ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

      Вскоре после того как Галаксия отправилась на Землю, младший брат Вэйн тоже решил попытать счастья, и тоже дёрнул на Землю — познакомиться с братом, и найти Усаги, и жениться на ней.       Первым делом Вэйн, как только очутился на Земле, — стал искать свою другую сестру, — Арану. И учуяв невероятно сильную её энергетику — понял, где именно она находится. И спешно направился к дому Араны и Мамору.       А Галаксия между тем сидела в квартире у Саюри, и докладывала средней сестре о внезапном появлении брата, и о его намерении получить власть над Землёй. Саюри всё это очень не понравилось, и они вдвоем с Эллис тоже решили заявиться в гости к Мамору, чтобы поговорить с ним.

***

Параллельное измерение. Дом Великих Богов.       Наблюдать за ссорой Богов Эриде уже наскучило и она решила пройтись по им спальням, пока Боги ругаются между собой. И первым делом Эрида заглянула в комнату к Афродите.       Комната Афродиты была довольно большая и просторная, вся оформленная в нежных персиковых тонах. Повсюду благоухали нежные белые орхидеи, а возле огромной круглой кровати Богини, точнее над ней, висел огромный стеллаж с фарфоровыми небольшими шариками внутри.       Это были необычные шарики: это были шары Любви, которая создала сама Афродита для тех пар, которые уже прошли проверку временем. Она очень долго трудилась над созданием этих благословенных шаров: в дальнейшем будущем, этим парам самими Богами будет дарована награда и благословение, при условии, если эти пары в дальнейшем не распадутся.       Эрида открыла дверцы стеллажа, и начала со всей силы швырять шары об пол. Разбилось по меньшей мере около десятка шаров: голубой шарик с изображением Ами и Тайки; черный шарик с изображением Сецуны и ее парня; розовый шарик с изображением Мамору и Араны, малиновый шарик с изображением Макото и Зойсайта, и ещё многие другие.       А некоторые шарики Любви даже упав на пол — уцелели, но дали несколько трещин: кремовый шарик с изображением Усаги и Сейи; синий шарик с изображением Харуки и Мичиру; и ещё несколько штук. Эрида была крайне довольна, тем что наделала, и спешно покинула спальню Афродиты.       Внезапно Боги вдруг прекратили ссориться и начали извиняться друг перед другом за нанесённые оскорбления, и стали потихоньку убирать за собой мусор и бардак. — А из-за чего мы поссорились? — вопрошал Аид, косясь на свою супругу Селену. — Если честно, я уже и не помню! — произнесла Богиня Луны.

***

      Усаги стояла у двери в комнату Сейи и отчаянно колотила в неё. В конце концов, брюнет открыл ей дверь, и жестом пригласил войти. Как только дверь в его комнату закрылась, брюнет запер её на ключ, отчего Усаги удивлённо подняла одну бровь. — Поговорить надо. Наедине. — пояснил ей Сейя. — Прости меня, Оданго. За то, что нагрубил тебе. Я не хотел! Усаги положила свою голову ему на плечо, и немного прижалась к нему. — И ты меня прости…мне за многое нужно извиниться перед тобой: за то что вот сейчас нагрубила тебе, за то, что сбежала с Араной, и бросила вас всех… За мою ложь…я не хотела., — начала извиняться Усаги перед своим мужем, внимательно смотря в его ярко синие глаза, цвета ночного неба. — Что не хотела? Лгать мне…или аборт делать? — мягко спросил её Сейя, чуть приобнимая. — Куколка, ты должна мне доверять, иначе наш брак может оказаться в беде! Подумай над этим, Пончик! — Сейя! Прости меня, я раскаиваюсь за это. Прости меня, что не сказала тебе о том, что сделала аборт! Прости пожалуйста…кстати, откуда ты про аборт узнал?       Сейя с необычайно серьёзным выражением лица смотрел на свою любимую. Он не держал зла на неё, он просто не понимал, что происходит с Усаги. И это его очень сильно беспокоило. — Я прочитал твой дневник…прости меня, Куколка! Его нашла Минако, когда мы пытались вычислить твое местоположение. Я также не удержался, и прочитал. Прости, любимая! — брюнет осторожно коснулся своими губами её щеки. — Ничего, любимый. Я обещаю, что больше тебе не буду лгать. И что больше у меня не будет никаких секретов от тебя, как мы и договаривались когда-то! Ты мне так и не ответил, котик: ты простишь меня, из-за аборта? — Усаги слезящимися глазами посмотрела на мужа. — Уже простил, Усаги! — ответил ей брюнет. — Но впредь в таких вопросах, Усаги, — ты должна советоваться только со мной. А не со всякими там Харуками! Ясно? — Ясно-ясно!!! — сказала Усаги, и коснулась своими губами губ брюнета.       Излив душу своему благоверному, Усаги испытала огромное облегчение, и осознала наконец, свои ошибки. Пара поскорее вышла из комнаты, и Усаги пошла купать сына.

