ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Церемония награждения.

Настройки текста

***

После всех этих бесконечных дискуссий, перед тем как начать церемонию награждения; Великие Боги для начала решили провести обеденную церемонию (Боги были ещё теми, любителями плотно и сытно, покушать), и пригласить за общий стол, - всех воинов. Усаги, Минако, Эллария и Эстелла, - уплетали угощения так быстро, что у всех четырёх, - за ушами трещало; да и Ятен тоже не отставал, и с удовольствием пробовал пищу Богов, и ел всё, до чего мог дотянуться. Вдруг Усаги приглянулись какие-то необычные мясные шарики, обильно политые черным соусом; и блондинка, не зная, что это блюдо невероятно острое и жгучее, - преспокойненько отправила в свой рот, - сразу два мясных шарика. И тут же замолчала, и округлила глаза, а сидевшая по правую руку от Усы, - Макото, всерьёз обеспокоилась за блондинку. - Усаги, всё нормально? Усаги почудилось, будто бы она съела сразу килограмм перца Чили, причем вместе с хреном; настолько острыми оказались эти мясные шарики. Блондинка мгновенно вся покраснела, и с диким визгом: - Вооооды!!! Пулей вылетела из-за стола, шокировав всех. И друзей, и Богов. Селена мгновенно поняла, что произошло, и прямо перед самым носом Усаги, - материализовала фонтан с кристально чистой водой, в который мгновенно запрыгнула Усаги. Арана от души хихикала над реакцией Усы, и мгновенно получила лёгкий толчок в бок, - от Мамору. Аид сердито посмотрел на свою дочь, Анику, которая частенько проводила время с Богами, и прекрасно знала, что это за блюдо. - Ты почему Усаги ничего не сказала?! - попенял своей дочке, Аид. - Забыла..., - Аника отложила в сторону вилку, и наблюдала за тем, как Уса плетется обратно, и с грустным видом садится на своё место. - Простите меня..., - понурив голову, начала извиняться перед Богами, лунная воительница. - Ничего страшного, девочка! - ободряюще произнёс Арес. - Бывает! Минако, переглядываясь с Рей, - всё ещё хихикали, пока обе не получили хороших подзатыльников, от мудрой Сецуны. - Ведите себя, как ЛЕДИ!!! - попеняла им воительница Плутона. Её всегда раздражал тот факт, что иннеры слишком беспечные и несерьёзные. Наконец, трапеза окончилась, и стол мгновенно опустел. - Ну что ж...поели, теперь можно и потанцевать! (Боги ещё и любители танцев и музыки были) - довольно произнёс Бог Ра. - Я потанцую с моей доченькой, Араной! Заиграла лёгкая лиричная музыка, и Ра пошёл танцевать вальс, со смущающейся, и отчаянно краснеющей Араной. А Аид лукаво заглядывался на двойняшек Усаги и Сейи, думая, кого бы из них пригласить на танец; и в итоге пошёл танцевать брейк данс, - сразу с двумя. У Аники и Сецуны сразу же появились капельки на лицах, от такого поведения Аида. - И это мой папа!!! - возмутилась Аника. - Вот уж стыдоба... вспомнить молодость папка решил, называется. А Афродита решила пригласить на танец, - Мамору, чтобы заодно и поговорить с ним об Аране, и об Усаги. - Ваша золотистость..., - несмело обратился к Усаги, - Бог войны Арес, он же отец воительницы Марса. - Могу я рассчитывать хотя бы на один танец с вами?!? Усаги очень удивилась, и густо покраснела, и не знала что и сказать; но отказывать Аресу было невежливо, и Усаги всё-таки приняла приглашение на танец. Спустя пару часов. И вот, когда уже все вволю наелись, напились и натанцевались; наконец Боги решили провести церемонию награждения. - Итак! - первая начала разговор, - величественная Селена, облаченная в светло жёлтое полупрозрачное платье до колена, и с глубоким декольте. - Сюда вызывается...