ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глупые мечтания.

Настройки текста

***

Когда Ятен, наконец, - вылез из норы, тщательно отряхивая свои белоснежные волосы от грязи, - дракона уже и след простыл, и блондин облегчённо вздохнул. Он шёл и шёл, шёл и шёл, пока случайно не наткнулся на нечто интересное: огромная норка, устеленная соломой и корягами, а в ней лежали восемь драконьих яиц. Аж целых восемь! Ятен внезапно осознал вдруг, что очень голоден,и ему в голову закралась мысль, - что из этих драконьих яиц, - получится весьма вкусная яичница. Он только взял в руки парочку фиолетово- синих яиц, как вдруг отчётливо услышал за своей спиной, - уже до боли знакомый, - рык. Дракониха вернулась к своим яйцам, и увидела Ятена. " Я пропал! Она меня сейчас с кишками сожрёт!" - Тише, тише...девочка! - как можно ласковее произнес блондин. - Не нужны мне твои яйца...я просто колыбельную хотел спеть твоим деточкам! Ятен немедленно положил два яйца назад, и немного отступил. " Главное, не делать резких движений. Драконы, - это же те же собаки, только с крыльями, и плюющиеся огнём! Медленно, ооочень медленно отступаю; главное, чтоб она не сочла меня за угрозу!" Дракониха сердито посмотрела на него, и вмиг дыхнула огнём; Ятен только и успел отскочить в сторону. Внезапно поблизости материализовалась дверь-портал, и из неё вышли три демона-копа. " Проклятье! Мало мне, блять, - драконихи бешеной, так ещё и эти..." И тут ему пришла в голову потрясающая идея: он схватил одного демона за шкирку, и стал им прикрываться от драконихи, но та вроде успокоилась, и села. - Хорошая девочка, хорошая! - командирским тоном произнёс Ятен. - На, кушай! С этими словами он швырнул ей демона, и она вмиг заглотила копа, и выжидательно уставилась на Ятена, требуя добавки. Делать нечего, пришлось ему превращаться в Целителя, и атаковать двух других копов, - чтобы потом, - откупиться от дракона. Дракониха с весьма неподдельным интересом наблюдала за всеми действиями Сейлор Целителя, - как будто бы соображала, что к чему. - Сидеть! - громко скомандовала Целитель, тряся перед драконихой, орущим от страха, - демоном-копом. И её огромному удивлению, - дракониха послушно села, и выжидающе уставилась на Целителя. Блондинка снова скормила ей демона. - Голос! - повелительно произнесла воительница, и дракониха вдруг зарычала во весь голос, требуя жратву для себя. И тут блондинка сама не заметила, как замечталась о чем-то несбыточном. Звёздная Сейлор Целитель ликовала. Шутка что ли: иметь в распоряжении собственного дракона. Ну теперь точно всем демонам хана! А её сестры: Творец и Воин, теперь обязаны будут ходить перед Целителем на задних лапках, и слушаться её во всём! Дам вообще...с драконом можно даже... самого принца Земли подвинуть с трона! Да и серебряный кристалл можно отобрать, используя дракона! Всё можно! " Я стану самым знаменитым полководцем во всей Вселенной, - меня будут бояться! Меня будут чтить! Меня будут уважать! Я создам самую мощную армию в галактике, и эта армия будет служить на благо Кинмоку. Затем я женюсь на Какью, - и стану правителем Кинмоку... Или...женюсь на Серенити, и мы с ней возродим Серебряное Тысячелетие! А Сейю...Сейю...Лиссе отдам! Она рада будет! Я буду великим человеком! Сама Галаксия будет целовать мои пяточки! Я мало того, что буду великим полководцем, так я ещё и великим султаном буду! И у меня будет много наложниц: Харука, Мичиру, Минако, Рей...Усаги, и Мако...а ещё Арана и Галаксия! К чёрту спасение детей Сейи...плевать. Плевать на Серенити, плевать на Миранду и Минако...я хочу стать Властелином Вселенной! И дракониха мне в этом поможет! А уж когда её детки вылупятся...ух, мы устроим! Я создам утопию, и весь мир обновится. Я создам новый мир, с новым благоустройством! Ух... Властелин Ятен наведёт порядок во Вселенной!! Это будет потрясающе. Аррит я вообще к чертям собачьим уничтожу...Плутон, Харон, и прочие отдаленные объекты, - тоже! Солнце я собираюсь погасить, уж больно оно горячее! Вместо него... ну пусть Сириус какой нибудь светит. То-то будет весело!" Сейлор Целитель вдруг пришла в себя, и поняла, что как-то всё это глупо. Она слегка тряхнула головой, словно отгоняя от себя эти дурацкие мысли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.