***

      В доме Мамору и Араны послышался звук звонка, и Арана, которая уже обрела память к этому времени, — пошла открывать дверь. И её удивлению, не было предела, когда в дверях она увидела физиономию сводного брата Вэйна. — Ты зачем сюда явился? — сердито прошипела золотоволосая. — Так и будем вести диалог на пороге дома? — ехидно заметил брюнет, и Аране пришлось впустить его.       В коридор вышел Мамору, и с удивлением рассматривал красавчика. Вэйн тоже досконально изучал своим взглядом Мамору. — Знакомься, Вэйн: это мой муж, — Мамору! — женщина с золотисто-коричневыми косичками представила Мамору. — А это Вэйн, — мой брат по материнской линии! — Очень приятно! — Вэйн первый протянул руку для рукопожатия, и Мамору тотчас же пожал её, и ощутил небывалый прилив энергии.       Причем энергия, которая исходила от этого молодого мужчины, по своей природе напоминала чем-то энергию Эллис, Саюри и Араны; и даже отдаленно напоминала ему его собственную энергию. — Ну вот и славненько! — мелодично произнесла Арана, и позвала Вэйна в комнату, где уже присутствовали Саюри и Эллис, и играли со своим пятилетним племянником.       Между двумя брюнетами сразу же завязался разговор и оба старались узнать друг о друге как можно больше. Наконец, Вэйн рассказал всем, что он родился от внебрачной связи Андромеды и отца Эндимиона, — Дэвида, отчего у Мамору аж глаза на лоб полезли. — Таким образом, я могу претендовать сразу на два трона! — горделиво произнёс Вэйн, но Галаксия тут же охладила его пыл. — Позволь-ка мне поинтересоваться, дорогой мой братец, — с ледяными нотками в голосе, начала говорить Эллис, — а с каких это пор бастарды имеют право претендовать на трон?! — С сегодняшних самых пор! — надменно произнес младший брат Галаксии. — Я являюсь источником необычайной силы, — это раз. Во мне течёт королевская кровь, — это два!       Мамору вдруг поднялся со своего места, и высокомерно взглянул на Вэйна. — Земля принадлежит Эндимиону! — непререкаемым тоном заявил Мамору. — Он прямой наследник трона! — Напополам со мной! — упёрся другой брюнет. — Этот Эндимион просто жалкий сморчок, который даже понятия не имеет о власти!       Саюри, Галаксия и Арана мгновенно притихли, так как обстановка начала накаляться. Мамору надменно закашлялся. — Да будет тебе известно, — ядовитым голосом заговорил мистер Чиба, — этот самый, как ты выразился, жалкий сморчок, прямо сейчас стоит напротив тебя!       Мамору гневно сверкнул глазами, ожидая ответной реакции от новоявленного брата. — Ты?! — раздражённо произнёс Вэйн. — Ну прости, брат. Не знал. Я уверен, что мы поладим с тобой! Вэйн тут же сел на место, и Мамору тоже.

