ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Дом Ятена и Минако.       На часах было восемь утра когда раздался звук будильника, и первым проснулся Ятен, встав с кровати, — он сразу же пошёл готовить себе завтрак. Несмотря на то, что сегодня было воскресенье, Ятен вместе со своими братьями собирался ехать в студию, чтобы записывать новую песню. И даже лёгкое недомогание не в состоянии было остановить парня. Он был намерен сегодня плодотворно поработать в студии.       Из-за звука будильника вслед за главой семейства проснулась и малютка Миранда, которая сразу же громко заплакала. «Глупый Ятен. Сколько раз я ему говорила, чтобы ставил свой будильник на беззвучный режим!» — сердито подумала про себя Минако, вставая с кровати. Девушка явно не выспалась и её внешний вид оставлял желать лучшего: её длинные и густые золотистые волосы были взлохмаченные и спутанные (потому что вечером Мина легла спать с мокрой головой), глаза были красные, как у наркомана (так как Минако полночи переписывалась в сети с Макото и Рей, и легла спать только ближе к четырем утра), на плечах и руках девушки появились многочисленные красноватые высыпания неизвестного происхождения, и по своему виду чуть напоминающие аллергию. Вдобавок у девушки слегка побаливало горло, но она не обратила должного внимания на это.       Еле надев на себя халат трясущимися от лёгкого озноба руками, Минако взяла Миранду на руки и переодев её, пошла с ней на кухню. Минако подошла к Ятену и легонько поцеловала его губы своими губами. От взора Ятена не укрылись красноватые пятнышки на локтях Мины.  — Ага, опять налопалась бананов и манго! Смотри, как тебя обсыпало! — укоряющим тоном произнёс её муж.  — Да, фигня…это наверно не пищевая аллергия! А аллергия на…шампунь, например! — беззаботно ответила Мина.       Артемис, нагло залезая на стол, тоже увидел сыпь на локтях своей хозяйки, и сразу же насторожился, не забыв тщательно обнюхать Минако. «Лишь бы не чесотка! В доме ведь маленький ребёнок! Это вам никакие не шутки!»       Ятен начал игриво строить рожицы своей дочери, отчего та засмеялась во весь голос. Блондин поспешил взять малютку из рук Мины в свои. Он очень любил свою единственную дочку и души в ней не чаял. Он готов был часами напролёт возиться с малышкой Мирандой.       Взяв дочку на руки, Ятен почуял неладное: дочь была невероятно горячая, у неё был жар, и девочка вдруг слегка кашлянула.  — Минако, быстро вызывай врача! — строго приказал своей жене блондин, и достав градусник, стал измерять температуру малышке. На термометре высветилась цифра 38.8. Минако мгновенно пришла в ужас, и немедля вызвала детского врача.       Дождавшись приезда врача, Ятен наконец поехал в студию, — предварительно созвонившись с Тайки. До Сейи старший брат так и не дозвонился, так как тот не отвечал.       После того, как Ятен уехал на работу, Мина мгновенно вызвонила Макото, попросив её посидеть с малышкой, пока она быстренько сгоняет в аптеку.  — Привет, Мако-тян! — произнесла блондинка, по-дружески целуя Мако в щёку. — Миранда заболела ветрянкой, надо срочно сбегать в аптеку!  — Какой ужас! — у Мако округлились глаза. — Смотри, Мина, — и ты не заразись ветрянкой. А то взрослые эту болячку гораздо хуже переносят. Надень лучше маску!  — Ааа, херня… Венеру такой ерундой не возьмешь! — бодрым голосом произнесла Минако, отмечая про себя, что её стало сильнее знобить, и слегка расчесывая сыпь на локте. — Тебе маску надо?  — Не надо! Мне повезло: я в детстве переболела этой болячкой, и у меня теперь иммунитет к ней! — спокойно объясняла Макото.       Наконец Минако, словно гепард, бегом помчалась в аптеку, решив по пути заскочить к Усаги, — навестить свою закадычную подружку.

