ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

      Сейя сам начал листать дневник своей жены, и тут увидел, что на одной из страниц дневника заложена ярко красная закладка, с пометкой: «мой большой грех».       Брюнет поддался своему любопытству, и открыв дневник на этой странице, начал про себя читать. У Сейи на плече сидела кошка Луна, и тоже всё читала вместе с ним. Декабрь прошлого года. 18 декабря. Дорогой дневник, у меня появилась задержка, хотя мы с мужем и предохранялись. Я сделала тест, и он показал две полоски, я в панике… сижу рыдаю крокодильими слезами. Что мне делать? Что… Я не понимаю, как это случилось, что мои таблетки меня подвели! Я…не смогу родить четвертого ребенка. Хотя…родить, то, конечно, может и смогу, но надо ли? Я итак с тремя офигеваю… А тут ещё и демоны снова объявились. Боюсь, у меня нет выбора и мне придётся делать аборт. Я не стала ничего говорить Сейе, ни про случайную беременность, ни про аборт. Я боюсь. Боюсь его реакции. Боюсь, что он меня бросит. Девочкам я также ничего не сказала: моя боль это только моя боль, и незачем зря мучить подруг. Завтра иду на аборт. Я сделала мини-аборт, Харука меня убедила, что так будет правильнее: ведь у нас с Сейей уже есть три ребенка, и мне четвертого рожать ни к чему! И уже через два часа с небольшим кровотечением меня отпустили домой. Главное, вести себя естественно, чтобы никто ни о чем не догадывался. Девочки, если об этом узнают, будут попрекать меня этим всю жизнь. Да я и сама себя теперь буду ненавидеть за это всю свою жизнь. У меня просто не было выбора!       Закончив читать эту страницу, брюнет поспешил закрыть личный дневник. Он был в потрясении от того, что только что прочитал.  — Что там такое? — поинтересовалась Сецуна, глядя на побледневшее лицо Сейи. Но брюнет упорно молчал, и по-прежнему крепко сжимал в своих руках дневник Усаги. Затем с небывалой злостью посмотрел в лицо Харуки.  — Усаги…она полгода назад, оказывается, сделала аборт! — рассказала Луна и из её кошачьих глаз капнули две слезинки. — И никому ничего не сказала. Никому, кроме Харуки. Все сразу замолчали, а Рей удивлённо всплеснула руками.  — Не нравится мне всё вот это! — сердито произнесла брюнетка, сложив свои руки на груди. — Она всю свою боль и тревогу стала прятать в себе! А раньше она всегда с нами всем делилась! И почему её так резко переклинило?       Рей вдруг подошла к Сейе, и тихонько взяла дневник Усаги из его рук. Затем, положив дневник на стол, Рей лихорадочно принялась его листать в поисках возможных ответов на поведение Усаги.  — Это так ужасно! — замогильным голосом произнесла Ами. — Усаги стала закрываться от нас, а сама при этом страдает! И ведь даже виду не подаёт! Рей же наткнулась на очередную интересную запись, и стала громко читать. 29 февраля. Дорогой дневник, сегодня я и Ами отправились на очередную «зачистку» демонов, и в этот раз мы здорово огребли от них. Кажется, я немного не рассчитала свои силы, и демоны меня отметелили. И воительницу Меркурия, тоже за компанию. Как же все достало. И почему я такая никудышная воительница? Не то, что Уран или Нептун…эти всех в порошок сотрут! Или Харон…она тоже очень сильная, выдержанная…хваткая! Ну или Сейлор Юпитер. Да их все демоны боятся, и я нисколько не преувеличиваю! А я так, видимо для галочки просто! Нет. Помнится, когда-то мне Мамору сказал, что я должна быть сильной…иначе, если я не буду сильной, то кто-нибудь может воспользоваться моими слабостями! Я должна стать ещё сильнее — и морально, и физически! Я переловлю всех демонов, даже если сама коньки двину!       Все сидели в шоке, разинув рты, а Макото и Мичиру так вообще кружки с чаем выронили на пол, и Мако пришлось срочно всё убрать.  — Значит, она давно так…самоедством занимается! — угрюмо протянула молчавшая до этого Хотару. — Что ж вы не доглядели за своей закадычной подружкой! Хотару осуждающе посмотрела на иннеров. А Рей стала листать дальше. 27 апреля. Дорогой дневник, сегодня у моих любимых дочек впервые появилась сила, и они попытались воспользоваться ею. Но им же всего шесть! Они слишком малы ещё для этого. И я решила заблокировать их силы с помощью серебряного кристалла. Я потом долго ещё думала, рассказать об этом своему любимому мужу или нет. И решила, что он меня не поймёт, и поэтому промолчала. Как мне на душе хреново. Я чувствую, что уже погрязла во лжи: я лгу всем кому не леньт— себе, своему мужу, друзьям… Я делаю это не намеренно, а лишь для ИХ блага! Они всё равно меня не поймут. Даже Рей. Даже всегда деликатная, и понимающая Ами. И выход только один — запереть всю свою боль в своем сердце, и не позволять ей вырваться. Надо молчать. Молчать и терпеть. Как сказала когда-то Харука: если ты уж родилась женщиной, то будь добра ТЕРПИ. Терпи всё, что надо терпеть, и всё, что не надо. Рей снова замолкла и в этот раз заплакала. Молчание нарушила звёздная принцесса Какью, которая понимала всю боль и страдания лунной воительницы.  — Видите, что вы наделали! — тихо, но сердито произнесла Какью, обращаясь одновременно и к иннерам и аутерам. — Вы обидели Усаги. Пусть и неосознанно, но вы дали ей понять, что она все делает не так. Отсюда что — она теперь никому не хочет доверять, и ждёт любого подвоха!       Дальше дневник в свои руки снова взял Сейя и начал читать. 19 мая. Это пиздец, всё. Все наши с Ами засады накрылись медным тазом. Противная злюка Рей заставила меня, угрожая мне своим жезлом, — признаться всем в моих планах. Рей! Взяла, вот и спалила мою контору! Но мы с Ами всё равно удрали, а остальные отправились нас искать. Зачем, спрашивается? Мы итак с Ами превосходно вдвоём справляемся! Вот же непруха. Сегодня я впервые в жизни узнала, что такое садо-мазо. Противные демоницы нас избили. Избили до крови, до гематом. Я почти не чувствую своих ног. Я согласна уже даже сдохнуть поскорее, — только бы эта пытка закончилась. Жалко только Ами. Зря она за мной в это дело ввязалась. Теперь Тайки ей таких пиздюлей выдаст…а всё из-за меня! Неожиданно нам на помощь пришли старлайты, а это значит, что мы с Меркурием будем жить ещё! 29 мая. Господи, как мне сегодня ночью хорошо было с Сейей. Он моё чудо, он мне устроил такое, что мне даже стыдно вспоминать об этом. Но я счастлива! Именно в моменты нашей с ним интимной близости, я чувствую себя настоящей женщиной…маленькой, хрупкой…любимой и желанной. Сейя и я… Мне так нравится наше единение с ним. Это не просто секс, это единение и тел, и душ…это, так скажем, — высшее проявление любви. Как сегодня у нас было горячо. Мне очень понравилось. Ну вот. Опять эти чёртовы демоны. Накостыляли им и снова легли спать. Но…я никак не могу выкинуть из своих мыслей те кошмары, что мне снятся уже второй месяц подряд: мне снится, как Сейя убивает меня и наших детей…мне снится, будто бы всех девочек взяли в плен и пытают из-за меня! Мне часто снится, что демоны убивают моего любимого у меня на глазах. И в довершение всего, мне приснилась Богиня Селена, которая сказала, что я должна покончить с собой, для блага моих же детей! Либо исчезнуть раз и навсегда! Значит, я исчезну!!! Решено — мы с моей закадычной подружкой Араной завтра же вечером улетим в её галактику, — Туманность Андромеды, на её родную планету! Там нас точно никто не найдёт. Не знаю, насколько меня хватит прожить свою жизнь без любимых детей, и Сейи…как мне плохо…но я должна исчезнуть, это всё ради общего блага! А когда боль и тоска станут совсем невыносимыми, я просто сведу счёты с жизнью! Вот и всё.       Сейя сидел мрачнее тучи, и прочитав последнюю фразу, ему стало совсем плохо. Он показал последнюю запись остальным.

