ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

      Увидев огромных пауков, обступивших и окруживших всю их компанию, Уран и Нептун хотели снова атаковать, но не успели. Три демона-паука напали на всех них и замотав липкой паутиной по парам — привязали всех сенши к одной гигантской паутине.  — Проклятье! — выругалась Минако. — Гаже сегодняшнего дня у меня давно не было! Минако была опутана липкими нитями вместе с Макото и они с ней были связаны в единый, так называемый, кокон.       Сейлор Уран оказалась в паре с Сейлор Нептун, Сейлор Мун была опутана нитями вместе с Творцом Сейлор Марс с Сейлор Меркурием, а Воин с Целителем.  — Ну что, сходила вынести мусор? — ядовито прошипела Воин, обращаясь к Усаги. — Молодец! Творец гневно посмотрела на свою напарницу по кокону, и тоже выругалась.  — Ага, а мне моя жена сказала, что пошла навестить свою маму! — С этими словами шатенка неодобрительно покосилась в сторону воительницы Меркурия. Сейлор Целитель же пристально сверлила своим недобрым взглядом Сейлор Венеру.  — Я правильно понимаю, дорогая, что за соком в магазин ты так и не сходила, Минако?! — желчно произнесла Целитель. Минако, чувствуя свою вину и опустив голову вниз, молчала так как возразить было нечего.  — Да-да! — поддержала своих приунывших подруг Сейлор Марс. — Я тоже соврала своему мужу — сейчас я должна быть в ванной! Сейлор Юпитер хохотнула.  — Господи Боже, как хорошо, что я не замужем! Хоть врать не приходится и сочинять всякие небылицы! — Сейлор Юпитер будто бы гордилась этим. А пауки внезапно для всех приняли человеческий облик, и таким образом, перед пленниками стояли три демона с паучьими мордами.  — Омерзительно! — воскликнула Сейлор Мун. — Нужно срочно вызвать санэпидемстанцию! Один из демонов — среднего роста и с довольно волосатыми руками, приблизился к кокону с Сейлор Мун и Сейлор Творцом, и стал их тщательно обнюхивать.  — Убери свой поганый носяру от нас! — возмутилась шатенка, когда демон-паук стал обнюхивать её плечи. Сейлор Мун же зажмурилась от страха, чувствуя как демон нюхает её волосы и шею, и от этого блондинке было совсем не по себе.       Другой демон, самый высокий и худощавый, — приблизился к Рей и Ами и начал их обнюхивать, словно что-то искал.  — Эти тоже…пустышки! — ругнулся демон, заканчивая обнюхивать Сейлор Марс. Рей же посчитала реплику демона настоящим оскорблением.  — Сам ты пустышка! — гневно произнесла воительница Марса. — Я…  — Заткнись, шкура! — демон ударил Рей кулаком по губам, и разбил ей её губы.       Третий паук подошёл к Воину и Целителю и начал обнюхивать их. Целитель, у которой и так до этого уже была арахнофобия — просто затряслась от ужаса и неприязни.  — Этих тоже можно утилизировать! — доложил демон, закончив обнюхивать руки Сейлор Воина.       Один из пауков подошёл к Сейлор Уран и Сейлор Нептун, и начал обнюхивать обеих. Затем вдруг сильно ткнул пальцем в лоб Сейлор Уран, и довольно воскликнул:  — НАШЁЛ! Это она!!! Сейлор Уран была в бешенстве. Ещё никогда она не была так унижена демонами — её связали, облапали, да ещё и обнюхали как следует. А теперь вот вообще — выбрали своей мишенью.       Внезапно на улице вновь появилась дверь-портал и из неё вышла Матильда в кружевном нижнем белье чёрного цвета, накрытая поверх белья лишь прозрачной накидкой.  — Нашли источник истинной силы? — спросила владычица своих демонов-пауков, и те сразу указали на Сейлор Уран. Матильда вдруг выпустила из своих ладоней чёрные лучи, которые вмиг разорвали всю паутину — и все воины упали на землю. Они были свободны от паутины, но были ещё связаны друг с другом, коконами. Матильда ударила чёрной молнией в кокон Урана и Нептуна, таким образом разделив девушек. Нептун, почувствовав свободу рук и ног, выпустила атаку в Матильду, защищая воительницу Урана. Демоны-пауки приняли удар на себя, — защищая свою хозяйку, и тотчас же развалившись на мелкие кусочки, превратились в прах и сгорели. А Матильда наколдовала вдруг высокий водный столб, в который заточила Сейлор Нептун.       Минако и Рей почти освободились от пут, и собрались было атаковать Жрицу, но…  — Твердь, разверзнись! — Сейлор Уран тоже не собиралась так просто сдаваться врагам в плен. Но Матильда увернулась от её атаки, и подойдя вплотную к воительнице Урана, и схватив её за шею, исчезла вместе с ней.       И тут же водный столб исчез, а коконы лопнули, словно ничего и не было. Матильда забрала кого нужно, и была такова.  — Не-е-е-е-ет!!! — с дикими воплями, Сейлор Нептун упала на колени, и истерично зарыдала. — ХАРУКА!!!       А между тем, позади Минако и Рей снова материализовалась дверь-портал, и из неё бодро вышагивали три демона — и все они были без головы. У всех троих были туловища, ноги, руки и шея. В общем, всё как у людей, только не было голов. Сейлор Мун, увидав сие жуткое зрелище, поспешила спрятаться в объятиях Сейлор Венеры, которая тоже от испуга закрыла глаза. Преисподняя.       Матильда привела Харуку в одну из комнат и ничего не объясняя, закрыла её там, предварительно связав ей руки и ноги. Матильда думала, что это и есть Лунная принцесса, и поэтому решила немного отдохнуть, считая, что поймала крупную птичку. Ей и невдомёк было, что не так давно лунную принцессу, собственно, как и принца Земли, поймал Торри. Но упустил их по неосторожности. Матильда даже подумать не могла, что Сейлор Уран не является принцессой Серенити.

***

      А три всадника без головы быстрым шагом приблизились к звёздным сейлорам.  — Хорошие воины — воины без головы! — заявил один из всадников и замахнулся мечом, чтобы отрубить голову Сейлор Воину. Та среагировала мгновенно, отскочив назад и атакуя нападающего всадника. Целитель и Творец атаковали двух других.       Но тут неожиданно к всадникам подбежала разъярённая воительница Нептуна, при этом нагло и бесцеремонно распихивая звёздных воинов в разные стороны.  — Отойдите, дуры! — надменно произнесла рассерженная воительница Нептуна. — Я САМА — без вас их одолею! Сейлор Нептун просто взбесилась из-за потери воительницы Урана, и теперь была сама не своя, пытаясь выпустить весь свой гнев на демонов.  — Полное погружение! Полное погружение! Полное погружение!       На всадников, одна за другой обрушились три волны Нептуна, смывая демонов прочь. Сейлор Нептун их ослабила, но не победила.       Сейлор Мун, увидев, как разъярённая Мичиру борется с всадниками, ринулась помогать боевой подруге, но та грубо и бесцеремонно отпихнула Усаги в сторону, из-за чего Усаги упала и больно ударилась о землю.  — Сейлор Нептун!!! — осуждающе воскликнула Макото. — Как ты можешь?!  — Полное погружение! Полное погружение! — морская воительница вновь атаковала оклемавшихся всадников.       Старлайтам надоело на всё это смотреть, и они тоже решили атаковать всадников, чтобы потом, как следует поговорить с Сейлор Нептун.  — Сила, движущая звёзды!  — Нежный звёздный ураган!  — Милосердие звёздного источника!       К ним подключились и иннеры, добавив вдогонку и свои атаки. И общими усилиями, наконец демоны были уничтожены.       Сейлор Нептун стояла напротив Сейлор Мун и с огромным презрением, если не сказать даже что с отвращением — глядела на свою принцессу. На ту, которую должна была всеми своими силами оберегать и защищать.       