ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Усаги немедленно набрала номер Минако, и к её огромному облегчению, воительница Венеры сразу же ответила на входящий вызов.  — Да, говори! — спросила Минако.  — Короче давай обратно все сделаем, я сдаюсь! — застонала Усаги. — Ятен лезет ко мне, и я боюсь показываться ему на глаза!  — Что?! Ну ты это…ты главное, — веди себя естественно! — учила её Минако. — Только не целуйся с Ятеном, иначе не сносить тебе своей головушки на плечах — мигом оторву!  — Ладно…как-нибудь попробую обхитрить твоего Ятена! — хихикнула Уса. — Как у тебя дела?  — Ужасно — твои дочери попросили меня испечь безе и медовое пирожное! — заныла Минако. — А ещё Сейя грозится мне весёлую ночь устроить. Усаги, услышав реплику про ночь, мгновенно взбесилась от жгучей ревности.  — Только попробуй! Убью на месте! — угрожающим тоном произнесла Уса. — Подбрось Сейе в чай снотворное, на худой конец!       Минако хотела спросить Усаги ещё кое о чём, но дверь в спальню открылась и в дверном проёме показался Сейя.  — Куколка…ну ты чего так долго! — спросил Мину брюнет. — Ты даже ещё не переоделась!       Минако наспех схватила первую попавшуюся одежду Усаги — коротенькие розовые шортики и такой же коротенький спортивный топ, а затем собралась идти в ванну, чтоб переодеться, однако Сейя не пустил девушку.  — Эй! Пусти меня, Сейя. Мне нужно переодеться! — возмущенным тоном воскликнула Минако.  — Хочешь, я тебе помогу? — вполголоса произнёс брюнет, притягивая к себе Мину за талию, отчего та мгновенно покраснела. Сейя вдруг внимательно посмотрел ей в глаза, никак не понимая, что происходит с Усаги. «Странно. Что это с ней? У неё такой взгляд…испуганный что ли! Уса просто сама не своя! И энергия от неё исходит какая-то не такая, как прежде… Ладно, я весь вечер буду не спускать с неё глаз!»       Сейя неохотно вышел из спальни и Минако с облегчением вздохнула. Вскоре блондинка спустилась на кухню, чтобы заняться десертами для малышек. Но к ней подошла Эстелла и попросила налить ей сока. Минако открыла холодильник, и достала оттуда виноградный сок, даже не догадываясь о том, что Эстелла терпеть не может виноградный сок.       Девочка с радостью взяла стакан сока из рук «матери» и отпив всего один глоток — выплюнула на пол.  — МАМА! Ты чего, я зе ненавизу виногладный сок!!! — возмутилась Эстелла. Сейя изумлённо посмотрел на Усаги.  — Куколка! Эстелла пьёт только яблочный, ты чего? Да что такое с тобой происходит? — обеспокоенно произнёс брюнет и подойдя к Мине, потрогал её лоб.  — Эээ…да ничего! Я просто устала немного! — начала изворачиваться Минако.       Луна, которая сидела на руках у Оливии, чуть посмеивалась, глядя на то, как Минако мучается, пытаясь быть Усаги. Брюнет сжалился над блондинкой и отправил её в спальню отдохнуть немного. Но прежде чем подняться наверх Мина незаметным жестом подозвала к себе принцессу Какью, и девушка сразу же подошла.  — Мне нужно снотворное! — прошептала дрожащим голосом Мина. Оливия тотчас же протянула ей таблетки.  — Больше двух не давай, а то из-за тебя потом Сейя в больнице может оказаться! — предупредила её звёздная принцесса.       Минако заварила две кружки чаю — для себя и для Сейи. Брюнет же, слегка выглянув из-за угла, внимательно наблюдал за действиями Минако. «Не знаю, что там Усаги подмешивает в мою кружку, но пить я это не буду. Не думаю, что она меня отравить хочет… интересно, что она намешала? Вот пусть и пьёт сама!» Мина-Уса, взяв в обе свои руки две кружки, — понесла их в спальню. Сейя пошёл за ней и, естественно, подсмотрел, какую кружку она приготовила для него.       Он, сияя своей лучезарной улыбкой, тоже зашёл в спальню; следом за ним, чуть крадучись вошла Луна, и с интересом стала наблюдать за происходящим. «Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Скоро ты сладко уснёшь, зайчик!» — Минако тоже выглядела довольной.  — Любимый! Прости меня…за то, что я постоянно отталкиваю тебя! — начала заигрывать с брюнетом Минако. — Хочешь, в качестве извинения я тебе сегодня станцую стриптиз, разумеется,  когда наши дети уснут! Ну а пока, выпей со мной чая… — блондинка взяла одну кружку с чаем в свою руку, а вторую подала Сейе. «Хитрая какая! Думает, я совсем ничего не понимаю! Усаги вовсе никакая не Усаги. Тогда кто? Усаги ни за что не стала бы мне ничего подмешивать! Ладно…надо каким-то образом обратно подменить кружки!» — подумал брюнет. — Усаги, смотри! Кажется ты обронила брошь свою! Минако нахмурилась и поставила свою кружку на прикроватную тумбочку, а затем стала озираться по сторонам в поисках брошки.  — Где именно? — спросила Минако, всё ещё ища взглядом брошь.       А Сейя, пользуясь этим моментом — подменил кружки и взял себе кружку Мины, а её ждала «сонная» кружечка.       Минако, ничего не подозревая, чуть ли не залпом осушила всё содержимое кружки. И не прошло и часу, как блондинка, завалившись на кровать, сладко засопела. «Эх ты, простофиля! Ну кто ж так делает то — надо было подождать когда Сейя уйдёт в свою комнату, и потом уже подмешивать снотворное ему!» — подумала Луна. «Ну что ж, Минако с треском провалила миссию, а это значит, что пари выиграла я!»       Сейя, немедля ни минуты аккуратно снял с девушки спортивный топ и шортики и сразу заметил подмену, и понял, что это Минако, а не Усаги. «Усаги никогда не носит пуш-ап, — это раз. Два — у моей Оданго нет пирсинга; и три — у моей любимой жёнушки — совершенно идеальный плоский животик, да и ноги у неё чуть стройнее. Так, стоп. Если сейчас у меня дома… Минако, то… Усаги сейчас… С ЯТЕНОМ?! Вот же две паразитки, хотели своих мужей в дураках оставить, да?!»       Сейя взял в руки смартфон и сразу же стал набирать Ятена, чтобы всё срочно ему доложить.

