ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Харуке досталось за компанию.

Настройки текста

***

Однако, Боги решили сегодня устроить СУДНЫЙ ДЕНЬ, и разобраться сразу во всех делах. Дав немного времени всем сенши, - чуть больше часа, - прийти в себя, они снова собрали всех в зале. В центр зала медленно вышла Богиня Афродита, - на сей раз облаченная в красное ажурное платье до пола, с открытой спиной. - Во даёт! - восхищённо произнесла Саюри, перешептываясь с Араной. - И когда только успела переодеться? Афродита вышла в центр зала, и громко начала говорить. - Слушайте все сюда: дамы и господа! Сейчас будет рассматриваться дело Сейлор Нептун, именуемой также, - как Мичиру Кайо! - звонко и чётко говорила рыжеволосая Богиня. - Мичиру Кайо, подойдите сюда, и сядьте на своё кресло! Дважды повторять не нужно было, и Мичиру, на ватных ногах, - вышла к своему месту, для рассмотрения дела. - Мичиру! - грозным тоном обратился к ней Бог Аид. - Вы можете сами выбрать себе адвоката! У вас есть десять секунд на раздумье! - Эээ... СЕЦУНА! Пусть будет Сецуна! - отчётливо проговорила воительница Нептуна. - Нуу...Сецуна, так Сецуна! - усмехнулся лысый дядька. - Дело твоё! Уважаемая мисс Мейо, займите своё место! Вскоре все расселись по своим местам, и начался трибунал над Мичиру. - Вы обвиняетесь в том, что повели себя неподобающим образом, по отношению, - к моей дочери, принцессе Серенити! - зачитала обвинение для Мичиру, - Богиня Селена. - Чем вы можете оправдать свой такой поступок? Вопрос Селены застигнул Мичиру врасплох, и она ещё не успела придумать ответа на него. - Любовью к Харуке! Из-за глупых действий Сейлор Мун, - была похищена моя любимая женщина: Сейлор Уран! - ответила Мичиру, с вызовом смотря на Селену. - Сейлор Мун...оступилась, связав свою жизнь с Воином, но вы даже не наказали её! А ... - Довольно! - сердито перебил Мичиру, - Бог войны. - Мы ещё вернёмся к вопросу, касаемо Усаги и Сейи, но чуть позже. А пока...пока мы рассматриваем ВАШЕ дело! Кто вам дал право нападать на собственную принцессу?! Харуке надоело слушать беспочвенные обвинения в адрес своей возлюбленной, и она решила вступить в перепалку с самими Богами. - Да что вы знаете?!? - начала кричать Харука, несмотря на то, что, - сидевшая рядом с ним, Аника ткнула ее в бок, как бы предостерегая. - Мичиру всё правильно сделала, кто-то же должен был поставить Сейлор Мун на место!!! Сейлор Мун совсем уже от рук отбилась: никого не слушает, творит, что захочет... - Заткнись! - раздражённо рявкнул Сейя, в ответ на обвинения Харуки, и встал со своего стула. - Усаги ваша принцесса! - Да ну?!? Вот,блядь, - новости то какие! - с сарказмом произнесла Харука. - Подстилка она твоя, а не принцесса! Она пренебрегла своим долгом, в очередной раз! Такого оскорбления своей жены, - Сейя никак не мог стерпеть, и ринулся к Харуке, собираясь накостылять ей; но Сейю вовремя схватили Тайки и Ятен. - А ну-ка тихо!!! - громогласно рявкнул Зевс. - Вы не на базаре! Затем Зевс повернулся к подсудимой, и спросил у неё, раскаивается ли она в содеянном, и Мичиру, - искренне покаялась. Боги встали со своих мест, и скучковались. И затем, начали шептаться друг с другом, пытаясь договориться меж собой, - какой вердикт вынести для Сейлор Нептун. - Слушай наш вердикт, воительница Нептуна! - громко произнёс Посейдон, отец Сейлор Нептун. - Мы тебя признаём виновной, в оскорблении своей принцессы, и в том, что ты отреклась от неё; а также признаём виновной в умышленном нападении на лунную принцессу! Мы приговариваем тебя, точнее вас, - тебя, и Сейлор Уран. С этими словами, Посейдон неодобрительно посмотрел на воительницу Урана, которая прямо здесь, при Богах, - позволила себе оскорбить Усаги. - Итак! Мы приговариваем вас..., - продолжил свою речь, Бог морей. - к лишению ваших сил! И званию сейлор воинов! С испытательным сроком, - три месяца! Если вы сумеете доказать свою любовь и преданность к вашей принцессе, то...вы будете восстановлены в званиях сейлор воинов, и мы вернём вам ваши силы обратно, по окончанию испытательного срока. Если же нет...пеняйте на себя! Харука и Мичиру сразу же понурили головы, а остальные аутеры, - разом ахнули. - Их лишили сил...капец! - удивилась Хотару. - Додерзилась Харука! И ей попало, за компанию! Зевс щёлкнул пальцами, и из Харуки и Мичиру, - временно исчезли их силы. - Для остальных сенши..., - выдержав паузу, произнес Зевс. - Пусть данный инцидент послужит хорошим уроком! Никто, я повторю ещё раз, - НИКТО из сенши не имеет права оскорблять, или как-то обижать свою принцессу, которую вы все поклялись защищать и оберегать! У меня всё, теперь разрешаю устроить небольшой перерыв. С этими словами, - Боги материализовали длинный стол с яствами и лакомствами, и как ни в чём не бывало, - сели кушать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.