ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Дом Араны и Мамору.       Арана уже уложила спать своего сына и теперь сама готовилась ко сну, когда домой пришёл лже-Мамору. Демон был в отвратительном настроении из-за того, что Эллария и Эстелла чуть не накостыляли ему и поэтому теперь решил отыграться на Аране и на ней выместить свою злобу.  — Жена! Я хочу жрать! — во весь голос закричал Мамору, едва переступив порог своего дома.       Арана незамедлительно спустилась на первый этаж и заметила злющего Мамору на кухне.  — Какого хера ты опять приготовила анчоусов с креветками? Я такое дерьмо не ем, забыла что-ли? — демон начал выплескивать свою агрессию на жену.  — Не нравится — не ешь, значит! Я съем! — Арана уже устала от постоянных оскорблений со стороны Мамору, и тоже начала хамить ему в ответ. — Руки есть у тебя есть — возьми и приготовь сам, что хочешь!       От таких реплик жены Мамору-демон словно озверел и подскочив к Аране, — с кулака заехал ей в лицо. От такого сильного и грубого удара девушка отшатнулась и упала на пол. Мамору одним ударом разбил ей верхнюю губу, и теперь она сильно кровила.       Арана не могла поверить в произошедшее — впервые в жизни Мамору поднял на неё руку. Но думать было некогда и наощупь схватив первый попавшийся предмет обихода, коим оказался ноутбук, — Арана со всей дури треснула им Мамору по голове, чем ещё больше взбесила мужчину.  — Ах ты шваль! — закричал громко Мамору, обращаясь к Аране, и подойдя к ней, крепко скрутил ей руки, связав их крепкой тугой верёвкой. Затем поволок несчастную в спальню.  — Раз ужином ты меня не удовлетворила, — так может в постели удовлетворишь меня! Трахаться хочу, сука!       Мамору снова ударил девушку, в этот раз по животу. Девушка стала кричать и мужчина взял со стола большую тряпку, насильно запихав её в рот несчастной. «Только бы дотянуться до мобильника…» — отчаянно думала солнечная сенши, пытаясь мизинчиком дотянуться до своего кармана в халате. И тут вдруг открылась дверь и в дом зашёл настоящий оригинальный Мамору, и просто обомлел от увиденного. Арана была, мягко говоря, в шоке, увидев второго Мамору. Лже-Мамору — тоже, и растерялся от этого.       Мамору немедленно вооружился табуреткой и с силой огрел ею демона по спине, отчего тот заматерился как сапожник, но выпустил Арану. Затем демон принял истинное своё обличие, пока Мамору развязывал руки своей жены. Девушка немедленно превратилась в Сейлор Сан. Дом Сейи и Усаги.       Звёздная Сейлор Воин, однако, быстро взяла себя в руки и приготовилась атаковать первую Усаги — ту, которая вызвала у брюнетки подозрения ввиду своего необычного поведения.  — Сила, движущая звезды! — Воин всё-таки атаковала лже-Усаги. А настоящая Усаги, закрывая за собой входную дверь, первым делом превратилась в Сейлор Мун.  — Лунная призма, дай мне силу!  — Ты настоящая!!! — обрадованно произнесла Сейлор Воин, подходя к своей любимой. Лже-Усаги быстро поднялась на ноги, и её глаза злобно засветились ярко-зелёным светом.  — Я тоже так могу! — бесцеремонно заявила самозванка, и проведя ладонью от лба к подбородку, сняла с себя личину Усаги Коу, и приняла облик вечной Сейлор Мун.       Затем, с силой оттолкнув брюнетку, загораживающую собой Усаги, — подошла к оригинальной Сейлор Мун и взяла её за руку. А со второй своей ладони стала считывать всю информацию об Усаги и её атаках. Самозванка надеялась скопировать её атаку, чтобы использовать её против самой же Сейлор Мун. Вот только демон не учёл одного важного обстоятельства — серебряный кристалл был только у настоящей, истинной Сейлор Мун, и вот его скопировать никак было нельзя. Если другие демоны-хамелеоны, могли скопировать силы остальных сенши, то силу Сейлор Мун невозможно было скопировать, не имея при себе серебряного кристалла. Демон, разумеется, не знал об этом факте.

