ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Уничтожить Матильду. Часть 1.

Настройки текста

***

Эндимион вдруг резко подался вперёд, и крепко схватил Матильду, заламывая той руки за спину. - Атакуй её, жёнушка моя! - Произнёс принц Земли, обращаясь к Аране. - Эта прошмандовка утопила Мэтти в огненной лаве!!! Из-за неё мы остались без сына! Арнетта, обратившись обратно в Сейлор Сан - мгновенно побагровела от гнева и бросилась к Матильде, и начала её избивать. А Лисса тем временем, разморозилась, и собралась было бежать с места преступления, запланировав выпрыгнуть в окно, но к ней резким шагом подошёл Сейя, и дёрнув блондинку за волосы - с силой оттащил от окна. - Что Лисса, хотела лёгкой смерти?! Как бы не так. Я же предупреждал! - Ты не посмеешь, Сейя! - Прошептала Лисса. - У тебя кишка тонка убить меня! Сейя ничего ей не сказал, а лишь незаметным движением руки, взял в руки её нож, который валялся на полу, и спрятал его за спину. А Тайффи, тем временем, объяснялся с Усаги. - Мама...я виноват перед тобой, прости меня! Прости...и выслушай! Я прошу! - Умолял её Тайффи. - Ты очень красивая, мама. Я люблю тебя...люблю тебя не только как свою маму, но и как женщину! Именно поэтому я недолюбливаю Сейю. Я завидую ему. Завидую, по-чёрному. Этот мудак...он тебя недостоин! - Этот мудак - ТВОЙ ОТЕЦ!!! - Гневно воскликнула Усаги, и взяв брошь, превратилась в Божественную Сейлор Мун. - Лучше бы я рос без отца...чем с ТАКИМ отцом!!! Мне не нужен отец трансвестит! - Снова начал выходить из себя Тайффи. Сейлор Мун молча вздохнула, но продолжала смотреть на сына злостным взглядом. Она уже ничему не была рада: ни браку с Сейей, ни новому своему воплощению, ни своей новой беременности, ни даже, - своему спасению. Вэйн удовлетворительно хмыкнул, услышав реплику сына лунной воительницы. Эндимион тоже. - Ставлю на то, что их брак с Сейей распадётся уже через пару лет! - Самодовольно произнес Мамору. - Через год! - Одобрительно произнёс Вэйн. - И я, конечно же, утешу брошенную Усаги! - Хер тебе! - Показал ему кулак Мамору. - Я - ПЕРВЫЙ её утешу!!! Утешать буду долго, нежно и ласково! На лицах Саюри и Араны появились капельки, ведь они слышали весь разговор братьев. - Отлично!!! - С язвительной интонацией в голосе, произнесла солнечная сенши. - Тогда меня утешит... СЕЙЯ!!! Мамору, Вэйн, и Усаги во все глаза уставились на Арану. - А я не особо и против! - Неожиданно произнёс Мамору. - Ты с Сейей будешь отлично смотреться!!! Арана никак не ожидала такого ответа от своего любимого муженька, и очень расстроилась таким его ответом, хоть и старалась не подавать виду. Под общий шумок, пользуясь тем, что на неё никто не обращает внимание, изрядно избитая Араной - Матильда сбежала, и Тайффи, увидев сие безобразие, ткнул мать в бок. Усаги и Тайффи побежали за ней, но Саюри их не пустила. - Она вернётся, Сейлор Мун. Она захочет мести, и вернётся! Так что...готовьтесь убить её! - Произнесла Сейлор Комета, сердито смотря на Мамору. А Сейя с силой поволок Лиссу к стене и приковал её железными цепями к стене, также, как и она не так давно приковала Усаги. Затем брюнет неожиданно вытащил из-за своей спины, нож, и стал резать им нежную кожу Лиссы, причиняя той невыносимую боль. Брюнет сдержал своё слово, и медленно начал мучить свою бывшую девушку, по одному отрезая её пальцы, не обращая никакого внимания на дикие вопли и отчаянные крики о пощаде, от Лиссы. Сделав сие дело, брюнет не остановился на этом, и продолжил и дальше мучить Лиссу, отрезая ей пальцы и на другой её руке.