***

После такой информации, все воины твёрдо решили, — во что бы то ни стало, — вернуть беглянку обратно. И завтра с утра договорились встретиться с Саюри. Была глубокая ночь, когда в доме Сейи и Усаги снова объявились демоны. Все как раз крепко спали, когда из комнаты Элларии и Эстеллы донёсся пронзительный крик дочерей, и сильный грохот. На девочек напали две тёмных Жрицы: Матильда и Даффи. Одна из них запустила темный сгусток энергии прямо в Элларию, и чуть не попала в девочку. Маленькая черноволосая девочка, чудом увернулась от атаки Даффи, и упала под кровать, и застряла там.  — Всё, вот теперь ты попалась, малявка! — злобно процедила Матильда, и полезла под кровать, — доставать несчастную девочку.  — Сила, движущая звёзды! — распахнув дверь ногой, в детскую зашла Воин, и атаковала сначала Матильду, затем Даффи. Обеих жриц отбросило в стену, и они на мгновение отключились. Сейлор Воин подошла к кровати, и нагнувшись, резким движением, — вытащила оттуда свою младшую дочь. Затем взяла за руку и Эстеллу, и хотела увести девочек в свою спальню, — но в этот момент, — жрицы очухались, и одновременно атаковали Сейлор Воина, выпустив брюнетку разрушающий поток тёмной энергии. Удар пришелся в спину и шею звёздной воительницы, и та накрыла собой своих дочерей, и упала поверх них, — таким образом, закрывая их от атак двух и теммных жриц. Атака жриц была довольно мощной, и Сейлор Воин получила ранение в спину, и на ее спине образовался довольно-таки сильный и болезненный ожог. Тотчас же место ожога покраснело, и кожа в этом месте, — постепенно начала слущиваться. Воин, тяжело вздохнув, — поднялась на ноги. И приготовилась снова атаковать жриц. Ок было кинулись к двойняшкам, но звёздная воительница их оттолкнула к двери, со словами:  — Идите наверх, в мою комнату! Быстро! Но девочки заупрямилась, они испугались за Воина, и отказались уходить.  — Мы тебя не оставим, папа! А Даффи вдруг в один скачок очутилась возле Эстеллы, и схватила бедную девочку за волосы, и подняла ее в воздух. Сейлор Воин, увидев это, — просто рассвирепела.  — Сила, движущая звезды! — Сейлор Воин атаковала жрицу Даффи, но…в это время её саму атаковала ударной волной, — Матильда. Брюнетка отлетела прямо в зеркало, и ударившись об него головой, разбила его, и сама поранилась осколками.  — Папа!!! — с ужасом закричала маленькая Эллария, и силой сжала ладони в кулаки, затем злобно посмотрела на двух жриц, которые пришли, чтоб похитить девочек. К Сейлор Воину подбежала другая дочка, — Эстелла, и стала ее тормошить, и дергать за руку, пытаясь привести её в чувство. А две жрицы приближались к Элларии, и растопырили руки, чтобы поймать девочку. Внезапно, во лбу Элларии ярко золотым сиянием, засветилась маленькая звёздочка, и девочка, слегка вытянув перед собой руки, — выпустила несколько сияющих светлых лучей. Девочка и сама не имела ни малейшего понятия, как так у неё это получилось, и что, — вообще, — произошло. Атака Элларии, ненадолго, — но обезвредила Даффи, и та рухнула без сознания, на пол. Матильда же обозлилась на это, и снова приготовилась атаковать двойняшек. Воин открыла глаза, и увидела сие безобразие. Кое как, поднимаясь на ноги, и сжимая звезду в руке, — она снова атаковала Матильду. И в этот раз, не одна она.  — Милосердие звёздного источника! — в дверном проёме стояла звёздная Сейлор Творец, которая, — услышав шум и крики, пришла на подмогу к своей сестре. Жрицы громко выругалась, и материализовав дверь-портал, вынуждены были временно отступить, и уйти ни с чем.