***

      Усаги и Сейя сладко спали в своей кровати, нежно обвивая друг друга руками. Сейе уже раз десять кто-то звонил на телефон, но брюнет и ухом не повел, а продолжал спать как ни в чём не бывало.       Усаги проснулась первая и легонько ущипнула брюнета за его шею.  — Ай, Оданго! Ну дай поспать…чего ты бука такая! — возмутился брюнет, садясь в постели.  — Тебе звонит Тайки! — произнесла Усаги, протягивая своему мужу телефон. Сейя неохотно взял свой телефон и услышал много «приятного» в свой адрес от разгневанных братьев, которые уже больше часа поджидали его в студии. «Блин, проспал. Ну ладно, ну подумаешь на часик проспал, а Тайки и Ятен такой шум подняли, как будто я на пять часов проспал! Зануды.» Брюнет наскоро привел себя в порядок и оделся. И затем, попрощавшись с женой, с Оливией, и любимыми детьми, — направился в гараж, даже не став обедать.  — Доброе утро! Точнее… ДЕНЬ! — произнесла Оливия и подмигнула ничего не понимающей и заспанной Усе. — Жарко было ночью, да?       Усаги мгновенно зарумянилась, поняв, на что намекает принцесса Какью.  — Правильно, Усаги! Демоны — демонами, а супружеский долг надо обязательно выполнять! — хихикала Оливия. — Ты это, почаще радуй мужа, чтоб он подобрее был.  — Эээ…даже не знаю, что сказать! — замямлила Усаги, расчёсывая тёмные волосы Элларии, и делая девочке красивую тугую шишечку. Затем Усаги заплела аналогичную шишку и Эстелле, и только потом занялась своей прической. Усаги хотела было попить кофе, но сын отвлёк её от этого дела.  — Мамочка, прости! Я не успел на горшок… — пролепетал трёхлетний малыш, указывая руками на свои штанишки.       Делать нечего, пришлось Усе убирать его дела и переодевать любимого сынулю. Блондинка только села за стол, как к ней подбежали двойняшки, с просьбой поиграть с ними в прятки. «Бедная Усаги! Даже поесть нормально ей не дают, хоть и тётя Оливия дома. Жалко мне Усу!» — с сожалением думала Луна, заходя в коридор. В дверь кто-то позвонил, и Оливия поспешила открыть входную дверь. На пороге стояла Минако, улыбающаяся во все свои тридцать два зуба, и держа под мышкой огромный арбуз.       Когда Сейя, наконец заявился в студию, братья его стояли с такими лицами, словно готовы были искусать младшего брата. И вдруг Ятен, к своему ужасу, заметил сыпь у себя на руках, и понял, что, кажется, чем-то заразился от Минако и Миранды. «Главное братьям не показывать, а то ненароком ещё вышвырнут из студии!» Ятен стал себя чувствовать гораздо хуже, чем утром: голова начала раскалываться, и горло сильно саднило, и вдобавок появилась странная сыпь.

