ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Уничтожить Матильду. Часть 3.

Настройки текста

***

Сейлор Воин была первой, кто прибежал в то место, где обрушились стены. Брюнетка сразу поняла, - чьих это рук дело, и первым делом принялась откапывать завалы, пытаясь как можно скорее найти, и вытащить из них, - Сейлор Мун. И её старания, - не прошли даром: Сейлор Воин отчётливо расслышала громкий вздох, и наконец, увидела руку Усаги, - которая была вся в гематомах и синяках,из-за обломков. Неподалеку от неё, лежала Сейлор Ловец, тоже пытающаяся освободиться. Стараниями Воина, вскоре Сейлор Мун вылезла из-под обломков, и вслед за ней, - вылезла и Ловец, пытающаяся вытащить застрявший в обломках, - талисман. Сейлор Мун вдруг резко побледнела, и схватилась за живот. У неё начало сильно схватывать живот. Эту боль, блондинка ни с чем другим, - спутать не могла; ведь однажды у неё уже был выкидыш. - Усаги! - с ужасом воскликнула брюнетка с длинным хвостом. - Усаги...держись, моя любимая! - Ну что, Сейлор Мун! - позади лунной воительницы раздался издевательский голос Матильды. - Перерыв окончен, пора снова сразиться! А ну да...ты не можешь...ахахах...животик болит, да?! Сейлор Воин просто рассвирепела от таких слов Жрицы, и только собралась атаковать её, но...брюнетку опередили. Раздался очередной взрыв, и Матильду подбросило вверх, опаляя её красивые голубые волосы. Позади Жрицы стоял Вэйн и нагло ухмылялся. Он, - силой мысли, - устроил взрыв, и опалил Матильду, напрочь лишив её волос, и как следует, - обуглив её кожные покровы. - - Ещё одно дурное слово в адрес Сейлор Мун..., - надменно произнес Вэйн, обращаясь к Тёмной Жрице. - И я... - Моя очередь: накостылять этой проститутке! - издалека донёсся разгневанный тон Мамору, и подойдя к Матильде, он отпихнул в сторону брата. - Нет - МОЯ!!! - гневно воскликнул Вэйн. Братья опять начали соперничать друг с другом, совершенно наплевав на то, в какой они сейчас ситуации находятся. - Иди ты лесом! - взвизгнул Мамору. - Хватит путаться у меня под ногами! Усаги - моя хорошая подруга! Моя невеста... - БЫВШАЯ!!! - процедил Вэйн. - Балбес ты, Чиба! Будешь так себя вести, от тебя и моя сестра: сделает ноги!! Мамору ещё больше обозлился от этой фразы сводного брата, и налетел на него с кулаками. Матильда просто ухахатывалась, глядя на двух дерущихся между собой, - принцев. - Сила движущая звезды! - Звёздная спираль, в бой! Сейлор Воин и Сейлор Ловец внезапно атаковали Матильду, и та перестала ржать, и обернулась на них. - Суки...мне нужны демоны! Чтобы разобрать... - Полное погружение! - Твердь, разверзнись! - Крик мертвых! - Нежный звездный ураган! - Милосердие звёздного источника! - Дикий звёздный огонь! В женщину прилетело множество атак аутеров и старлайтов; и бонусом стали атаки от Сейлор Меркурия, Сейлор Юпитер, Сейлор Марс, и Сейлор Венеры. Положение Матильды оказалось очень шатким: её взяли в кольцо, все ее пленники, включая и Сейлор Сатурн, и Сейлор Харон; и Сейлор Альфу с Сейлор Омегой. Теперь уже Матильда оказалась пленницей, - своих бывших пленников. Первой к ней подбежала Целитель, и стала пинать её от всей души. - Сука! По твоей вине, - погибла моя дочь!!! Дрянь, дрянь, дрянь... Целитель всё никак не могла успокоиться, и даже несмотря на то, что всё лицо Жрицы было в крови, - Целитель продолжала её пинать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.