***

В соседней комнате. Рей первая обратила внимание на то, что возле окна их комнаты появилась какая-то огромная крылатая тень, которая приближалась к ним. Огненная сенши немедленно сообщила об этом Макото, которая была прикована рядом с Рей. - Вот только летающих демонов нам не хватало!!! - Раздражённо произнесла Эстелла, которая уже изрядно устала быть пленницей и у неё прямо-таки чесались руки дать знатных пиздюлей Матильде и всей её компашке, а заодно и Тайффи. Вдруг стены комнаты задрожали, послышался громкий рык, и в окне показалась голова дракона, который пытался втиснуться в огромное окно, но немного застрял. - Что за чертовщина?!? - Выругалась Харука. - Надо немедленно уничтожить эту тварь!!! В этот самый момент, дракон всё-таки залетел в помещение, и Ятен и Минако спрыгнули с него, чему остальные, крайне удивились. Ятен и Минако с невероятно быстрой скоростью принялись освобождать остальных воинов, разбивая им их оковы. И потом, когда все их друзья уже были освобождены от оков, Харука, Мичиру и Хотару резко окружили дракона, и стали готовиться к атаке. Ятен, увидев, что они хотят сделать, попытался им помешать, и достав хеншин, хотел превратиться, но его резко ударила по руке Сецуна. - Дракон - это не игрушки, Ятен! - Начала разъяснять ему воительница Плутона. - Это тебе не кошечка, не собачка. ЭТО ДРАКОН! Он всегда сам себе на уме, неизвестно, что он может вытворить в следующую секунду. Его нужно уничтожить! - Но этот дракон...я приручил его! - С нескрываемой злостью, возмутился Ятен. - Она - мой друг! - И она же сожгла нашу дочь!!! - вдруг встряла в дискуссию Минако. - Я согласна с Сейлор Плутон. Дракона нужно уничтожить! В итоге, совместной атакой аутеров, - дракониха была уничтожена, а Ятен всё ещё злился на Сецуну и остальных аутеров.

***

А Сейя, наконец, как следует изувечив свою бывшую, взял в руку этот же самый нож, и пристально глядя в глаза, - одним махом отрезал голову Сейлор Искателю, и схватив её голову за волосы, выкинул в окно; затем проделал тоже самое и с её обезглавленным телом. Внезапно в их комнату вбежали Сейлор Альфа и Сейлор Омега, и подошли к отцу, вопросительно глядя на его окровавленные руки. Усаги тоже злым взглядом сверлила Сейю. - Я подаю на развод, ублюдок! - Прошипела Усаги, смотря на его окровавленные руки. - Мне не нужен муж-уголовник! С этими словами, Сейлор Мун выбежала из комнаты и отправилась на поиски Матильды, собираясь в одиночку убить её. Поскольку девушка была беременна, её эмоции лились через край, и она совсем уже не контролировала себя; не контролировала, что говорит и кому говорит. У девушки сейчас была одна цель: убить Матильду. Тайффи, увидев, что его мать куда-то помчалась и прекрасно видя, в каком Усаги эмоциональном состоянии - побежал за ней, всерьёз переживая за жизнь и здоровье лунной принцессы. Вскоре Сейлор Мун нашла то, что искала. Матильда сидела в длинном коридоре, и варила какой-то очередной ядовитый эликсир. - Я искала тебя!!! - Дерзко произнесла Сейлор Мун. - Готовься к смерти!!! Сейлор Мун мысленно сосредоточилась на всей силе серебряного кристалла, намереваясь высвободить её. - Поиски закончены. Я - здесь! - Притворно ласковым голосом произнесла Матильда, наливая себе из котла ядовитый эликсир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.