ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Усаги "под кайфом".

Настройки текста
Усаги затруднялась сказать, сколько прошло времени, пока они с Сейей были наедине; и пока к ним в дом не постучалась Афродита. - Ну что, впустите Богиню любви к себе? - Ириво произнесла Афродита, поправляя свои рыжие кудрявые волосы. - Ну конечно! - Усаги гостеприимно открыла дверь гостевого домика. - Прошу простить меня за мой внешний вид! Усаги была облачена в лёгкий коротенький халатик, и её длинные золотистые волосы были собраны в большую шишечку из двух косичек. - Пустяки! - Улыбнулась Афродита, заходя внутрь и проходя в одну из комнат. - Я пришла, чтобы позвать вас на трапезу с Нами. Трапеза начнется уже через пять минут! И Усаги с мужем, не желая обидеть Богов, пошли на трапезу к ним, сопровождаемые Афродитой. - Послушай, Афродита! - Обратилась к ней лунная воительница. - Как заставить полюбить или разлюбить? Просто иногда бывает так, что любовь приносит лишь одни страдания и мучения, и в таком случае не лучше ли заставить человека разлюбить? Афродита на минутку задумалась, а потом улыбнулась лунной принцессе. - Нельзя никого заставлять любить против его воли! - Пояснила Афродита. - Также как,и невозможно заставить человека разлюбить! Тут только Время поможет! Любовь - очень хрупкая материя, но вместе с тем, очень мощная. Усаги, я понимаю о чём, точнее, о КОМ ты говоришь! Я попробую ему помочь! Усаги облегчённо вздохнула: её давно напрягала вся ситуация с Мамору, она думала, что он её давно разлюбил, но последние произошедшие события - показали, что это не так. - Я вот, например, - хихикнула Афродита, - тоже тайно влюблена, в Ареса! Просто я думаю, что... Афродита вдруг замялась и оборвала свою реплику, а затем стала хихикать, смотря на Усаги и Сейю. - Я не знаю, стоит ли портить мою дружбу с Аресом, любовью! - Наконец выдала Афродита. - Не испортишь, наоборот, я считаю, что ваш союз с Аресом поможет смягчить его характер! - Голосом знатока произнесла Усаги, и вдруг заприметила небольшую стеклянную бутылочку, висящую на платье Богини Любви. В бутылочке было налито нечто оранжевое, похожее на апельсиновый сок, и Усаги, поддавшись искушению, - потянулась к бутылочке, и открыв крышку бутылки - пригубила этот необычный напиток. Вкус этого напитка был необычный и напоминал спелую черешню, и чем-то отдаленно напоминал ваниль. - Усаги!!! - Изумилась Афродита. - Не пей так много, это веселящий морс... Но было уже поздно,и напиток начал оказывать своё воздействие на организм Усаги, и та вмиг стала истерично хохотать. - Ну вот! - Развела руками Афродита, обращаясь к Сейе. - Что теперь делать? А Усаги всё смеялась и смеялась, и никак не могла остановиться. Ей стало до того смешно, что она упала на коленки и уткнулась носом в траву, всё ещё дико хохоча. - Афродита! - Сквозь смех, произнесла лунная сенши. - А почему у тебя такие рыжие волосы?! Ахахаха, ахахаха... Афродита и Сейя переглянулись друг с другом, и оба пришли к выводу, что Усаги нельзя в таком виде идти на обед к Богам. - Нужно чем-то устранить этот эффект, - произнёс Сейя, глядя на Богиню Любви. - НЕЧЕМ! Придется ждать, когда само пройдёт! - Снова развела руками Афродита. Но истерично смеющаяся Усаги уже перевела свой взгляд на мужа, внимательно рассматривая его красивые руки. Она подошла к нему, и провела своей ладонью, от его обнаженного предплечья до самой ладони, жадно облизываясь. - Сейя...а зачем тебе такие длинные руки?! От такой фразы лунной воительницы, и Сейя, и Афродита громко рассмеялись; а Сейя, приобняв свою любимую жену, сказал ей на ушко: - Это чтобы ласкать мне всё твое тело! Усаги мгновенно вспыхнула румянцем, и снова засмеялась; затем рывком сняла с Сейи его жёлтую майку, и швырнула в сторону. - Тебе не идёт жёлтый! - Прокомментировала Усаги, всё ещё задыхаясь от смеха. Затем вновь повернулась к опешившей от удивления Афродите, и начала бесцеремонно теребить её рыжие кудрявые волосы, и более того: нюхать их. Афродита тоже уже смеялась, глядя на то, какое действие оказывает на лунную принцессу морс Богов, ведь Усаги выпила его слишком много. - Я хочу такие же кудряшки!!! Такие же... объёмные! - С восхищением произнесла Усаги, пробуя на вкус одну из рыжих прядей Афродиты. Сейя понял, что Усаги уже перешла все границы, и попытался её оттащить от покрасневшей Афродиты. И со второй попытки, ему всё-таки удалось это сделать; но теперь Усаги переключилась на него, и прыгнула ему на спину. - Я скоро вернусь! - Слабым от смущения голосом, произнесла Афродита, и окружённая многочисленными красными и белыми лепестками роз - тотчас же исчезла. А Усаги повалила Сейю на траву и принялась щекотать его, и всячески "издеваться" над ним: она стала пытаться заплести его хвост в двойную косичку, под его сердитые возгласы. - Сейя, а давай ты тоже станешь женщиной? - Попросила его Усаги. - Я тебя накрашу, маникюр сделаю! - НЕТ УЖ, СПАСИБО! - Возмутился брюнет. - Мне больше нравится быть Сейей, я больше привык к мужскому телу. Усаги наигранно надула губки, и вдруг, сорвав огромную орхидею, украсила ею свою шишку из косичек. - Сейя! Ахахах...мне плохо...ахаха! Усаги снова валялась на траве и дико хохотала; а её муж совсем растерялся и не знал как её успокоить. - Хочешь... ахахаха, сегодня мы с тобой... ахахаха, поиграем в ролевые игры... ахахаха...я буду твоей медсестричкой, ахаха, а ты - моим врачом! Будем....ахаха, лечить друг друга...поркой! Усаги снова встала на ноги, но так как она истерично смеялась, то снова свалилась на мягкую траву, и стала нюхать благоухающие цветы Богов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.