ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

      На следующий день, примерно в десять утра вся компания собралась в особняке Сейи и Усаги, так как народу было много, а их дом был самый просторный.ТВсе сидели мрачнее тучи, а Ятен вдруг начал переживать за сидящую рядом с нимтпринцессу Какью.  — Погодите, давайте подумаем хорошенько, — начал рассуждать блондин, откидывая назад свой белоснежный хвост. — Пропала Арана. Пропала Усаги. Обе они — принцессы. Совпадение? Оливия, тебе надо быть осторожнее! Харука и Мичиру в ответ на рассуждения Ятена лишь надменно фыркнули.  — Всего лишь совпадение! Ваша принцесса никому нахер не сдалась! — ледяным тоном произнесла Харука.       Рей обвела всех собравшихся неодобрительным взглядом, так как опасалась, что могут начаться конфликты у Харуки и старлайтов.  — У НАС СЕЙЧАС ДРУГОЙ ВОПРОС НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ! — с довольно агрессивной интонацией в голосе сказала воительница Марса. — Как и где искать Усаги! Все молчали, так каждый думал о словах Рей. Молчание длилось пять минут, затем воительница Меркурия прервала небольшую паузу своей идеей.  — Давайте обыщем всю солнечную систему в поисках Сейлор Мун! — начала говорить Ами. — Я, Минако, Макото и Рей облетим ближайшие границы Земли, а остальные, кроме Аники, — изучайте дальние границы. Аника, — ты отправляйся в подземный мир и поищи там Усаги. Вдруг её…больше…  — ОНА ЖИВА! — резко крикнул Сейя, услышав последнюю реплику Ами. — Я, чувствую, что она живая! Так что…       Все испуганно смотрели на брюнета, а Ятен по-братски приобнял брата, так как прекрасно понимал, насколько плохо сейчас Сейе. И в этот же день; все рванули на поиски, оставив своих детей с отцами.

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит.       Арана всё ещё водила за руку Усаги и показывала ей красивые песчаные сады города Рейр. Собственно, аррийцы, не стали заморачиваться со странами как земляне, и сделали всего одну страну: Эври и парочку городов. Усаги и Арана подошли к одному из красивых глубоких озёр сада, и Усаги вдруг, прельстившись красивым видом необычного розового озера, — изъявила желание искупаться в нём.       Две девушки и не подозревали даже, что за ними из-за огромной золотой статуи наблюдает высокий кареглазый брюнет по имени Вэйн. «Ага, Арана всё-таки приехала! Это хорошо, надо мне будет поговорить с ней…я думаю, она вспомнит меня! С Саюри-то я так и не решился поговорить! А вот кто вторая девушка? Она точно не местная…у нас не бывает таких миниатюрных девушек. Но она определённо мне нравится: красивая какая! Такая красота у неё необычная: нежная, утонченная, изящная… О, Боги…они раздеваются догола, чтобы искупаться!»       Вэйн решил подобраться поближе, прямо к кусту барбариса, под которым девушки оставили свои одеяния и обувь. «Главное — не спугнуть их. Какая эта девушка красивая, какой у неё приятный голос. Мягкий, словно шёлк. А волосы какие… Ммм…не влюбиться бы ненароком в эту неземную нимфу! Хотя, я уже похоже влюбился… Ну что ж! Мы с ней будем отличной парой, ведь я тоже красавчик хоть куда! Да ещё и принц…ну и что, что незаконнорожденный! Я определённо должен познакомиться с подружкой Араны. Но не сегодня. Какая у неё фигура! Ноги…такие стройные, такие гладкие… Бог сотворил такую красавицу специально для меня, не иначе! Ого…она повернулась боком, и мне предстал прекрасный вид на её девичьи прелести! Ну всё — эта птичка уже попала в мои сети, просто сама ещё не подозревает об этом!»       Искупавшись, девушки повернулись в сторону берега и Вэйну пришлось убежать, чтобы его не засекли раньше времени.