***

Спустя пару дней.       В итоге, опасения Макото подтвердились, Минако заболела ветрянкой; но мало того, что она сама заболела, — так она ещё и много кого заразить успела: Ятена, его братьев, Усаги, Оливию, Ами и Рей.       «Ох уж эта Минако…с молодости мозгов нет если, то и к старости не прибавится!» — думала про себя Рей Хино, намазывая красноватые и зудящие пузырьки своих ногах специальной мазью. «Мне из-за неё даже мужу стыдно показаться на глаза в таком виде. Что уж говорить о том, чтобы спокойно выйти на улицу. Погоди, Минако, я это запомню надолго!»       Рей ещё сравнительно легко отделалась, так как у неё был довольно неплохой иммунитет. Температура у брюнетки держалась всего два дня, и то не сильно высокая.       А вот Ами, Оливии и Усе не так повезло, как Рей. Особенно Оливии и её старлайтам. Ведь они не были коренными жителями Земли и подобным вирусом до этого не болели.       Ятен вообще бревном лежал, вставая только чтобы помыться и сходить в туалет. Минако приходилось мало того, что ухаживать за Мирандой, так ещё и теперь она была вынуждена обслуживать «умирающего» Ятена, выполняя все его прихоти. Она четыре—пять раз за день приносила ему еду в постель, и раз двадцать — воды. При этом всём, сама Минако тоже выглядела неважно и тоже болела.  — Жена!!! — раздался требовательный возглас Ятена из гостиной. — Где моя черешня? Где абрикосы и виноград? Ослабленному мужскому организму — срочно нужны витамины!       Минако, еле волоча ноги и чуть не падая на пол от сильного головокружения, поплелась в гостиную. Бедная блондинка была практически без сил. Но, превозмогая боль и недомогание, она всё же кое-как дошла до холодильника и достала черешню и другие фрукты, помыла их и отнесла любимому мужу.  — Я не понял! — вопросительно посмотрел на нее блондин, который лежал на большом диване и смотрел фильм на своём ноутбуке. — А косточки кто будет убирать из ягод? Я, что — с косточками должен есть черешню?!       Но Минако уже была не пределе, и её терпение лопнуло. Она и так, несмотря на температуру, скакала по дому, словно бешеная кенгуру, обслуживая дочку и мужа и напрочь забывая о себе.  — Я тебе не слуга! — рявкнула Минако, и развернувшись спиной к опешившему Ятену, — ушла к себе в комнату.       Она разделась до футболки и выпив жаропонижающее, легла в кровать, прижимая к себе сонную Миранду. «Тоже мне, диктатор тут нашелся! Ты, Ятен, ещё не знаешь, на что способна Минако Коу, если её разозлить как следует! Эх…завидую я Усаги. Детки уже большие, не то, что моя полуторагодовалая Мирра…подгузники им менять не надо, кормить самим их не надо… Усе везёт. Сейя на неё чуть ли не молится, пылинки с неё сдувает, балует её… Он даже разрешил ей не работать, — сам всю семью содержит. Везёт подруге. Сейя, наверное, не ревнивый. Не то, что этот сатрап Ятен: туда не ходи, это не носи, с Усаги не тусуйся…надоел. Даже к Усаги меня ревнует, вот ведь маразматик! Эх…хотела бы я пожить жизнью Усы, хотя б дня три! Не жизнь, а курорт просто! О, надо бы предложить Усе идею — поменяться мужьями на пару деньков! Разумеется, без всякого интима. Как она отнесётся к такой идее, интересно?»