***

Особняк Коу.       Эллария и Эстелла всё-таки подошли к родителям и извинились за своё неподобающее поведение, и родители их простили. — Мама, мама!!! — в унисон закричали Элли и Телла, указывая пальцами на взрослых себя. — А кто эти тёти? — Ах это… — Усаги вдруг запнулась, и у неё на лице образовалась капелька. «Чёрт, что же им сказать? Выкручивайся как-нибудь, редиска-Усаги! Ты эту кашу заварила, тебе и расхлёбывать!» — Ах это…это мои кузины…троюродные! — принялась врать Усаги, под общий смех Тайки и Ятена. — Их зовут Эллария и Эстелла! — Как нас, что-ли? — спросила светловолосая девочка с корзиночкой на голове, лет шести. — Да, именно так! — стараясь сохранить невозмутимое выражение лица, продолжила врать Уса. — Я ведь назвала вас в честь них!       Минако и Ами, играющие в это время с Мирандой, и которые тоже всё прекрасно слышали, — переглянулись и захихикали. — Бедная Усаги! Совсем завралась уже, — непринужденно произнесла воительница Венеры, играя в куклы со своей дочерью.       Через час объявился и Дан, и нагло и бесцеремонно заявил, что будет спать в одной комнате с Элларией и Эстеллой. — Погодите! — вдруг опомнилась Эстелла, — Мы же не просто так заявились к вам из будущего: мы пришли за помощью!       И взрослые двойняшки принялись рассказывать во всех подробностях о том, что произойдет с их родителями и всеми остальными в отдаленном будущем.       Несколько минут все сидели молча и старались переварить эту информацию. — Я одно не пойму, — возмутился Сейя. — Почему вы раньше не предупредили всех о грозящей беде?       Дан неодобрительно посмотрел на дядю, затем перевел свой взгляд на Усаги. — Они пытались, они вернулись назад в прошлое, как раз за несколько лет до трагедии, где Усаги только-только стала Нео Королевой, — начал рассказывать сын Тайки и Ами. — Но Нео Королева им не поверила, и…вот…впрочем, зато похоже отец им поверил! Ну то есть, ты, Сейя. Но потом мы случайно переместились в прошлое…аж на тринадцать лет назад, и оказались здесь, в вашем времени!       Все снова замолкли, а Тайки вдруг серьёзно задумался. — Это же сколько вы уже перемещаетесь по времени? — спросил двойняшек дядя. — Ну…по-моему второй раз уже! — произнесла Эстелла, беря в одну свою руку смартфон, и что-то там листая. — Эллария, а что это такое у тебя во рту? — вдруг спросила любопытная Усаги у своей взрослой дочери. — Что именно? — не поняла вопроса брюнетка. — Ну…металлическое! — Ах ты про это, мам! — Эллария демонстративно высунула язык и показала свой пирсинг.       Сказать, что Усаги, Мина и Ами удивились: не сказать ничего. — Это же, наверно очень больно! — сказала Минако, смотря на брюнетку. — Ну да, больно! — подтвердила Эллария. — Я месяц не могла нормально есть.       Усаги крайне неодобрительно смотрела на свою младшую дочь. — А я вот рукав на левой руке начала делать…от плеча, — пояснила Эстелла, и чуть отогнула верх футболки, под которым красовалась красновато-чёрная татуировка, изображающая голову дракона. — Вы зачем себя уродуете, девочки! — возмутилась Усаги, глядя на взрослых дочерей. — Да-да, это совсем не эстетично! — поддержала подругу, Ами. — Да, нормально всё! — неожиданно поддержал своих племянниц Ятен. — Что вы как отсталые от жизни старушки!       Эстелла нервно теребила свои руки, думая о том, достать ли серебряный кристалл будущего или нет. — А у нас тоже есть серебряный кристалл! Я его из будущего прихватила, чтоб Матильда не сцапала его! — воскликнула Эстелла, и потянулась к карману джинсовых шорт. — Окстись, дура! Чё удумала! — Эллария резко треснула Эстеллу по ее ладони. — У Усаги есть сейчас серебряный кристалл настоящего, у нас, — будущего. Нельзя, чтобы два кристалла встретились!       Эстелла поспешно спрятала свой серебряный кристалл обратно. — Пап, а пап?! — вопросительно посмотрела на Сейю, Эстелла. — А вы с мамой точно не разлюбили друг друга? От такого вопроса Сейя очень удивился, однако поспешил заверить дочерей, — что он по-прежнему очень любит Усаги, так же как и она его. К Усе неожиданно подбежали маленькие Элли и Телла, и попросили её поиграть с ними, в лошадку. Затем, когда Усаги всё-таки согласилась, обе девочки одновременно уселись на спину Усаги. Как только две её шестилетние дочери, уселись Усаги на спину, блондинка отчётливо услышала хруст в своей спине. Ятен тут же ехидно засмеялся, и Сейя решил проучить своего брата, а заодно и отыграться на нем, за то что он пытался снять видео, застукав его с Усой за любовными делами. — Элли, Телла! Хватит изводить маму, слезайте! — командирским тоном произнёс брюнет. — Я нашел вам другую, более выносливую лошадку! С этими словами Сейя хитро посмотрел на Ятена, и вмиг подойдя к нему, взял его за руку. — Нет, Сейя! Прошу, пощади! — взмолился Ятен. Но Сейя был непреклонен, а его дочери оказались слишком настырными, и бедняге пришлось играть с племянницами. Остальные же с огромным удовольствием наблюдали за этим весёлым процессом, а Мина так вообще стала всё происходящее снимать на видео.

