ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Заблудшие гости.

Настройки текста

***

Сейлор Плутон, Сейлор Харон, Сейлор Сатурн и Сейлор Искатель, - прошли добрую половину многочисленных и запутанных коридоров замка, - пытаясь отыскать Усаги, и двойняшек, - но всё было без толку: они заблудились. Вдруг все факелы, освещающие черный замок, - моментально погасли, и в кромешной тьме, ничего не было видно. В замке наступила ночь, и демоны легли спать. Естественно, что четвёрка потеряла друг друга из виду, но Сейлор Харон, - успела кого-то из подруг взять за руки, и вот две девушки вновь плутали по темным и мрачным коридорам, которые наводили ужас и страх. - Я, - хоть и являюсь Воином Смерти и Разрушения, - начала говорить Хотару, - но даже и мне, пиздец - как жутко здесь находиться! Аника облегчённо вздохнула: Слава Богу, - ей в напарницы досталась Сейлор Сатурн, а не эта неизвестная Искатель. - Да уж! Даже у меня: Воина, который соединяет мир живых и мир мертвых...находясь здесь, поджилки трясутся от страха! Ну и куда нам теперь идти, если нихрена не видно?! Я даже рук то своих не вижу! - возмутилась воительница Харона. Вдруг Аника споткнулась, и чуть кубарем не улетела вниз, - ведь во тьме непроглядной, она и не заметила, что шагает по винтовой лестнице. - Осторожнее, подруга! - произнесла Хотару, придерживая Анику за руку, и стараясь не выпускать её ладонь из своей, - чтобы не потерять друг друга из виду. Так девушки пробуждали около часа,и в итоге пришли в какой-то длинный коридор, и врезались в решётку. Дальше дороги не было: девушки попали в тупик.

***

Комната номер семь. Минако как раз закончила умывать Усаги, и начала освобождать остальных пленников от цепей, как вдруг разом потух свет, и наступила кромешная, убийственная тьма, в которой ничего нельзя разглядеть. - ПОМОГИТЕ! - завопила Миранда, которая до одури боялась темноты. Кое-как, нащупав ключ, Минако освободила и дочь, и сразу же приобняла Миранду, успокаивая и поддерживая её. И тут Мина ощутила, как на её колени кто-то пытается сесть, ведь в такой темноте толком ничего не разглядеть. - НЕ СЮДА! - рявкнула воительница Венеры, сама не зная, - кому именно. - Ой, прости солнышко! Не видел! - произнес Ятен, и уселся где-то рядом. - А где Усаги? - обеспокоенно спросил Сейя, на ощупь пытаясь найти свою любимую. - Чего это они освещение вырубили, никак спать удумали?! - Я тут! - из другого конца комнаты, раздался голос Усаги. - Сейя...беда случилась: я кажется, потеряла свою брошь! Усаги поддалась панике, и принялась ладонью возить по холодному мраморному полу, пытаясь найти брошь. - Ну от Усаги ничего другого ожидать и не следовало! - саркастически усмехнулась, уже разморозившаяся Эстелла. - Проклятье! Кажется демоны забыли оплатить счёт за электричество! Я ничего не вижу!!! Эстелла вдруг на кого то натолкнулась, и упала на пол, ударившись о чью то спину. - Такая же неуклюжая, как и Пончик! - произнёс Сейя, потирая спину в области лопаток. Эллария тоже разморозилась, и ничего не поняла: по какой хрен, - так темно, хоть глаз выколи. - Во тьме ночной, при свете дня, Минако, я хочу тебя!!! - решила вслух пошутить Усаги, пользуясь тем, что никто никого не видит,и надеясь немного приободрить свою закадычную подружку. Ятен, и Сейя отреагировали незамедлительно,и не так, как рассчитывала Уса. - Усаги! - возмутился Ятен. - Извращенка! - Ох, кто-то получит у меня по самое не хочу! - ехидно произнес Сейя,и наконец, нащупал руку Усаги, и притянув к себе свою жену, легонько поцеловал её куда-то в районе плеча. - Любимый... - Я с тобой, девочка моя! Моя зайка..., - Сейя принялся ласково поглаживать жену, по её красивым и шелковистым волосам. Вдруг в это самое время, вся компания пленников, - услышала как кто-то дёргает решётку, ведущую в их комнату. Все сразу же схватились за жезлы, ожидая любого подвоха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.