***

Дом Сейи и Усаги.       Усаги тоже сильно разболелась, заразившись от Мины ветрянкой. Причём, заболели все, кроме двойняшек, потому как они уже тремя годами ранее переболели ветрянкой.       Оливия тоже лежкой лежала, температура у девушки зашкалила аж чуть за сорок, и Сейя собирался было её везти в больницу, но сама Оливия была против. Сейя тоже был в никаком состоянии: тоже с температурой, и тоже, подобно Усаги и Тайффи, — был весь в крапинку. «Ятен болван! Знал прекрасно, чем заболела его дочка, нет, блин, — припёрся в студию. И нас с Тайки заразил. Да ты не Сейлор Целитель, — а Сейлор Вредитель просто! Теперь вот всё пропало. И песня, и многочисленные интервью, и съёмки нового клипа, — всё накрылось медным тазом.»       Но брюнет, несмотря на температуру и плохое самочувствие, всё-таки время от времени, подменял Усаги в уходе за детьми и Оливией. Он прекрасно видел состояние своей жены: у неё также была температура и сыпь, и ко всему, бонусом, у Усы ещё и был сильный кашель, что совсем подкосило девушку.  — Куколка! Иди полежи, а я тебе сейчас принесу лекарства и чай с мятой! — произнёс Сейя, подходя к Усаги, которая сейчас находилась на кухне и готовила ужин для всех них. — Мне вот совсем не нравится твой кашель! Надо показаться врачу!  — Ерунда, Сейя. Это просто побочный эффект ветрянки, наверно… — полушепотом произнесла Усаги. — Пожалуй ты кое в чём прав: пойду я полежу немного.       Блондинка ушла в спальню и прилегла на их кровать. «Эх…как хорошо наверное Мине живётся! Завидую я ей — ребенок всего один, и то малышка ещё, — уложила её спать, и делай чо хочешь. Ятен наверняка у неё по струночке дома ходит, под её каблуком. И наверняка не спорит и не пререкается с ней, как Сейя со мной. Сейя тот ещё спорщик. Он видите ли, возомнил себя главным в семье! По мне так, и в семье, и в отношениях лидером должна быть женщина. Мужчины обычно со временем становятся деспотами и тиранами, если им вовремя не показать, кто лидер! А до чего Сейя ревнив стал, — это ужас просто! Хотя…он всегда был таким. Хорошо хоть он не запрещает мне носить открытую одежду. Вот бы мне с Миной поменяться детьми и мужем! Вот у кого жизнь рай, так это у Минако. Я даже немного завидую ей.» Усаги и сама не заметила, как задремала.

***

Дом Тайки и Ами.       Этой парочке повезло чуть больше, чем другим, — заболели только Ами и Тайки, а их сын избежать этой участи, по той же самой причине, что и дочери Усаги. У Ами заболевание протекало в относительно лёгкой форме, чего не скажешь о Тайки.       У того температура была около сорока и сопровождалась сильной сыпью по всему телу. Бедного парня бросало то в жар, то в холод. Тайки даже толком ничего и не ел, только пил воду и лекарства. «Ну, Ятешка с Минако, ну и удружили нам! Спасибо вам, теперь я мучаюсь от лихорадки.»       К шатену подошла Ами с небольшой кастрюлькой в руках, в которой была чистая холодная вода. Девушка взяла в свою руку маленькое махровое полотенце, и не спеша стала обтирать горячее тело своего мужа, начиная с его лица и плеч. Тайки с благодарностью посмотрел на свою любимую.  — Держись, мой хороший! — ласково произнесла воительница Меркурия, отбирая его грудную клетку мокрым полотенцем. — Скоро ты поправишься, уже даже может завтра! Температура редко когда держится больше трёх дней.       Так прошло ещё несколько дней. Состояние всех заболевших постепенно начало улучшаться. А Минако, в один прекрасный день всё-таки набралась смелости, и втайне от Ятена и Сейи, встретилась с Усаги, чтобы предложить ей идею поменяться мужьями, сделав себе одинаковые прически, и убрав назад свои чёлки.       Дело в том, что и Сейя, и Ятен после той злосчастной вечеринки в клубе, строго-настрого запретили девушкам видеться друг с другом в отсутствии своих мужей. То есть, Мина и Усаги теперь виделись друг с другом только в присутствии своих благоверных. Усаги неожиданно для Минако одобрила ее очередную безумную идею, и Оливия, которая была в это время дома, когда Мина неожиданно заскочила к ним, от души засмеялась, и уверила девочек, что не проболтается об их плане Сейе и Ятену. Девчонки собирались воплотить свой план в действие уже завтра, — когда к Мине и Ятену в гости придут Усаги и Сейя.

