ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

      После долгих и тщетных попыток Минако всё-таки смогла открыть чёртов шарик, и оттуда вырвалось наружу необыкновенно яркое сияние, озаряя все вокруг. Воительница Венеры прикоснулась к сиянию, и сама вдруг ярко засветилась, а затем мысленно загадала желание.       У этого сияния была такая сильная аура любви и добра, что коварная Сейлор Эрида вынуждена была бежать отсюда, не выдержав этого света.  — Вот это да! — восхищённо произнесли Харука и Мичиру, любуясь сияющей Минако. — Вот он какой, — Дар Афродиты!  — А у Куколки тоже есть похожий шар! — вдруг произнес Сейя. — Только что там за Дар ей подарила Селена, одной ей наверно и известно!       Сияние резко исчезло, и Минако открыла глаза, оглядывая комнату в поисках Усаги. Но её нигде не было и Минако обессиленно плюхнулась в кресло-качалку.  — Не получилось! — разочарованно произнесла Минако.

***

Параллельный мир. Дом Богов.       Боги все также продолжали ругаться между собой и проклинать друг друга. И вдруг первый отвлекся Бог Войны Арес. Он решил как следует отомстить Зевсу, — главному Богу. Арес собрал всю свою мощь, и громовым голосом произнес:  — Пусть отныне вся Вселенная и все существующие Миры, погрязнут в многочисленных войнах и распрях! Именем Ареса, я приказываю!       Посе тоже изъявил желание присоединиться к одному из своих товарищей, Аресу, и тоже начал пакостить.  — Я насылаю на планету Земля бесчисленные и губительные цунами! Пусть они омоют всю планету!       Афродита пришла в неописуемый ужас от проделок своих коллег. Ведь Боги издревна должны стоять на страже мира всего пространства Вселенной, не допуская возникновения катастрофы. А теперь же — сами всё ведут к этому.  — Остановитесь, глупцы!!! — жалобно взмолилась Богиня Любви. — Весь космический баланс нарушится, если мы все не придем в себя!       Но Бог Солнц Ра подошёл к Афродите, и просто ударил Богиню Любви по её прелестному нежному лицу.  — Хоть бы все твои влюблённые разлюбили друг друга! — произнес Бог Солнца.       Затем он подошёл к маленькому сыночку Афродиты, Купидону, и забрал у него лук со стрелами, и пополам сломал их.  — Больше ты не сможешь соединять сердца! — злобно произнёс Ра.       Маленький малыш со светлыми волосами тотчас же горько заплакал.

***

      На приусадебном участке у особняка Коу, появилось красное яркое сияние, и из него вышли трое: Арана, Усаги и Галаксия. Галаксия очень торопилась обратно, чтобы разобраться с Вэйном, поэтому просто оставила двух девушек на лужайке и исчезла.  — Где это мы? — спросила Арана у Усы, испуганно озираясь вокруг.  — Не знаю. Нам надо как-то вернуться обратно домой! — мрачно заметила Усаги. — Мать твою! Ты только посмотри на это! В небе светит ярко-белая лампочка! Ты посмотри какая она огромная! — Усаги указала рукой на яркое палящее Солнце.  — Смотрите!!! — громко закричала Саюри, которая в этот момент вышла на участок, и увидела двух принцесс. — Арана с Усаги вернулись!       На крики Саюри из дома выскочили и все остальные. Арана и Усаги в испуге попятились назад, от Саюри и остальных. Ведь они не знали их, точнее ЗАБЫЛИ их.  — Бежим! Это враги наши! — первая произнесла Арана, и пустилась наутёк.       Усаги побежала за ней следом, но на их пути оказались принцесса Какью и Ятен.  — Далеко собрались, принцессы?! — ядовито прошептал Ятен, хватая Усаги за запястья и крепко удерживая её в своих руках. Какью так же поймала Арану.       Усаги и Арана испуганно переглянулись, а к ним уже бежали на всех парах Макото, Минако, Ами и Рей.  — Кажется, мы нарушили границы чужой планеты, Усаги! — первая высказала свою догадку Арана. — Это видимо, пограничники! Они нас щас сдадут полиции!       Усаги задергалась, пытаясь вырваться из рук Ятена, который вцепился в неё, как клешнями. И тогда Усаги оставалось одно — она как следует укусила правую руку Ятена, причем довольно сильно. Блондин сразу же выпустил кусачую девушку, и та побежала в сторону особняка. Арана тоже наконец вырвалась из рук Оливии, и побежала прямиком в особняк.  — За ними! — громко крикнула Рей, и первой бросилась вдогонку за Усаги и Араной.       Усаги хотела зайти в особняк, но ей преградила путь никто иная, как Харука Тено. Усаги испуганно вздохнула и заверещала.  — Красавчик! Слушай…отпусти меня, а я потом за это…на свидание с тобой схожу! — промямлила Усаги, пятясь назад.  — Это кто ещё там соизволил мою Харуку на свидание позвать? — откуда-то раздался голос Мичиру, и через мгновение к Харуке подошла Мичиру.       Общими усилиями две принцессы были пойманы и связаны, чтоб больше никуда не убегали.