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит.       Дни шли одни за другим, и Усаги потеряла счёт времени, ведь на планете Аррит время не ощущалось, так как не было ни смены времён года, ни смены суток.       Усаги днём старалась держаться и делать вид, что у неё всё хорошо и у неё просто прекрасное настроение, но когда приходило время спать, блондинка часами рассматривала свои семейные фотки в своём смартфоне, а также фото с друзьями, и тихо плакала в подушку по несколько часов подряд. Она очень скучала. Скучала по всем: по Элларии и Эстелле, по сыну, скучала по девочкам, особенно по Рей; скучала по Сейе и по Луне. Усаги в очередной раз рассматривала свою свадебную фотографию, где они с Сейей страстно целуются, и снова заплакала. «Господи. Как мне тебя не хватает, Сейя…я так скучаю…мне так холодно без тебя. Без наших дочек, без сына…я соскучилась по вам всем!»       Усаги невольно погрузилась в прошлые свои воспоминания. Она вспомнила, как ей и Мине было весело, когда они с ней напару гоняли котов, пугая их феном. Вспомнила, как она и Ами гонялись за демонами, и к чему всё это привело. Вспомнила как она и Аника недавно гуляли по Токио, и, словно бешеные антилопы, удирали от назойливых фанаток Аники.  — А всё из-за кого? Из-за демонов! — произнесла вслух воительница Луны. — Из-за них я была вынуждена оставить дорогих моему сердцу людей.       Так медленно тянулись дни, и никто и предположить даже не мог, что Усаги и Арана сбежали в соседнюю галактику, на родину Араны.       А Вэйн, между тем, ежедневно следил за Усаги, уж больно приглянулась ему лунная воительница. И в один прекрасный день, он подкараулил её, когда она была одна: без Араны, и без Галаксии. Усаги сидела под вишнёвым деревом, и как всегда, рассматривала фотки в своём смартфоне, когда вдруг услышала позади себя лёгкий шорох.  — Привет, Куколка! — раздался звонкий голос, и Усаги машинально обернулась. У девушки от неожиданности ёкнуло сердце. «Сейя?! Но…голос совсем не его! Кто это?!» Усаги повернулась и увидела как к ней подходит молодой и красивый кареглазый брюнет.  — Куколка, как тебя зовут? — поинтересовался у Усаги Вэйн.       Усаги пару минут стояла в диком ступоре. Перед ней стоял совершенно незнакомый парень, который был невероятно красив, дак ещё и соизволил назвать её куколкой. Так, как называл её только Сейя. Усаги машинально попятились от навязчивого мужчины, но тот подошёл ближе к ней, и крепко взял её запястье.  — Почему ты меня боишься? Клянусь, я не причиню тебе зла, малышка! — в голосе Вэйна слышались нотки нежности и заботы. Но Усаги всё равно очень испугалась, и вырвавшись, убежала прочь.

***

Планета Кинмоку.       В большом тронном зале, где обычно всегда восседала на своем серебристом троне Какью, стояла красивая молодая девушка по имени Лисса. Это была первая девушка Сейи, с которой он встречался на Кинмоку, но встречался он с ней чисто из спортивного интереса. Девушка была весьма хороша собой: высокая и стройная, с длинными до пят и белыми как снег, волосами, и светло-серыми глазами. Волосы у девушки были прямые и всегда распущенные, а на голове девушка всегда носила золотистый венец. Девушка также как и «Три звезды», была старлайтом: она была Сейлор Искателем.       Она начала встречаться с Сейей ещё до его первого прилёта на Землю. Хотя и не сказать, чтобы Сейя особо любил её, он просто приятно проводил время в её компании, что девушка ошибочно принимала за любовь. После возвращения Сейи с Земли, когда была повержена Галаксия, — Лисса не узнала своего давнего друга (подругу). Он всё больше замыкался в себе, а всё общение с Лиссой свёл на нет. И девушка искренне не понимала, в чём же дело.       Потом, через три года он, вместе с Оливией, Тайки и Ятеном, снова вернулся на Землю. И больше уже не прилетал обратно на Кинмоку. А потом…когда спустя некоторое время Оливия вернулась, Лисса узнала подробности. Сейя женился и девушка по имени Усаги родила ему троих детей.       Лисса долго горевала и пыталась забыть Сейю, встречаясь с другими, но не вышло. И, наконец, спустя семь лет, после того как её любимый метеор вернулся на Землю, Лисса тоже решила попробовать слетать на легендарную голубую планету. Лисса питала тайные надежды на то, что Сейя несчастлив в браке, или жена его не любит. А тут такая «добренькая» бывшая — и приголубит, и приласкает. И девушка отправилась на Землю.

