на встречу с демоном Торри. А малышки Эллария и Эстелла вместе с сыном Араны дружно гоняли поросёнка Зигмунда по всему дому. Бедное животное, устав от детских визгов, на какое-то время спряталось под обеденным столом, но и там его вскоре нашли.  — Ну всё, хватит! — Усаги стала повышать голос на двойняшек. — Оставьте Зигмунда в покое! Вы что, совсем себя вести не умеете? Значит, больше не пойдёте в гости! Эстелла виновато опустила голову и покраснела, а хитрая Эллария обошла свою мать сзади, собираясь подшутить над Усаги.  — Мамочка, смотри! — притворно испуганным голосом завопила брюнетка, чуть дёргая мамину юбку. — На тебе огромный паук сидит! Прямо под юбку уже заполз! Усаги, которая всегда очень боялась пауков, мгновенно побледнела и стала искать на себе насекомое.  — Где-е-е? — заплетающимся от страха языком, переспросила лунная воительница и стала внимательно рассматривать свои ноги.  — Я пошутила, мамочка! — сказала Эллария, и девчонки вместе с Мэтти дружно бросились наутёк. Арана от души смеялась над реакцией Усаги, на лице Сейи тоже была чуть заметная улыбка. Вот только, покрасневшей от ярости Усаги было совсем не до смеха. «Ну я щас им покажу!» — подумала блондинка, и позабыв все правила приличного поведения, бросилась бежать вдогонку за непоседливым двойняшками. К несчастью, именно в это время под ноги Усаги с невероятной скоростью мчался зашуганный Зигмунд, который мгновенно и сбил блондинку с ног. Усаги со всей дури влетела в шкаф-купе, и сильно ударилась спиной, которая и так адски болела.  — Проклятая свинья! — выругалась Арана, вставая со стула и хватая под мышку поросёнка. — Марш гулять на участок! Господи, ну что за свинское поведение!       Сейя, наблюдая всё это — снова начал выходить из себя, в этот раз он безумно разозлился на поведение дочерей. Брюнет подошёл к Усаги, протягивая ей свою ладонь, и помогая подняться на ноги.  — Ты в порядке, Пончик? — тихо спросил он её.  — Почти. Только птички перед глазами летают… — произнесла Усаги, держась одной рукой за голову. — Голова сильно кружится! К парочке подошла Арана и стала извиняться перед Усаги за случившееся недоразумение.  — Да что с него взять, — хмыкнул Сейя. — Он же СВИНЬЯ, что вы хотели? А вот Элли и Теллу нужно выпороть. Срочно! В последнее время их поведение никуда не годится. — Взгляд брюнета стал угрожающе строгим и малышки мгновенно спрятались за маму. И тут Усаги кое-что вспомнила.  — Господи, как я могла забыть — сегодня же Кровавая Луна! Я должна быть дома.       Усаги с некоторой опаской и даже, с некоторым ужасом ждала этого дня. Дело в том, что не так давно ей начали сниться сны, где демоны убивают её детей и мужа прямо у неё на глазах, и при этом на небе светит зловещая кровавая луна. Усаги до дрожи боялась этого явления: она очень смутно, но помнила, что в прошлой жизни, именно в день лунного затмения земляне напали на Луну. Разумеется, Серенити тогда не могла наблюдать затмения, так как в то время она жила на Луне, и единственное, что она отчётливо помнила, так это то, как Луна полностью вошла в тень Земли. А затем на них напала Берилл.       У Усаги предательски затряслись колени, что не укрылось от взора Араны и мужа Усы.  — Что такое, Усаги? — заботливо спросила её Арана и ободряюще приобняла подругу за плечи. — Почему ты боишься?  — Всё в порядке! — Усаги попыталась выдавить из себя некое подобие улыбки, но получалось не очень убедительно. — Я не боюсь, нет. Сейя внимательно следил за взглядом Усаги, и прекрасно понял, что она не просто боится, а будто бы парализована каким-то внутренним страхом.  — Жаль, что я одна. Без девочек, — вполголоса произнесла Усаги, крепче хватая за руку Арану.  — Пойду сделаю нам всем капучино! — бодро произнесла солнечная сенши. — Усаги, у меня есть пломбирный торт, ты будешь? Усаги еле заметно кивнула, и поплелась на кухню вслед за Араной. Сейя ласково взял её ладонь в свою, и внимательно заглянул в её глаза.  — Куколка, в чём дело? Чего ты так боишься?  — Я ничего не боюсь. Тебе показалось! — прошептала Усаги.  — Не обманывай, я вижу, что ты не в себе, тебя просто всю трясёт. Послушай, Куколка — ты не одна, я рядом. Ты знаешь же, что я тебя ни при каких обстоятельствах не оставлю одну!  — Знаю. И это меня ещё больше пугает, — вздохнула Усаги.  — Не бойся, любимая. Я буду защищать и тебя, и наших девочек. Ты ведь знаешь, что со мной ты всегда в безопасности! — твёрдым голосом произнес брюнет. — Доверься мне. Усаги молчала и одной рукой уже доставала свой мобильный, одномоментно с этим думая, позвонить кому-нибудь из подруг или нет.  — Не тревожь никого, — спокойно и уверенно произнёс Сейя. — Я сильный, ты и сама это знаешь. Всё будет хорошо, Куколка.       Усаги с беспокойством бросила свой взгляд на окно, силясь разглядеть там Луну. Но для затмения ещё было рано и луна пока что светилась своим обычным белым светом.

