ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор с Селеной.

Настройки текста

***

Наступило очередное хмурое утро, и Усаги, первым делом, - хотела покушать. Но есть было нечего, от слова совсем. - Сейя, пошли скорее в замок! - нетерпеливо дернула за руку брюнета, его жена. - Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! Там хоть что-то...кушать дают! Сейя неодобрительно хмыкнул; он прекрасно помнил, как его жену, чуть не траванули "сытным обедом". - Но котик..., - возмутилась блондинка. - Здесь даже голуби не водятся...так бы ты для меня, хоть парочку голубей поймал.. Сейя посмотрел на неё таким взглядом, будто первый раз её видит. - Не смотри на меня так. Я беременная, и Я ХОЧУ ЕСТЬ! Почему в Аду нету фруктов!!! Сейя...ели ты меня любишь, то ты вырастишь для меня, - кокосовое дерево! - Усаги жалобно посмотрела на мужа. - А ещё кофейное дерево, винное дерево, какао дерево и ... Сейя смеялся. Долго смеялся: реплика жены его здорово повеселила. - Куколка...ты забыла что-ли?! Нам надо возвращаться в замок: спасать наших дочерей, и друзей..., - напомнил ей Сейя. Молодая женщина не забыла это. Она просто сильно отвлеклась. У неё бурлили гормоны, и настроения, и желания её, - менялись со скоростью света. - Любимый...я хочу ВИНА!!! - заявила ошарашенному мужу, - Усаги. - Желательно красного! - Красного нет! Могу предложить только белое вино! - пошутил брюнет, и хитро подмигнул своей жене. Усаги отреагировала моментально. - Извращенец! - рявкнула блондинка, и залепила Сейе, хорошую пощечину. - Если я вчера...это сделала, это не значит, что я каждый день буду ... И вообще. Пошли давай в замок. Нечего нам тут торчать... Пара, взявшись за руки, быстрым шагом, поспешила вперёд, надеясь найти замок. Но вдруг, прямо на их пути, - появилось серебристо-белое свечение, и их взору предстала сама Богиня Селена. - Мама...? - удивилась Усаги, на всякий случай, хватаясь за свою брошь. - Да, детка. У меня мало времени, Сейлор Мун! - голос Селены был необычайно тревожен. - Вам не победить Матильду даже серебряным кристаллом! Можешь даже не пытаться, только зря погибнете все... Эллария и Эстелла представляют собой Великую силу. Это они устроили разрушение в замке, убив остальных жриц! Но...и их силы недостаточно, чтобы убить Матильду! Усаги заволновалась: как же так, - она надеялась, что Сейлор Альфа и Сейлор Омега уничтожат эту Жрицу. На деле же.. - И как быть? - дрогнувшим голосом спросила Усаги. - Вы должны объединить свои усилия! - Богиня Селена строго посмотрела на Сейю, затем на Усаги. - Впятером: всей семьёй. Тогда вы сможете раз и навсегда отправить эту Матильду, - в небытие. - Я должна объединиться с Сейлор Воином?! - всё ещё не понимала лунная принцесса. - Да, моя девочка! И не только...Сейлор Альфа, Сейлор Омега, и Сейлор Ловец должны примкнуть к вам... - С Сейлор Ловцом я объединяться не буду! Ловец, - это же Тайффи..., - категорически заявила Усаги, вспомнив то, как с ней обошёлся её сын. Сейя тоже моментально нахмурился: он тоже и слышать не желал о Тайффи, не то, чтобы с ним объединяться. С этим отступником, предавшим и унизившим его. - Нет, Богиня Селена..., - подал голос Сейя. - После всего, что он натворил...после того, что делал с Усаги... - Я знаю, что он сделал, Сейя! - мягко перебила его мать Сейлор Мун. - Все Боги в курсе уже, и он будет наказан за это! Его ожидает Трибунал! Впрочем...не только его. Сейлор Нептун, - вскоре тоже ждёт Трибунал; за неподобающее обращение с принцессой Серенити. - Но мама..., - начала возражать Усаги. - Я уже совсем не злюсь на Мичиру, я давно простила её! - Совет решил, что такое поведение, - ужасно! - терпеливо разъясняла своей дочери, Селена. - Поэтому Нептун, - будет наказана, а всем остальным сенши, - это послужит хорошим уроком, на будущее! - Понятно... - И тебя, моя дочь, - тоже снова ожидает Трибунал! - неожиданно добавила Селена. - ?!? - За прошлые дела: за то,что ты изменила Мамору, - с Сейей. В прошлый раз, Боги решили, что это мелкий проступок, и он не заслуживает Трибунала, но ...неожиданно Зевс передумал, и хочет снова пересмотреть это дело! Вот так... " Чёртовы Боги! Семь пятниц на неделе у них: говорят одно, а творят совсем другое! Надеюсь, всё обойдётся!" - с сердитым выражением лица, думал Сейя. - Я не закончила..., - продолжила Селена, и достала из-за спины, огромную пятиконечную звезду, сделанную из разных драгоценных камней, и ярко сияющую. - С помощью неё, - вы победите Матильду. Пять лучей - пять людей. Ты, Сейя, Эллария, Эстелла...и Тайффи. Вы обязаны победить, в противном случае...Жрица установит тотальный контроль над Землёй. - Нужно найти Тайффи..., - грустно подвела итог Усаги. - Эх... - Нет! - приказным тоном велела ей Богиня. - Идите в замок, спасайте дочерей, и потом, - там уже будет вас ожидать Тайффи! Я его верну... из Лимба. Потом, когда вы победите Жрицу, - вашего сына, - сразу же ожидает Трибунал. Такой проступок, как попытка изнасиловать свою мать, - не заслуживает прощения. В этот раз Боги будут суровы! Сказав последнюю реплику, Богиня исчезла также внезапно, - как и появилась, оставив лишь после себя, - сияющую огромную звезду, размером примерно, - с небольшое окно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.