***

      Сейлор Мун приготовилась атаковать своего злого двойника.  — Благословение серебряного кристалла! — жезл лунной воительницы ярко вспыхнул, и лже-Сейлор Мун попыталась скопировать атаку противницы, но потерпев фиаско — упала на пол и скрючиилась от сильной боли. Сейлор Мун в два шага оказалась возле поверженного демона, и вдруг демон неожиданно запустил в Сейлор Мун красным шаром с молниями внутри.       Усаги повезло, — отлетев от атаки демона назад, она упала прямо на Сейлор Воина, и это уберегло девушку от травм.  — Сила, движущая звёзды!  — Благословение серебряного кристалла!       В этот раз демона атаковали сразу обе воительницы, и он издав, громкий звук, похожий на собачий вой, — наконец рассыпался на мелкие кусочки, а затем превратился в прах, после чего прах его сгорел.  — Уфф… — облегчённо выдохнула Сейлор Мун и упала на пол. Воин тотчас же подхватила её.  — Они совсем оборзели уже! — возмутилась брюнетка, принимая облик Сейи. — Нападать на нас прямо у нас дома — это верх наглости! Усаги ничего не ответила, а поспешила в детскую, — поскорее проверить своих дочерей. Убедившись, что с дочками всё в полном порядке, Усаги прошла в душ. Девушка только разделась, как услышала очередное голосовое оповещение на своём смартфоне.  — Внимание! На центральной площади появился демон! Нужно срочно ликвидировать! «Проклятые ублюдки! Они нас совсем загоняли, эти демоны!» Усаги быстро связалась по передатчику с остальными иннерами, и стала одеваться. Через десять минут Уса спустилась вниз, но столкнулась с Сейей.  — Ты куда это собралась так поздно, Пончик? — поинтересовался её муж.  — Э-э-э…мусор выносить! — соврала Усаги и побежала к двери.  — А где мусор? — напомнил ей Сейя, и Усаги пришлось вернуться за мусором. Блондинка наконец вышла на улицу, думая, что ей удалось улизнуть от Сейи, но брюнет перехитрил супругу и решил проследить за ней.       Тайки и Ятен тоже решили проследить за своими благоверными, так как их насторожило то, что время позднее, и девушки куда-то помчались.

***

      Эллария и Эстелла сидели в студии и рассказывали Дану про сегодняшнего демона. Дан, конечно же очень удивился.  — Как странно! Демон, меняющий внешность. Девочки, вам надо быть начеку! Эти демоны могут притвориться кем угодно, да хоть даже мной или вами. Отныне, у нас всех девиз: «Доверяй, но проверяй!». Эллария вдруг заскучала и решила прогуляться по ночному Токио, но Эстелла и Дан вызвались идти с ней.  — Дан, а ты не хочешь завести себе девушку? — полюбопытствовала Эллария у парня.  — Да я как-то пока не задумывался над этим! — задумчиво произнес парень. — А что, хочешь замутить со мной?  — Нетушки! Ты что, с ума сошёл? — пожурила его молоденькая брюнетка. — Ты же мой двоюродный брат!  — Ха! — состроил смешную рожицу сын Тайки и Ами, — а то что вы с Эстеллой занимаетесь кое-чем, так это нормально, да?!  — То другое! — произнесла Эстелла. — Мы так познаём своё тело! И…это просто баловство.  — Нет, девочки: это не познание и не баловство, а самый настоящий инцест! — возразил Дан.  — Молчи лучше. Если Усаги или Сейя узнают о нашей с Элли маленькой тайне, причём неважно, в каком времени, — мы тебя собственноручно кастрируем, понятно? — ехидно сказала Телла, и увидев изумленное лицо кузена, добавила: — Это шутка, если что! Но всё равно…тс-с-с.       Эстелла вдруг взяла и поцеловала Дана в губы, вызвав шок, как у Элларии, так и у самого юноши. Девушка просто хотела попробовать поцелуй с мужчиной. И ей это понравилось. Вся троица направилась в парк, и сев на одну из скамеек, принялись увлеченно что-то обсуждать, пока вдруг случайно не заметили пробегающую мимо них Сейлор Мун, и тайком, преследующего её Сейю.  — Ну вот, пожалуйста! — поднял указательный палец вверх Дан. — Легки на помине, ваши родители собственной персоной! Девчонки, быстро сматываем удочки и чешем отсюда, пока нас не спалили!       Девушки согласились с Даном и пошли отдыхать в другое место.  — Наверное, мама на случку к Мамору побежала!!! — хихикнула Эллария. — А папа шпионит за ней… Однако Эстелла и Дан не спешили смеяться над словами сестры. Более того, Эстелла дала хорошего леща брюнетке за такое высказывание.  — У тебя юмор просто отвратительный, Элли! — сердито произнесла Эстелла. — Мама никогда не изменяла папе! Наверное…  — В том-то и дело, что… НАВЕРНОЕ! — продолжала гнуть свою линию Элли. — Давай за ними рванем, и тогда всё сразу станет ясно!  — НЕ НАДО!!! — завопил Дан. — Вы что, хотите обнаружить себя раньше времени?! Или пропиздонов хотите получить? Элли, ты же сама говорила, что у отца рука тяжёлая!       И после долгих споров, троица всё-таки ушла отдыхать в другое место, не переставая при этом пререкаться друг с другом. Центральная площадь.       Усаги, добравшись наконец в пункт назначения, увидела демона, который ехал навстречу ей на бульдозере, и уничтожал всё на своем пути. Перед демоном уже стояли Сейлор Марс и Сейлор Венера, и пытались атаковать его. К Усе присоединились и Ами с Мако, а затем все трое заспешили на выручку к подружкам.        Сейлор Мун подбежала к подругам и встала перед ними, защищая их от демона, который направлялся к ним, и сидел в бульдозере.  — Водная рапсодия Меркурия!  — Древо жизни Юпитера!  — Огненная стрела Марса!  — Венера дарит всем любовь! В демона полетели аж четыре атаки, и ему ничего не сделалось, зато девочки открыли рты от изумления.  — Вы портите дорожное покрытие! — заявил демон, направляя в сторону девочек свой бульдозер.  — Ай-яй-яй! — заверещала Сейлор Мун и вскарабкалась на ближайшее дерево, спасаясь от лопаты бульдозера. Сейлор Юпитер и Сейлор Венера также повисли на ветках раскидистого могучего дуба. Зато демон просто лучился от счастья, наблюдая за попытками девочек спастись.       Сейлор Марс и Сейлор Меркурий ловким движением прыгнули прямо в кабину бульдозера, к демону, — намереваясь уничтожить его. Но это не помогло, наоборот, демон щёлкнул пальцами и вышвырнул обеих девушек через стекло, — прямиком на лопату бульдозера. Ами и Рей издали испуганные вопли, и Рей произнесла, обращаясь к синевласке:  — Пора вызывать подмогу! Затем достала передатчик, и отчётливо и громко произнесла:  — Вызываю воина Урана. Вызываю воина Нептуна! Демон поднял лопату, и Ами с Рей упали с неё, улетев прямо под дуб, на ветках которого сидели три их подруги.       Однако помощь прибыла нежданно-негаданно: Сейя, Тайки и Ятен, следившие за своими жёнами, — превратились в старлайтов и пришли на помощь.  — Нежный звёздный ураган! Сейлор Целитель попала чётко в цель, — и вышибла демона из кабины бульдозера, и демон оказался в собственной ловушке — его просто переехал бульдозер. Через мгновение демон снова собрался, словно пазл.  — Благословение серебряного… Ай-яй-яй! — Сейлор Мун попыталась атаковать демона, но не удержалась на ветке дуба и упала прямо в колючки. К ней уже спешила Сейлор Марс; она помогла лунной воительнице встать, и Сейлор Мун, наконец добила демона.       На земле остался лишь рисунок демона и бульдозера, который Сейлор Марс тут же сожгла. Венера и Юпитер, до этого отсиживающиеся на верхних ветках, облегчённо вздохнули и слезли.       Творец, Воин и Целитель сердито смотрели на своих возлюбленных, и хотели было отчитать их, как вдруг возле высотки появилась дверь-портал, и оттуда выползли три паука.  — Ахаха! — засмеялись в голос Минако и Усаги, смотря на маленьких чёрных паучков. — Демоны мельчают нынче!  — Это я мигом! — воодушевилась воительница Венеры, и прицелилась в пока что ещё маленьких пауков. — Луч полумесяца!       Сейлор Венера попала разом во всех трёх, и они, к огромному изумлению девушек, увеличились сразу аж в тридцать раз. И каждый, став размером, примерно с хорошего упитанного добермана.  — А-а-а-а-а! — хором вскрикнули иннеры и старлайты.  — Ненавижу пауков! — гневно воскликнула Сейлор Целитель. — Венера, что ты наделала! А пауки поползли в сторону Усаги и Минако, отчего девушки, испугавшись, — громко завопили.  — Сейчас я это исправлю! — взяла себя в руки Рей. — Огненная стрела Марса! Воительница огня тоже, как и Сейлор Венера, — попала точно в цель. И — о, диво: пауки увеличились в размере ещё раз в пять, став примерно такого размера, как крупные тигры.  — Вы что?! — разозлилась Сейлор Воин. — Куда вы целитесь? В глаза надо целиться, в глаза! Брюнетка приготовилась атаковать, но неожиданно её сзади за шорты схватили Сейлор Мун и Сейлор Целитель.  — НЕТ!!! Остальные стали опасаться, что от атаки звёздной Сейлор Воина, пауки станут просто гигантами. Но тут явилась очередная подмога: прекрасная Сейлор Уран, и прелестная Сейлор Нептун; которые знать не знали, что от атак пауки растут.  — Полное погружение!  — Твердь, разверзнись! Двойная атака прилетела в пауков и трое чёрных демонических пауков стали ещё больше. Теперь пауки были размером с двухэтажный дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.