***

Больше в этот вечер никаких происшествий не было, но ни Тайки, ни Сейя уснуть так и не смогли. На следующий день, — ближе к обеду, заявились Рей, Саюри и Минако, — в гости.  — Я не могу прямо сейчас отправиться на Аррит! — начала объяснять свою точку зрения, Саюри. — Мне надо подкопить силы…чтобы добраться туда: шутки ли — отправиться в соседнюю галактику! Рей раздражённо вздохнула.  — Ну и сколько времени, тебе нужно, — чтобы подкопить сил? — исподлобья посмотрела на сестру Араны, — Рей. — День, два? Пять? Саюри отрицательно покачала головой.  — Две недели, никак не меньше! — выпалила на одном дыхании Саюри, и сразу же услышала ворчание Сейи и Тайки в ответ.  — ДВЕ НЕДЕЛИ?! Две, мать твою, — недели?! — взревел Сейя, и встав с кресла, стал по комнате ходить туда-сюда. — Да ты хоть представляешь, сколько может всего случиться с Усаги, — за это время?! Саюри обозлилась на такую реакцию брюнета, и показала ему язык.  — Грубиян, хам и вообще ты знаешь, кто ты? Ты…бесполезное инопланетное существо! — задерзила Саюри.  — От тупой инопланетной курицы и слышу! — сразу же взбесился Сейя. Тут же подошёл Тайки, и развел спорящих в разные стороны, не давая им ещё больше разругаться. После сегодняшнего ночного нападения, Сейя сегодня был злее цепной собаки, и почти всем грубил. И тут Минако кое-что вспомнила, собственно говоря, блондинка с красным бантом, из-за этого и пришла к ним в гости сегодня. Минако откуда-то достала небольшой и прозрачный стеклянный шар, и показала его всем.  — Вот! Это был подарок от моей мамы, — Афродиты: на нашу с Ятеном свадьбу, — гордым тоном произнесла Мина. — Он, — этот шарик: может исполнить любое желание. Но только один раз! В этот момент в дверь особняка Коу кто-то позвонил, и в гости пришли все остальные сенши.  — Ну что, когда выдвигаемся за Усаги? — чуть властным голосом спросила Сецуна у воительницы Марса.  — Никогда! Эта чучундра… — с этими словами Рей сердито указала на возмущенную таким обращением, — Саюри. — Она не хочет лететь на Аррит. И дорогу нам показывать не хочет!  — Сама чучундра! — начала огрызаться Саюри. — Из-за выходки вашей долбанутой лунной принцесски, — Мэтти остался без матери!  — Ах ты стерва! — вспылила Харука.  — ТИХО! — неожиданно гаркнула воительница Марса. — Минако, что там с желанием твоим? Загадай чтобы Уса оказалась здесь! А Минако тем временем, грустно взирала на волшебный стеклянный шарик, который ну никак не желал открываться. Уж Минако как пыхтела над ним, как старалась его открыть, — даже зубами решила попробовать, — но бесполезно. Стеклянный шарик не желал открываться. Макото смотрела-смотрела за жалкими попытками своей подруги, открыть шарик, — и решила сама взяться за это непростое дело. Шатенка взяла шарик в руки и стала внимательно рассматривать его. Шар был прозрачный снаружи, а внутри был белоснежно-серебристого цвета, и весь, словно бы светился изнутри. Посередине шарика, на нем была проведена, едва зримая, — ровная голубая линия, и по ней, — по идее, должен был открыться шарик. Шатенка начала его интенсивно тереть в своих руках, но шарик и не подумал даже открываться.  — Да что ж такое то! — в сердцах крикнула воительница Юпитера, и со злости кинула маленький шарик, — на пол. Харука, наблюдая за всем этим, — лишь усмехнулась.  — Эх вы! Простонародье! — промолвила воительница Урана. — Ща это я быстро открою! Харука вдруг взяла в руку большой кухонный нож, и стала пытаться открыть шарик, — подобно кокосу, но только по этой тоненькой линии. Естественно, ничего не вышло. Тогда Харука вытащила из кармана своих брюк зажигалку, и попыталась поджечь дурацкий шарик. Но тоже не помогло.  — Да что вы паритесь то! Выкинете его из окна, да и делов то! — подсказала свою идею Аника. Но воительница Меркурия не поддержала эту идею.  — Погодите. Это —же один из Даров Богов. Это Дар Богини Любви, — Афродиты! — пояснила им Ами. — Значит, его надо открывать, с любовью! Саюри неодобрительно посмотрела на воительницу Меркурия. Ей порядком надоела уже эта вся возня с шариком. Она мигом превратилась в Сейлор Комету, и атаковала упрямый шар.  — Песчаная буря! После её атаки, подарок для Минако, — этот самый шарик, неожиданно вдруг прекратил светиться и вообще исчез. Минако стояла с необычайно злым выражением лица, и готова была прямо сейчас стереть в порошок, — Сейлор Комету. Остальные тоже весьма враждебно смотрели на Саюри.  — Ты что наделала! — начала кричать на девушку с серебристым длинным хвостом, — Макото. — Этот шарик, — был нашей единственный шанс, вернуть Серенити! Макото подошла к Саюри и залепила той звонкую пощёчину. А из коридора за всем происходящим наблюдала, никто иная, — как Сейлор Эрида, которая сумела стать невидимой, и незаметно проникнуть в дом, чтобы всех поссорить. После того, как Макото залепила Саюри пощёчину, — Саюри такого безобразия стерпеть ну никак не могла. Она вдруг взяла первую попавшуюся книгу, — и со всей силы треснула ей Макото по голове.  — Так тебе! Будешь знать, как задирать меня! — победоносно сложив руки на груди, вопила Саюри.  — Да что вы смотрите все на эту деревенщину: Сейя, ну-ка выкини её из своего дома, иначе она сейчас всех нас перессорит! — предложил свою идею Ятен.  — Заткнись, дурья башка! — закричала на Ятена, Харука. — Саюри нам помочь пытается, как может, а ты…ты вот ноль на палочке, вот ты кто! От тебя, от Тайки и от Сейи одни беды только! Сейя это вообще отдельный разговор! Он и заварил всю эту кашу! Старлайты, сразу все трое: мгновенно обозлились на высказывание Харуки.  — Рот закрыла, быстро! — начал затыкать Харуку, обычно всегда спокойный, и невозмутимый Тайки. — Иначе, для кого-то кляп быстро найдётся. Харука в мгновение ока подскочила к Тайки, и как следует ударила его коленом в живот, отчего шатен слегка скорчился от боли.  — Fighter Star Power make up!  — Healer Star Power make up!  — Maker Star Power make up! Все трое мгновенно превратились в звездных сейлоров, и втроём попытались атаковать Харуку. Но им перегородила путь, — разумная Ами.  — Не нужно ссориться, друзья! У нас у всех есть общее дело: нам надо вернуть Усаги домой! Саюри, стоявшая возле двери, как-то язвительно хмыкнула.  — Нам нужно вернуть Усаги домой! — издевательски передразнила воительницу Меркурия, — Сейлор Комета. — Да нахуй надо — эту дуру сюда! Чтоб ваша Серенити в чёрную дыру провалилась, и сдохла! А заодно и все её личинки вместе с ней!!! Тут уже никто не стал терпеть подобное высказывание Саюри. Саюри попятились было, от надвигающихся на нее Сецуны, Мичиру, Харуки и Аники, — но тут всех четверых внезапно растолкала звёздная Сейлор Воин, сама пробираясь к Саюри. Подойдя к Сейлор Комете, она от души треснула той по лицу. Затем ещё раз. И затем пнула несчастную так сильно, что Саюри упала на пол.  — Сука, ещё хоть раз так скажешь, про Усаги, или про детей её! Убью нахуй, и косточки твои по ветру развею!  — Воин, не надо! Не трогай её, — не видишь, она не в себе! — умоляюще произнесла Ами, подходя к брюнетке. Внезапно в воздухе снова появился тот самый шарик, из-за которого, собственно и начался весь этот сыр-бор.