      Ятен с большой неохотой ответил на звонок Сейи, так как был в растерянности от странного поведения своей супруги.  — Чего хотел, братюня? — недовольно проворчал Ятен.  — Твоя Минако у меня дома, — спит сейчас в моей постели, под действием снотворного, которым хотела напоить меня! — начал объяснять Сейя своему старшему брату.  — Ты чего там такого обкурился, Сейя? — возмущённо произнес старший Коу. — Минако моя в ванной комнате вон закрылась.  — Да ну?! — саркастически ответил брюнет. — А ты ничего странного не заметил в поведении Минако?  — Ну…есть немного. Она совсем не даёт мне себя поцеловать, прижаться ко мне… И вообще, у неё на безымянном пальце такое же обручальное кольцо, как и у тебя! — сказал Ятен, и тут его словно громом поразило.       Девушки поменялись местами друг с другом и поэтому так странно себя ведут.       «Ну, Минако…тебе видимо мало было наказания после вечеринки! Ну всё…» Ятен разозлился не на шутку.  — Я понял! — сердито произнёс в телефон блондин. — Что будем делать?  — Предлагаю проучить наших жён и оставить пока что всё как есть! — хитро произнёс брюнет. — Пусть и дальше думают, что мы не догадались ни о чём.       Ятену поначалу эта идея совсем не понравилась, но поразмыслив над предложением брата пару минут, он согласился.  — Ну раз такое дело, — ехидным голосом произнёс старший брат, — раз моя Мина раздетая спит в твоей постели, тогда и я имею полное право заценить параметры твоей Куколки! Слова старшего брата просто взбесили Сейю.  — Попробуй только, я тогда не знаю, что с тобой сделаю, придурок! — гневно воскликнул брюнет. — И, кстати, твоя драгоценная Минако не раздета, а всего лишь в белье спит! Я даже не притрагивался к ней. Нахуй мне оно надо!!!  — Вот не рассказывай мне сказки тут! — упёрся блондин. — Моя Минако такая горячая девушка, что ты там наверное до колен свои слюни развесил! У тебя то Усаги бревно бревном наверно!  — ТАК! Ещё раз так скажешь про мою жену, — Сейя уже кричал от гнева, — сам у меня в Буратино превратишься!       Сейя до того взбесился, что сбросил вызов и с силой швырнул телефон на пол. Затем брюнет принял решение съездить к Ятену и забрать от него свою любимую. Не то, чтобы он не доверял брату — доверял. Но вдруг…всё-таки Ятен позволит себе лишнего?