***

Настоящее время. Токио. Время 00:30       Из будущего прибыли четырнадцатилетняя Миранда и шестнадцатилетний Тайффи, чтобы найти взрослых Элларию и Эстеллу и обратить их во зло.  — Ммм…как же меня бесит этот грёбаный ночной город! — с остервенением произнесла Миранда, накручивая одну прядь своих волнистых волос на указательный палец. — Всё бы к чертям разнесла! И этих глупых сейлор воинов тоже!       Тайффи о чем-то задумался, и вдруг указал рукой на один из ночных клубов Токио, предлагая им с Миррой сегодня просто отдохнуть.  — Но как же документы? — спросила Миранда своего двоюродного брата, на что тот злобно ухмыльнулся.  — Поверь. НАС пропустят везде! — угрожающе ледяным тоном произнес парень, держа наготове свой хеншин. — Пусть только попробуют не пропустить!       Вскоре парочка закадычных друзей благополучно прошла в клуб, и они стали веселиться. А в этом же клубе, в толпе молодёжи, развлекались и другие дети сенши: Эллария с Эстеллой, и Дан. Все трое были абсолютно трезвы, но от этого не были менее весёлым. Все трое от души отрывались и кайфовали.       Дан танцевал сразу с обеими девушками: одной рукой обнял Элларию за талию, а второй рукой обнимал Эстеллу. Дан их никогда не воспринимал как девушек, собственно и они его не воспринимали как парня, и общались друг с другом чисто по-дружески, даже не по-братски.  — Уф… настроение огонь у меня сегодня! — бодро воскликнула Эллария, подмигивая сестре.  — У меня тоже! Главное, чтоб его нам никто не испортил! — произнесла блондинка.

***

      С момента исчезновения Усаги прошло уже две недели, и воины уже потеряли всякую надежду отыскать свою любимую принцессу. Все плакали, все грустили из-за исчезновения Усаги. Минако так вообще места себе не находила: всегда обычно заводная и жизнерадостная, она перестала быть общительной, — стала угрюмой и подавленной, лишь изредка улыбаясь, когда играла с малышкой Мирандой. Ами тоже стала слишком серьёзной и нервозной: по ночам девушка вздрагивала от каждого шороха, и Тайки приходилось прикладывать большие усилия, чтобы хоть немного успокоить синевласку. Рей — та вообще была сама не своя. Она перестала быть бойкой, перестала пререкаться с Минако, и всем делать ехидные замечания, Рей сейчас спасалась только медитациями. Бедняжка целыми сутками медитировала у священного огня, надеясь найти хоть какой-нибудь знак. Макото тоже вся выдохлась. Она искала Усаги по всему Токио, даже искала в других городах Японии, но без толку: Усаги и Арана как в воду канули.       Сейе было ещё хуже, чем остальным. Ему итак было плохо из-за внезапного исчезновения Усаги, так ко всему прочему, ему пришлось заменить своим детям мать, выполняя одновременно и отцовские, и материнские обязанности. При этом, и Сейя, и Тайки, и Ятен, несмотря на проблемы также продолжали выступать и записывать песни. Брюнет теперь вообще спал от силы часа два, не больше. Он тоже выглядел измотанным и подавленным, но всё ещё верил, что его любимая Усаги вернётся.  — Я так больше не могу! — вспылил Сейя в один из вечеров. — Куда она делась? Надо идти к Богам, просить у них помощи! Боги же всегда ВСЁ знают!       Сейя, Тайки, Ятен и Ами сидели в летней беседке и размышляли о том, как им найти лунную принцессу.  — Это к Анике! — грустно произнесла воительница Меркурия. — Она у нас главный спец по Богам! Пока все четверо сидели и размышляли, к ним не спеша приближались две женщины: Оливия и Саюри, ведя за руки Элларию, Эстеллу и Тайффи.  — Безобразие просто! — злилась Саюри, усаживаясь на кресло рядом с Ами. — Арана никогда не была такой безответственной: удрать невесть куда, к чёрту на кулички. Бросить мужа и сына на произвол судьбы! Ваша Усаги оказывает дурное влияние на мою сестру!  — Это кто на кого ещё дурно влияет! — сорвался Сейя. — Это из-за Араны Усаги исчезла! Это из-за Араны Усаги стала такой скрытной и подозрительной! Она раньше всегда мне всё рассказывала…а сейчас что?! Тварь твоя Арана, она украла у меня жену! Усаги последнее время только и делала, что тусовалась с твоей сестрой!  — ТИХО! Тут вообще-то дети! — властно произнесла Оливия, и Сейя с Саюри прекратили ругаться. Эллария грустно посмотрела на отца и заплакала.  — Наса мама, она умелла, да? — со слезами на глазах спросили Эллария и Эстелла своего папу.  — Элли, Телла! Ну-ка быстро успокоились! — брюнет подошёл к девочкам, и взял их к себе на колени. — Я уже вам объяснял: ваша мама сильно заболела, и её увезли в другую страну на операцию! Скоро она вернётся, обещаю!       Тайффи же, несмотря на все слова, громко зарыдал и начал истерить.  — К маме хосю!!! — малыш упал на пол и бился в истерике. Ами тотчас же взяла мальчика на руки, и стала его развлекать, как могла.