Звёздная Сейлор Воин как раз собралась подойти к Мичиру, чтобы высказать своё нескромное мнение, но вдруг брюнетку оттащила воительница Юпитера, Целителя оттащила Венера, а Творца — Марс.  — Не надо! — непререкаемым тоном произнесла воительница Юпитера. — Они обе взрослые люди, пусть сами разбираются.       Все воины замолчали и приковали свои взгляды к двум сенши — Сейлор Мун и стоящей напротив неё Сейлор Нептун.       Мичиру невероятно злилась на лунную воительницу — ведь из-за её охоты на демонов похитили Харуку. «С этой Серенити слишком много возни и мороки! Связав себя узами брака с Воином, Усаги стала совсем неуправляемой! Лучше бы этот старлайт и дальше бы тусовался на своей Кинмоку, и обжимался бы со своей принцессой! Нет…не жилось ему спокойно. Надо было сюда вернуться и снова начать подбивать клинья к Усаги!» — думала по себя воительница Нептуна, ненавидящим взглядом смотря на лунную воительницу.  — Мичиру, послушай… — первая начала диалог Сейлор Мун.  — Заткнись и сама слушай меня! — голос Мичиру звенел от гнева.       Сейлор Воина, разумеется, разозлило такое обращение к Сейлор Мун.  — Эй, ты! — дерзко произнесла брюнетка, обращаясь к морской воительнице. — Не забывай, С КЕМ ты разговариваешь! Но Сейлор Мун, сделав соответствующий жест рукой, приказала всем замолчать, намереваясь самой разобраться с Сейлор Нептун.       Мичиру в два прыжка подскочила к Сейлор Мун и сильно ударила своей ладонью лунную принцессу по её нежному лицу.       Сейлор Мун покачнулась, чуть не теряя равновесие от сильного удара, но всё-таки сумела устоять на ногах. А Мичиру замахнулась и залепила ещё одну пощёчину Сейлор Мун. Усаги тотчас же стала потирать место, от удара ладони Сейлор Нептун. Что иннеры, что старлайты, мягко говоря — выпали в осадок от таких действий Сейлор Нептун.       Звёздная Сейлор Воин вспылила и мигом подойдя к Мичиру, треснула ей своим кулаком прямо по голове.  — Ты совсем охуела что-ли? — начала грубить ей брюнетка. — Ничё не попутала?       Завязалась потасовка — Нептун и Воин стали хлестать друг друга, но между ними вдруг встала Усаги.  — Не надо, прошу! Мы же все друзья! — взмолилась Усаги. — Мичиру! Я даю слово Серенити, что я найду Сейлор Уран… Сейлор Нептун с некоторым остервенением посмотрела на лунную сенши. Затем подошла к ней вплотную и плюнула прямо в лицо своей принцессе.  — Полное погружение! — из-за потери Харуки, Сейлор Нептун совсем перестала чувствовать границы дозволенного, и больше не собиралась быть на стороне Усаги. Нептун атаковала Сейлор Мун, и Усаги отлетела назад, полностью промокнув.       Чуть поодаль стояли Творец и Целитель, которые просто ахнули от такой наглости Мичиру и зажали рты ладонями.  — Какое неуважение к собственной принцессе! — возмущённо воскликнули обе девушки. Сейлор Воин снова замахнулась на Сейлор Нептун, но та ловко увернулась от её кулаков и отступив назад, враждебно смотрела на Усаги и остальных.  — Я сделаю всё, чтобы вернуть Харуку! — оправдывалась лунная принцесса перед Сейлор Нептун. — Я знаю, КАК ты сильно её любишь! Я ведь тоже люблю! Я понимаю твои чувства, Мичиру…  — ЗАМОЛЧИ! — процедила Сейлор Нептун. — Полное погружение! Полное погружение!       Мичиру вновь атаковала Сейлор Мун, но неожиданно её заслонили иннеры, рискнув пойти против воительницы Нептуна.  — Древо жизни Юпитера!  — Венера дарит всем любовь!  — Огненная стрела Марса!  — Водная рапсодия Меркурия!       В Мичиру прилетели четыре атаки иннеров и девушку отшвырнуло от Усаги на несколько метров. Усаги с испугом посмотрела на своих лучших подруг.  — Зачем, зачем вы это сделали… — заплакала Сейлор Мун. — Глупые! Вам же теперь может грозить ТРИБУНАЛ! Вы напали на свою же сенши!       К блондинке подошла Сейлор Воин и ласково приобняла ту за плечи.  — Если кого и ждёт трибунал, то вот эту отступницу! — брюнетка жестом указала на поднимающуюся с колен Мичиру, у которой все ноги были в синяках от атак иннеров.       Мичиру дерзко взглянула на всех, и не найдя ничьей поддержки, обратилась к Сейлор Мун.  — Я САМА, без твоей помощи, найду и спасу Сейлор Уран, тебе ясно?! — угрожающим голосом произнесла Нептун. Воин инстинктивно вышла вперёд, загородив собой свою жену.  — И ещё! — продолжала свою речь Нептун. — Я отказываюсь от воинского долга, понятно?! Я больше не собираюсь защищать тебя, Серенити! Я отрекаюсь от тебя!       Иннеры раскрыли рты от шока, услышав последнюю фразу Мичиру.  — Какой ужас! — воскликнула Сейлор Марс, взирая на воительницу Нептуна. — Боги ей этого не простят! Да и мы ей этого не забудем!  — Позор ей, позор! — кричала Минако, тоже раскрасневшись от гнева. — Предательница!       Мичиру развернулась лицом к своим соратницам и жалостливо посмотрела на тех, в особенности на воительницу Меркурия.  — А скажи-ка мне, дорогая моя Ами! Если у тебя был бы выбор — семья или долг, я что-то сомневаюсь, что ты бы выбрала воинский долг!  — Если такое и случится однажды… — твёрдо и уверенно произнесла Ами. — Если однажды такое всё-таки случится, то я без колебаний выберу воинский долг, пожертвовав при этом своей семьёй! Я не ты!       А Сейлор Воин с силой сжала свои кулаки и с вызовом посмотрела на Мичиру.  — Всё сказала, скотина? — злобно произнесла брюнетка. — Пошла вон отсюда! Брюнетку буквально трясло от гнева и она из последних сил сдерживалась, чтобы не зарядить своей атакой в Сейлор Нептун.       Мичиру всё ещё стальным взглядом смотрела на Усаги, которая уже все глаза себе выплакала из-за такого поступка Сейлор Нептун.  — Ты поймёшь меня, Усаги! Я люблю Харуку…ты любишь Воина. Я больше, чем уверена, — уже более спокойным, но всё ещё жёстким тоном продолжала Сейлор Нептун, — ты бы также поступила, Усаги! Если бы у тебя стоял выбор, кого выбрать — девочек или Воина, ты бы выбрала… ЕЁ. Я знаю. Поэтому, я тоже выбрала любовь, а не долг!       Усаги стояла неподвижно, а из её глаз слёзы текли ручьями, оставляя размытые следы от туши на щеках лунной воительницы.       Сейлор Нептун повернулась к остальным спиной, и гордо ушла прямо по тропинке, и вскоре скрылась за горизонтом.       Усаги просто всю трясло, и она, не в силах больше сдерживать переполняющие её эмоции, отчаянно рыдая, — упала на землю. К ней тут же подошли иннеры и стали утешать свою принцессу.  — Усаги! Поднимайся…надо идти домой! — твёрдым голосом произнесла Сейлор Марс, и подавая Сейлор Мун руку, чтобы та встала.  — Сейлор Мун! Я буду с тобой до конца, чтобы не случилось! — произнесла Сейлор Воин, подходя к любимой и аккуратно вытирая своими руками, облаченными в черные перчатки, потекшую тушь с щек Сейлор Мун.  — Я уверена, что Мичиру ещё одумается и обратно приползет к тебе, — просить прощения! — вклинилась в разговор воительница Юпитера.       Все так увлеклись, утешая Усаги, что даже и не заметили, как сзади них вновь появилась дверь-портал, и из неё вышли восемь демонов-хамелеонов.  — Раз! — крикнул один из демонов и возле всех сенши неожиданно образовалась высокая стеклянная стена.  — Два! — снова выкрикнул этот же демон, и с другой стороны от сенши появилась и вторая такая же стена. — Три! — появилась третья стеклянная стена, прямо перед изумленными лицами старлайтов и Минако.  — Какого хрена они творят? — возмутилась Целитель.  — Четыре! — выкрикнул демон, и появилась ещё одна стена. — Пять! Прямо под ногами всех воинов появился стеклянный пол.  — Шесть! — и наконец, с последней командой демона-хамелеона, — появился такой же стеклянный потолок. Все сенши оказались заперты в стеклянном кубе размером примерно с обычную комнату. А демоны-хамелеоны выглядели при этом весьма довольными.  — Ты посмотри, какие «красавцы!» — воскликнула Сейлор Мун, указывая на демонов и обращаясь к Сейлор Юпитер. — И все они одинаковые! Рей, Минако и Ами отчаянно пытались разбить стекло, чтобы выбраться из стеклянной ловушки, но тщетно. Стекло было заколдовано.  — Тяжёлый случай! — выдохнула Усаги, снимая со своих ног белые сапоги.  — Что это ты делаешь? — удивились Ами и Минако, наблюдая за странными действиями Усы.  — Сейчас увидите. Свои ноги мне не так жалко как сапоги! — произнесла лунная воительница под изумленные взгляды старлайтов, и вдруг со всей силы пнула своими миниатюрными босыми ножками по стеклу, намереваясь разбить его. Но ничего не произошло, кроме того, что Усаги больно ударилась своими ступнями.  — О-о-ё-ё-ё-йй! — завопила блондинка, дуя на свои ушибленные нежные ножки. — Ох, как мне больно! Сейлор Марс неодобрительно покосилась на свою подругу Сейлор Мун и усмехнулась.  — Не так ты, Усаги, стекло выбиваешь! — назидательно-поучительным тоном произнесла Рей. — Смотри и учись! Огненная стрела Марса!       Сейлор Марс с силой выпустила свою атаку, однако вопреки ожиданиям всей компании, её атака не только не помогла, но стекло отразило атаку воина Марса и все сидящие в кубе обожглись её огнём.  — Дух грома и молнии! — Сейлор Юпитер почему-то решила, что у неё все получится. И снова тоже самое — молнии ударили в самих воинов, и все заверещали от боли.  — Я мигом разобью! — с энтузиазмом сказала Венера, но остальные крепко вцепились в неё, не позволяя той выпустить свою атаку.  — Не надо!!! — хором взревели Сейлор Творец, Сейлор Меркурий и Сейлор Марс.       Однако спустя некоторое время демонам быстро надоело просто наблюдать за несчастными, и все восемь демонов резко сменили свой облик, обратившись в иннеров и старлайтов. Воины были в ступоре, увидев сей фокус демонов-хамелеонов.  — Кошмар! — произнесла Сейлор Венера. — Они украли наши личности! Сейлор Мун была просто в ярости, увидев это безобразие.  — Что?! Опять? — взвизгнула блондинка.       Демоны-двойники подошли к стеклянному кубу и просунув сквозь него свои руки, — прикоснулись к сенши. Каждый двойник прикоснулся к своему оригиналу, дабы считать личности и силы каждого воина.  — Проклятье! — выругалась Звёздная Сейлор Творец. — Милосердие звёздного источника! Тела всех воинов тотчас же пронзила атака Творца, которая отразилась от стеклянных стен куба, и прилетела обратно в сенши. А демоны же просто сияли от счастья, наблюдая за тщетными попытками сейлор воинов выбраться из куба.  — Эй вы! — громко закричала Сейлор Мун, обращаясь к злым двойникам, и чуть не задыхаясь от негодования, — Как вам не стыдно красть чужие личности!       И затем Усаги демонстративно прикоснувшись к своему полумесяцу во лбу, — снова принялась отчитывать демонов.  — Это мой личный товарный знак! Я подам на вас в суд за нарушение авторских прав! Вы, уродцы этакие, украли мою личность! — негодованию Сейлор Мун, казалось нет конца. Через стекло лживая Сейлор Марс показала Сейлор Мун средний палец, чем ещё больше обозлила лунную воительницу. Воины оказались захвачены в плен собственными двойниками, и совершенно не знали, как им выбраться из этой ловушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.