ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Демоны не сдаются.

Настройки текста

***

Так, попивая бокал за бокалом, Лисса и Вэйн обсуждали план действий. - Усаги надо напоить, причём напоить её до такой степени, чтобы она отключилась, - начал разговор брюнет, - потом я приведу её к себе в номер, и раздев её, уложу в свою постель; и сам лягу с ней, и буду целовать её. Ты, чтоб поджидала меня тут! Мне нужны профессиональные снимки! - Идея хороша, но..., - стала возражать ему подельница. - Как мы её напоим? - Очень просто! - усмехнулся Вэйн. - Усаги дружит с моей сестрёнкой, - Араной. Я подговорю Арану, чтоб та позвала её к себе в гости, и постепенно вся компания напьется, и я с пьяной Усаги поеду в гостиницу! Лисса всё равно не была уверена, что его план подействует, но всё же согласно кивнула ему. - Ну что ж! Дерзай, красавчик! - произнесла Лисса. - А теперь прошу извинить меня за негостеприимство, но мне надо спать; завтра с утра пораньше я иду к Сейе, - буду пытаться его соблазнить! "Друзья" распрощались, и Лисса, задернув шторы на огромных панорамных окнах, - легла спать. Вэйн же уехал в гостиницу, решив завтра с утра пораньше, встретиться с Араной.

***

Преисподняя. Жрица Матильда была вне себя от злости, когда узнала, что Сейлор Мун и Сейлор Воин, вновь избежали смерти. Молодая женщина побежала в комнату Торри, и подойдя к спящему на огромной круглой кровати, демоны, - изо всей силы пнула его в грудь. - Милая, что происходит?! - непонимающе спросил Торри. - Я тебе скажу сейчас "что происходит!" - злобно прокричала Тёмная Жрица. - Где великая сила? Мне нужно добраться до девчонок! А я не могу...их родители всё ещё живы! - Не может быть! Они же были в Лимбе, а оттуда живым ещё никто не выбирался! - возразил ей Торри, правой ладонью вытирая свои заспанные глаза. - А они вернулись! Оба! Уж не знаю, как...но вернулись! - Матильда продолжала беситься. Матильда до того обозлилась, что взглядом начала взрывать предметы, находившиеся в её поле зрения, которые были к ней близко расположены. - Мотя, Мотечка моя...успокойся злючечка моя! - успокаивал её Торри. - Нам нужен демон санитар! - Опять?! Кого опять воскрешать будем? - удивилась Матильда. - Андромеду! - победно воскликнул Торри. - Она быстро прихлопнет лунную принцессу! Матильда серьезно задумалась. Она не была лично знакома с Андромедой, зато наслышалась о ней "много хорошего" от других демонов. Андромеда действительно была могущественна в своё время, но...ее уничтожили потом три принцессы. Матильда также была в курсе, что Андромеда тронулась умом, и собиралась ввергнуть в пустоту всю Вселенную, именно поэтому она не хотела воскрешать Андромеду: как бы она не желала уничтожить дьявола, а в дальнейшем потом, и Нео Серенити; Андромеды она явно побаивалась. - Нет, Торри! Андромеду, - нет! - твердым голосом воскликнула Матильда. - Да, она прихлопнет лунную принцессу. А потом, за компанию и нас прихлопнет, и весь мир, да и вообще всю Вселенную! Забудь этот вариант, надо искать обходные пути! Разве ты не знаешь, что Андромеда была шизофреничкой?! - Знаю, именно поэтому, и предлагаю тебе воскресить её, - парировал мужчина. - Она сделает свое дело, а потом мы, с помощью злых Сейлор Альфы и Сейлор Омеги, - прихлопнем эту Андромеду до того, как она ввергнет Вселенную в пустоту! - Я СКАЗАЛА - НЕТ! Андромеду я воскрешать не буду! - Матильда снова обозлилась, и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Торри осуждающе покачал головой. - Ну не хочешь воскрешать Андромеду, так и не надо! Заставлять насильно не буду; чего так психовать то? "Думай Торри, думай! Как бы заполучить маленьких Элларию и Эстеллу? А? Так. Мне надо прогуляться: на свежую голову, лучше соображается!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.