***

      Миранда и Тайффи энергично танцевали, когда вдруг блондинка вдалеке заметила своих кузин: Элларию и Эстеллу. Девушка тотчас же толкнула брата и они пошли вслед за двойняшками на улицу. Эллария зашнуровывала свои кеды, когда вдруг её пнул прямо в спину собственный брат Тайффи.       Обе девушки обернулись и увидели стоящих как раз напротив них Миранду и Тайффи. Эстелла хотела было подойти ближе, поздороваться со своей двоюродной сестрой Мирандой, но Эллария не позволила ей так поступить.  — Стой! Включи логику, сестрёнка! — предупреждающе произнесла брюнетка. — В нашем времени как ты знаешь, наш брат и Миранда погибли. Родители — тоже. Друзья — тоже. Значит Миранду и Тайффи воскресили тёмные силы!       Эстелла вдруг поняла, что сестра права, и отступила от Миранды и Тайффи на два шага назад.  — Браво! Да вы прям супердетективы! — с издёвкой произнесла Миранда. — Когда это вы стали логически мыслить?  — Дядя Тайки и тётя Ами нам всегда говорили: сначала включи голову и думай, а потом уж действуй! И я это вбила себе в голову! — ответила Элли под изумленный взгляд своей сестры, и пояснила: — Ну должен же хоть кто-то из нас сохранять благоразумие! Хотя бы иногда! Но Миранде и Тайффи надоело слушать их рассуждения, и они решили атаковать двойняшек.  — Black Venus Star Power, make up! — Миранда моментально приняла облик Чёрной Звёздной Сейлор Венеры.  — Catcher Star Power, make up! — Тайффи, также как и старлайты, сменил пол, и обратился в звёздного Сейлор Ловца. Двойняшки также не стали медлить.  — Душа молодой звезды, дай мне силу!  — Я — звёздная Сейлор Альфа, — произнесла Эллария, — символизирующая Начало Времён.  — А я — звёздная Сейлор Омега! — произнесла Эстелла, — символизирующая Конец Времён!       Миранда атаковала первой, выпустив металлические лучи в двойняшек, но неудачно. Девушки отпрыгнули в разные стороны.  — Предоставь моих безмозглых сестричек мне! — произнесла брюнетка с короткими иссиня-черными волосами. — Звёздная спираль, в бой!!!       Атака Тайффи почти попала в Элларию, но тут на подмогу явился Дан, превращенный в Сейлор Поджигателя и спасла кузину.  — Ты?! — сердито спросила Тайффи, взглянув на двоюродного брата. — Ты всё-таки научился превращаться, да? Погоди у меня, уродец!        Таким образом, все звездные дети сенши сражались друг против друга. Трое против двоих. Эллария собиралась атаковать Миранду и Тайффи, но Эстелла преградила ей путь.  — ОН НАШ РОДНОЙ БРАТ! А ОНА — НАША КУЗИНА! — завопила Сейлор Омега. Эллария легонько отодвинула сестру.  — Не будь дурой, Телла! Они нас не пощадят, я уверена! Так и чего нам ждать?! Когда они нас укокошат что-ли? Радиация молодой звёзды!       Из ладоней брюнетки вырвался огромный звездный поток, и с силой отшвырнул Сейлор Ловца в сторону. Злая Звёздная Сейлор Венера взбесилась, и со всей мощи атаковала Эстеллу, и попала. Эстелла была серьезно ранена, и из ее правой ноги хлестала кровь.

