ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Заявиться "в гости".

Настройки текста

***

В конце концов, Усаги сжалилась над друзьями, и призналась им, что пошутила над ними. Сейя всё никак не мог успокоиться, и решил, что когда они вернутся домой, то он заставит Усаги, - сделать, по меньшей мере, - десять тестов на беременность. На всякий случай. - И потом, ты Усаги, - удивляешься, в кого это Эллария и Эстелла такие любительницы троллить! - произнесла Макото, попивая зелёный чай. - Действительно, в кого бы? Усаги и Арана увлеченно болтали друг с другом, когда произошло нечто, - из ряда вон выходящее: в комнате появилась дверь-портал,и из нее вышли злые Тайффи и Миранда, и их глаза засветились ярко красным светом. Усаги чуть в обморок не плюхнулась: несмотря на то, что Тайффи был взрослым, - Усаги быстро в юноше признала своего сына; а Минако быстро узнала в блондинке - свою взрослую дочь, из будущего. Обе блондинки рванули было в объятия Тайффи и Миранды, но Мако перегородила им дорогу, резко прыгнув вперёд, и встав между злыми Тайффи и Мирандой; и между Усаги и Минако. - Не подходить! - рявкнула Макото. - Вам не показалось странным... - Какого лешего, они выходят из Ада?! - удивлённо спросил Сейя, сжимая в руке свой хеншин, и секунду поразмыслив, решил превратиться; Макото тоже последовала его примеру, хотя остальные не стали так делать. - Ну привет, мам! - сладко протянул Тайффи, и обойдя воительницу Юпитера, больно дёрнул Усу за руку. - Я пришёл за помощью! - За какой...? - испуганно спросила Уса, и почуяв мощную тёмную энергию, исходящую от Тайффи, - инстинктивно попятилась назад, к ничего непонимающим Мамору и Аране. Тайффи рванул было вперед, к матери, но его не пустила Сейлор Воин. Несмотря на то, что перед ней стоял её собственный сын, звёздная Сейлор Воин, - была настроена далеко не дружелюбно. - Отойди от матери! Или..., - угрожающе процедила Воин, крепко сжимая звезду в руке. - И тебе привет, пап! - ледяным тоном произнес Тайффи. - Не понимаю одного: как моя мать могла выбрать такого лоха, как ты! Ты же баба наполовину! Сказать, что Сейлор Воин, мягко говоря, - охренела от такой дерзости сына, - это не сказать ничего. Остальные тоже были все в шоке, и стояли разинув рты. Усаги так вообще, в ужасе зажала свой рот ладошкой. - Ты и как женщина, нихрена из себя не представляешь..., - продолжил унижать Сейлор Воина, - Тайффи. - Именно поэтому ты решил быть Сейей, и приударить за Усаги, потому что как баба ты...нахрен никому не нужна; да по правде говоря, и мужика из тебя то не получилось... Сейлор Воину очень неприятно было слышать подобные оскорбления в свой адрес. Неприятно и очень больно. И хоть брюнетка и осознавала, что Тайффи и Миранда сейчас находятся под действием сил Зла, - её это не остановило. Брюнетка не выдержала таких слов в свой адрес, и резко подойдя к своему злому сыну, - наотмашь ударила его по лицу. - Дрянь! - выругалась Сейлор Воин. - Имей хоть каплю уважения, к тем, кто старше тебя, - это раз! А во-вторых: да если б не я - ты бы не появился на этот свет! Неблагодарный! Но тут подала свой голос красивая стройная блондинка, довольно таки миниатюрная, и внешне очень миловидная и хрупкая, - одержимая Злом, - Миранда. - Тайффи! Мы отвлеклись, дурень! - издевательски проговорила Миранда. - А ну да...ходят тут всякие хвостатые трансгендеры... - Заткнись! - снова вспылила Сейлор Воин. - Ага, правда о твоём происхождении, - тебе глаза режет, да? Усаги досталась тебе по чистой случайности: она из жалости к тебе, - легла под тебя! Она всегда любила только Мамору! - ХВАТИТ!!! - закричала Усаги, разозленная поведением злого Тайффи. - Я люблю Сейю! В обеих его сущностях, ясно?! И тебя я тоже люблю, и Элларию,и Эстеллу! Затем, - Усаги и Минако, без лишних слов, - одновременно превратились в Сейлор Мун и Сейлор Венеру; их примеру последовали и Арана с Мамору. - Мать, а мать! - дерзко произнёс Тайффи. - Дай мне серебряного кристалла, а? Хочу демонов уничто... - НЕ СМЕЙ, УСАГИ!!! - одновременно крикнули ей все. - Не делай этого! - Хорошо! - произнесла Усаги, под оглушительный ор всех остальных. - Я дам тебе серебряный кристалл, но лишь после того, как очищу тебя! Усаги материализовала в своей руке лунный жезл с серебряным кристаллом, и собиралась было очистить, и Тайффи и Миранду, но эти двое, - внезапно поспешили удрать от сенши, так как "очищаться" - им явно не хотелось. Настроение у всех было хуже некуда, а особенно у Мины, Сейи и Усы, и решив больше не задерживаться у Араны, - все они, и Макото тоже, - отправились по домам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.