ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Мучения Усаги.

Настройки текста

***

Комната номер семь. Миранда тщетно пыталась растормошить, - замороженных Элларию и Эстеллу, но всё никак не получалось. - Надо выбираться отсюда! - мрачно произнесла Сейлор Воин. - И как можно скорее! Решётка с железными прутьями снова поднялась, и к пленникам, - вновь явилась Матильда, да не одна, а с напарником. Остальные сейлоры, включая и Миранду, - немедленно обступили лунную принцессу, закрывая её от Матильды. - А вы не дураки! - тонко подметила Матильда, и даже не удивилась тому факту, что Миранда теперь не на стороне зла. - Сейлор Мун! Ты ведь хочешь спасти своих дочерей?! Усаги внимательно посмотрела на демоницу, не зная, - чего ещё от неё можно ожидать. - Нежный звездный ураган! - Сила, движущая звезды! - Необъятная любовь Венеры! - Энергетические цепи! В Матильду полетели четыре атаки воительниц, но Торри заслонил её собой, при этом, сам получив серьёзные увечья, и потеряв сознание. Матильда, увидев, что сделали сенши, - с её благоверным, разозлилась не на шутку, и щёлкнув пальцами, - мгновенно приковала всех воинов цепями к стене. Всех, кроме Сейлор Мун. - Ты хочешь спасти своих дочерей? - повторила свой вопрос Матильда, слегка хватая лунную воительницу за её тонкое запястье. - Отойди от неё, дрянь! - громко закричала Сейлор Воин, изо всех сил пытаясь освободиться от цепей. Сейлор Мун обернулась назад, и вновь заплакала, увидев замороженных Элларию и Эстеллу. - Хочу! - твердым голосом произнесла лунная воительница. - Я хочу спасти своих дочерей! И сына тоже! Я всё для этого сделаю...я уничтожу тебя, гнусная женщина! Внезапно Сейлор Мун охватил яркий белый свет, а её полумесяц во лбу, ярко засиял, - и блондинка преобразилась в принцессу Серенити. - Сила, дарующая жизнь! - произнесла Серенити, вытянув перед собой серебряный кристалл, намереваясь уничтожить Матильду. Матильда отпрянула от неё, как от проклятой; ей было невероятно больно: этот свет пронзал всё её тело, но собрав всю свою волю в кулак, всю свою темную энергию, - Матильда таки сумела погасить этот свет, и кристалл временно потух. - Что, принцесса?! - ехидно протянула Тёмная Жрица. - Опыта не хватает...тебе не хватает опыта, чтобы тягаться со мной! Ты не полностью овладела силой серебряного кристалла...Эндимион предупреждал тебя, кажется! А ты...ты давно должна была стать Нео Королевой, но ты нарочно оттягивала этот момент...ты не хочешь быть принцессой...как же ты овладеешь своим кристаллом, если ты бежишь от своей природы, от своей сущности?! Серенити, сама не понимая, как, - в тот же миг трансформировалась обратно в Божественную Сейлор Мун. - Это ещё ничего не значит! - завопила Сейлор Венера. - Она научится управляться с кристаллом! - Ага! - хохотнула Матильда. - Когда рак на горе свистнет! Какая же у вас принцесса - тупая! Хуже и слабее принцессы я ещё не встречала!!! - Закрой пасть! - рявкнула Сейлор Воин. - Уж посильнее тебя будет! Сейлор Мун выжидательно уставилась на Матильду. Она совсем погрустнела, из-за того, что не смогла уничтожить Жрицу. - Я принесла тебе обед! - нарочито заботливо произнесла Матильда, обращаясь к лунной воительнице, и протягивая ей тарелку с мясом индейки и рисом. - Ты в положении, и надо хорошо кушать! Усаги очень насторожила эта её "забота", и очень удивило, откуда она знает про её беременность. - Я не голодна! - сердито фыркнула Усаги, и отпихнув от себя тарелку с едой. Тогда Матильда одной рукой взяла ложку, а второй, - схватила Усаги за её длинные волосы, - и стала силком запихивать еду в её рот, несмотря на то, что Усаги отчаянно давилась и вырывалась. - Убери свои лапы от неё, сучка! - в унисон завопили две Венеры. Но Матильда и бровью не повела на эти вскрики. Она продолжала мучать Усаги, насильно запихивая еду в её рот. Усаги почувствовала резкую боль, в области желудка и чуть ниже. Причём такую сильную боль, что ей показалось на миг, будто бы всё её внутренние органы сейчас лопнут, не выдержав этой боли. И вдруг, Сейлор Мун начало рвать. Рвать кровью. Её организм сам отторгал "злую" еду. Усаги начала задыхаться, и наклонилась вниз, и тотчас из её рта хлынула ярко алая кровь. Из носа девушки, также отчаянно хлестала кровь. - Ты, гадина! Отравить решила её! - сердито воскликнула Сейлор Венера, и так напряглась, и как дернула всем своим телом, и внезапно, - вырвала свою цепь из стены, и направилась к Матильде. Матильда, крепко держа израненного Торри за руку, и бросив тарелку с едой на пол, - спешно сбежала, а Сейлор Венера, увидев в дальнем углу комнаты небольшой сосуд с жидкостью, взяла его в руки, и нисколько не брезгуя, начала умывать лицо своей принцессы смывая с её щёк и губ ярко алую кровь, и умывая холодной водой всё её лицо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.