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит.       Вэйн был в глубочайшей растерянности, когда увидел как три девушки телепортировались куда-то. «Куда вы увезли мою Куколку? Что происходит? Куда они все исчезли?»       Вэйн, совершенно растерявшись, побрёл ко дворцу, и войдя в него — первым делом зашёл в тронный зал и по-хозяйски уселся на трон Эллис. «А что, я довольно неплохо тут смотрюсь. Вот расскажу своим сёстрам всю правду о себе, и тогда смогу претендовать сразу на два трона — и на трон Аррит, и на трон Земли. Я подвину Эндимиона на его троне!»       Так прошло где-то полчаса, затем же в тронный зал гордой походкой вошла Эллис и жестом потребовала Вэйна слезть с её трона.  — Да пожалуйста! — Меланхолично произнес брюнет. — Где Усаги? Она моя девушка. И я собираюсь на ней жениться, куда ты её дела?!  — Жениться он собрался! — Фыркнула Галаксия, присаживаясь на свой трон. — Эта Усаги, она же лунная принцесса Серенити. И она уже замужем! Так что тут облом тебе…братишка!  — Кто он? — Гневно воскликнул Вэйн. — Я уберу его с моей дороги и женюсь на Усаги.  — ХВАТИТ! — Грозно крикнула Эллис. — Лучше скажи мне, братец — что ты намерен делать?  — Ха! Отобрать трон у Эндимиона, вот что! А заодно и у тебя! — Дерзко ответил ей младший брат, за что получил оплеуху.  — Ладно. Допустим, что трон Аррит, не мытьём так катаньем, но тебе достанется. Но зачем тебе Земля? Ты с ума сошел…если ты поругаешься со своим сводным братом, Земля пойдет войной на нас! Думай, что собираешься делать!  — Это хорошо! Мне и надо, чтобы ваши планеты враждовали, я сяду на оба трона, и мы с Серенити и Араной будем править обеими планетами! — Вэйн до того размечтался, что уж и забыл, с кем говорит.       Затем юноша резко развернулся и убежал прочь из дворца — собираться на Землю, чтобы разыскать Эндимиона и познакомиться с ним воочию. Галаксия задумалась. «Эндимиона он, блядь, искать собрался! Я тоже сейчас же отправляюсь на Землю. Я предупрежу Эндимиона о брате, подготовлю почву так сказать. Я очень не хочу войны с Землёй»

***

Галактика Млечный Путь. Планета Земля. Токио. Музыкальная студия.       Эллария как раз ухаживала за ногой Эстеллы и накладывала на неё повязку, когда внезапно дверь в студию открылась, и вошла незнакомая девушка. Это была Лисса, которая только сегодня ночью явилась на Землю.  — Вы кто? — Поинтересовалась Лисса у девочек. — Кем вы приходитесь Сейе?  — Мы его хорошие друзья! — Выпалила Эстелла, — а вот кто ты, и с какой целью ты здесь?       Блондинка с длинными волосами до пят лишь кротко улыбнулась.  — Прошу прощения, я забыла представиться — меня зовут Лисса, и я бывшая девушка Сейи Коу. Мы с ним встречались раньше, ещё когда он жил на Кинмоку! — Произнесла Лисса, усаживаясь на диван между двумя девушками и внимательно разглядывая их. «Странно. У них обеих глаза в точности как у моего Сейи! И цвет глаз такой же, и разрез глаз тоже. Форма лица у них, тоже отдалённо напоминает его форму лица. Кто они такие? Они чего-то мне не договаривают!»  — Ключевое слово здесь БЫВШАЯ! — Начала грубить Эллария. — Он не будет тебе рад, он счастлив с Усаги!  — Да что ты говоришь, — усмехнулась Лисса. — Такие чувства, как были у нас, так быстро не проходят! Я заставлю Усаги бросить его и разбить ему сердце! Ха!       Эллария с Эстеллой похолодели. Эта девушка, что прилетела с Кинмоку — положила глаз на Сейю, и хочет разрушить его брак с Усаги. «Надо как-то предупредить Сейю об этом! И Усаги тоже.» — подумала Эллария, надевая солнцезащитные очки.  — Удачи! — С сарказмом произнесла Эстелла. — Наш отец пошлёт тебя на три весёлые буквы!       Эстелла проговорилась нечаянно и тут же в ужасе зажала рот рукой. Но было уже поздно, так как блондинка была известна своей болтливостью. Эллария тут же бросила на сестру злой взгляд.

