ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Трибунал продолжается.

Настройки текста

***

На удивление быстро, закончив свою трапезу, - Боги снова расселись по своим местам, строгим взором смотря на всех сенши, и о чём-то размышляя. Внезапно в центр зала, вышел Бог Хронос, и обратился к Сейе. - Звёздная Сейлор Воин, подойди пожалуйста ко мне, немедленно! Разговор есть! - довольно резко произнес Хронос. Сейя немедленно встал со своего места, и подойдя к Хроносу, вопросительно посмотрел на него. - Звёздная Сейлор Воин! - громко обратился к нему Хронос. - Ты собственноручно убил другого старлайта, - звёздную Сейлор Искателя! Ты совершил преступление... Усаги в ужасе зажала свой рот рукой; Эстелла и Эллария также были возмущены репликой Хроноса. "Они что, собираются осудить Сейю за то, что он убил ту белобрысую... Но тогда это будет абсолютно несправедливо, ведь он мстил за жену, и ребёнка!" - Эллария до того нервничала за своего отца, что почти до крови, - искусала себе губы. - Однако..., - продолжил свою речь, крупный коренастый мужчина, с лёгкой сединой. - Однако, мы учли все обстоятельства, Воин, и... И не будем тебя наказывать из-за Лиссы; так как она совершила ужасное злодеяние, и получила за это сполна, когда ты убил её! Так что: все обвинения с тебя снимаются! Сейя облегчённо вздохнул,у него словно камень с души свалился; а Тайки и Ятен, услышав справедливое решение Богов, стали аплодировать им, и книги вскоре присоединились и остальные воины, - тоже зааплодировав Богам. - Справедливость всё-таки существует! - подытожила Эстелла, обращаясь к Миранде,и та радостно кивнула ей. Затем Бог Хронос, - жестом приказал Усаги, - тоже подойти к ним с Сейей; что блондинка, тотчас же и сделала. Ко всем троим: Хроносу, Сейе и Усаги, - быстрым шагом подошёл Бог Зевс. - Так! - деловым тоном произнес громовержец. - Теперь эти двое! Мамору, который сидел в другом конце зала, рядом с Араной и Саюри; удовлетворительно улыбнулся, предвкушая справедливое наказание для Усаги и Сейи, за то, что - Уса предала Мамору. Но улыбка быстро исчезла с лица принца Земли, когда он услышал слова Богов. - Мы не станем вас наказывать, - Усаги и Сейя! - громогласно произнес Зевс, поглаживая свою небольшую бороду, коричнево-рыжеватого цвета, собранную в маленький хвостик. - В конце концов, это МЫ ошиблись! Усаги и Сейя непонимающе посмотрели на Зевса, и он сделал пригласительный жест для Афродиты. - Богиня Любви! Твой выход..., - выжидательно произнёс Хронос, восхищённо глядя на красивую рыжеволосую женщину, которая уже подходила к четвёрке. - Кхм...кхм..., - неуверенно закалялась Афродита. - Да, я признаю, - что Я ошиблась, изначально сведя Мамору и Усаги. Видите, как бывает: даже Боги иногда ошибаются! Я думала, - что принц Эндимион будет идеальной кандидатурой для принцесс Серенити,но..потом появился звездный метеор, и я сама увидела, какая химия возникла между Усаги и Сейей. И я решила, что... - И вы решили, что Сейя подходит для моей Усако, - больше чем Я! - гневным тоном произнёс Мамору, вставая со своего места. - Чудесно просто...этот метеор, совсем не достоин Серенити, он даже защитить то её не может! Он даже детей своих воспитать не может правильно! Сейя ошибся...он должен был жениться на Какью... Вэйн, Арана, Саюри, и двойняшки, - с испугом посмотрели на Мамору, который рискнул дерзить, - самой Афродите! Афродита вопросительно посмотрела на принца Земли, и подняла бровь. - Продолжай, Мамору..., - довольно резким тоном произнесла Богиня Любви. Мамору взволнованно посмотрел на Богов, затем медленно перевел свой взгляд на Сейю и Усаги, и вновь продолжил свою речь. - Я к чему веду: Сейя - убийца! Он убил любовь...он убил любовь Усаги ко мне, он приворожил её! - Неправда! - возмутился, стоящий по правую руку от Хроноса, - Сейя. - Усаги ответила взаимностью на мои чувства, к ней...и она счастлива находится рядом со мной! - Вот как?! - ядовито произнёс Мамору. - Насилие у нас теперь называется взаимностью, да?! Да ты против её воли, заставил Усаги быть с тобой...ты надавил на её жалость, и... - Хватит, Мамору! - строго сказала Усаги, возмущённая тем, что её бывший парень, так оговаривает её мужа. - Сейя, - для меня всё! Я люблю его всем сердцем... А Боги же, весьма строго, и даже с некоторым осуждением, - взирали на Мамору. - А не наказать ли нам принца Земли, часом?! - сердито надув губы, вдруг спросил Посейдон. - Чисто для профилактики...ибо я знаю его мысли, он опять задумал причинить вред Воину! Рей, Макото, Ами и Минако, - сидевшие напротив Араны и Мамору, - весьма недобро глянули на брюнета. "Вот опять ему неймётся! Я разочарована в тебе, - Мамору Чиба! Ведёшь себя, как жук-олень, честное слово!"- с этими мыслями, Рей краем глаза покосилась и на Арану, и тут же заметила, что солнечная принцесса держит в руках книгу со странным названием: "500 способов создать альтернативную реальность".. И воительница Марса, - сразу же вспомнила, что видела эту книгу в руках Матильды, не так давно. " Ну пиздец, - приехали! Надо будет поговорить с Араной ещё об этом! Она не посмеет..." - ПОСЕЙДОН!!! - грозно произнесла Богиня Гея. - Мы никогда никого не наказываем ЧИСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, как ты выразился! Забыл что-ли?! Вот когда будет преступление, если оно вообще будет, - тогда и накажем! Как говорится, - за умысел не казнят! Мало ли что, задумал Мамору. Это всего лишь мысли. В итоге, Боги не только не наказали Усаги и Сейю, но и благословили их союз, - к великой досаде Мамору. А вот Вэйн, хоть и влюблён был в Усаги; но он, в отличие от своего старшего брата, - искренне рад был за лунную принцессу, и искренне сочувствовал Аране, так как уже понял, что Мамору совсем не любит Арану. Зевс вдруг взял Сейю за руку, и подвёл брюнета к остальным Богам; а Хронос, - в свою очередь, подвёл Усаги. - Я считаю, что их любовь достойна награды! - произнёс Зевс. - Этот молодой человек, сделал то, что до него ещё не удавалось никому: он спас свою жену из Лимба! Это говорит о многом! - Согласен! - произнес Аид, и первым пожал руку Сейе. - Ты молодец! Вслед за Аидом, остальные Боги тоже поочередно пожали руку брюнета, этим самым выказывая своё восхищение его поступком; а Богини, подойдя к нему, - нежно поцеловали его в щёчку. Ятен вдруг обзавидовался своему младшему брату, и не удержался от ехидного замечания. - Нет, он значит, - весь обласканный и восхваленный Богами, а мы что...нолики что-ли?! - возмутился Ятен, обращаясь к Тайки. - Я приручил дракона! Я тоже много чего добился... А Боги, посмотрели на Усаги и Сейю, и велели им пока что, вернуться на свои места, сказав, что те позже расскажут им о награде; а пока Боги намерены были провести ещё один трибунал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.