***

Преисподняя. Настоящее время. Тёмная Жрица была в дикой ярости, и сейчас походила на бешеную львицу, от которой, из-под самого носа, — сбежала её добыча. Ведь её планы провалились: Сейлор Мун снова была рядом с детьми, и к тому же, похитить девочек не удалось, даже когда их матери не было рядом. Матильда давненько не была такой злющей: она колотила и швыряла всё, что попадалось ей под руку, рвала на себе волосы, орала и бесилась. В её комнату вошёл ее любовник, — демон Торри. — Успокойся, птичка моя! — ласково произнёс мужчина, аккуратным движением руки, убирая выбившуюся прядь голубых волос Матильды, за её левое ушко. — - Скоро Сейлор Мун умрет, об этом позаботится Лучник! И тотчас же в комнате материализовался демон-лучник: это был высокий и молодой мужчина, с довольно приятными чертами лица, и длинными, — до лопаток, белыми волосами. В его руках был арбалет с многочисленными ядовитыми стрелами. — Есть такая поговорка: тише едешь, — дальше будешь! — произнёс Торри. — - Лучник ранит Сейлор Мун своими стрелами. И в её рану попадет весьма необычный яд: это стрелы отчаяния и уныния, они медленно, но неукротимо убьют её. Отчаяние убьет ее душу, а потом Сейлор Мун погибнет окончательно. — Ты невероятно жесток! — улыбнувшись произнесла Матильда, и поцеловала губы демона. — Именно за это я тебя и люблю! Приступай к исполнению плана, любимый. Демон Торри поцеловал на прощание руку Матильды, и вышел с Лучником, — поговорить. Лучник сразу же начал обмакивать все свои стрелы, в ядовитое зелье, — черного цвета. — - Значит так! — грозно произнёс демон Торри, и показал Лучнику фото Усаги. — Твоя цель, — она. Не переводи стрелы на остальных! Лучше сразу несколько пусти в эту дуру. Ты меня понял? Демон кивнул, и тут же исчез.

***

Дом Сейи и Усаги. — Мина, принеси пожалуйста, мне мой мобильный, — вежливо попросила Уса свою подругу. — Надо Анике позвонить насчёт завтра! — А что насчёт завтра? — спросила её Ами. — Если всё остаётся в силе, то незачем Анику так поздно тревожить, она итак всё прекрасно помнит. Ами подмигнула Усе, и по их хитрым лицам, — Минако сразу же поняла, — что две её подруги что-то задумали. — Вы о чем сейчас? — Минако переводила свой взгляд с Ами на Усаги, и наоборот. — Быстро говорите! Опять Охота на демонов? Ами махнула рукой, поскольку поняла, что проще рассказать всё Минако, чем молчать, — все равно эта блондинка выпытает. — У нас завтра пикник на природе, с нашими детьми! — пояснила Ами. — Аника тоже с нами едет, она сказала, что устала от концертов и поклонников, — и хочет расслабиться на природе. — И я с вами!!! — тут же подхватила Минако. — А Ятеша посидит с Мирандой, поскольку она ещё совсем кроха! — Нет, Минако: боюсь, что ИМЕННО ЗАВТРА, не смогу посидеть с нашей дочкой, — терпеливо стал объяснять старший Коу. — У нас завтра съёмки нового клипа! Минако тут же сделала сердитую рожицу, и стала думать, кого бы попросить посидеть с Мирандой. — Ну вот, пожалуйста… — произнесла Усаги, обращаясь к Ами. — Она обиделась! Минако действительно слегка обиделась на своих подруг, но виду не подала, и больше не хотела разговаривать на эту тему.

***

Усаги вдруг стало так жалко бедняжку Мину, что она предложила перенести пикник на другой день, либо вообще его отменить. — Усаги, что ты говоришь! — негромко возмутилась Ами. — Я уже купила продуктов для пикника, мясо намариновала, мангал приготовила… За рулём будет у нас Аника! — Ради Мины можно отменить наш пикник! — со вздохом произнесла Усаги, хотя она так долго ждала пикника. — Мы уже взрослые женщины, Ами, и мы понимаем, — что не всегда всё идёт так, как надо. Тайки, который в это время, — тоже сидел в гостиной, и зависал в ноутбуке, очень удивился такой реплике от Усы. — Золотые слова, Усаги! — похвалил её шатен. — Даже не верится, что это говоришь ты! — Ничего страшного, Уса! Развлекайся! Я схожу как-нибудь в другой раз! — произнесла воительница Венеры, и через силу улыбнулась.