***

      Усаги и Арана уже не были связаны, но вместе со всеми сидели на участке в большой беседке.  — Усаги, как моё имя? — схватив блондинку за руку Рей и спросила её.       Усаги впала в ступор — облик темноволосой девушки казался ей смутно знакомым, но она упорно не могла вспомнить её.  — Э-э-э … — только и смогла произнести блондинка. Луна в ужасе закрыла свои глазки лапками. «Как всё плохо! Усаги потеряла память! Если нападут демоны, а память к ней не вернётся…то пипец будет!»  — Откуда вы меня все знаете?! — спросила Усаги у Рей.       Но тут Мине в голову пришла совершенно невероятная, и как ей показалось, просто чудесная идея — ударить Усаги чем-нибудь тяжёлым по голове, вдруг память резко вернётся.       Минако вооружилась большой сковородкой, и направилась прямо к ничего не подозревающей Усаги.  — Усаги, сзади! — закричала сидящая напротив Усы Оливия.       Усаги резко обернулась, но Минако уже замахнулась сковородкой и со всей дури ударила Усу по голове.  — Ай-яй-яй! — завопила Усаги и сердито посмотрела на Минако.  — Чо, совсем больная что-ли! — взвилась на Минако Рей. — Тебя саму надо как следует огреть этой самой сковородой! А если у Усаги сотрясение будет, а?       И обе девушки начали пререкаться и активно спорить друг с другом из-за Усаги.       А Сейя незаметно подошёл к своей любимой и взяв упирающуюся Усаги за руку, повёл ее в дом.  — Я скоро! Хочу поговорить с ней! — сказал брюнет, и парочка скрылась в своём доме.  — Бесполезно! — упрямо произнес Ятен, неодобрительно смотря им вслед.

***

      Лисса сначала подумала, что она ослышалась, но потом сопоставила кое-какие факты между собой и сделала определённые выводы. «Так вот почему они так похожи на Сейю. Это его дочери, которые прибыли из будущего. Вопрос только — зачем? А впрочем, пофигу, они мне не помеха. Попробую-ка я настроить дочерей Сейи и жену его против него самого! И сына тоже! Я должна убрать их с дороги, даже если из-за этого, дети будут расти без отца! А я…мне надо переспать с Сейей, чтобы забеременеть от него, и родить ему малыша.»  — Что ж! Приятно было познакомиться с вами! Пока! — тем же противным приторным голосом проговорила блондинка, и ушла куда-то.       Эллария сердито смотрела на Эстеллу.  — Язык тебе зашить надо! Раз не умеешь его за зубами держать… — поругала брюнетка свою сестру.  — Я случайно, Элли… Кстати, раз уж случилась такая ситуация, что на нас напали злые Тайффи и Миранда. По-моему, уже пришло время всё рассказать нашим родителям, ибо если мы погибнем, то будущее спасать будет некому. Дальше тянуть нельзя уже! — воскликнула Телла.       Две девушки решили дождаться вечера, когда вернётся их двоюродный брат Дан, и ещё раз всё обсудить, но уже в его присутствии.