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит. Усаги сегодня снова одна купалась в озере, но в этот раз, — уже в купальнике, на всякий случай. К ней подошёл Вэйн, и как ни в чём не бывало, по-хозяйски улёгся на расстеленное одеяло девушки.  — Куколка! — обратился Вэйн к Усаги. — Ты сегодня такая красивая! Усаги вздрогнула, увидев незнакомца, и тотчас же вылезла из воды, и подойдя к своему одеялу, — села на него рядом с красивым брюнетом.  — Как тебя зовут? — пристально глядя в его карие глаза, спросила у юноши Усаги.  — Вэйн! Правда же я красавчик?! — уверенно произнес он.  — Ну…эээ…ну, ты привлекателен, не спорю! — замямлила Усаги, разглядывая его роскошную фигуру, и небольшие кубики на животе. — А я Усаги!  — Усаги?! Очень приятно, — Усаги! У тебя красивое имя, как и ты сама! Хочешь быть моей девушкой? — спросил её Вэйн, внимательно заглядывая в нежно васильковые глаза блондинки, и гипнотизируя её своим диким взглядом. И девушка подпала под чары брюнета, плюс к тому, что она забыла свое прошлое.  — Конечно, хочу! Ты просто идеал! Аполлон просто! Вэйн просиял, и приобнял Усу за плечи, и они улеглись на одеяло вместе: просто полежать.

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит. Галаксия сидела в своём рабочем кабинете, за своим компьютером, — и над чем-то усердно размышляла, попивая кофе. " Я, конечно люблю свою младшую сестрёнку…да и к Усаги хорошо отношусь. Но вот что с ними происходит то а? Они последнюю неделю сами не свои, — обе! Они обе совершенно перестали грустить о своих мужьях и детях! Да и вообще, — они походу домой то и не собираются возвращаться! Что такое случилось с ними? Мне так надоел этот шум и звон по утрам. Я, конечно, — не против гостей: но по-моему, они уже загостились тут. Уже два месяца кануло, Мамору там седой наверно уже из-за Араны! Нет… Я сегодня буду весь день следить за своей сестрой, и подругой. Я узнаю, в чём тут дело!» Галаксия что-то произнесла на аррийском языке, и вдруг обратилась в красивую сине-фиолетовую бабочку, и полетела в комнату Араны. Арана и Усаги, вдвоём сидели на кровати Араны, и солнечная сенши заботливо заплетала многочисленные длинные косички Усе.  — Слушай, а я тут вчера такого офигенного парня встретила! Ммм…какой красавчик! — сладко протянула Усаги. Галаксия-бабочка подлетела чуть ближе, и села на смартфон Араны, чтобы лучше слышать разговор.  — Не может быть! — отрезала Арана. — - На Аррит давным-давно нету мужчин: вымерли!  — Ты мне не веришь?! Ладно…я тебе сегодня его покажу! — с задорной интонацией в голосе произнесла Усаги.  — - Усаги! — сердито воскликнула Арана.  — Ну что?!  — Ты посмотри на свой безымянный палец: там обручальное кольцо, а это значит, что где-то у тебя есть муж! Мы его обязательно найдём! — Арана указала Усаги на её обручальное кольцо. Блондинка внимательно рассмотрела кольцо, и увидела на безымянном пальце Араны тоже обручальное кольцо, но немного другое.  — А ты тоже замужем, да?!  — Походу…моего мужа тоже надо искать! Надеюсь он красивый! А не какой-нибудь чудик, — мечтательно произнесла Арана. — Хорошо бы это был какой-нибудь принц! " С ума сойти: они обе совсем не помнят своих мужей! Они что, искупались в озере Забвения?» — думала про себя бабочка. Сине-фиолетовая бабочка вдруг подлетела к Усаги, и ловко примостилась на ее безымянном пальчике, рассматривая кольцо.  — Слушай …а этот хахаль, с которым ты вчера познакомилась, — кто он?! — поинтересовалась солнечная воительница.  — Представился неким Вэйном…он такой красивый! Мне определённо повезло! — хвасталась лунная воительница перед подругой.  — Ну и…что у вас с ним было?  — Пока ничего! Я просто…пока не готова, мы просто с ним общаемся, и узнаем друг о друге…  — Пошли прихорашиваться! Скоро же свиданка у тебя! — бодро произнесла Арана, и девушки ушли в ванну, — наводить марафет. " Что ещё за Вэйн. Это имя, почему-то мне кажется, — отдаленно знакомым!» — думала про себя бабочка, и вылетела в окно. Спустя три часа. Арана и Усаги спешили на встречу с Вэйном, а Галаксия-бабочка летела за ними. На берегу озера, блондинку уже поджидал солнечный принц, и крайне удивился, увидев её не одну.  — Привет! — радостно произнесла Усаги, и по-дружески целуя в щёчку своего «нового кавалера». — Знакомься, это моя подруга, — Арана! Аране, этот статный молодой человек ну очень приглянулся, — и в её глазах сразу же появились сердечки.  — Очень приятно! — Арана первая протянула руку. — Я не прочь познакомиться с тобой поближе, Вэйн! Галаксия-бабочка сидела на одном из цветов, рядом с Вэйном и внимательно его рассматривала. " Откуда он взялся? Он определённо красивый…уж не загипнотизировал ли он девочек? Кто он? Какова его цель?»  — Это мой парень! — сердито фыркнула Уса, обращаясь к Аране, и вцепившись в локоть брюнета.  — Ненадолго! — уверенным тоном произнесла Арана. — Я его у тебя отобью! А Вэйну, кажется нравилось такое внимание девушек, ведь не зря же он был сердцеедом.  — Успокойтесь, дамы…моей огромной любви хватит на всех! — игриво произнес Вэйн, приобнимая Усаги за талию, и усаживая к себе на колени. Затем внимательно посмотрел на Арану, и решил ей раскрыть всю правду.  — Арана… понимаешь, — я твой сводный брат! По материнской линии, меня родила Андромеда…и я также являюсь сводным братом принцу Земли, — Эндимиону. У нас с ним общие отцы! — начал свой рассказ принц Вэйн.  — Ты ведь шутишь сейчас, да? — не поверила своим ушам Арана. — А кто такой Эндимион? Какой ещё принц Земли? Что такое Земля? Галаксия пришла в ужас оттого, что Арана абсолютно всё забыла. " Поверить не могу… Арана забыла напрочь своего любимого Эндимиона. Усаги забыла про Сейю. Тут появляется у нас наш брат! А брат ли он нам? Может вообще самозванец какой? Чёрт. Надо действовать быстро. Ситуация вышла из-под контроля, и если Арана с Усаги сейчас что-то натворят…худо будет всем! Решено: я прямо сейчас же депортирую хулиганок на Землю, хотят они того, или нет. А с Вэйном я после разберусь.» Галаксия вмиг превратилась из бабочки, обратно в свой облик, — чем шокировала всех. Даже Вэйн потерял дар речи. Галаксия властно взяла за руки Усаги и Арану, и все трое, ярко сверкая красным светом: исчезли вмиг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.