***

      Внезапно в столь поздний час Харука, Мичиру, Сецуна и Аника ощутили небывалую и мощную энергию, чем-то даже схожую с энергией Серенити. И созвонившись друг с другом, все четыре девушки явились на то самое место, откуда исходила мощная волна энергии: как тёмной, так и светлой.       Это было как раз то место, где шло сражение Чёрной Звёздной Сейлор Венеры и Звёздного Сейлор Ловца против остальных. Уран, Нептун, Плутон и Харон очень удивились новым, и доселе неизвестным старлайтам. И также очень удивились Новой Сейлор Венере. И тут Аника, увидев уже знакомых всем Элларию и Эстеллу, ткнула в бок Сецуну.       Звездный Сейлор Поджигатель, также повернула голову, и увидев аутеров, ужаснулась: всё, попались. Затем все пять дерущихся моментально разбежались в разные стороны. Все пятеро убегали так быстро, что только пятки успевали сверкать.  — Быстрее, Омега… — торопила двоюродную сестрицу Сейлор Поджигатель. Но Эстелла не могла быстро бежать, у неё мало того, что нога кровила, так она у неё ещё и вывихнутой оказалась, и девушка сильно хромала. Эллария взяла сестру на руки, и все трое побежали скорее прочь. А Сейлор Венера и Сейлор Ловец побежали в другую сторону улицы, скрываясь за ближайшим поворотом.  — Не поняла! Это что такое сейчас было?! — недоуменно воскликнула Сейлор Уран, глядя на Сейлор Плутон.  — Вопрос справедливый. Однако, даже я не знаю на него ответа! — развела руками брюнетка. — Завтра доложим остальным!

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит.       Усаги и Арана, позавтракав, пошли на пикник в один из огромных садов Рейра. Усаги сегодня была как никогда печальная, да и Арана тоже.  — Скучаешь по детям и по Сейе? — спросила Усу золотоволосая.  — Очень. Я больше не могу. Не могу!!! Не могу! — Усаги рыдала горючими слезами. — Я люблю Сейю, но…я так не хорошо поступила по отношению к нему! Я хочу его увидеть!       Солнечная сенши крепко обняла свою подругу, и утешала её, так как понимала её состояние, в конце концов Арана тоже очень грустила и по Мамору и по Мэтти.       Притаившись за гигантской каруселью, за ними опять наблюдал Вэйн. «Сейя? Какой ещё Сейя? Похоже, у меня есть конкуренты! Надо бы устранить этого Сейю!»       А Аране в голову пришла чудесная мысль, о том как избавить себя, а заодно и Серенити от их душевных терзаний и боли. Пусть даже и такой страшной ценой: Арана решила искупаться в озере Забвения, чтобы забыть обо всех горестях и печалях, а заодно и о том, что является причиной этих самых горестей. Арана высказала свою идею Усаги, но та сначала воспротивилась.  — Я не хочу забывать своих детей и Сейю! — упрямо произнесла она. — Да, мне очень больно из-за разлуки с ними, но я их люблю! Они для меня всё! Арана расслабленно пожала плечами.  — Не хочешь, как хочешь! Мое дело предложить. Не знаю, сколько ТЫ ещё продержишься…а МНЕ слишком больно вспоминать о Мамору и Мэтти. Так что я окунаюсь!!! — солнечная принцесса своим жестом указала на маленькое золотистое озеро.       Усаги вдруг всерьез задумалась, и взвесив всё за и против, — тоже решила окунуться в озеро, чтобы забыть всё. Она боялась, что не выдержит разлуки с мужем и подругами, — и в итоге сорвётся и вернётся к ним. Вэйну, который находился неподалеку от девушек, и который все хорошо слышал, — подобное решение девушек было только на руку. Теперь у него появился шанс покорить сердце златовласки.       Девушки разделись догола и залезли в тёплое золотистое озеро, и стали в нем плавать, наслаждаясь приятным умиротворением и свободой. Их память постепенно очищалась, и все события стирались из памяти девушек. Арана забыла про Мамору, Саюри и Мэтти, а Усаги забыла Сейю, дочерей и сына. Также как и всех своих подруг. Обе девушки даже забыли о том, что их дом — это Земля. На память о прошлых событиях у Усы осталась только брошь с серебряным кристаллом, да золотое обручальное кольцо на безымянном пальце. Но Усаги совершенно не обращала никакого внимания на эти два её аксессуара. Вдоволь накупавшись, девушки отправились домой: во дворец Галаксии.