***

Настоящее время. Преисподняя.       В преисподней как всегда царила атмосфера хаоса и злобы. Демоны, которые всегда собачились между собой и объединялись лишь в двух случаях: когда назревал бунт, и когда надо было напасть на кого-то. В этот раз Жрица Матильда, помимо себя, нашла ещё трёх новых тёмных Жриц: Ирэкс, Монни, и Даффи. Все жрицы прекрасно владели черной магией и все четверо люто ненавидели Сатану и его сыночка. Потому, последние три и явились на зов Матильды.  — Что ты задумала, Матильда?! — спросила её молоденькая девушка с бежевыми волосами и ярко-синими, словно бездонный океан, глазами, которая звалась Даффи.  — Мы с вами прямо сейчас, — помешаем Великим Богам! — лицо голубоволосой расплылось в ядовитой улыбке. — Прямо сейчас, мы искусственно создадим Богиню Раздора — Эриду. Боги вначале и не поймут, что она искусственная! Эриде не место среди Богов, но они-то об этом и знать не знают.  — Чудненько! — поддержала Матильду красноволосая жрица Ирэкс. — Только что это нам даст? Матильда, яростно сверкнув глазами, в сторону Ирэкс, промолчала, так как была занята приготовлением ядовитого зелья. Но вместо Матильды, ответить на вопрос, решила жрица с чёрными как смоль волосами, и такими же чёрными глазами, — жрица Монни.  — Огромное преимущество — мы ослабим как Богов, так и сенши. Эрида, влившись в доверие Богов — рассорит их меж собой! То-то будет весело! — воодушевилась Монни.  — Да-да, — продолжила Матильда. — А ещё Эрида является, по своей сути, — оппоненткой Богини Любви — Афродиты. Если ей удастся ранить Афродиту, то всех влюбленных ждут великие страдания! В том числе и сейлор воинов, и самих Богов. А ещё Эрида сможет получить доступ к знаменитым часам Хроноса! Так что мы одним выстрелом убьём сразу двух зайцев, как говорится. И Богов ослабим, и всех сенши.       Жрицы одобрительно загалдели, и Матильда начала читать заклинание, а остальные три жрицы отрезали от себя небольшие кусочки своей плоти и швыряли в котёл. Матильда, отрезав себе мизинец с левой руки — тоже швырнула его в котёл, к остальным. Зелье громко зашипело, и обратилось в чёрный цвет.  — Вот. Когда Луна примет красный оттенок, — тогда из зелья появится Эрида! — произнесла Матильда, крайне довольная своей проделанной работой.

