ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Ничья.

Настройки текста

***

Боги вдруг разом все встали, и щёлкнув пальцами все вместе, - привели сюда Галаксию. Молодая женщина непонимающе оглядывалась, силясь понять, - где она находится; и довольно быстро догадалась, что она в Аду. - Что вам нужно?! - Галаксия гневно смотрела на Богов. - Вы ведь уже, когда-то прокляли меня, и обрекли меня на вечное одиночество, в наказание за то, что я когда-то поддалась Хаосу, и чуть не погасила всю галактику! Что ещё вам нужно?! Рей, Мако и Ами ахнули, узнав,что Галаксия то оказывается, - проклята Богами, и наказана вечным одиночеством. - Это очень жестоко! - подытожила Рей. - Уж лучше смерть, чем так...жизнь без любви, без семьи... Зевс, резким движением своей руки, - материализовал, огромные золотые весы,с двумя чашами, и уставился на Вэйна, а затем, - медленно перевел свой взгляд на Мамору. На чашах весов появились две уменьшенные копии двух брюнетов: Мамору и Вэйна. - Ничего! Мы всех рассудим! - мудро заметила Афина, подходя к весам. - А то я смотрю, вы скоро единственную обитаемую планету в солнечной системе, - превратите в НЕОБИТАЕМУЮ; из-за жажды власти! Богиня мудрости недобро посмотрела на Мамору и Вэйна. - Так давайте же, - прямо сейчас и определим, кто из двух принцев более достоин взойти на престол! - громовым голосом произнёс Аид, жуя конфетку. - И поскорее, а то я есть уже хочу! - Итак: Мамору, конечно - самый прямой наследник престола, но... вот его поведение...никуда не годится! - начала разбираться во всем Селена. - Он до сих пор любит Усаги, но вместо того, чтобы отпустить это чувство... Он завидует её мужу! А зависть...всегда разрушительна! Кроме того, - он не желает признавать своего брата, и постоянно с ним ссорится! Все Боги стали вновь перешептываться между собой; затем к весам подошла Афродита. - Я за то, чтобы престол Земли занял Вэйн. Мамору как будто бы окатили холодной водой,настолько ему сделалось плохо от услышанного. "Обоих отравлю: и Вэйна, - шиш ему, а не трон; и Сейю - он мне просто неприятен, из-за него я остался без Чибиусы!" Чаша Вэйна слегка перевесила, и тот, довольно улыбнулся. Но не всё было так просто: голоса Богов разделились, а их было десять, таким образом, - счёт был 5:5. - Но вот..., - расстроилась Усаги. - Даже Боги не могут рассудить их... - Тссс..., - Рей дала понять Усе, чтобы та помолчала. Афина внимательно посмотрела на Галаксию, а затем снова начала разговор: - Так вот!!! Уважаемая Сейлор Галаксия. Мы снимаем с тебя Проклятье, но за это ты заплатишь высокую цену! Ты лишишься трона! Вместо тебя трон займёт Вэйн. Это справедливо, потому что МЫ считаем, что у власти должен быть МУЖЧИНА! И ещё: ты лишишься жизни прямо сейчас, но с правом перерождения! Таким образом, ты начнёшь свою жизнь с чистого листа! - сказала Афина. - Да будет так - Сказал Зевс. Арана и Саюри пришли в ужас, услышав такой вердикт; и Арана, наплевав на все правила приличия, - бросилась к Богам,и стала их умолять пощадить Эллис, но Боги были непреклонны. - У тебя есть две минуты, Галаксия, - чтобы попрощаться со своими сёстрами и братом; ведь после перерождения ты их не вспомнишь! - твердым голосом сказал Зевс, сжимая в руке шар из молний, с помощью которого он собирался умертвить Эллис. Галаксия со слезами на глазах подошла к Аране, Саюри и Вэйну,и по очереди, крепко обняла каждого. - Сестрёнка! - рыдая, произнесла солнечная сенши, поглаживая Галаксию по её длинному золотистому хвосту. - Однажды мы снова встретимся, я уверена! - Непременно встретитесь! - пообещал Зевс, и дождавшись, когда Эллис отойдёт от сестры, выпустил в неё шар. Всё произошло быстро, и безболезненно,по крайней мере для самой Галаксии; и вот её тело, уже медленно исчезало в воздухе, чуть искрясь. И Боги решили сделать Вэйна королем его планеты,- Аррит. А Эндимиону дали последний шанс на исправление своего поведения, тонко намекнув на то, что Вэйн будет "наступать брату на пятки", если тот допустит ещё одну оплошность; и тогда на трон Земли взойдет уже Вэйн, а не Эндимион. Но до правления Эндимиона и Серенити, должно пройти ещё как минимум десять лет; а пока Боги, - велели быть всем наготове. Наконец, все суды закончились; и Боги решили перейти к другому мероприятию - церемонии награждения, и наградить всех тех, кто этого заслуживает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.