***

Дом Араны и Мамору. Время было уже много, и Мамору чуть ли не силком выпроводил своего «любимого» братца, из своего дома. Вэйн пошёл ночевать к Галаксии, всю дорогу, пререкаясь с ней. — Ты никогда не говорила мне, что у тебя есть брат! — упрекнул Мамору свою супругу, добавляя брынзу в салат. — Я вот только недавно узнала! Для меня это было не меньшим шоком! — заявила Арана, нарезая помидоры крупными ломтиками. — Погоди-ка! Это что же… Вэйн по матери, приходится МОИМ братом, а по отцу — ТВОИМ! Боже мой, как всё запутано! Наш брак значит, — бракованный? Мамору недобро так усмехнулся. — По-моему, наш брак был бракованным с самого начала! — резко заявил Мамору. — Со временем, я полюбил тебя, но…так как я любил Усаги, я уже никого так не полюблю! А про эту ситуацию: так тут не вижу я каких-то сложностей, — мы то с тобой не кровные родственники! — И всё равно как-то нехорошо получилось! — вздохнула Арана. — Вэйн наш брат, а мы с тобой ещё и супруги. Попахивает семейным инцестом. — Да нет тут никакого инцеста, — терпеливо растолковывал Мамору своей жене. — У нас с тобой: разные матери, и разные отцы. Но получилось, действительно, как-то нехорошо, согласен. Санта Барбара, блин. Арана места себе не находила: ведь она уже знала о плане Вэйна, — свергнуть Эндимиона. Но вот как сказать об этом Мамору, и не подорвать доверие брата? А если она не скажет, то Мамору тогда может подать на развод, обвинив Арану в пособничестве брату, и будет абсолютно прав. И Арана решила всё-таки рассказать всё Мамору. В течение часа, она все подробно рассказывала брюнету, а он внимательно слушал свою супругу. — Спасибо тебе, рыбка моя! — Мамору легонько коснулся своими губами губ Араны. — Спасибо, что ничего не утаиваешь от меня, любимая. Я пока ничего предпринимать не буду, а попробую подружиться с Вэйном. Арана сухо кивнула, и пошла спать, — оставив Мамору наедине с его мыслями. «На трон, значит претендуешь, — бастард?! Ну-ну. Претендуй дальше! Ты мне не соперник!» С этими мыслями, Мамору стал одеваться, и, взяв поводок, — пошёл выгуливать Зигмунда.

