ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста

***

А Лисса всё била и била Усаги, хоть та и отчаянно просила её остановиться. Она разбила ей нос, и до посинения избила её нежные плечи, так что на них появилось множество гигантских гематом. - Я последний раз спрашиваю! - Угрожающе произнесла Лисса. - Оставишь ты Сейю или нет? - НЕТ. Он мой мужчина, и точка! - Упрямо произнесла Усаги, и ощутила на своём лице очередной кулак Лиссы. - Ладно. Подумаешь, вдруг завтра твоих шестилетних дочерей или трехлетнего сыночка, где-нибудь за поворотом нечаянно переедет машина! - Соперница стала угрожать Усе расправой над её детьми, и Уса решилась. Она издала истошный вопль, надеясь, что её услышат. - Заткнись! - Велела ей Лисса, и попыталась заткнуть рот Усаги своими руками. Как раз в это время, Сейя хотел поговорить наедине с Вэйном, так сказать, по-мужски, и вдруг услышал доносящийся из ванны, крик Усаги. Брюнет немедленно подбежал к ванной комнате и стал дергать дверь, но дверь была заперта изнутри. - Помогите! Она меня избивает!!! - Истошно завопила Усаги, и получила очередную оплеуху от Лиссы. - Можешь попрощаться с Сейей! С сегодняшнего дня, я буду делать ВСЁ, чтобы мой Сейя бросил тебя! Даже, если ради этого придётся переступить через закон! - Угрожающе произнесла Лисса. - Куколка! Я сейчас выбью дверь! - Громко крикнул Сейя через дверь. - Сейя! Она...она бьёт меня... Лисса наконец, одумалась, и открыв дверь, как ни в чём не бывало - вышла из ванны, а в ванну, наоборот, - зашли Сейя и, только что подошедшая на крики, Макото. Усаги, увидев мужа, сразу же кинулась к нему, и сильно прижалась к его груди. - Сейя...любимый! - Произнесла девушка, рыдая. - Я буду бороться за тебя, знай! Я не отдам тебя этой сучке. - Нет, Пончик. Это неправильно: в природе только самцы борются за самок, но никак не наоборот...это я буду за тебя бороться! С Вэйном этим! Да и Мамору, если надо, снова мозги вправлю! А Лисса мне нахрен не нужна... Любимая, это всё она тебе сделала? - Произнёс брюнет, слегка поправляя длинные хвостики своей жены, и замечая сильные гематомы на её нежных плечиках и разбитый нос. - Не волнуйся, моя маленькая! Она ещё пожалеет об этом, сильно пожалеет! - Произнёс Сейя, и как можно крепче прижал к себе свою жену, и тут же неохотно, но передал её в заботливые руки Макото, а сам пошёл искать Лиссу. Макото стала утешать Усаги, и наклонила ту над раковиной, умывая заплаканное лицо своей подруги холодной водой. Сейя довольно быстро разыскал Лиссу: она сидела в комнате Араны, и что-то изучала в своём смартфоне. - Ммм...мой тигренок сегодня не в духе?! - Притворно удивилась Лисса, увидев Сейю в дверях. - Что случилось? Но Сейя не стал с ней церемониться, и подойдя к ней вплотную, обеими руками вцепился в её горло, чуть ли не сжимая его. - Слушай сюда, выдра! - Угрожающе ядовитым голосом произнес брюнет. - Не приближайся ни ко мне, ни к моей Усаги, ни тем более - к нашим детям! Приблизишься к детям: убью сразу же, причем в обличии воина. - Аххх, Сейя...ты кажется, забыл с кем играешь! - Коварно прошептала Лисса и своими руками убрала его руки со своей шеи. Затем встала, и подойдя к брюнету вплотную, припала к его губам, в надежде на глубокий поцелуй. Сейя был в ярости, и поэтому довольно агрессивно оттолкнул её от себя, да так, что Лисса упала прямо на кровать Араны. - Мои губы не для тебя, дрянь! - Сердито проговорил брюнет, демонстративно вытирая свои губы салфеткой. - Я никогда тебя не любил, неужели не ясно?! Затем он навис над лежащей Лиссой сверху, и своими руками яростно вцепился в её длинные волосы и дёрнул что есть сил, причиняя Лиссе боль. - Сейя, мне больно! - застонала Лисса. - Ты делаешь мне больно! - Что-что? - Издевательски переспросил брюнет. - Понравилось, говоришь? И с силой дёрнул ее за волосы ещё раз, отчего Лисса даже заплакала. - Ты грубый, Сейя! Это из-за неё ты стал таким! Раньше ты был нормальный... - Заткнись, тупица! - Заорал на неё Сейя, и дёрнул её за волосы ещё раз. И тут его взгляд случайно заметил, лежащие на комоде, ножницы. Сейя одной рукой взял их, и угрожающе щёлкнул ими, отчего Лисса сразу же задрожала от страха. - Нет, Сейя...прошу нет! Только не мои волосы! - Взмолилась Лисса, но Сейя не стал её слушать, он намерен был ей отомстить за свою горячо любимую Оданго. Он с мстительным удовольствием наблюдал, как она плачет, оттого что он обстригает ее длинные и роскошные локоны. И обстриг он ей их немало: лишь когда он обстриг её шикарные, и некогда длинные волосы - до плеч, брюнет отбросил в сторону ножницы и ушёл наконец, оставив Лиссу одну - обдумывать своё поведение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.