***

      Рей сидела перед камином и пыталась определить возможный источник зла. И определила — тёмная энергия исходила из-под Земли, из самого центра планеты. «Такого ещё не было, чтобы Зло изнутри пожирало планету. Как-то непонятно это. Надо бы посоветоваться с Саюри или с Мичиру…» Рей была крайне озадачена и не понимала, как такое может быть вообще. На её телефоне заиграла мелодия из известного сериала, и Рей поняла, что ей звонит Саюри. «Легка на помине, что сказать!»  — Привет, подруга! — поздоровалась Рей. — Чему обязана в столь поздний час?!  — Привет, Рей! — произнесла Саюри в ответ. — Да я тут опять решила попрактиковаться в магии, ты же знаешь, из всех сестёр только я, походу, пытаюсь освоить аррийскую магию. Ну так вот — давеча проглядела я в шар-оракул.  — И…? — полюбопытствовала Рей Хино.  — И я увидела гибель Земли и Аррит. Кто-то хочет уничтожить вашу планету, причём изнутри! Потому как, в моём видении Земля была насквозь пронизана чёрным сиянием, исходящим из её глубинных недр.       Рей пришла в неописуемый ужас от ответа Саюри. Ей сразу стало не по себе.  — А что с вашей планетой? — поинтересовалась огненная сенши.  — А ничего. Я последний раз прилетала в гости к Галке месяц назад и всё было в порядке!  — Какая ещё Галка? — не поняла Рей.  — Галаксия, ё-моё! Но я завтра вновь отправлюсь на Аррит, чтобы удостовериться, что всё с нашей планетой хорошо! Потом тебе доложу обстановку! — произнесла Саюри, и закончила разговор.       На душе у Рей скребли черные кошки. Ей стало совсем не по себе.

***

      Ятен положил телефон, как вдруг к нему подошла Уса-Мина, боясь поднять свой взгляд на него.  — Ты скажи, милый, где твои рубашки, я их сейчас все переглажу! — промямлила Усаги. А Ятен оценивающим взглядом изучал фигуру Усаги, и мысленно сравнивал её с фигурой Минако. «У моей любимой Миночки фигурка более соблазнительная, а у Усаги…ну так. Самая обычная. И что, интересно, в ней Сейя нашёл? Ни груди, ни попы…ни ног длинных. Хотя…грудь то у неё есть уже после родов то. Довольно неплохая кстати!»  — Милый, ты меня слышишь? — громче произнесла Усаги и положила свою руку Ятену на плечо. Тот решил немного «подшутить» над девушкой, и развернув к себе блондинку спиной, с силой усадил её на свои колени, отчего Усаги мгновенно залилась краской. Но Ятен и не думал останавливаться на этом. «Раз ты раздел мою Минако, Сейя. Что ж…я вынужден отплатить тебе по счетам!» Ятен вдруг стал трогать красивую и упругую грудь Усаги через её черную футболку, несмотря на крики и протесты Усы-Мины. «Ну точно, размер четвертый, не меньше! Приятно конечно, — но не то! А может снять с неё футболку?»  — Ятен!!! Прекрати, пожалуйста! — Усаги пыталась вырваться из его цепких и ловких рук, но тщетно. А Ятен уже стал пытаться стянуть футболку с Усаги, но блондинку спас неожиданный звонок в дверь, заставив Ятена отпустить Усу и встать с дивана.