***

Дом Сейи и Усаги. Ами решила позвонить Анике по скайпу, и предупредить её о том, что Мина, с малышкой своей, хочет тоже на пикник. Так и сделала. — Ну вот! — Ами подняла вверх свой указательный палец. — У нас намечается новый участник пикника… Минако радостно заскакала, но её радость оказалась преждевременной. — Рей Хино тоже к нам присоединяется! — пояснила Ами, подмигивая Анике в ноутбуке. Минако тут же поникла. — У Рей просто дурное предчувствие! — пояснила Аника, обращаясь к Мине. — У МЕНЯ ТОЖЕ ДУРНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ!!! — громко завопила Минако, и снова заскакала. — Это какое же? Что без тебя, голубка моя, — ехидным тоном произнес Ятен, — твои подруги съедят все шашлыки, и тебе ничего не оставят?! — Что за шум? — поинтересовался вошедший в гостиную Сейя, который только что вышел из ванны. — Кого опять не поделили? Тайки вздохнул, и быстро пересказал всю суть проблемы, — своему младшему брату. — Ятен! — возмутился Сейя. — Почему ты не разрешаешь Мине поехать на пикник вместе с Мирандой?! Ну что ты за деспот! — Моя жена, мой ребёнок! — заворчал Ятен. — Я поступаю так, как считаю нужным. Я боюсь, что Мина недоглядит за малышкой! И всё-таки, после долгих и трудных уговоров, Ятен разрешил своей жене, поехать завтра на пикник, — вместе с дочкой. Было уже больше двух часов ночи, когда Усаги, закончив все свои дела по дому, — наконец, — пошла спать. Но, несмотря на лёгкую усталость, — спать блондинке совсем не хотелось. Усаги переоделась в ночнушку, и улеглась на грудь своего мужа, медленно, и с наслаждением поглаживая его длинный черный хвост. — Тоже не спится? — шёпотом спросил её брюнет, и Уса вздрогнула от неожиданности. — Угу…хочется чего-то. Не знаю, чего! — произнесла Усаги. — Уж не удумала ли ты, Пончик, снова охотиться на демонов?! — с подозрением спросил блондинку её муж. Усаги рассмеялась: вот этого ей сейчас хотелось меньше всего. Усаги начала своими тёплыми и нежными ладонями, ласково гладить грудь Сейи, постепенно спускаясь к животу, и чуть ниже. Затем снова, медленно поднимаясь к его груди, и продолжая нежно гладить любимого. — Продолжай, моя Куколка! — всё также шёпотом произнёс брюнет, наслаждаясь прикосновениями к своему телу нежных рук жены. Его всегда это очень расслабляло, и доставляло колоссальное удовольствие. — Любимый…как насчёт? Эээ…небольшого перекуса? — хитро прищурившись, спросила его Усаги. — Куколка! Время почти три часа ночи…ты действительно так хочешь кушать? Тогда я сейчас принесу фруктов, и вина! Брюнет быстро встал с кровати, и в одних трусах, — пошёл вниз: за ужином, чтобы порадовать свою супругу. А Усаги только этого и ждала. Пользуясь тем, что её муж ненадолго отлучился, — блондинка быстро достала из своего шкафа белое нижнее белье, и тотчас же надела его. Затем сверху накинула шелковый светло коричневый халатик, и снова легла под одеяло, и стала поджидать Сейю. Через десять минут, её муж вернулся, с небольшой корзинкой фруктов, сладких маффинов, и бутылкой красного вина. — Куколка, я принес нам ужин! — бодро произнёс брюнет, но Уса даже и не подумала встать с кровати. — Поставь это всё, пока что, — на тумбочку! — попросила его жена. — У меня просто немного болят ноги, и я хочу, чтобы ты помассировал мне их. Если не сложно, конечно! Брюнет довольно улыбнулся, ему нравилось делать массаж для жены, а уж массаж ног, — так это вообще для него было райским удовольствием. В мгновение ока, брюнет оказался на их общей кровати, и откинул одеяло. — Ммм…я смотрю, ты подготовилась, Оданго! — произнёс Сейя, поглаживая ладонью одну ножку девушки, прямо поверх белого чулочка. Затем он не спеша снял их с Усаги, и стал массировать красивые и стройные ножки своей жены, начиная от самых ступней, и доходя до бёдер девушки. Усаги не без удовольствия, смотрела на брюнета, слегка облизывая свои губы, кончиком языка. От Сейи, естественно, — не укрылся этот маленький жест, и брюнет начал более интенсивно делать массаж, даже слегка пощипывая её аккуратные ножки. Но, Усаги решила конкретно раздразнить своего мужа, и начала снимать с себя бюстгальтер, отчего Сейя сразу же отвлёкся от ног девушки. — Куколка! Это был запрещённый приём! — хитро произнёс брюнет, и затем вдруг, резко припал своими губами, к её аккуратным розовым кружочкам, и начал их неистово целовать, и ласкать. — Сейя…любимый! — томно произнесла девушка, чуть отстраняясь от парня. — Тебе нравится? Ну…моя грудь? Усаги неуверенно посмотрела на мужа, и увидела его восхищённый и жадный взгляд. — Очень! — на одном дыхании произнёс Сейя. — Она такая мягкая, упругая… Ммм…обалденная просто! Сейя снова припал губами к её груди, и стал чуть покусывать и посасывать её сосочки, отчего Усаги томно вздохнула. Второй своей рукой, брюнет начал мять другую грудь Усаги, плотно сжимая в своих пальцах её кружочек, и сосок, — отчего девушка начала возбуждаться. Затем вдруг девушка слегка оттолкнула от себя, своего мужа, — и ловко сняла с себя белые кружевные трусики, чем окончательно добила Сейю. — Ну вот это уже вообще беспредел! — притворно возмутился парень. — Усаги, ты сама ведь напросилась! Брюнет жадным взглядом изучал фигуру Усаги, задерживая свой пристальный взор, на самых интимных местах. — Сейя, дай мне киви, пожалуйста! — вдруг невозмутимо произнесла Уса. — Я хочу перекусить! Сейя немедленно подал Усаги фрукт, и сам тоже взял себе киви. Усаги медленно, не торопясь, по маленькой дольке, — начала себе класть в рот, киви, — при этом весьма недвусмысленно облизывая свои губы. — Ты у меня сегодня дождешься! — громко произнес брюнет, сильно возбуждаясь от таких действий своей Куколки. — Потом ведь опять ворчать будешь: «у меня ноги болят, я ходить не могу…мне ноги сводит! Злой Сейя опять приставал ко мне…» — Но Сейя …это не я! Это… — замялась Усаги. — Опять ДОМОВОЙ?! — съехидничал брюнет, и провел своей горячей ладонью по внутренней стороне бедра девушки. — Нет. Это язык мой ворчит всё время, а не я! — выпалила Усаги, и тут же ощутила горячие, и слегка влажные губы Сейи, на своих губах. Сейя провел своим языком по губам девушки, и тут же проник в её ротик, дерзко и интенсивно ублажая своим язычком её язычок. Усаги от такого сильного поцелуя, сразу же закрыла глаза, и слегка откинулась назад. Поцелуй становился всё глубже, и интенсивнее, и Усаги уже поняла, что немного переборщила, решив раздразнить Сейю. Усаги слегка оттолкнула от себя Сейю, и встала с кровати, и налила два бокала вина, затем протянула один из них, своему мужчине. Они оба чокнулись, и залпом осушили свои бокалы. Затем вдруг Сейя резко решил перехватить