ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Уничтожить Матильду. Часть 2.

Настройки текста

***

Сейлор Мун и Тёмная Жрица несколько секунд стояли друг напротив друга, не решаясь атаковать. - Ну?!? Чего же ты ждёшь, принцесса? - нагло дразнила Сейлор Мун, Матильда. - Ничего!!! - резко произнесла Сейлор Мун, и освободила силу серебряного кристалла. Кристалл ярко вспыхнул, и казалось, будто бы весь Ад осветился таким ярким светом. Матильда тоже не стала просто так стоять, и ждать, - когда её уничтожат. Он бросила в Сейлор Мун склянку с фиолетовым эликсиром, и две силы встретились. Через мгновение, - произошел огромный удар, и обе молодые женщины, - разлетелись в разные стороны, причём обе были живы, но потеряли сознание от такого удара.

***

Сейя был в шоке. Фраза любимой жены, пусть и сказанная сгоряча, - задела брюнета за живое, и он с силой сжал кулаки. Этой своей репликой, Усаги невольно обидела его, но он решил не думать сейчас об этом. Сейчас важно было другое: уничтожить Матильду. А уничтожить её можно было только одним способом: всей семьёй, с помощью талисмана, который дала им, Богиня Селена. Нужно было искать Сейлор Мун. - Я не понимаю! - произнесла Саюри, обращаясь к Аране. - По какой хер, мы до сих пор тут торчим, когда можно вернуться домой?! Усаги и сама неплохо отделает Мати... - Вас никто силком тут не держит! - сухо произнесла Эллария, демонстративно открывая окно комнаты. - Вперёд и с песней! Шагом марш! - Нам же лучше будет! - поддержала сестру Эстелла. - Лишняя кровь хоть не прольётся...а то потом, ходи, - хорони вас всех!!! - Чо сказала, дура?!? - Саюри готова была вцепиться в Эстеллу, но её вовремя оттащили Мамору и Арана. - А где Вэйн?! - спросила Сейлор Сан у своего мужа. Мамору, обернувшись, - увидел, что Вэйна и Сейи нигде нет, и сразу понял, что те ломанулись искать Усаги.

***

Усаги очнулась оттого, что кто-то её отчаянно тормошил, и открыв глаза, она увидела перед собой, - заплаканное лицо сына; и поспешила его сразу же оттолкнуть от себя, так как до сих пор не простила Тайффи. "Чёрт. Своим грубым высказыванием, я, - кажется, обидела Сейю. А он итак настрадался из-за меня. ИЗ-ЗА МЕНЯ! Если бы не я...он мог бы быть счастлив с Какью...Ага, а ещё говорят, - что любовь это кайф. Что это великое наслаждение. Какое уж тут, нахуй, - наслаждение, когда все страдают. Сейя страдает из-за меня; я страдаю из-за него, и из-за детей; Мамору также страдает из-за меня...и Арана тоже. И девочки мои, мои подруги. Они сейчас страдают ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЕНЯ! Я - сплошное несчастье для всех! Но...неужто всё настолько плохо?! Я должна попытаться САМА уничтожить Матильду, - не втягивая в это дело, ни детей своих, ни мужа своего. Они больше не должны страдать! Где она, кстати?!" Сейлор Мун молча вынула из-под своей юбки маленькую звезду из драгоценных камней, которая тут же трансформировалась в огромную звезду, - и стала для Усаги, неимоверно тяжёлой, и почти неподьемной. И Усаги вновь упала на пол, придавленная тяжестью талисмана. Хорошо, что Тайффи был рядом, и он помог Усе поднять этот необычный талисман. Сейлор Мун вкратце рассказала своему сыну о том, что сказала ей Селена: о том, как они должны победить Матильду. Тайффи помотал головой. - Сейя не захочет объединяться со мной! Я слишком обидел его...я...на самом деле, ведь люблю его, как отца! Но...я всё испортил. А всё из-за своей зависти! - горько произнёс молодой брюнет. - Я сама попробую победить Матильду! - горделиво произнесла лунная воительница. - А ты, просто поможешь мне, поднять этот талисман! Тайффи не оставалось ничего другого, как согласиться с решением Сейлор Мун, поскольку спорить с ней, у него же не было никаких сил. И вот, кое-как, взяв огромную звезду за два луча; Сейлор Ловец и Сейлор Мун, с огромным трудом потащили эту, тяжёлую звезду, надеясь вдвоём одолеть Матильду. Искать долго не пришлось: пройдя два поворота, они обнаружили изувеченную, окровавленную грязную, но всё ещё живую, и реальную Жрицу, которая со злостью смотрела на двух сенши. - Так так! Сынуля хочет сдохнуть вместе с мамочкой! - издевательским тоном произнесла голубоволосая. - Отлично, я как раз приготовила для вас кое-что!!! Матильда резко возвела руки ввысь, и из ее ладоней хлынули бесчисленные чёрные вихри; а Сейлор Мун и Сейлор Ловцу не оставалось ничего другого, как использовать, онромный талисман-звезду, - вместо щита. И о, чудо: талисман впитал в себя атаку Жрица, отчего та, - мгновенно рассвирепела. Сейлор Мун и Сейлор Ловец, временно прикрылись своим талисманом. - Трусихи!!! А ну-ка вылезайте! - рявкнула Матильда, и щёлкнув пальцами, обрушила две стены коридора, прямо на стоящих напротив нее, - Усаги и Тайффи, которые были лишь спереди защищены талисманом. Раздался сильный грохот, замок затрясся и зашатался; и стены длинного и мрачного коридора, - рухнули прямо на Усаги и Тайффи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.