***

Ятен, открыв дверь — очень удивился, увидев за ней своего младшего брата Сейю.  — Какими судьбами, Сейя? — поинтересовался блондин у брюнета, и Сейя, не дожидаясь приглашения войти, слегка оттолкнул Ятена и нагло прошёл в коридор. Сейя выглядел очень злым.  — Где Усаги?! — сердито произнёс брюнет, обращаясь к Ятену.  — Не понимаю, о чём ты! — хладнокровно парировал Ятен, скрестив руки на груди. — Это ты её муж — тебе лучше знать, где твоя Куколка!  — Не зли меня, брат! — Сейя был весь на нервах, и резко схватил Ятена за футболку.       Услышав голос Сейи, в коридор вышла Усаги, и не сумев сдержать свой порыв — бросилась на шею к своему спасителю. Блондинка вся раскраснелась и выглядела слегка испуганной.  — Сейя, Ятен…я всё могу объяснить! — Спохватилась Усаги, и повернувшись к Ятену, виновато опустила взгляд. — Прости, милый…я просто…меня бес попутал, я вас перепутала просто…  — Так, всё — кино окончено, зрители разошлись по домам! — грозно произнёс Сейя, обращаясь к Усе-Мине. — Усаги, хватит ломать комедию! Я всё уже знаю, так что поехали домой!       Усаги вдруг резко побледнела и понурила голову.  — Надеюсь, он к тебе не приставал?! — свирепо спросил девушку брюнет, имея ввиду Ятена. Ятен бросил на Усаги предупреждающий взгляд, мол, пощади меня и себя, заодно.  — Ну…эээ…не успел! Сейя злобно посмотрел на своего старшего брата.  — Это как, блядь, понимать — НЕ УСПЕЛ? — Сейя снова начал беситься. — Ты что, Буратино несчастный, — трогал мою жену???       Ятен тоже молчать не собирался — в конце концов не он эту кашу заварил, а их жёны.  — Было бы ещё за что трогать! — начал дерзить Ятен. — Ну тронул разок за грудь! И то через футболку только! Чего разор… Ятен не закончил фразу, потому что Сейя как следует врезал ему по лицу. Затем замахнулся снова, и ещё раз ударил его.  — Сейя, остановись! — отчаянно крикнула Усаги, цепляясь за поясницу мужа и оттаскивая его от Ятена. — Это мы с Минако сами виноваты в случившемся! Прости меня, миленький! Я завидовала жизни Мины, а она завидовала моей жизни, и мы с ней решили подменить друг дружку на пару-тройку дней. Но увы…       Через пару часов все недоразумения были улажены — Сейя забрал Усаги домой, а Ятен приехал за спящей Миной и братья всё-таки помирились, но обещали своим жёнам припомнить эту выходку.

***

Параллельное измерение. Дом Великих Богов.       Эрида снова вернулась в Дом Богов и продолжила делать своё чёрное дело: ссорить Богов и Богинь. Хронос и Зевс опять повздорили, и Зевс запустил гигантской молнией в Бога Времени, чем ещё больше обозлил того. Бог Солнца, Ра, взъелся на Богиню Селену, попрекая её тем, что она слишком много стала расслабляться и не следит толком за судьбами миров и людей.       Он даже попытался кинуть в неё вилкой, что заметил Аид, и немедленно решил наказать обидчика своей жёнушки. Аид опрокинул огромную бочку с ледяной водой прямо на Бога Ра. Завязалась ещё одна драка.       А Эрида и рада была стараться — ссорить Богов. Вдруг внезапно Боги будто бы оклемались. Первая пришла в себя Богиня Мудрости — Афина Паллада.  — Это всё она виновата! — ткнула пальцем в Эриду Афина. — Чего вы ждёте, хватайте её!       Эрида аж подскочила, услышав реплику Афины и попыталась сбежать с места преступления, но не успела. Все Боги одновременно бросились ловить Богиню Раздора, и тотчас же окружили её, взяв в плотное кольцо.

***

Планета Земля. Токио. Время — час ночи.       Взрослые Эллария и Эстелла зажигательно танцевали в одном из ночных клубов Токио, когда вдруг к ним подошёл знакомиться Мамору. Точнее, это был его злой двойник.  — Какие красивые цыпочки сегодня тут! — произнёс Мамору. Он был одет в тёмную куртку, а голову накрыл капюшоном так, что ни одна из девушек не признала в парне Мамору.  — Ты чего хочешь: просто потусить с нами, или чего покрепче? — спросила его Эстелла.  — Хочу провести с вами ночь, красотки! — подмигнул им Мамору. — Вы не пожалеете!       Эллария и Эстелла хитро переглянулись и к удивлению парня — неожиданно согласись на его предложение. Мамору вывел их из клуба и усадил в свою машину. Все трое куда-то умчались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.