ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Лисса избивает Усаги.

Настройки текста

***

Неожиданно Арана подошла к Усаги и Сейе, и попросила разрешения у Сейи, чтобы его жена потанцевала с Мамору. - Я против! - Сейя был категоричен. - Да и Куколка вроде как не хочет с Мамору танцевать, да? - Ну...ну... вообще-то я..., - замялась Усаги, чувствуя на себе, прожигающий взгляд Сейи. - Я была бы не против потанцевать с Мамору. Это же ВСЕГО ЛИШЬ ТАНЕЦ! Сейя ревновал. Он дико ревновал, а сегодня вообще вдвойне ревновал: и к Мамору, и к Вэйну. И Сейя решил тоже вызвать ревность Усаги в ответ. - Ладно, Пончик! - Сейя недобро так прищурился. - Потанцуй с Мамору! Но только ОДИН танец, а я пока с Лиссой потанцую! - Что?!? - Взвизгнула Усаги, и увидела как к Сейе уже подходит её соперница. - Не смей! Я уже передумала!!! - Поздно, Куколка! - Парировал Сейя. - Мы уже танцуем! И в следующий миг, едва заиграла медленная музыка, Сейя и Лисса пошли танцевать. Брюнет не позволял себе лишнего, и постоянно смотрел на танцующих Мамору и Усаги, и ему это совсем не нравилось, каким взглядом смотрит Мамору на Усаги. Аране тоже: она молчала, поджав губы, и смотрела на танцующих Усаги и Мамору, и была очень рада, что Усаги не даёт никаких интимных знаков для Мамору. "В подруге своей я походу зря сомневалась, она вон как шею в сторону выворачивает, на Лиссу с Сейей пялится! А вот Мамору...погоди, я тебе такой скандал завтра закачу! Вовек не забудешь!" Вэйну надоело танцевать с Минако, и отпустив блондинку, принц планеты Аррит, бесцеремонно подошёл к паре Мамору- Усаги, и резко отпихнув Чибу, сам стал танцевать с Усаги. Блондинка попыталась вырваться, но Вэйн крепко держал её за талию. Сейя такого обращения с его женой, терпеть не стал: и наплевав на танец с Лиссой и отпустив её(отчего та пришла в неистовую ярость), Сейя подошёл сзади к Вэйну, и отпихнув его от Усаги, взял наконец, инициативу в свои руки, и положив одну свою руку на талию Усы, сам стал с ней танцевать. Арана, Саюри, Мако и Мина были в шоке от такого зрелища. Мамору пожал плечами, и как ни в чём не бывало, стал танцевать с Араной, предварительно выпив две рюмки виски. А Вэйн отозвал в сторонку свою подельницу, и они стали вдвоем шептаться о том, как же разделить Сейю и Усаги. Вскоре музыка стихла, и Арана, перед тем как отправить гостей в бассейн, решила сделать небольшой перерыв, и в очередной раз - разлила всем горячительных напитков. Усаги вдруг ушла в ванну, а через пару минут, Лисса вышла на кухню. Точнее, она только сделала вид, что ушла на кухню, а сама притаилась в коридоре, подкарауливая Усаги. И вот когда дверь в ванну, открылась, Лисса, в мгновение ока толкнула Усу обратно в ванну, и зашла в ванну вместе с ней, закрываясь изнутри на шпингалет. Усаги в страхе попятилась от соперницы, а Лисса довольно ухмылялась. - Хочу поговорить с тобой чисто по-женски! - Воскликнула Лисса, вплотную подходя к Усаги. - О чём, Лисса? - О Сейе! Подай на развод, скажи ему, что ты беременна от Мамору! - Стала уговаривать её Лисса. - А если нет? - Дерзко произнесла Усаги. Но Лисса ничего не ответила на эту реплику лунной воительницы, и крепко взяв ее своими цепкими пальцами за её длинные золотистые хвосты - как следует затрясла её голову, и толкнула назад, причем так сильно, что златовласка ударилась головой о кафельную плитку. У Усаги от удара закружилась голова и резко потемнело в глазах. А Лисса просто вошла во вкус, она била Усаги по лицу, хоть и Усаги пыталась тоже дать ей сдачи, а затем она толкнула блондинку в саму ванну, и включила кипяток, при этом не позволяя ей встать и выключить горячую воду; и только тогда, когда Усаги начала кричать от боли и её кожа начала краснеть, Лисса выключила воду и волоком достала Усу из ванны. Усаги тоже была не промах, сделав вид, что ей плохо, она наклонилась, имитируя рвотные позывы, и Лисса, брезгливо отступила на шаг назад. А Усаги как раз этого ждала: она со всей дури пнула её в живот, и уже теперь Лисса заверещала от боли. Усаги хотела было открыть шпингалет и выбежать из ванны, но Лисса вцепилась в её юбку, и повалив Усаги на пол, начала избивать свою соперницу ногами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.