ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Лисса объединяется с Матильдой.

Настройки текста

***

Матильда завыла от злости; оттого что, - её возлюбленный Торри, - был убит прямо на её глазах. Темная Жрица щёлкнула пальцами, и Уран, Нептун, Альфа и Омега вновь оказались связанными; Саюри же - пользуясь общей суматохой, побежала искать сестру, - звать её на помощь остальным сенши. Затем Матильда, - ловким движением руки, материализовала возле себя, - Сейлор Искателя; демона-хирурга, и демона-убийцу. - Искатель! - громко произнесла Матильда, и жестом указала на Сейлор Воина, Сейлор Ловца и Сейлор Мун. - Пошли со мной: отведем эту тройку в другое, более подходящее для пыток, - место! Блондинка с хвостом согласно кивнула, и взяв Воина за руку, шепнула ей на ухо: - Не волнуйся, любимая! Я спасу тебя! - Если ты меня действительно любишь..., - с этими словами брюнетка сделала паузу. - Тогда освободи Сейлор Мун и моих дочерей! Лисса хитро улыбнулась брюнетке. - Освобожу, если ты разведешься с ней! И откажешься от отцовства! Сейлор Воина до глубины души возмутила такая просьба блондинки, и она вырвалась из рук Искателя, и с силой ударила ту по лицу. - Дрянь! - воскликнула Лисса, обращаясь к Сейлор Воину, и потирая ушибленное место. - Я думала ты меня любишь...после того, что между нами было! Ты пожалеешь... Однако Матильда не дала Воину сбежать, и вскоре, - всех троих завели в круглую комнату. Затем Матильда отвела Лиссу в сторонку, и о чем-то стала шептаться с ней. Сейлор Искатель выглядела не просто довольной, она хищно оскалилась, словно пантера, которая почуяла свою добычу. - Твоя дочь убила моего любимого мужчину!!! - рявкнула Матильда, обращаясь к Сейлор Мун. - Кто-то за это ответит! - Не трогай её!!! - в унисон закричали Сейлор Воин и Сейлор Ловец. - ОНА лично, тебе ничего не сделала! - Сделала: родила тех двух дур!! - дерзко произнесла Матильда имея ввиду, Сейлор Альфу и Сейлор Омегу. - А теперь я заберу её ребенка, и сама его выношу!!! Усаги похолодела от ужаса: Жрица хочет забрать её, - ещё нерожденного малыша. "Надо что-то делать! Иначе всё пропало...мой малыш погибнет, если ничего не предпринять." - И что ты этим добьешься?! - зло переспросила лунная воительница. - В твоём чреве мой ребёнок, - не приживется, потому что ты - Исчадие Ада!!! Воин же, - просто затряслась вся от гнева, услышав то, что собирается с Усаги, - сделать Жрица. - Убей меня уж лучше!!! - закричала брюнетка, от отчаяния. - Если уж на то пошло, то я тоже имею отношение к рождению тех двух! Мсти мне, - тогда уж!!! Но Матильда была не только жестока, но и очень хитра. Она задумала, - обратить Сейю во зло, чтобы тот лично, - потом убил Сейлор Мун. Жрица и Лисса, временно удалились из комнаты, - пошли готовить эликсир, для обращения Искателя во Зло; чтобы Лисса, потом соблазнила Сейю, и тем самым, - перевела и его на сторону Зла.

***

Сейлор Венера и Сейлор Целитель летели верхом на драконе, чтобы спасти свою единственную дочь, и вдруг издалека услышали её крики. Целитель немедленно направила свою дракониху в ту сторону , откуда доносились крики, - и дракониха стала пикировать. - Скорее!!! - торопила Сейлор Целителя, его жена. - Ты это ЕЙ скажи!!! - Целитель жестом указал на дракониху. Вскоре дракон приземлился, - и первым делом, дракон - поджёг весь загон со львами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.