***

      Наконец, наступил день, когда Минако и Усаги на три дня должны были сменить друг друга. Обе девушки сделали одинаковые прически: высокий хвост и убрав назад свои чёлки, закрепив их заколками. Но поскольку волосы Усы были длиннее, чем у Мины, Усаги немного их заколола у макушки несколькими маленькими заколочками. Далее Минако выбрала себе закрытый топ и надела под него бюстгальтер с эффектом пуш-ап; потому как у Усы после беременностей и родов грудь не вернулась в прежний размер.       В свою очередь, Усаги была озадачена тем, как сделать свои узкие бедра, визуально более аппетитнее. Девушке пришлось надеть белые летние бриджи спортивного кроя и спортивную жёлтую футболку.       Девушки заранее договорились сделать себе идентичный макияж, чтобы их супруги поначалу ничего не заподозрили. Вся компания сидела на кухне у Мины и Ятена, и все четверо делились последними новостями.  — Мама, мама! А когда ты со мной сходись в гости к тёте Аране? — спросил Усаги её сын, прижимаясь к любимой мамочке.       Тайффи был типичный «маменькин хвостик», он даже ванну принимал только вместе с матерью, и постоянно ходил по пятам за Усаги. Малыш, безусловно, бегал и за отцом, но не так как за матерью.  — Ну…ты знаешь, Аране ведь некогда пока. Она часто находится на работе, но может, через несколько дней я смогу с ней договориться, — и мы с тобой придём к ней в гости! — терпеливо разъясняла Усаги мальчику. Тут, пользуясь моментом, пока Сейя и Ятен о чём-то горячо спорили, Минако подмигнула Усаги, и обе рванули в туалет — меняться одеждой. Девушки, быстренько зайдя в туалет, сразу же закрылись изнутри и как можно скорее, начали переодеваться друг в друга.       Через некоторое время, Минако и Усаги, обменявшись одеждой, — вышли из туалета, и как ни в чём не бывало подошли к своим мужьям. Только Усаги подошла к Ятену, а Минако подошла к Сейе, и шепнула брюнету на ухо, о том, что устала и хочет домой. Усаги немедленно показала кулак Мине, увидев как та шепчется с Сейей, и подойдя к Мине, и слегка ухватив её за бриджи, — оттащила в сторону, чтобы объясниться.  — Так. Моего Сейю чтоб не обнимала, не целовала. Про нечто большее и речи быть не может! И не смей за ним подглядывать, когда Сейя принимает душ! — сердито произнесла Усаги, сверля Минако ядовитым взглядом.  — Больно надо! — фыркнула Минако. — Ты смотри у меня, не вздумай раздевать моего Ятена!       Наконец, обе блондинки обсудили все условия. И Усаги осталась дома у Ятена вместо Мины, а Минако, в свою очередь, — поехала вместе с Сейей и Тайффи домой к Сейе.       Усаги ушла в гостиную, и найдя там мирно дремавшего Артемиса, разбудила его. Артемис, так же, как и Луна, был в курсе очередной проделки двух подруг. Более того, они оба сделали ставки на девушек, кто дольше продержится без разоблачения. Луна, разумеется, сделала ставку на свою хозяйку Усаги, с уверенностью заявив, что она продержится дольше, чем Минако. А вот Артемис поставил на Мину, аргументировав это тем, что Сейю будет проще обмануть.  — Артемис, няшечка! Ты же поможешь мне, если что? Ну притворяться Минако. Вдруг я чего-то не знаю, ты мне подскажешь? — умоляюще спросила Усаги. «Конечно, «подскажу!» — хитро подумал Артемис. — «Я то уж подскажу. Чтоб Мина победила.»  — Конечно, Усаги! Можешь на меня положиться! — сладко промурлыкал ей Артемис.       И вот новая жизнь девчонок началась.  — Минако! — раздражённо крикнул Ятен. — Ты выгладила мои новые рубашки?       Усаги поёжилась. Она конечно, умела гладить, но не очень любила это дело.  — Нет, милый! Прости, я забыла! — начала оправдываться Усаги, и тут в гостиную вошёл Ятен, и подойдя к Усаги, чуть приобнял её за талию. Усаги немедленно скинула руку Ятена со своей талии, чем вызвала большое недоумение у блондина.  — Эммм…я пошла гладить! Эээ…пальто! — растерянно произнесла Усаги, спешно удирая от Ятена на второй этаж. Артемис, лёжа на диване, во все глаза уставился на происходящее, находя сие зрелище довольно забавным. «Началось веселье!»  — Какое, к чёрту, пальто?! — возмутился Ятен и побежал за Усой наверх. Усаги зашла в комнату Ятена и принялась лихорадочно рыться в его шкафу с одеждой в поисках рубашек. Но их нигде не было.  — Что ищешь, птенчик мой? — каким-то вкрадчивым голосом поинтересовался Ятен, глядя на то, как Уса-Мина тщетно пытается что-то отыскать в его шкафу.  — Ру…рубашки! — сказала Усаги, оборачиваясь на Ятена. «Чёрт. Ну где эти проклятые рубашки! Нужно срочно позвонить Мине, и спросить, где Ятен хранит свои рубашки.»       Ятен подошёл сзади к Усаги и попытался поцеловать её в шею, но, блондинка неожиданно увернулась. И, нечаянно запнувшись ногой за стул — растянулась на полу. Ятен ничего не понимал, почему Минако избегает тактильных ощущений с ним, почему избегает его поцелуев и объятий. «Может она всё-таки обиделась на меня за то, что я гонял её, когда болел? Тогда надо бы мне загладить свою вину.»

