ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые мучения.

Настройки текста

***

В замке. Комната Матильды. В комнату жрицы зашли несколько демонов, и заволокли ещё троих воинов: Тайки, Ами и Анику. - Ого, в нашем полку, - снова прибыло! - в голосе Лиссы, отчётливо слышались нотки радости, отчего Минако обозлилась. - Заткнись, толстожопая! - гневно воскликнула воительница Венеры. Все трое пойманных, были в глубоком сне, так как их поразили снотворные стрелы. Вскоре вернулась Матильда, с замученной, и уже практически умирающей от многочисленных укусов пчел и шершней, - Сецуной; и вновь приковав её к стене, - занялась остальными пленниками. - Сецуна..., - ахнула Минако, увидя в каком состоянии находится её подруга, и затем обратилась к Жрице. - Ты тварь! Гадина ненасытная, чтоб у тебя твои внутренности протухли! Матильда рассмеялась, на оскорбление Венеры. - Вас так много, что у меня просто нет на вас всех времени, чтобы издеваться! - желчно проговорила Жрица. - Но тобой я непременно займусь!!! Поплаваешь у меня в огненном озере! Оттуда живой не вылезешь... температуры озера около четырёхсот градусов...так что, готовься! С этими словами, Матильда снова ушла, а Минако судорожно сглотнула, понимая, - что скорее всего, - её дни уже сочтены. Сейлор Искатель ехидненько так захихикала. - ЗАКРОЙ ПАСТЬ! - рявкнула на неё израненная Сецуна. - Или пожалеешь... - Да ну?!? - удивилась звёздная Сейлор Искатель. - Давай, накажи меня! Что, - не можешь?! - Я может и не могу..., - процедила Сецуна. - Зато Воин сможет. Она убьёт тебя. - Сейя меня и пальцем не тронет! - усмехнулась Лисса. - Он любит меня! - Ну-ну! - саркастично выдала брюнетка.

***

Сейлор Марс, Сейлор Юпитер, Сейлор Альфа и Сейлор Омега, - наконец таки нашли, того, - кого искали. Демона Торри. Он стоял напротив них, и нахально лыбился. По его команде: вдруг откуда не возьмись, из разных углов выскочили демоны- маньяки, - и связали всех четырёх воительниц. Всё произошло так быстро, что ни одна из сенши, - даже не успела атаковать их. Естественно, - всех четверых, - Торри отправил в комнату к Матильде. Матильда просто расплылась в улыбке, увидев связанных Элларию и Эстеллу. Она подошла к ним, и смачно поцеловала, - сначала одну, затем вторую. - Ну вот и всё: игры кончились! - забавлялась Жрица. - Мышки попались в мышеловку, и котик их скоро проглотит! Торри тоже весь сиял. - Я сегодня ночью, проведу обряд обращения, - сразу с обеими! И тогда ты, Матильда...ты не только дьявола победишь, но и самих Богов!!! Матильда, от осознания того, что наконец, - заполучила ту самую Великую силу, - пустилась в дикий пляс. - Ничего у тебя не выйдет! - рявкнула воительница Марса. - Сейлор Мун и Сейлор Воин остановят тебя! Они спасут своих дочерей!!! - Ну-ну! - усмехнулась Жрица, и злобно посмотрела на Торри. - Да, кстати...где наши любовнички то шляются?! ОБЫСКАТЬ ВЕСЬ ЗАМОК! Быстро. Чтобы живьём мне их притащили!!! С Сейлор Мун будьте особенно аккуратны: она беременна, и я хочу забрать у неё этого дитя...прямо из её чрева! Хотя я ещё до конца не определилась, чего я хочу больше: трансплантировать её ребенка вместе с маткой, - в себя; или просто съесть её ребенка, таким образом высасывая силу как ребенка, так и его матери. С этими словами Матильда злорадно расхохоталась, - а двойняшки нервно задергали руками, пытаясь высвободить их. - Ты чудовище! Ты урод! - в сердцах закричала Эстелла. - Как можно...даже просто ЗАМЫШЛЯТЬ такое! Но Матильду было не остановить: эта Жрица отличалась особой жестокостью и кровожадностью. Забрав с собой Миранду и Лиссу, - она повела девушек в другое помещение: пытать и мучить их. Она привела девушек, в Комнату Ужасов, и просто заперли их внутри, а сама осталась снаружи, - наслаждаться криками и воплями их. Новая Сейлор Венера и Звёздная Сейлор Искатель встали друг к другу, - спина к спине, и приготовились дать отпор неизвестным врагам. Однако, всё было не так просто, как они думали. Комнату мгновенно заполонили многочисленные злые духи и привидения, - которые просачивались сквозь тела обеих сенши, доставляя им крайне болезненные ощущения. Атаковать привидений не получилось, - все атаки проходили сквозь них, и ударяли обратно по воительницам. Одно из уродливых привидений, - вошло в тело Новой Сейлор Венеры, но не вышло сразу, как это обычно делают привидения, и проникло в её мозг. - Ай яй яй!!! - заверещала Миранда. - Не трожьте мозг! Нет...туда нельзя! Нет, только не воспоминания!!! Лиссе тоже досталось: другое привидение залетели ей в глаза, и начало изнутри поедать её глазные яблоки, отчего та взвизгнула, и полезла на стену. Причём в буквальном смысле. А Матильда стояла снаружи, и довольно посмеивалась, над мучениями девушек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.