ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Затроллить друзей.

Настройки текста

***

Квартира Лиссы. Лисса была очень унижена и оскорблена тем, как с ней обошёлся Сейя, и поэтому затаила злобу на Усаги, и на Тайки с Ятеном, которые тоже отказались помогать Лиссе воплотить план по соблазнению Сейи. "Предатели: что Тайки, что Ятен! Я думала, мы с вами на одной стороне, но я ошиблась. Вы видать тоже покрываете эту шлюшку Усаги. Ничего, скоро вы все, окажетесь в психушке: и вы оба, и жёнушки ваши никчёмные, и Усаги. А её детей ждёт приют! Я заставлю Сейю сдать детей в приют!" Лисса давно уже продумала этот запасной план с психушкой, и завтра она собралась претворить его в жизнь, раз задумка Вэйна провалилась.

***

Дом Араны и Мамору. Утром у всех без исключения, жутко болела голова, и всех гостей, и самих хозяев, - мучила страшная жажда. - Надо опохмелиться! - задумчиво произнесла Арана, накладывая всем в тарелки морского салата, и наливая по полбокала вина. - Мамору, а Мамору! - вдруг опомнилась Усаги, и слегка покраснела. - А ты ночью, ну уже ближе к утру...ничего не слышал? - Слышал! - подтвердил брюнет. - Слышал, как вы с Минако шумели на кухне... Усаги облегчённо вздохнула, а Сейя непринужденно так рассмеялся. - Кстати! - Арана поучительно посмотрела на Минако и Усаги. - Вы хоть знаете, сколько стоят те фужеры, которые вы разбили, голубушки?! Усаги и Минако мигом притихли, и замолкли, старательно избегая, - строгого взгляда Араны. - Я... всё оппп оплачу..., - заикаясь, испуганным голосом произнесла Минако. - Не стоит! - махнула рукой Арана. - Это я вам так просто к сведению, говорю, - чтобы вы впредь были аккуратнее! Усаги достала откуда-то маленькое зеркальце, и смотрясь в него, - принялась расплетать свои волосы, чтобы заплести что-нибудь другое. - Неудивительно, что у Усаги много воздыхателей! - продолжила свой разговор воительница Солнца. - Усаги довольно красивая, и сексуальная молодая женщина...ну после меня, конечно же! Арана дразня Усаги, - подмигнула ей, и та показала ей фигу в ответ. - Нетушки, я красивее! - выпалила Усаги. - С чего бы это? Я - Сейлор Сан, а значит, Я - красивее! - не унималась Арана. - Это не аргумент! - возмутилась Усаги. И тут обе принцессы одновременно посмотрели на опешившего, от их необычной дискуссии, - Мамору. - Мамору! - первая начала говорить Арана. - Вот скажи мне честно: кто красивее из нас?! - Да!!! И побыстрее!! - насела на него и Уса. Обе девушки выжидательно уставились на Мамору, который чуть не подавился вином, от их вопроса. - Ну...эээ...- замялся Мамору. " Вот я влип, так влип! Скажу, - что Арана красивее, - Усаги расстроится, а Сейя мне перепалку устроит...скажу, что Усаги красивее...короче, так и так, - пиздюли меня ждут!" - Говори быстро! - хором потребовали две принцессы. - ЗИГМУНД! - выпалил Мамору первое, что пришло в голову. Усаги, услышав ответ бывшего своего жениха, - от души захохотала; Минако и Макото вопросительно уставились на Мамору; Сейя тоже слегка улыбнулся; а вот Арана была вся в негодовании. Она подошла вплотную к своему супругу, сидящему за столом, - и яростно заглянула в его глаза. - Ах, Зигмунд, - значит?! - ядовитым голосом произнесла Арана. - ВОТ И СПИ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СО СВОИМ ЗИГМУНДОМ!!! Арана ушла куда-то, и через минуту вернулась, неся спящего пятнистого поросёнка в руках, и швыряя его прямо в Мамору. Тот еле успел поймать поросёнка, и прижал перепуганное и разбуженное такими действиями, - животное, к себе. Минако и Макото от души смеялись, напрочь забыв про вино, а Усаги, вообще упала на пол, и валялась на полу в приступе истерического смеха. - Бедняга Мамору! - произнесла Усаги, всё ещё смеясь. - Арана, у тебя что: эти дни, или это алкоголь ещё не выветрился из тебя? - За своими днями лучше следи, подруга! - съехидничала Арана. - А то мало ли... - Нет! Исключено!!! - сердито фыркнула Усаги. Но тут, увидев любопытные лица Мины, Мамору и Мако, - решила пошутить. - Хотя, у меня уже третий месяц задержка..., - медленно растягивая слова, произнесла Усаги, замечая вытянувшееся от шока, - лицо Сейи, и такие же лица Мако и Мины. - Я сдала анализ на ХГЧ, и мне сказали, что с высокой доли вероятности, я беременна, - и беременна тройняшками! Сейя сразу же побледнел, и залпом осушил весь свой бокал с ромом; Мамору и Арана ехидненько так посмеивались. - Ты походу за всех своих сенши, - родить решила, да? - поинтересовалась Арана, даже не догадываясь, что Усаги, - их всех, просто троллит. - Дааа..., - невозмутимо ответила Усаги. - Ещё и за принцессу Метеор тоже, ещё и за Саюри, и за Галаксию. - Дети это прекрасно, тем более, - что Сейя хорошо зарабатывает...так что. Мы на троих явно не ограничимся. Сейя просто выпал в осадок, Минако и Макото пытались призвать Усаги к благоразумию, а хитрюга Усаги - от души веселилась, наблюдая за реакциями друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.