***

      Усаги сопротивлялась как могла: вырывалась из рук Сейи, пиналась, и даже попыталась укусить его, но всё было без толку. Брюнет завёл её на кухню и прижал к стене своим телом.       Усаги инстинктивно сжалась вся.  — Куколка моя! Почему ты так меня боишься, любимая? — ласково спросил её Сейя. — Ты что, совсем меня не помнишь?  — Н-н-ннет! — заикаясь, произнесла Усаги, смотря в его красивые ярко-синие глаза, и вдруг девушка заметила на его безымянном пальце обручальное кольцо, причем такое же, как и у неё. У девушки учащенно забилось сердце. — У меня такое же кольцо, как и у тебя!  — Всё верно, малышка! Я же твой муж! — уверенно произнес Сейя, и нежно поцеловал такую манящую тоненькую шейку жены.       Усаги почему-то был приятен этот лёгкий поцелуй брюнета, и ее будто бы слегка обдало слабым током.  — Не верю! — резко произнесла Усаги, и кое-как вырвавшись, побежала было прочь, но не успела. Сейя её поймал. Затем он внезапно приобнял девушку за талию, и вплотную прижал к себе, пристально заглядывая в её глаза.  — Прошу, Оданго. Вспомни меня, — произнёс брюнет, и резко, даже внезапно, припал своими губами к её губам.       Усаги затаила дыхание — этот поцелуй был такой нежный, но вдруг Усаги, сама не зная почему, поддалась своему внутреннему порыву, и стала углублять этот поцелуй, позволяя своему языку сливаться с языком Сейи.       Сейю вдруг бросило в жар, и у него слегка закружилась голова. Он очень соскучился по своей жене, шутка ли — два месяца разлуки. Он наслаждался тем, с какой страстью она целует его, как сильно она дразнит его язык своим, вызывая сильное и почти нестерпимое желание брюнета.       В голове Усаги вдруг стали проноситься воспоминания: этот поцелуй ей показался таким родным и приятным, будто бы у неё было дежавю. И девушка начала вспоминать. И резко в один миг вдруг вспомнила всё.  — Сейя… — тяжело выдохнула Усаги, едва оторвавшись от губ брюнета. — Любимый мой, хороший мой!       Усаги вдруг прижалась к нему и заплакала, расстроенная тем, что наделала, и осознавая то, какую боль причинила мужу. Брюнет вновь стал неистово целовать губы Усаги, отчего та слегка задрожала, но тем не менее, ответила на поцелуй мужа. Их языки снова сплелись между собой, увлекая этих двух в мир страсти и желания.       Сейя вдруг неожиданно толкнул девушку к большому обеденному столу, и та оказалась плотно прижата к нему своей попой. Отступать Усаги было некуда.       Затем, оторвавшись от губ своей любимой жены, Сейя уложил Усаги прямо на стол, а сам устроился сверху, и снова своими горячими губами коснулся её губ, требуя очередного поцелуя.  — Но Сейя…нас же ждут! — попыталась сопротивляться Усаги, уже и сама сгорая от сильного желания.  — Плевать! Подождут, не умрут! Ты мне, Оданго, задолжала, крупно так задолжала: и поцелуев, и объятий, и ласк!       И их горячие уста снова слились в долгом и страстном поцелуе, который, словно бы обжигал их диким огнём и дурманил их разум. И уже через минуту, с трудом оторвавшись от таких любимых губ своей жены, Сейя начал жадно целовать нежную шейку девушки, оставляя на ней многочисленные следы от его поцелуев.       Усаги ощутила, как кровь приливает к ее промежности, и она была уже не в том состоянии, чтобы противиться желанию. А Сейя так уже увлёкся этим процессом, что вошёл во вкус.       Брюнет расстегнул молнию на чёрном топе Усаги, и чуть приоткрыв чашечку черного бюстгальтера, так чтобы виден был сосок девушки, — припал к нему своими губами, активно лаская аккуратный и маленький сосочек девушки своим языком.       От таких его неистовых ласк Усаги негромко застонала. А брюнет уже перешёл на другую грудь девушки, точно также лаская её нежный сосок. Сейя и сам уже еле сдерживался, он был безумно возбужден, и хотел как следует трахнуть свою любимую. Прямо здесь и прямо сейчас.  — Сейя! — вдруг возмутилась Усаги. — А вдруг стол не выдержит и сломается?  — Ты это что, Оданго, — чуть смеясь, спросил её Сейя, — намекаешь на то, что я крупногабаритный, что-ли?  — Вовсе нет! — со смехом произнесла Уса. — Но, что если стол вдруг правда сломается?  — Ну и ладно. Значит, — купим новый! — невозмутимо произнес Сейя, и ловким движением руки залез девушке под юбку, и чуть сдвинув её трусики в сторону, начал пальцами ласкать её возбуждённую девочку.  — Сейя… Сейя, мне так хорошо! — прошептала блондинка, чуть выгибаясь назад от наслаждения, и скидывая с себя и топ, и бюстгальтер.       Сейя просто с ума сходил, когда прикасался к своей жене. Его безумно это заводило, ему приятно было ощущать на своих пальцах нежную бархатную кожу девушки, нравилось изучать каждый изгиб её тела, и при этом, стараясь доставить ей колоссальное удовольствие.       Сейя почувствовал как его член напрягся, и будучи уже в полной готовности — тотчас же быстро скинул с себя всю одежду.       Затем также быстро сорвал с жены оставшуюся на ней одежду, и снова стал жадно целовать её губы. Усаги вся горела уже от желания, она просто жаждала момента, когда Сейя наконец уже возьмёт её.  — Я хочу тебя, Сейя! — прошептала блондинка, чуть краснея.       Сейя одним своим пальцем массируя возбужденный клитор девушки, — резко убрал его и немного провёл по её нижним губкам, и затем, — резко вставил в её уже влажную, истекающую смазкой промежность два пальца, и стал ублажать свою жену пальцами, понимая, что сходит с ума…понимая, что хочет смотреть на то, как она извивается и стонет от наслаждения.  — Сейя! Аххх… Сейя! Я хочу тебя! — полушепотом произнесла девушка.  — Скажи громче!  — Сейя, я хочу тебя!!! — в полный голос произнесла его жена, чувствуя, как у нее внизу живота словно бы пробегают небольшие электрические разряды, доводя девушку до неимоверного удовольствия.       И Сейя как следует ублажив свою возлюбленную пальцами, — наконец резко и сразу на всю глубину вошёл в неё, совершая быстрые и резкие толчки внутри лона Усаги.       Усаги внезапно покраснела и стала томно вздыхать, наслаждаясь близостью с мужем, и тем взглядом, каким он на неё смотрел. А Сейя смотрел на неё с нереальной любовью и страстью, получая удовольствие от секса со своей женой.  — Куколка…как мне хорошо в твоём домике! Всегда бы там оставался, моя любимая! — произнёс Сейя, чем вызвал смущение своей жены.  — Как хорошо, любимый…как мне хорошо! — четко проговаривая слова, сказала Усаги, двигаясь также быстро и интенсивно, как и её любимый муж.       А в это время в дом зашёл Ятен, и отправился прямиком на кухню. От увиденного Ятен впал в ступор и покраснел, но он решил проучить бесстыдников: он достал из кармана свой смартфон и стал снимать всё происходящее на видео, при этом коварно улыбаясь. «Будет чем шантажировать моего братца!» — подумал Ятен, держа в руках свой смартфон.       Сейя и Усаги двигались так интенсивно, что блондинка начала уже уставать, и тут Сейя, стал неожиданно для самой девушки, своими ладонями слегка поглаживать спинку Усаги, постепенно спускаясь к её пояснице. От такой нежности брюнета у Усы окончательно сорвало крышу, ощущения стали слишком уж острыми, и девушка испытала оргазм, громко закричав, и слегка приподнимаясь со стола, плотно прижалась своей грудью к груди Сейи, и крепко обхватывая спину брюнета своими тоненькими и изящными ручками. Сейя, всё ещё двигаясь в её девочке, — и наблюдая, как она просто извивается от оргазма, и сам тут же кончил в нее.  — А вы молодцы! — похвалил Ятен, и Сейя тут же обернулся, а Усаги была просто в панике. Усаги мгновенно покраснела, и почувствовала, что ей не хватает воздуха. «Ятен. Ятен видел нас! Это пиздец… А я ведь предупреждала Сейю!»

