ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Друзья пришли на помощь.

Настройки текста

***

Лисса торжествовала, и достав эмбрион из тела Усаги, - нарочно подошла к ней. - Смотри! - издевательски произнесла Искатель. - Вот твой ребенок...хотя, небольшая поправочка. Теперь это МОЙ ребенок! Сейлор Искатель демонстративно показала всем крохотного эмбриона в матке, находившегося в её ладони. Эмбрион был совсем ещё крошечный, и больше напоминал нечто среднее, - между рыбкой и головастиком. Сейлор Мун вновь истошно закричала, истекая кровью. - Верни, сволочь!!! Верни его мне!!! - надрывно кричала блондинка. В этот самый момент, Матильда, - обозлившись окончательно, - запустила сразу несколько огромных чёрных шаров с тёмной энергией, - в предательницу Лиссу; но та ловко отпрыгнула в сторону, и чёрные шары улетели в окно. - Дрянь!!! - рявкнула Матильда, намереваясь забрать эмбрион, из рук Лиссы. - Ты испортила мне все планы, мерзавка... Снаружи послышался громкий глухой удар, и, - вдруг дверь в комнату, резко вылетела: Сейлор Сан и Сейлор Комета её просто выбили своими атаками. В комнату вошли четверо: Арана, Саюри, Эндимион и Вэйн. Сейлор Сан сразу же заспешила к окровавленной Сейлор Мун,и стала пытаться освободить её, от железных оков. - Слепящий луч солнца! - Арана как следует запустила своей атакой, в железные цепи, - своей лунной подруги; при этом стараясь действовать, как можно аккуратнее, чтобы не навредить Сейлор Мун. Матильда бросилась было на перехват Араны, но ей дорогу преградили Мамору и Вэйн; встав по обе стороны от Жрицы. Сейлор Комета подскочила к Сейлор Искателю, и махнув рукой, - использовала свою вторую силу, тем самым, временно заморозив Лиссу, - и надев перчатки, отобрала у той эмбрион Усаги. Затем выжидающе посмотрела на свою младшую сестру, - Сейлор Сан. Арана как раз только закончила возиться с лунной принцессой, - наконец, освободив ту от оков. Арана кивнула, и закрыв глаза, тщательно сконцентрировалась, - на своей новой силе. Солнечная сенши вдруг ярко засветилась золотисто-оранжевым светом, и её ладони стали неимоверно горячими. Сейлор Воин внимательно наблюдала за действиями Араны; она всё ещё не доверяла той. - Подожди! Что ты собираешься делать, тварь?! - стала ругаться брюнетка. - Не трогай Усаги... Арана одной своей ладонью взяла эмбрион, из рук Саюри,и приложила его к области живота Усаги; а вторую положила на живот лунной принцессы. Усаги почувствовала неимоверное, даже обжигающее тепло, которое заполнило всю её. Тепло Араны, её сила восстановления, - обволакивала раненую область Усаги, - и вот, её эмбрион , уже снова внутри неё, и Усаги облегчённо выдохнула. Арана ещё раз положила свои ладони на окровавленный живот Усаги, - и рана исчезла. Мамору и Вэйн с отвисшими челюстями наблюдали за новой силой Сейлор Сан. - Потрясающе! - произнес Тайффи, глаза которого,тоже округлились от удивления. - Сила исцеления, значит... - Не исцеления, а восстановления! - поправила его Сейлор Комета. - Сила исцеления есть только у серебряного кристалла! Матильда вновь ринулась к Сейлор Мун, но, в этот момент, - Эндимион проткнул её насквозь, - своим мечом, с одной стороны; а его брат Вэйн, - с другой. Жрица зажмурилась от кошмарной, пронзающей всю её плоть боли, и истошно завопила. Пол обагрился её кровью. Эндимион и Вэйн, уже приготовились праздновать победу, - но не тут-то было. Раны на груди и спине Жрицы затянулись, и она с ехидством посмотрела на обоих принцев. Пока Матильда занималась брюнетами, а Арана пыталась привести в чувство Усаги, Саюри освободила от оков Сейлор Воина, и Сейлор Ловца. Матильда щёлкнула пальцами, и Эндимиона опутали гигантские ядовитые щупальца, намереваясь задушить принца Земли. Вэйн пришёл в неистовую ярость, увидев, - что творит Матильда. Он, хоть и соперничал с братом, но он не желал ему зла. Он внезапно осознал, что это же так круто - иметь брата, а не только сестёр. И он твёрдо решил, что не позволит Эндимиону погибнуть, - ни при каких обстоятельствах. Вэйн отступил чуть поодаль, и весь озарился ярким светом. - Я - тот, кто родился, на заходе кровавого солнца! Я тот, - кого дважды пытались убить, просто за то, что я королевской крови! Я наследник, - двух планет, и именем Аррийского королевства, я тебе сейчас устрою!!! Матильда сердито обернулась, и с ужасом увидела, как Вэйн, - сжав свою правую руку в кулак, - одним лишь усилием мысли, - сжёг все дьявольские щупальца. - Какая наглость!!! - разозлилась Жрица. - Погоди, бастард...и на тебя найдется управа! Сейлор Мун потеряла много энергии, и выбилась из сил, хотя и была в сознании; и обратилась обратно в Усаги. Усаги вновь попыталась превратиться в Божественную Сейлор Мун, но снова, - спустя минуту, - трансформировалась обратно в Усаги. Её серебряный кристалл едва светился, из-за того, что его хранительница, - была почти без сил. - Сейлор Мун! - к ней подошла Воин, и приобняла, почти упавшую от усталости, - жену. Но Сейлор Сан, лёгким движением руки, - оттолкнула Воина, и брюнетка, никак не ожидавшая того, что её толкнут, - упала на пол. - Ты чё творишь,сучка!!! - вспылила звёздная Сейлор Воин. Но Сейлор Сан сделала вид, будто бы не слышала оскорбления брюнетки; и подойдя к Усаги, которая лежала на холодном каменном полу, в полуобморочном состоянии, Арана неожиданно поцеловала Усаги в губы, и стала углублять свой поцелуй, слегка касаясь её десен...её языка. - Ты устала, Сейлор Мун...твоя энергия почти на исходе! - голос солнечной принцессы звучал как-то приглушённо, и в этот момент, силуэт Сейлор Сан ярко засиял, и она приняла облик принцессы Арнетты. - Возьми мою энергию...возьми, сколько тебе нужно, чтобы у тебя снова были силы! Возьми, прошу! Я более вынослива, чем ты...моей энергии хватит на нас двоих! Арнетта снова припала к губам Усаги, и та, - наконец, - стала отвечать на поцелуй подруги, плотно прижимаясь к Арнетте, и чувствуя, как от солнечной принцессы исходит много тепла и энергии. Их языки встретились, их руки тоже; и в этот самый миг, - Усаги приняла облик Серенити, и наконец, оторвалась от губ подруги. Мамору, Вэйн, и Сейя, - смотрели как заворожённые, на страстный поцелуй двух принцесс: солнечной и лунной. Сейя , конечно же, - взбесился, чувствуя, как ревность захлёстывает его, и вот-вот вырвется наружу. Он был готов прямо сейчас придушить эту Арану: за то, что та посмела поцеловать Серенити. ЕГО Серенити. А вот Мамору остался очень даже доволен таким зрелищем и жадно облизнулся, - глядя на этот поцелуй. Принц Земли явно был не против продолжения поцелуя двух девушек. - Я ещё здесь!!! - громогласно крикнула Матильда, и все три брюнета вмиг повернулись к ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.