ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Спастись от дракона.

Настройки текста

***

Где-то за пределами замка. Сейя первый пришёл в себя,и открыв глаза, увидел, что Усаги лежит без чувств, - под каким-то засохшим деревом. Девушка была абсолютно раздетая, её золотистые волосы растрепались, и спутались, а на левом виске девушки запеклась кровь. Брюнет немедленно бросился к ней, и только взяв её на руки, - отметил про себя, что она очень замёрзла. Хоть здесь, в Аду, - и было жарко, но земля была очень грубой и холодной; а сколько вот так они провалились в бессознательном состоянии на земле, - никто и не знает. - Девочка моя..., - тихо произнёс брюнет. - Сколько же тебе испытаний выпало...и сколько ещё их будет? Сейя стал оглядываться вокруг, в поисках Ятена, но его брата, - почему-то нигде не наблюдалось. Вдалеке брюнет увидел засохшую, и высокую траву, - размером с дом, и отправился туда, неся на руках бесчувственную жену. Усаги очнулась неожиданно, и очень удивилась, что она на руках у Сейи. - Стой! Любимый...куда ты меня тащишь? От неожиданности Сейя чуть не уронил любимую жену. Он немедленно опустил её, и помог ей сесть, а сам сел рядом с ней. - Нас с огромной силой вышвырнуло из замка..., - начал объяснять брюнет своей жене, нежно держа её тоненькую ладошку, в своей. - Не продолжай! - резко оборвала его Усаги, и сразу вспомнила все недавние события. Вспомнила то, как Матильда пыталась отравить её неродившегося малыша; вспомнила как Миранда издевалась над своей матерью; вспомнила как старлайтов мучили демоны. И самое ужасное: вспомнила то, что предпочла бы не вспоминать, - как над ней и Сейей издевался её сын. Как он лапал её, и трогал самые интимные места... Усаги мгновенно залилась слезами, и отстранившись от мужа, вся сжалась, - от отчаяния. "Тайффи меня так унизил! Я просто не могу это пережить...я не могу! Я просто жить больше не хочу, после такого! Пусть Сейя себе другую жену найдёт. Я...я отвратительна. Я сама себе стала отвратительна! Я себя чувствую...такой грязной, такой... униженной и ненужной! Лучше б меня убили!" Сейя не мог спокойно сидеть, и смотреть, - на то, как его любимой Куколке плохо. Он пододвинулся к ней ближе, и ловко перехватив руками свою жену, - усадил её на себя, - лицом к себе. - Тебе нельзя сидеть на холодном! - рассудительно произнес Сейя. - И... - Плевать..., - безразлично ответила Усаги, всё ещё плача от обиды. - Зато мне не плевать! - строго возразил ей Сейя. - Я тебе не позволю, так себя вести, Куколка...я люблю тебя, моя хорошая! Я отомщу ещё за тебя. Тайффи заслужил смерти, после всего что он с тобой делал! - НИ СЛОВА БОЛЬШЕ О НЁМ!!! - грубо крикнула Усаги. - Я знать его больше не хочу! И...это Сейя...нам. Нам с тобой лучше расстаться! Брюнет почувствовал, будто бы у него, почва уходит из под ног; его уши отказывались воспринимать эту фразу жены. - Куколка моя! Что ты такое...говоришь? - с беспокойством в голосе, произнес брюнет, приобнимая Усаги за талию. - Я люблю тебя! Больше жизни, люблю тебя... - Я знаю, котёнок! - всё также плача, произнесла Усаги. - Я тоже тебя люблю! Но...я тебя недостойна! Я ...Тайффи меня так оскорбил...что я вообще жить не хочу! Сейя крепко прижал к себе, - плачущую и дрожащую девушку, нежно целуя её обнаженные аккуратные плечики, и пытаясь успокоить жену. - Очень даже достойна! - возразил брюнет, откидывая назад свой длинный хвост. - Вот как раз ТОЛЬКО ТЫ и достойна, быть моей женой! Моей любимой...моей самой дорогой женщиной! Ты у меня на первом месте, Пончик! - Сейя..., - Усаги внимательно посмотрела на него, сквозь слёзы, которые он, тут же, аккуратно вытер с её лица, своей теплой ладонью. - Прости меня...я так утомилась, я вся измотана, что говорю глупости! - Не плачь, моя любимая Оданго...я люблю тебя ЛЮБУЮ, но улыбка идёт тебе гораздо больше, чем слёзы! Так что...давай успокаивайся! За стеной Замка. Окрестности демонического вулкана. Ятен еле как поднялся на ноги, и озирался по сторонам, в надежде, - понять где он. Вокруг не было ни души. Земля вся была пустынная и обугленная, и усыпанная пеплом от вулкана, очевидно, - не так давно взорвавшегося. В воздухе неприятно воняло сероводородом, но не сильно; так что дышать вполне можно было. " Надо возвращаться в замок. Там остались все мои друзья. И демоны...Но здесь мне точно делать нечего!" С этими мыслями Ятен зашагал вперёд, сам - толком не зная, в правильном направлении он идёт или нет. Он сделал всего лишь с десяток шагов, как вдруг сзади, - услышал какой-то громкий рык, и обернувшись, - увидел огромного черного дракона, с огромными перепончатыми крыльями, как у летучей мыши; и этот дракон был настроен явно не дружелюбно,по отношению к парню. Ятен, быстро пораскинув мозгами, - решил, что даже если он и превратится в Целителя, - то ОДНОМУ ему не выстоять, против такого гигантского чудища, тем более, с такой толстой чешуёй. Вот, если бы он был с братьями...тогда может быть, может быть. И то, - весьма сомнительно. И Ятен немедленно дал деру. Бежал так быстро, что только пятки сверкали. Он бежал, совершенно не разбирая дороги: прыгая через все ухабы и кочки, наступая в грязные, глубокие лужи...лишь бы только больше не ощущать это жаркое дыхание за своей спиной, и не слышать такое хищное рычание. И, увидев вблизи, - огромную норку в земле, - поспешил зарыться в неё, словно крот. " Главное, чтобы здесь не обитали гигантские кроты!" - подумал про себя блондин, и стал ждать, когда же улетит это грёбаный дракон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.