***

Настоящее время. Дом Араны и Мамору.       Усаги была сама не своя и Арана тоже не на шутку встревожилась состоянием лунной воительницы. Арана решила немного отвлечь подругу.  — Послушай, Усаги, — мягко начала говорить Арана, — скажи-ка мне, ты бы хотела побывать на моей родной планете Аррит? Задумка солнечной принцессы сработала, и Усаги немного отвлеклась от своих прежних мыслей.  — Возможно. А там красиво? — полюбопытствовала блондинка.  — Кому как. Мне, например, осточертело там тусоваться, и я уже давно считаю своим домом Землю. А вообще наша планета совсем не похожа на Землю: у нас нет дня! Усаги несказанно удивилась: как это — нет дня?  — Почему нет? А куда дни ваши пропали? — сразу же заинтересовалась Усаги.  — Понимаешь, Усаги. Есть такая вещь, называется, приливный захват. Так вот, Аррит, находится в приливном захвате нашим светилом. И поэтому у нас на планете всегда только тёмное время суток. Аррит — повернута к нашей звезде только одной своей стороной, и та сторона, которая повернута к светилу, — она абсолютно неприспособлена к жизни. От слова совсем. Жить можно только на теневой стороне Аррит, где мы, собственно, и живём.  — Это, наверно, ужасно — никогда не видеть Солнца! — произнесла Усаги, изумлённая полученной информацией.  — Ну, это у вас Солнце, а у нас это Воланда, и мы, если честно, ни разу не видели наше светило. Среди нас самоубийц нет, — Арана посмотрела на Усаги, затем медленно перевела взгляд на Сейю, и спросила: — а у вас, на Кинмоку, тоже только одно время суток есть?  — Нет, у нас такой ерунды нет, — твердо произнёс Сейя. — У нас очень красивая и яркая планета.  — Эх…выходит, это только нам так «повезло». — вздохнула принцесса Солнца. — Хотя вот в солнечной системе тоже такие явления есть: Луна и Земля, например, — Луна захвачена притяжением Земли; Марс — и Фобос с Деймосом, они также захвачены красной планеткой в плен; Плутон и Харон, — эти двое вообще в обоюдном захвате! Зато у Аррит есть множество гигантских колец!  — Колец? — переспросила подругу Усаги. — Что ещё за кольца?  — Ну кольца планет…и, по ним, кстати, вполне себе можно ходить: ведь кольца нашей планеты состоят преимущественно из песков различных типов!  — Ого! — восхищённо воскликнула Лунная принцесса. — Я уже туда хочу! По кольцам погулять!  — А ещё у нас абсолютно нет понятия времени: ведь планета совсем не вращается! Мы встаём и ложимся, когда нам взбредёт в голову. А здесь, на Земле я до сих пор путаюсь во временах суток. Что у вас, день, вечер, ночь, и…утка? Урта? Или как это у вас называется? Усаги вдруг стало смешно, ведь она до сих пор и предполагать не могла, что кто-то может жить совершенно по-другому, не как на Земле. И это казалось ей странным.  — Утро. Это называется утро! — посмеиваясь над Араной, произнесла Усаги. — А как же вы, арриняне, или как вас там, ходите на работу? Без времени то?  — Мы — аррийцы, а не арриняне! — возмутилась Арана. — У нас нет нужды ходить на работу: наша денежная валюта растет на денежных деревьях, и мы в любой момент можем нарвать их себе столько, сколько захотим. Усаги завистливо вздохнула, ей вдруг ну прям очень захотелось посетить загадочную планету Аррит.  — Эх. В этом плане у вас лучше! — мечтательно протянула блондинка. — Почему у нас до этого не додумаются? Минако особенно была бы рада!       Девушки так мило и увлеченно болтали друг с другом, что не заметили как пролетело время, и уже начиналось затмение. Удостоверившись в том, что все трое детишек хорошо играют вместе, Арана, Сейя и Усаги решили ненадолго выйти на улицу, чтобы понаблюдать за лунным затмением. Усаги вновь почувствовала, что у неё предательски дрожат колени и инстинктивно прижалась к груди Сейи.  — Девочка моя, всё хорошо! — спокойно и ласково сказал брюнет. — Я же рядом! Троица только вышла на улицу, и чуть отошла от дома Араны, как сзади к ним подкрадывалась Сейлор Сирена.       Тем временем, Луна постепенно входила в тень Земли, и это было очень эффектно: казалось, будто кто-то от лунного диска откусывает по кусочку.  — Ого! — восхищённо произнесла Арана.  — Хороший вечер, неправда ли? — раздался сзади голос Сирены. — Хороший, чтобы полюбоваться затмением и забрать твое звёздное семя!       Усаги и Сейя одновременно обернулись и опешили, увидев старого врага. Сирена подняла руки и прицелилась в Усаги, но попала в Арану, так как Сейя среагировал моментально, толкнув свою жену на землю и падая сверху на неё, таким образом, пытаясь спасти Усаги от Сирены. Тишину нарушил громкий, пронзительный крик Араны и Сирена вышибла из неё красивое, платиновое звёздное семя, переливающееся всеми цветами радуги.  — Ах ты, гадина! — произнесла Усаги, и тотчас же они с Сейей превратились в Сейлор Мун и Сейлор Воина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.