***

Сейя, завидев Ятена в дверном проёме, — да ещё и со смартфоном в руках, был просто в бешенстве. Он быстро оделся, и подойдя к Ятену, как следует врезал ему по лицу.  — Вот не охренел ли ты часом? Я в СВОЁМ доме, занимаюсь любовью со СВОЕЙ женой, а ты тут съёмку, блядь устраиваешь! — Сейя резко выхватил смартфон из рук брата, и что есть сил, швырнул его об стену, и разбил.  — Ты чё, Сейя! Ты мне телефон разбил, идиот! Я же так, в шутку просто! — оправдывался Ятен, за что получил от младшего брата, — ещё пару ударов в лицо. — Я же не видел всё! Я только самое окончание видел…  — Идиот, блядь! — ругался на брата Сейя. — Вот иди и Минако свою снимай, как вы это с ней делаете! Ты извращенец, — и это, видимо уже не лечится! К ругающимся братьям подошла Уса, и легонько взяла Сейю за локоть.  — Сейя, пойдём, пожалуйста…к остальным! — произнесла девушка, еле стоя на ногах. — Что-то у меня голова сильно кружится, помоги мне дойти! Сейя и Усаги вышли в сад, Ятен тихо плелся за ними.  — Харука?! — Усаги приятно удивилась, когда среди всех увидела Харуку. — Моя любимая Харука!!! Усаги, неожиданно отпустив руку мужа, — бросилась к Харуке, и стала её обнимать, да с такой силой, что та, подумала что Уса её сейчас задушит, как удав.  — Небольшая поправочка! — деликатным тоном произнесла Мичиру. — Это МОЯ Харука! А у тебя есть Сейя, вот его и люби, сколько влезет!  — Что они сейчас и делали! — язвительно произнёс Ятен. — Так любили друг друга, что стол чуть не сломали! Повисла неловкая пауза, а Сейя смерил старшего брата, — злым взглядом.  — Заткнись лучше! — сердито прошипел Сейя, смотря на Ятена. А Усаги уже переключилась на Мичиру, и стала её уже тискать в своих объятиях. Теперь ревновать уже стала Харука.  — Я ведь ревнивая, Усаги! — произнесла Харука. — Не люблю, когда трогают МОЁ. Усаги мгновенно отлипла от Мичиру.  — Теперь наша очередь! — на Усаги налетели с объятиями все иннеры, и Аника ещё впридачу, и бедная Уса, искала, — куда бы можно спрятаться от них.  — Да хватит вам, девочки! — спокойно проговорила Хотару. — Не хватало ещё, чтобы наша принцесса опять от нас сбежала! А Минако, глядя на свою закадычную подружку, прям вся светилась от радости, что она вернулась, и что память к ней тоже вернулась.  — Не волнуйтесь: не сбежит! — уверенно заявила воительница Венеры. — С сегодняшнего дня я буду спать в одной кроватке вместе с Усаги, и уж поверьте мне, — от меня она никуда не сбежит! Не сможет! Макото, Ами и Сецуна единогласно захихикали.  — А вот не дождешься! — произнёс Сейя, и показал фигушку Мине. — Спать она собралась с Усаги. Ага.  — А я не против вовсе! — к большому шоку ответила Усаги. — Мы все впятером будем вместе спать: и я, и Ами, и Минако, и Макото, и Рей. В компании друзей сразу же повисла пауза. Первая пришла в себя, — Рей.  — Да Боже упаси, Усаги! Чтобы опять кровать под нами провалилась?! Макото, Ами и Минако, — знатно покраснели, а Харука и Мичиру лукаво переглянулись.  — Кажется, мы чего то не знаем? — спросила Мичиру.  — Да это так…старая история. История нашего девичника у Рей, когда мы все остались спать у неё… — стала разъяснять Минако.  — И все вместе легли на одну большую кровать! — скромно добавила Ами. — Вот грохот то какой был…я так испугалась, когда посреди ночи, — кровать провалилась!  — А пить потому что надо было меньше! — вклинился в разговор Тайки. — По-любому, вы все там были хороши в тот вечер!  — Эх, жалко меня там не было в тот вечер! Я бы хотела на это посмотреть! — произнесла Харука, и получила локтем в бок от Мичиру.  — А где моя Арана? — спохватилась Усаги.  — Домой ушла, вместе с Саюри, — пояснила Оливия. — А что? Так и прошел быстро день, все были счастливы, что Усаги наконец вернулась, и её память восстановилась.

***

Эллария и Эстелла всё также сидели в студии, но вдруг Эллария решила, что время не ждёт, и лучше не откладывать серьёзный разговор с родителями, — в долгий ящик, и пойти к ним, прямо сейчас, не дожидаясь прихода Дана. Эстелла вынуждена была согласиться с сестрой, и две девушки отправились на место назначения. И уже ближе к вечеру, девушки пришли к особняку, и позвонили в дверь.