***

Сейя стоял на балконе второго этажа, когда вдруг дверь балкона открылась, и туда вышла Усаги. Сейя очень удивился появлению Усаги.  — Куколка! Это действительно ты или…демон? Усаги подошла к нему вплотную, и прошептала на ухо:  — Проверь! Поцелуй меня! Сейя положил свою одну руку на плечо девушке, а второй своей рукой нежно прикоснулся к тоненькой шейке своей жены, и поцеловал губы Усаги. Усаги со всей своей чувственностью и страстью отвечала на такой глубокий, и неистовый поцелуй брюнета. Затем девушка резко отстранилась от него.  — Я вернулась! Вернулась к тебе, и к нашим детям! — радостно произнесла Усаги. — Я была в далёком будущем. Сражалась против Тёмной Королевы, и повергла её! Теперь у нас и наших детей, всё будет хорошо! Сейя притянул к себе любимую, и обнял её так крепко, словно боялся, что она всего лишь мираж. Сейя пристально смотрел в её ярко-голубые с синевой, глаза, и просто тонул в них.  — Девочка моя любимая! — произнёс брюнет, и потянувшись к её коротенькому голубому халатику, немедленно расстегнул на нём молнию. И увидел, что Усаги облачена в прозрачную белую ночнушку, ту самую которую он ей подарил после первой их брачной ночи. Ночнушка в области груди была абсолютно прозрачной, и Сейя просто не мог отвести взгляда от прекрасной груди Усаги. Брюнет медленно провел ладонью от её плеч и плавно спустился к груди. Усаги вновь прижалась к брюнету, позволяя его рукам изучать её тело. И вдруг Усаги закричала и почувствовала, что её насквозь проткнули мечом. Сейя едва успел поймать обмякнувшее тело своей жены. Из живота девушки торчал серебряный меч, а её белая кружевная ночнушка вмиг стала алой.  — Нет! Нет, любимая! Прошу тебя, не умирай. Ты нужна мне, нужна как воздух! — закричал от отчаяния брюнет, прижимая её уже бездыханное тело к себе.  — Хочешь, теперь я стану твоей женой? — позади Сейи раздался смутно знакомый ему женский голос, и брюнет обернулся. Сзади стояла его бывшая возлюбленная Лисса, которая и убила Усаги своим мечом. Девушка подошла к Сейе, и резко достала окровавленный меч из Усаги, которую держал на своих руках Сейя.  — Мы будем счастливы с тобой! — сладким голосом произнесла Лисса. — Твоих детей я полюблю, как родных и стану им новой мамой!  — Нет, не станешь! И я ТВОИМ никогда не был и не буду! — дерзко произнёс Сейя, и выхватив из рук блондинки её меч, вонзил его себе прямо в сердце. Затем тоже упал на пол замертво.       Сейя проснулся и облегчённо вздохнул, когда понял, что это лишь сон. Просто кошмар. Брюнет поднялся с кровати и пошёл вниз, чтобы попить воды и немного успокоиться. Брюнет подошёл к окну в гостиной, и стал вглядываться в ночное небо. «Усаги…где ты, родная моя? Почему…почему ты меня оставила? Как мне теперь жить без тебя?! У меня плохо получается жить без тебя! Прошу…вернись ко мне! ВЕРНИСЬ!» У брюнета стали подступать слёзы к глазам, и Сейя с такой силой сжал стакан в руке, что тот лопнул, и брюнет поранил руку. Но он даже не обратил на это должного внимания, и снова пошел спать в холодную и пустую кровать.