Сейлор Марс! Рей Хино мгновенно соскочила со своего места, словно ужаленная, - и на ватных ногах пошла в сторону Богов. Бог Арес, - отец огненной сенши, сам лично приготовился вручать подарок для Рей; он достал из-за пазухи довольно объёмную коричневую коробку, перевязанную синим атласным бантиком. - Дорогая Сейлор Марс! - громко произнёс Арес. - Позволь тебе подарить Дар от Богов! Ты заслужила это, ты самая преданная воительница! Награждается воительница Марса, - за бесконечную преданность своей принцессе Серенити, за самопожертвенность, и за невероятную стойкость пред ударами Судьбы! Молодец, дочка! Возьми мой Дар, прошу! Рей с огромным волнением взяла подарок из рук Бога Ареса, и он крепко обнял свою дочь, и затем вернулся на своё место. - А теперь! - громогласно воскликнула Лунная Богиня. - Я прошу себя подойти звёздную Сейлор Альфу и звёздную Сейлор Омегу! Две сестрёнки немедленно подошли к Богам, при этом, обе достали из карманов своих джинс, - смартфоны, и немедля начали селфиться со всеми Богами. Усаги сидела с выражением рукалицо; ей вдруг стало стыдно за поведение своих взрослых дочерей; а вот Богов, кажется, - это даже позабавило, и некоторые из них с огромным удовольствием позировали девочкам, а Зевс и Аид, - так вообще языки высунули. В итоге, обе звёздные сенши были награждены дарами, - за проявленную смелость и находчивость, а также, - за активное противостояние силам Зла, и безграничную любовь к своим родителям. - Ну а следующие сюда выйдут: Сейя и Усаги Коу! - произнесла Богиня Селена, и обняла сначала Усаги, затем её мужа. - Ваша сила любви, является очевидным доказательством того, что объединившись, - можно противостоять любым козням неприятелей, и Злу! Вы молодцы! Вы многого натерпелись, поэтому у нас для вас особый Дар! - произнесла Селена, и подмигнула Посейдону, и к ним подошёл морской Бог. - Вы ровно неделю, - проведёте с нами, в параллельном измерении, и будете жить эти семь дней, как Боги! Не зная ни горестей, ни забот, ни проблем, ни ссор! Вы будете наслаждаться друг другом, ну, и конечно, - время от времени, - нашим обществом! - пояснил им Посейдон, и обнял сначала Усу, затем и Сейю. - Вы это заслужили!!! Все остальные, услышав какой Дар подарили Боги Сейе и Усаги; сразу же им позавидовали, белой завистью. Шутка ли: целую неделю жить как Боги, и вместе с Богами. А Усаги, в шутку конечно же, - показала язык Рей и Мако. В этот вечер все были награждены Богами. Все, кроме Харуки, Мичиру и Миранды, - и все остались довольны своими подарками. Рей, распечатав коробку от Ареса, - обнаружила там острый меч, который был настолько острый, что мог проткнуть любой материал; да и к тому же он символизировал Войну. В этой же коробке, вместе с мечом, - лежал дивной красоты бордовый цветок, который никогда не увядал, и источал прекраснейший аромат. Минако, получила в подарок от своей матери Афродиты, - длинную и узенькую серебристую коробочку, в которой было множество афродизиаков для Мины и её мужа, которые всегда будут наполнять страстью их сердца. Ами получила в подарок от Афины, - необычную чашу, с живой водой. Эллария и Эстелла получили один подарок на двоих, но зато какой: возможность создать собственную Галактику, и создать в ней жизнь. Макото получила в подарок от Зевса, - необычный плащ, который делал девушку невидимой. Сецуна получила в подарок, - огромный набор посуды, которую едва поставишь на стол, и в ней сразу же появлялись те блюда, которые сам пожелаешь съесть в этот момент. Хотару получила в подарок - возможность бывать сразу в нескольких местах: астральную проекцию. Ятену Боги подарили шар, с возможностью загадать одно желание; а Тайки получил в подарок - персонального джинна, и мог загадать аж три желания; и Ятен опять обзавидовался, - на сей раз, уже среднему брату. Арана, Дан, Мамору, Саюри и Вэйн, - также получили по шарику с желаниями. В итоге, все остались довольны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.