ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Садо-мазо игры.

Настройки текста

***

У Сейи сильно болело плечо, но он старался не подавать виду, и держаться. Ради Усаги, ради детей, ради братьев. Брюнет с трудом поднялся на ноги, вытирая пот со лба, и достав хеншин, - снова превратился в Сейлор Воина. А Тайффи того и надо: он уже всё продумал. Он подошёл к Ятену, и освободил и его тоже, и Ятен, вслед за братом, - тоже превратился. Обе звёздные воительницы сердито смотрели на Тайффи. - Что ты застыла, как вкопанная? - обратилась Воин к Целителю. - Давай вместе: хватаем его! Обе девушки бросились ловить его, но... Раздался громкий звук щелчка, и всю комнату окутал туман, через который ничего не возможно было разглядеть. Пользуясь этим, Тайффи с силой схватил обеих воительниц, за их длинные хвосты, и волоком потащил их по полу, - прочь из этой комнаты, под громкие матерные ругательства обеих девушек. - Зря ты это творишь! Ты не думал, что я потом с тобою сделаю, - СЫН?! - угрожающе произнесла брюнетка с длинным хвостом. - Ахахаха, как мне, блядь, - страшно! Никакого ПОТОМ не будет!!! - рявкнул Тайффи. - Вы сегодня обе умрёте! Но...перед этим вас все демоны Ада затрахают до смерти, причем БУКВАЛЬНО! Целитель и Воин просто остолбенели от такого. Им совсем этого не хотелось, ни за что. - Ты не посмеешь! - рявкнула Воин. - Зря вообще тебя мы с Усаги родили... - Предохраняться лучше надо было! - съязвил зеленоглазый брюнет. - Какие же вы ничтожества! С этими словами, Тайффи затащил девушек в комнату, которая была как раз по соседству с комнатой пленников, и тут уже их ждали три мужчины-демона. Которые тут же схватили, и Воина, и Целителя, и заломив им их руки за спины, туго связали их несколькими верёвками сразу. Все три мужчины были очень крепкие и рослые. Все трое были загорелые, и кареглазые, и все трое были абсолютно лысые. На их лысых затылках были изображены чёрные черепа. - Смотрите каких красоток, я вам привел! - произнес Тайффи, усаживаясь в огромное кожаное кресло,и закуривая сигарету. - Оторвитесь по полной, мальчики! Трахайте их во всех мыслимых, и немыслимых позах, трахайте так, чтобы они визжали от "восторга". Целитель и Воин не верили своим ушам: Тайффи совсем потерял последние остатки совести и разума, и уже сам не понимал: что творил. - Я не хочу!! - дрожащим голосом произнесла Сейлор Целитель. - Нет, нет!!! У меня месячные, меня нельзя трогать! Два мужчины подошли к старлайтам, и стали их грубо раздевать, несмотря на то, что и Воин, и Целитель, - отчаянно пинались, и пытались отползти. - Эдд, может в покер махнем, пока смотрим это порно, а? - поинтересовался Тайффи у третьего мужчины, приглашая его присесть рядом, и сыграть. Тот охотно согласился, и достал откуда-то колоду карт. Один из мужчин, с силой ударил Воина по её попе, - пока что ещё через её черные шортики, и затем развернул к себе спиной. - Сука...,- злобно прошипела Сейлор Воин. - Погоди у меня! Я лично все твои внутренности вырежу! Мужчина, который мучил Воина, резко схватил брюнетку за хвост, и рывком повернул голову Воина, в свою сторону, - и после этого с остервенением попытался поцеловать её губы, но та со всей дури, - укусила ему верхнюю губу. - Ах ты, ублюдочная! - выругался демон, и пнул своим коленом, Воина в живот, отчего та - брезгливо поморщилась. Мучитель, резко стянул с Воина топ, и обнажил красивую нежную грудь брюнетки, и с силой вцепился своими ногтями в нежную кожу, на груди Воина, оставляя противные красные следы от ногтей, на её груди. - Ах ты долбоеб! - выругалась Воин, и с силой пнула мужика, своей, - уже босой ногой, отчего тот, - совсем озверев, - мгновенно сорвал с неё коротенькие черные шортики, и такие же черные трусики, - оставив девушку абсолютно голой, и как следует, - снова с силой брюнетку ударил по попе. У Целителя дела были не лучше. Она также была уже абсолютно раздетой, и её мучитель, - с силой раздвинул её стройные бёдра, и резко вошёл в неё на всю силу, при этом одной своей рукой, - резко держа плачущую Целителя за волосы, и плюя ей в её красивое лицо. - МИ- НАААА- КООО..., - сквозь слёзы простонала бедная девушка, которую насиловал демон. Воин вновь лягнула своего мучителя, и в этот раз чётко: она попала ему прямо промеж ног,отчего тот заскулил от боли. Затем этот мужчина, с силой взяв Воина за волосы, резко нагнул ту раком, - и полностью вошёл в неё, наслаждаясь тем, насколько плохо её жертве сейчас. - Усаааагиии... - заплакала Воин. - Я убью тебя, урод! УБЬЮ тебя за такое! А Тайффи и Эд, с нескрываемым удовольствием, наблюдали за этим, играя в карты. Мужчина резко двигался внутри брюнетки, с такой силой, что хотел порвать всю её изнутри; причиняя неимоверную боль Воину, и та издала жуткий вскрик. Воин была сама не своя: прямо на глазах её злого сына, её и Целителя, - по зверски трахали демоны; трахали с такой силой, что казалось, - порвут все её внутренние стенки. А второй мужчина, с удовольствием трахал Целителя, при этом, ещё и избивая её. Целитель тоже протяжно закричала. А в комнате номер семь, Усаги и Минако, услышали отчаянные крики Целителя и Воина, доносящиеся, из соседней комнаты, - обе отчаянно задергалась, скованные железными цепями,и пытаясь освободиться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.