***

На удивление Сейи, по дороге домой Усаги не промолвила ни слова, а всю дорогу залипала в своем телефоне. Это очень насторожило брюнета, и он решил прямо поинтересоваться, в чём дело.  — Ну что там интересного такого, Куколка, что ты даже отлипнуть не можешь от своего смартфона?! — ласково спросил у Минако Сейя, пытаясь заглянуть в экран её телефона.  — Да так… — произнесла Мина-Уса, смущённо хихикая. — Смотрю анонс нового фэнтези сериала, там такие красавчики снимаются в главных ролях! Ммм…  — Красавчики, говоришь? — хищно произнёс брюнет, изучая своим взглядом Мину-Усу. И тут Минако в ужасе прикрыла рот своей ладонью, поняв, что случайно ляпнула лишнего.  — Сегодня ночью я тебе устрою! — притворно угрожающе произнес Сейя. — Ты прекрасно знаешь, Пончик, какой я ревнивый!       Минако нервно сглотнула, пытаясь придумать, как ей теперь быть. Сейя и Минако приехали домой и Мина, взяв на руки спящего Тайффи, гордой походкой прошла в дом Сейи и Усаги, пока брюнет заезжал в гараж.

***

      Минако, зайдя в спальню Сейи и Усаги, первым делом плюхнулась на их кровать, даже не соизволив переодеться в домашнюю одежду. Рядом с ней сразу же прилегла Луна.  — Ну что, Минако! Думаешь, ты сможешь долго обманывать Сейю? — хитро произнесла кошка, ластясь к рукам Мины-Усы.  — Конечно!!! Я главный специалист по обманам! — хихикнула Минако, и принялась шариться в прикроватной тумбочке Усы.       Девушка с огромным любопытством изучала содержимое тумбочки своей закадычной подружки. Она нашла там много интересного: свадебные фотки Усы, несколько шоколадных плиток, её брошь с серебряным кристаллом, и даже личный дневник Усаги. «Сейчас я узнаю все твои секреты, дорогая моя подруженция!» — подумала Минако, хватая дневник Усы и поскорее открывая его. Девушка только с любопытством начала читать, как в спальню ворвались, иначе и не скажешь, Эстелла и Эллария. Обе малышки подбежали к матери, и стали теребить её за бриджи.  — Мама, плиготовь мне безе, позалуйста! — застонала Эллария.  — Нет, сначала испеки мне медовое пирозное! — перебила сестру Эстелла. — Ты нам вчера обещала!       Минако сразу же впала в ступор. Она не умела печь и стряпать. Если готовить первые и вторые блюда ей время от времени вполне удавалось, то вот с десертами у Минако в последнее время было совсем всё плохо.  — Эээ, попросите папу! Пусть он этим займётся! — выпалила Минако на одном дыхании, чем весьма удивила дочерей Усаги и Сейи.  — Мама, что за ерунду ты говолишь! Папа ни за что не будет заниматься такими вещами! Он не умеет! — тут же возразила Эстелла, и схватив Минако за руку, потащила её вниз на кухню. Луна лежащая на супружеской постели, сладко потянулась. «Должно быть, это будет довольно весело — наблюдать за попытками Минако быть как Усаги! Интересно, она до вечера хотя бы продержится?!» — подумала про себя кошечка, вылизывая лапки. Минако с замогильным выражением лица спустилась на кухню, обнаружив там, сидящих за столом Оливию и Сейю. «Ну и как мне делать это грёбаное безе?! Проклятье. Усаги не говорила мне, что она научилась стряпне. Вот же непруха. Так ладно. Для начала нужно, наверное, смешать в блендере муку, молоко, ванилин и сгущёнку… Этим я сейчас и займусь.» Минако на автомате подошла к холодильнику и открыла его, пытаясь найти там муку и всё остальное. Оливия, которая знала о задумке блондинок, видя мучения Минако, решила ей помочь, и достала из кухонного шкафа муку и ванилин.  — Держи, Усаги! Что-то ты неважно сегодня выглядишь, такая бледненькая! — произнесла Оливия, украдкой подмигивая растерявшейся Минако.  — Да, я что-то слегка недомогаю! Наверно, гемоглобин повысился! — ляпнула Минако. — Оливия, займись пока безе, пожалуйста! Я пойду переоденусь в домашнюю одежду! Минако снова ушла наверх, не подозревая, что Сейя тоже направился за ней.

***

Дом Ятена и Минако.       Ятен вновь подошёл вплотную к Усаги и нежно поцеловал ту в щёчку, отчего та резко отскочила от блондина, словно покусанная пчёлами. «Пиздец. Как всё плохо, какой он настырный и приставучий! Ну чего он ко мне привязался?! И эта их малявка, как назло, спит. Блин. Как бы отвадить Ятена…»  — Минако! — Ятен вдруг крепко схватил Усу за её хрупкое запястье, и внезапно заметил на её безымянном пальце ДРУГОЕ обручальное кольцо, в точности, как у Сейи. Усаги заметила его пристальный взгляд, и у нее ёкнуло сердце от страха. «Всё пропало! Мы с Миной забыли снять свои обручальные кольца. Сейя тоже запалит Минако!» Усаги вдруг по-дурацки захихикала, стараясь подражать смеху Мины.  — Это мы с Усаги решили обменяться колечками! — произнесла Уса, прижимаясь к груди Ятена, — чтобы отвести подозрения.  — Вот как? Интересно-интересно, — произнёс Ятен, проводя своей ладонью по спине Усаги, и спускаясь к её попке. Блондинка быстро отстранилась от Ятена, и тот снова непонимающе уставился на неё. «Что-то тут не так! Минако такая странная сегодня! А не изменила ли она мне, часом?» — блондин был всерьёз озадачен странным поведением своей жены.  — Эээ…прости, Ятен! Просто…у меня месячные! — Усаги ляпнула первое, что пришло ей в голову.  — Опять?! — фыркнул Ятен и нахмурился. — Они ж у тебя вот только на прошлой неделе прошли! «Ну точно изменяет мне: уже вон и отговорки дурацкие придумывает, думает, что я совсем идиот!»  — А …у меня они круглогодично идут! — выпалила Уса-Мина, и скорее побежала в ванну, чтобы умыться и перевести дух. Ятен побежал вдогонку, но блондинка уже закрылась изнутри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.