инициативу в свои руки, и сам отставил пустые бокалы в сторону. — Малышка моя любимая! — чуть хрипловатым голосом произнес брюнет. — Я хочу тебя, чёрт возьми! Сейя аккуратно провёл своей ладонью по спине девушки, постепенно спускаясь к её пояснице и попке. Затем неожиданно просунул свою ладонь между ног девушки, и стал ласкать её киску, как можно сильнее, возбуждая Усаги. — Сейя! — испуганно произнесла Усаги. — Не надо, ты что с ума сошел! Полон дом гостей у нас! Я же просто пошутила, когда дразнила тебя! Усаги попыталась убрать руку брюнета с её интимного места, но он другой своей рукой, аккуратно отвёл в сторону аккуратную тоненькую ручку Усы. — Дошутилась, дорогая! — произнёс брюнет, и стянул с себя трусы. Усаги мгновенно вскочила с кровати, и побежала к двери, но замерла, — поскольку была абсолютно голая. — Ну?! Иди давай, чего стоишь! Смелее… — теперь уже Сейя дразнил её, лукаво улыбаясь жене. И ведь Усаги пошла. Открыла дверь, и вышла из спальни, но Сейя не дал ей далеко уйти, и быстро затащил жену, — обратно в спальню, закрывая при этом их спальню на ключ. Затем легонько шлёпнул свою жену по попе. — Ай яй яй! Гостей полон дом, а она голая тут шастает! — возмутился брюнет, и подойдя к своей жене вплотную, — повалил её на кровать, страстно целуя шейку девушки. Блондинка стала едва слышно постанывать, но вдруг напряглась. — Сейя! А если…вдруг демоны появятся, а мы с тобой делаем ЭТО! — слегка смущённо произнесла Усаги. Но Сейю это вовсе не смутило ни капельки. — Ну и пусть! Пусть смотрят, и молча завидуют, КАК мы делаем это! — парировал брюнет, и снова начал сжимать в своих ладонях, упругую грудь Усаги, чувствуя болезненное напряжение. Он был уже чрезмерно возбужден, но хотел, — так сказать, — в отместку, подразнить и Усаги. Сейя крепко обнял Усаги за талию, и вплотную прижав к себе, снова неистово поцеловал её, такие манящие и нежные губы. Их языки снова слились друг с другом, в нежном танце, — вызывая настоящую бурю эмоций у них обоих. Затем, оторвавшись от Усы, Сейя продолжил ласкать девушку, немного проведя ладонью по ее груди, спустился чуть ниже, и проведя ладонью по красивому плоскому животику своей жены, спустился ещё ниже, — к киске девушки. — Сейя, остановись! Иначе…я себя не контролирую! — предупредила его Усаги, закусив губу. Но это вовсе не остановило брюнета, наоборот, он стал ещё настойчивее в своих ласках. Брюнет слегка провел своим пальцем по нижним губкам своей жены, немного надавливая на них. Усаги уже почти горела: низ живота нестерпимо заныл, по всему её телу, словно бы проносились электрические разряды, и девушка почувствовала, что начинает намокать от сильного возбуждения. Сейя чуть наклонился, и вдруг страстно поцеловал ее нижние губки, интенсивно лаская их своим языком, и ощущая её нежный девичий сок на своем языке. Усаги аж вся затряслась от переизбытка чувств, и сильно покраснела. — Сейя. Не надо…я же сейчас кончу! — застонала девушка, сильно смущаясь. Брюнет, услышав это, — мгновенно отстранился от жены, и Усаги увидела, его невероятный стояк. Сейя был уже готов насквозь прокусить себе, свои губы, — от такого сильного желания, и уже почти не мог сдерживаться. — Вот так тебе и надо! — дерзко произнёс парень, наблюдая за Усаги. — Будешь знать, как меня дразнить! Усаги ничего не ответила, просто густо покраснела, и отвернулась. — Куколка…я вижу, как ты хочешь! Твоя девочка вся истекает просто… — произнёс брюнет снова откидывая Усу на кровать. — Не надо стесняться этого, моя любимая! — Я… — Усаги хотела что-то сказать своему мужу, но её язык не слушался свою хозяйку, и стал заплетаться. Сейя быстро оказался сверху, и вошёл в её увлажнённое и тёплое лоно. — Любимая…ты не представляешь, как мне приятно видеть, как ты реагируешь на меня! — произнес Сейя, совершая в ней резкие толчки, но вдруг Уса легонько ущипнула его за локоть. — Что такое, моя сладенькая? — Сейя… — тихо сказала Уса, и сильно покраснела. — Можно…можно я сверху попробую? — Ещё спрашиваешь! Давай, моя хорошая! — произнёс брюнет, и они поменяли положение. Теперь сверху была Усаги, и интенсивно двигалась в такт, со своим мужем, — стараясь как можно плотнее, изнутри обхватить его член, и доставить брюнету максимальное удовольствие. Сейя наслаждался прекрасным видом своей жены: её красивой вздымающейся грудью, от которой он просто не мог отвести взгляда, ее аккуратными нежными плечами, её сладкими губами, и чуть покрасневшими, от смущения, — щёчками. Усаги начала постанывать, и была уже почти на финише, и Сейя, опасаясь, что её крики и стоны могут услышать гости, — немедленно впился своими губами в её губы, играя с её языком, и таким образом, — не позволяя ей «шуметь». Усаги почувствовала такую обжигающую и сильную волну оргазма, которая пронизывала каждую клеточку её тела, особенно усиливаясь внизу живота, и слегка отдавая в поясницу. Девушка зажмурилась, и что есть сил закусила зубами свою губу, чтобы не закричать. В этот момент её глаза, и глаза её мужа, — встретились, и Сейя тоже кончил. — Девочка моя! — судорожно произнёс брюнет, тоже слегка дрожа от таких сильных чувств и эмоций. — Ты невероятная просто…ты сокровище моё! Сейя крепко обнял свою любимую, и Уса, потянулась к его ленте, связывающей его хвост, и развязала её, — распустив его длинные волосы. — Сейя! Прости…за то, что я текла…как последняя шлюха. За то что я такая сегодня была… — дрожащим голосом произнесла блондинка. Сейя был, мягко говоря, — просто в шоке от услышанного. — Оданго! Ну какая из тебя, — к чёрту, шлюха. Никакая! — сердито произнес парень. — Шлюхи так не краснеют, и не смущаются…шлюхи так нежно не целуются, и не прижимаются, так как ты…чтоб я такого больше не слышал, ясно? Усаги слабо кивнула, и снова устроилась на груди у Сейи. — Мне нравится слушать, как бьётся твоё сердце! — тихо произнесла Усаги, и поцеловала брюнета в щёчку. — Накрой нас одеялом, пожалуйста! Сейя выполнил просьбу своей жены, и накрыл их одеялом. — Спи давай, шалунья моя! — произнёс брюнет. — Завтра тебя ждёт пикник! — О даааа…мне уже не терпится прям! Как всё-таки хорошо, что Ятен отпустил Мину! С ней веселее будет! — Усаги расплылась в улыбке, предвкушая завтрашний пикник. — Вы это…только с костром то осторожнее! Минако к шашлыкам не подпускайте, а то мало того что всё мясо спалит, так как бы ещё и пожарную службу вам вызывать не пришлось! — предостерег брюнет свою жену. — А за костёр у нас Рей будет отвечать! — веселым тоном произнесла блондинка. — Она в этом деле спец! — Никто и не сомневается! — ехидно произнес Сейя, и вскоре супруги уснули в объятиях друг друга.

