ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Истинная сила двойняшек.

Настройки текста

***

Мужчины-демоны продолжали издеваться над старлайтами, пока внезапно, дверь в комнату вдруг не открылась пинком. Все сразу же оглянулись на дверной проем, в котором стояла, - разгневанная Сейлор Мун, у которой все руки были исцарапаны, из-за попыток дотянуться до заветной броши, висящей у неё на шее. - А ну-ка быстро отпустили девушек! - бесстрашно рявкнула лунная воительница, и одарила Тайффи презрительным взглядом. Тот, жестом приказал мучителям, - оставить жертв. Сейлор Мун как раз хотела очистить сына от зла, но тот опять оказался на шаг впереди, - своей матери, и просто пинком выбил жезл, из рук Сейлор Мун, и сам подобрал его. Сейлор Мун подбежала к замученным, и избитым Целителю и Воину, и присела возле них на колени, нежно прижимая к себе голову Воина, и целуя брюнетку в область виска. - Девочка моя..., - обессиленно прошептала брюнетка, прижимаясь своим лицом, к груди жены. - Всё будет хорошо. Верь в наших девочек! - Целитель..., - Сейлор Мун нежно обняла и её, но не так как Воина, а просто, как подругу. - Держись! Я сейчас приведу подмогу! Сейлор Мун отступила было назад, чтобы сходить за помощью, но ей перегородили путь, - два демона, мучивших Воина и Целителя. - Вот! - довольно процедил Тайффи. - Эта сладкая и нежная девушка...просто жаждет секса с вами! Воин мгновенно пришла в неописуемый ужас, и стала биться ногами об пол, в истерике. - НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - взревела брюнетка. - Ты моральный урод! - Сам такого воспитал! - невозмутимо усмехнулся Тайффи,и затем обратился к демонам, указав на дрожащую Усаги. - Разденьте её! Догола! Грубо с ней не обращайтесь: девушка беременна. Хотя...так даже интересней! Воин издала протяжный вопль, и с силой стала выворачивать свои руки обратно, - пытаясь освободить их от верёвок. Но неожиданно Тайффи передумал, и велел всем трём мужикам убраться вон, а сам при этом, сверлил испуганную Усаги, - диким, похотливым взглядом. Молодой брюнет сам задумал трахнуть Сейлор Мун, - назло Сейе, чтоб ему было вдвойне больно. - Мама..., - нарочито ласково произнёс Тайффи, - подходя к Усаги вплотную, и срывая с неё белоснежную юбочку и топ; теперь Сейлор Мун была лишь в прозрачных белых трусиках и таком же лифчике, едва прикрывающем, её довольно округлую грудь. - Ты такая красивая, мама. Что я тебя хочу! Усаги мгновенно залилась краской, и отступила чуть назад, но рука Тайффи, - сзади обхватила её за поясницу, и затем он, - плавно и неспеша, скинул с девушки трусики. Сейлор Мун готова была от стыда, сквозь землю провалиться, и немедленно прикрыла руками, - свою киску; а Тайффи в этот момент, сорвал с неё лифчик. Воин и Целитель, мгновенно покраснели от гнева. Особенно Воин, ведь ей совсем не понравилось то, что - задумал Тайффи. - Руки убрал, ушлепок!!! - рявкнула Воин. - Тебе не положено ЭТО видеть, и трогать! Я тебя предупредил! Целитель же, мгновенно отвела взгляд в сторону, - ужасаясь поведению племянника. Теперь даже поведение злой Миранды, - ей не казалось, настолько отвратительным, как поведение Тайффи. Целитель, раздражённо сплюнув на пол, - демонстративно отвернулась.

***

А где-то на самых нижних этажах черного замка, бегом спускались по очередной крутой лестнице Сейлор Альфа и Сейлор Омега. Они уже больше часа искали Торри и Матильду, но пока безуспешно. Вдруг на их пути появились две жрицы: безголовая Даффи, и Монни. Обе выпустили огромные черные шары в двойняшек, но те ловко от них уклонились. - Звёздная космическое излучение! - Радиация молодой звезды! Обе девушки атаковали жриц, и те отлетели кубарем вниз по лестнице, изрядно матерясь при этом. Кое-как, собравшись с силами, две жрицы взялись за руки, и Монни стала громко произносить какое-то жуткое заклинание; потому как, - Даффи была обезглавлена, и не могла говорить. Сейлор Альфу и Сейлор Омегу окутала какая-то красная дымка, и девушки, поняв, - что помощи ждать неоткуда, кивнули друг другу, - и тоже взявшись за руки, - решили ударить по своим врагам, - В ПОЛНУЮ СВОЮ СИЛУ. Обе сестры закрыли глаза, и максимально сконцентрировались на своей силе, и на той цели, которую они собрались поразить. Они призвали на помощь, всю свою внутреннюю энергию, - всю свою внутреннюю мощь, чтобы нанести удар. Затем открыли глаза, и всё ещё крепко держась за руки,и обмениваясь друг с другом, - своей энергией, произнесли: - Бездонная звёздная воронка! Возле жриц, появилась огромная черная воронка, пульсирующая в центре, и искрящаяся в центре, ярким светом, - и тут же раздался дикий, нет, - страшный гул по всему замку. Стены замка затряслись так, - что весь Ад мгновенно вздрогнул. Обеих жриц, тотчас же притянуло в воронку, и начало их с силой раскручивать по центру, да с такой силой, - что этих двух моментально разорвало на части. И весь замок тряхнуло так, - будто бы началось землетрясение. Матильда, бегом выскочив из туалета, наспех натягивая брюки - бегом поскакала к лифту, чтоб добраться до комнаты номер семь, которая находилась на верхних этажах; и узнать, - что случилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.