***

Когда Эллария и Эстелла, наконец пришли в родительский дом, — большинство гостей уже разбрелись по домам. У Усы в гостях остались только Мина, и Ятен, со своей маленькой дочкой. Ятен просто не захотел оставлять Минако в доме Усаги без его личного надзора, как раз после того случая в клубе.  — Я им больше не доверяю! — грозно произнес блондин, разговаривая с Какью. — Никто не знает, что эти две могут выкинуть в следующий раз! Усаги как раз купала малышек Элларию и Эстеллу, когда раздался дверной звонок, и в родительский дом заявились взрослые Эллария и Эстелла.  — Опа, какие лица! — в голос завопили Эллария и Эстелла, увидев на пороге, — Тайки. И сразу же кинулись обнимать своего дядю. Бедняга Тайки, даже не знал куда деться от таких удушающих объятий. Закончив с обнимашками, две сестры, начали поочередно трясти руку шатена, имитируя рукопожатие. Оливия, услышав в холле, голоса взрослых Элларии и Эстеллы, тихо и по-быстрому собралась, и ушла ночевать к Сапфиру.  — А где маман наша? — надувая огромный пузырь из жвачки, — спросила Эстелла у Тайки. Услышав голоса девушек, на шум, — немедленно явился Ятен, с малышкой Мирандой на руках. Блондин был лохматый прелохматый, и в другой руке держал расчёску, планируя расчесаться, но ему помешали.  — О, смотрите! — воскликнула Эллария, — Наш любимый дядя Ворчун явился! Ятен мгновенно приобрёл суровое выражение лица.  — Хватит фамильярничать, мне это не нравится! — стал раздражаться блондин. Вскоре, вся семья и друзья, — сидели в большой комнате на втором этаже, и ужинали.  — Чего это вы решили к нам заявиться? — резко спросила Усаги у своих взрослых дочерей. Она внимательно рассматривала взрослых двойняшек, и никак не могла налюбоваться на них.  — Да так…проверить, не изменяешь ли ты папе случайно! — чуть посмеиваясь, сказала Эллария.  — Или… НАМЕРЕННО!!! — хохотнула Эстелла, откусывая огромный кусок бекона. — Или папа…вдруг он это…ну…по бабам ходит! Минако, Ами, Ятен и Тайки, — сразу же перестали кушать, — и внимательно уставились на взрослых двойняшек; а Сейя и Усаги оба, — просто взбесились.  — Так! — громко произнес Сейя. — Это что за хамское поведение? Вы совершенно невоспитанные особы! Все притихли, и некоторое время, — ужинали в абсолютной тишине. Но тишина продлилась недолго. Особо дерзкая на язык, — Эллария, решила ещё больше позлить своих родителей, для пущего веселья, — так сказать.  — Конечно! Нашим воспитанием ведь никто толком не занимался: вы с мамой, все время где-то шлялись, пока с нами сидела тётя Оливушка. — А если и были дома, то в основном, только и делали, — что шпилились друг с другом. Вот это высказывание Элларии, Усаги стерпеть уж никак не могла. Она подошла к брюнетке, и без лишних слов, — отвесила дочери подзатыльник. Минако хохотала от души, над высказыванием Элларии, но заметив предупреждающий взгляд Ятена, — мигом замолчала. Сейя тоже побагровел от гнева, и тоже отвесил хорошего подзатыльника Элларии.  — А ты пап, все такой же красавчик! — сделала комплимент брюнету, другая взрослая дочь, — Эстелла. — До сих пор флиртуешь с поклонницами и симпатичными журналистками? Скольких уже на свидание пригласил? Сейя вдруг психанул, и сжимая руки в кулаки, — вышел из комнаты, при этом хлопнув дверью. Он вышел к лестнице, и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, пытаясь немного успокоиться.  — Милый… — произнесла подошедшая к нему со спины, жена. — Что я слышу: флирт с поклонницами? Это что такое?! Флиртуем значит…хорошо! Год будешь у меня без секса, и без ужинов! Терпение брюнета лопнуло. Мало того, что двойняшки его троллят, так ещё и жена решила к ним присоединиться. Брюнет до того разозлился, что ему на мгновение показалось, — будто его кровь закипает.  — Ошибаешься, Усаги! Небольшая поправочка: это ТЫ будешь год без секса! — яростно произнес брюнет, и спустившись вниз, ушёл в свою комнату, — и наглухо там закрылся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.