ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё идёт не так.

Настройки текста

***

Сейлор Целитель и Сейлор Венера слезли с дракона, и немедленно бросились на поиски своей дочери, - Миранды, несмотря на то, что кругом был огонь. Так они провели в поисках минут десять, пока Минако не услышала неподалёку от себя, - душераздирающий вопль Целителя, от которого у Мины волосы чуть дыбом не встали. - НЕТ!!!! Неееет! - истошно кричала Целитель, держа на своих руках обугленное тело взрослой дочери. - Тупорылый дракон!!! Тут подоспела и Минако, и увидев, - что произошло, - в слезах рухнула на колени, и истерично зарыдала, прижимаясь к Целителю. - ТУПОЙ ДРАКОН!!! - вопила Целитель, злобно косясь на дракона. - Ддддракон...туттт не причём! - заикаясь, произнесла Сейлор Венера, всё ещё рыдая. - Это его природа, - сжигать всё вокруг! Целитель...любимая! Держись! Нам надо возвращаться в замок, спасать Сейлор Мун и остальных! Делать нечего, пришлось двум сенши, - временно оставить тело дочери возле самого входа в замок; а сами они вновь сели на дракона, и полетели к верхним этажам замка.

***

Мамору и Вэйн, наконец то прекратили драться, и решили объединить общие усилия, в борьбе с Матильдой, и её прислужниками. И каково же было изумление Мамору, когда он увидел, как какая-то демоница, ведёт на поводке, словно собаку: его сына Мэтти. Демоница подвела Мэтти к огненному озеру, и хотела было сбросить мальчика в озеро, но Мамору моментально преобразился в Эндимиона, - и ринулся защищать своего, горячо любимого и единственного, сына. Принц Земли с лёгкостью отбил своим мечом атаку демоницы, и перерезав ей горло, бросился к сыну, который стоял на самом краю обрыва. Но, увы, - не успел: бедный мальчик всё-таки свалился в огненное озеро. Эндимион сам готов был прыгнуть в это озеро, - вслед за ним, - но Вэйн вовремя оттащил брата. - Тебе то какое дело! - буркнул Эндимион, обращаясь к Вэйну. - Наоборот, радоваться должен: не станет меня, ты взойдешь на престол! Из-за такой реплики, Вэйн набрался смелости, и треснул Эндимиону по голове, намереваясь хоть немного отрезвить его разум. - Дубина! - сердито произнёс Вэйн. - - Если ты умрёшь, - что станет с Араной?! Каково ей будет?! Что станет с этой планетой, мать твою, а? Кто будет защищать Землю?!? - Сейлор Мун..., - тихо произнёс Эндимион. - Это её долг! - - Ага, Сейлор Мун, да?!? - злился Вэйн. - А кто защитит Сейлор Мун?!? И вообще...ты будущий КОРОЛЬ!!! Так и веди себя, как КОРОЛЬ, а не как ОСЁЛ!!! Эндимион не на шутку взбесился таким высказыванием брата. - От осла и слышу! Тупица...только разглагольствовать можешь...нет, чтоб защитить Мэтти... - Эндимион! Сука, бери свои булки в свои руки, и неси их в замок, - БЫСТРО!!! Пошли спасать Сейлор Мун и остальных!!! Пошли спасать Сейлор Сан! - Вэйн уже не сдерживал своих гневных эмоций, и так разозлился, что в его лбу снова засветился золотой непонятный знак. Принц Эндимион просто оторопел от таких речей своего брата. Никто и никогда не разговаривал с ним в таком тоне. Терпению Вэйна пришёл конец, и он пнул своего брата так сильно, что Эндимион упал на землю, а Вэйн этим воспользовался, и грубо взяв Эндимиона, - за его чёрные волосы, - волоком потащил его в замок. - У тебя дурной характер! - ворчливо произнес Эндимион. - Хуже, чем у Араны и Галаксии, - вместе взятых! - Это у нас семейное! - сыронизировал Вэйн, и всё также - волоком, потащил брата по ступеням замка.

***

Сейлор Мун, Сейлор Воин и Сейлор Ловец, - пытались освободить свои руки, от тяжёлых железных цепей, но все их старания не принесли никаких плодов. - Блядь...как же мы победим эту гребаную Жрицу, если мы скованы?!? - ругалась Сейлор Воин. - Нужно срочно что-то делать. Где там эти червяки: Мамору и Вэйн? Где они застряли? - Прости меня, папа! - вдруг мелодично произнесла Сейлор Ловец. - Я переборщил. Сильно переборщил, - знаю! Я очень тебя обидел, но прошу...прости меня! Я всегда завидовал тебе! Ты, несмотря ни на что, - умеешь быть настоящим мужчиной! А я...оказался тюфяком! Я всегда завидовал твоей выносливости, твоему успеху противоположного пола... Твоей любви! Услышав такое, Сейлор Мун была просто в шоке. Но, несмотря на все извинения Тайффи, - она не могла простить его, за всё то, что он с ней сделал. Воспоминания о том, как он её раздевал, как нагло и похабно трогал...трогал то, что нельзя. Трогал то, что принадлежит Сейе. Эти воспоминания Усаги не могла вот так взять , - и выкинуть из своих мыслей. Воин тоже не могла простить своего сына. Тайффи сделал ей слишком больно: можно сказать, воткнул ей нож, в самое сердце, - не в прямом смысле, конечно. Но простить сына, Воин так и не смогла, и поэтому затаила обиду на него. - Ты не заслуживаешь прощения! - дерзко произнесла брюнетка. - И я тебе больше, - не отец! Вдруг дверь в круглую комнату открылась, и к пленникам вошла Матильда; на её руках были надеты медицинские перчатки; а рядом с ней стояла Искатель, с огромным ножом в руке, необычной, слегка загнутой формы, - и Сейлор Искатель была явно довольная. Сейлор Мун вся съежилась, увидев это; у неё появилось очень нехорошее предчувствие. - А сейчас, принцесса! Я заберу твоего ребёнка!!! - радости Лиссы не было предела. - Вместе с маткой, разумеется! Иначе эмбрион просто не приживётся!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.