***

В соседней комнате. Ятен и Мина крепко спали, а маленькая Миранда спала как раз между ними. В ногах у парочки спал Артемис, который то и дело получал пинков то от Ятена, то от Минако, то от малышки Миранды. В конце концов ему это надоело, и он ушел спать, — в лежанку, которая стояла в этой же комнате, и в ней уже спала Луна. — Двигай лапки свои! — требовательно произнес Артемис, залезая в лежанку, отчего та сердито зафыркала. — Кыш отсюда! — шёпотом произнесла Луна. — Найди себе другой уголок для сна! — И не подумаю! — Артемис нарочно, легонько укусил Луну за ушко. Ятен спал довольно крепко, но при этом так громко храпел, что Мина не выдержала, и ущипнула блондина за попу. — Да-да, я помню! В восемь репетиция, в десять интервью… — сквозь сон бормотал Ятен. — Тс-с-с!!! — громко шикнула на него Минако, боясь что он разбудит их дочь. Но Ятен снова захрапел как ни в чём не бывало, и Минако вынуждена была пойти на крайние меры: заткнуть ему рот, чем-либо. Девушка стала озираться, в поисках подходящего объекта для этой цели, и не найдя ничего подходящего, решила проблему просто: засунула бедолаге в рот, его же собственный носок. И дальше легла спать, со спокойной душой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.