ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Лисса плетёт интриги.

Настройки текста

***

На следующее утро. Было примерно около девяти часов утра, когда в гости к Сейе, - заявилась Лисса. Тайки решил открыть дверь, и увидев на пороге, - Лиссу, очень удивился, но всё же впустил её в дом. Через некоторое время, Усаги и Сейя спустились вниз, к завтраку. Сейя был просто в шоке, увидев, сидящую за столом, рядом с Тайки, - свою бывшую. - Привет, Сейя! - поприветствовала его Лисса. - Ты не один? Это твоя жена Усаги, да? Лисса притворно улыбнулась Усе. - Сейя, кто это? - поинтересовалась Усаги у мужа. - Я его бывшая девушка, - Лисса! - произнесла блондинка. - А ты его нынешняя пассия, да?! Усаги начала нервничать, и ощутила,что у неё слегка дрожат руки. - Я его законная жена, понятно тебе? - неожиданно резко высказалась Усаги, подходя к другой блондинке. Ами, Тайки, и Эллария с Эстеллой обменялись многозначительными взглядами. - - Кажется, Усаги ревнует! - вполголоса произнёс шатен, обращаясь к своей супруге, и Ами еле заметно, кивнула ему. Усаги, желая отвлечься от дурных мыслей, и ревности, - стала накладывать завтрак себе, и мужу, повернувшись ко всем сидящим спиной. От Сейи не укрылась нервозность, и ревность его жены; он медленно подошёл к ней со спины, и нежно обнял свою любимую, смыкая обе свои руки, - на животе Усаги. - Куколка... - Убери руки! - вдруг резко произнесла Усаги, - не надо при всех меня трогать, а то подумают ещё Бог знает что! Но Сейю вовсе не смутило высказывание Усы, и он легонько коснулся своими губами, её губ; увидев это Лисса готова была прямо тут - позеленеть от ревности. - Послушайте! - вдруг начала говорить Эллария, но услышала как кто-то звонит на номер Усы, и протянула телефон Усаги: - Ответь, мам! Там Арана звонит, наверно это важно! Усаги, кое-как, - выскользнув из объятий мужа, спешно ушла на кухню, чтобы без лишних помех, выслушать Арану. Лисса, казалось, - была очень довольна тем, что её соперница, наконец, отлипла от Сейи; и Лисса поспешила воспользоваться данной ситуацией. Она нарочно подсела рядом к Сейе, и будто бы невзначай, положила свою руку, - поверх руки Сейи. - Сейя, можешь поговорить со мной наедине? Это важно! - попросила его Лисса, всё ближе пододвигаясь к нему. - Говори здесь! - потребовал брюнет. - Ладно..., - сдалась Лисса. - Это касается Усаги: она недостойна тебя, Сейя, она тебе изменяет! - Да что ты врёшь всё! - возмутилась Эстелла. - Наша мама очень любит папу; наша мама порядочная женщина, и никогда не изменяла ему. - Да, но Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела, как ваша дорогая Усаги...ртом ублажала одного красивого парня! И это было совсем недавно! - стала врать Лисса. Сейя нахмурился, но не поверил своей бывшей: он прекрасно помнил, как пару дней назад, Лисса к нему клеилась, и более того, - угрожала расправиться с Усаги. - Доказательства где? - сердито процедил брюнет, недобро глядя на свою бывшую. - Будут доказательства! - самоуверенно произнесла Лисса. - На днях! Затем, попрощавшись со всеми, - Лисса поспешила уйти, чтобы вновь встретится с Вэйном. Усаги вошла в гостиную, уже в более менее, приподнятом настроении. - Сейя, а Сейя! - начала упрашивать брюнета его жена. - Сегодня дома меня не жди: у Араны сегодня вечеринка намечается, и я останусь ночевать у неё! Сейя сразу же напрягся, ведь он прекрасно помнил, чем закончился тот злополучный вечер, когда Усаги пошла в гости к Аране: обе принцессы сбежали в соседнюю галактику. И брюнет не намерен был больше оставлять свою жену наедине с Араной. Ну не доверял он этой Аране. Ка бы она не исправилась, всё равно брюнет боялся за Усаги. - НЕТ! - раздражённо произнёс Сейя. - Ты останешься сегодня дома, я хочу провести этот день с тобой и детьми. Сегодня у нас будет семейный день! - Но дорогой..., - стала подлизываться Усаги. - Весь день я проведу с вами, это без вопросов, но на вечер, - Арана будет ждать меня! Я хочу отдохнуть со своей подругой! - НЕТ!!! - хором произнесли Тайки, Сейя и Ами. - Мы тебя больше к этой Аране, и близко не подпустим. - Деспот! - закричала Усаги на Сейю. - Эгоист ты! Ты ставишь свои собственные интересы, выше моих! Тебе нравится, помыкать мной! С этими словами, Усаги убежала в спальню, и закрылась там. Она всё равно, несмотря на протесты мужа, - собиралась пойти в гости к Аране.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.