***

Вечером следующего дня.       Вечером воины опять собрались все вместе, потому что у аутеров была важная информация.  — Послушайте, по-моему вам уже давно пора прекратить поиски Серенити! — резко высказал свою точку зрения Ятен. — Она наверно… бесследно исчезла в гравитационном пространстве черных дыр!       К старшему брату в ту же минуту подошёл младший, и с силой ударил его по губам, и разбил ему их.  — Если…это окажется правдой! Я с тобой больше никогда общаться не буду! — недовольно сказал Сейя, и снова сел на своё место. И тут вдруг в гостиную вбежала Минако, с весьма довольным выражением лица.  — Чё это ты так сияешь, а? — подозрительным тоном спросила её Аника. — Чё за книжка в руке? Воительница Венеры гордо показала свою находку: личный дневник Усаги.  — Вот где могут быть все разгадки! — Минако была крайне довольна собой. Дневник был очень толстый и почти весь исписан. Её тут же обступили Какью, Рей и Аника, которые тоже захотели заглянуть в страницы дневника Усы.  — Да открывай ты его уже! — с нетерпением воскликнула Рей, и Минако открыла дневник, чуть не доходя до середины.  — Девочки! Читать чужие личные дневники — это дурной тон! — возмутилась Ами Коу.  — Ничего, потом извинимся перед Усаги! — как ни в чём не бывало произнесла Минако, и начала читать всё вслух. 27 мая. Дорогой дневник, сегодня Мина была звездой дня: она встречалась сразу с двумя кавалерами, которые в последствии оказались демонами. Поделом ей, будет знать, как сразу с двумя встречаться! Минако тут же покраснела как редиска, а Рей и Мако начали ехидно посмеиваться над ней, вспомнив события давних лет. Ятен же вопросительно глянул на свою жену, ожидая объяснений. А Минако перевернула страниц этак сорок вперёд, и начала снова вслух читать. 16 июня. Дорогой дневник, сегодня я впервые была близка с Сейей. Это было так захватывающе, так волнующе, и вообще супер. Сейя такой красивый, и при этом безумно ласковый…не могу оторваться от его губ…  — ДАЙ СЮДА! — вдруг резко произнёс Сейя, и потянулся к дневнику своей рукой, но хитрая Мина залезла на табуретку, и пролистав ещё несколько десятков страниц, стала читать дальше. 25 июня. Дорогой мой дневник. Сегодня ведьмы устроили нам фигурное катание, и нам оно совсем не понравилось. Особенно отличились Сейлор Марс, Сейлор Венера и Сейлор Целитель, которые катались на коньках, как неуклюжие утки. Особенно «хороша» была Марс!       Теперь уже побагровела Рей, а Ятен же сидел с открытым ртом, так как совершенно не ожидал ничего услышать про себя. Минако слезла с табуретки, и демонстративно поправив юбку, уселась на диван, — читать дальше. Ей через плечо с любопытством заглядывали Оливия, Рей и Аника, а также к ним в компанию пыталась втиснуться Харука, которая внезапно вдруг заинтересовалась содержимым этого дневника.  — Отдай! Ща мой черёд пришел читать! — воительница Марса пыталась вырвать дневник из рук Мины, но та не отдавала, и Рей пришлось ослабить хватку, дабы дневник не порвался. Минако пролистнула немного назад. 9 сентября. Дорогой дневник, представляешь, с нами в классе будут учиться «Три звезды». Вот же блин. За мной, как назло, уселся Сейя. Он пристает ко мне и я его успешно отшиваю! Какой он нахал! Надеюсь в будущем ему достанется злющая и противная жена которая все мозги ему вынесет! Тут уж вся компания чуть на пол не легла от смеха. Минако пролистнула дальше середины дневника, наугад открыв страницу. 14 сентября. Дорогой дневник, а мой Сейя такой развратник оказывается! Сегодня ночью он пристегнул меня наручниками к кровати и устроил настоящий секс-марафон. Мне было так хорошо, что …        Все слушали, затаив дыхание, особенно не в меру любопытная Харука, но Минако дальше дочитать не успела, потому что к ней подошёл Сейя, и резко вырвал из её рук дневник Усаги.  — Это читать нельзя! — непререкаемым тоном произнес Сейя, под дурацкое хихиканье Ятена и Тайки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.