ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Боги открывают правду.

Настройки текста

***

В конце концов, спустя долгие истерические приступы смеха Усы, - действие веселящего напитка, постепенно сошло на нет, - и блондинка пришла в себя. И тотчас же возле них появилась Афродита, - она пришла за ними; чтобы вести их на ужин к Богам. Все Боги сидели за огромным белым столом, который просто ломился от различных кушаний и угощений; увидев своих гостей, - все Боги одновременно поднялись со стульев, в знак приветствия гостей, и затем сели обратно. Афродита также подошла к столу, и села за стол, рядом с Аресом, и тот подмигнул ей. - Эмм...а сколько у нас с Сейей ещё осталось времени, чтобы гостить у вас? - произнесла Усаги, спрашивая у сидящего по правую руку от неё, Зевса. - Ещё целых шесть дней! Наше время не такое, как ваше... " Ещё шесть?!? Да я ж обожрусь всего за эти шесть дней, и буду весить как бегемот! Значит, - прошёл только лишь один день? Обалдеть..." Посейдон заметил то, что лунная принцесса о чем-то призадумалась, и спросил её: - Ваше будущее лунное Величество, скучает? - Нет, господин Посейдон! - ответила Усаги. - Просто...я беспокоюсь о родных, о детях...о Тайффи, Элларии и Эстелле... - Кстати! - вдруг произнёс Бог Солнца, - Ра. - Сейлор Альфа и Сейлор Омега не до конца выполнили свою миссию. Они уничтожили Матильду в настоящем времени, это верно. Раз она погибла в настоящем, то она автоматически погибла и в отдалённом будущем,и Хрустальному Токио больше ничего не угрожает. Почти. - Что значит почти? - сразу же напряглась лунная принцесса. - А то и значит! - объяснял Аид. - В ПРОШЛОМ Матильда всё ещё жива! Более того, теперь возрос риск изменения хода истории. Перед своей смертью, Матильда ухитрилась отправить послание в прошлое, для самой себя. В котором говорится, о том, чтобы прошлая Матильда объединила свои усилия с Андромедой, - против трёх принцесс: Арнетты, Серенити и Какью. Вот так вот! Усаги моментально посерьезнела: она прекрасна понимала насколько опасна Андромеда, и насколько хитра и коварна Матильда. Нельзя, чтобы эти две объединились, иначе может произойти непоправимое. Планета Земля. Токио. Особняк Ко. Эллария, Эстелла и Дан, сидели в одной из комнат особняка, - уже три с лишним часа, и постоянно что-то записывали на альбомных листах. Тайки всерьёз обеспокоился этими тремя личностями, и решил проверить, - чего там они притихли. Вдруг опять что-нибудь замышляют. Шатен поднялся на второй этаж, и немедленно открыл дверь, в большую просторную комнату, - в которой Сейя, обычно репетировал. - Что вы тут делаете? - вполне спокойным и доброжелательным тоном, поинтересовался Тайффи у всей троицы. Взгляд шатена мгновенно устремился на пол, и он увидел множество изорванных клочков бумаги, валяющуюся акустическую гитару, с порванными струнами, - и разбросанные жвачки. - Что за свинство? - сердито спросил Тайки, так и не получив ответа, на свой первый вопрос. - А...привет, Тай! - поприветствовала его Эллария. - Мы в поисках Музы...вот, пишем очередную песню, но что-то строчки припева на задались. - Ты же мастер по текстам, может поможешь?! Тайки охотно согласился помочь племяшкам и сыну, подойдя к троице, взял из рук Дана лист с текстом. - Вы что, группа? - спросил он у Дана. - Угу...были! Теперь у нас нету гитариста и вокалиста; потому что я его спалил, - по поручению Богов! - угрюмо произнес Дан. - Да, всё плохо! - произнесла Эстелла. - Я на ударных играю, Элли у нас за клавиши отвечает; Дан - на бас-гитаре, и бэк-вокал... Хотя! Элли, ты же хорошо умеешь на гитаре играть! Эллария раздражённо фыркнула. - Да, умею! И мой ответ: НЕТ! У меня пальцы немеют из-за этих поганых струн...а про то, как тяжело держать гитару, я вообще молчу. И вообще...пошло бы оно всё...в пизду! Нахуй группу распускаем, и не мучается больше!!! Эстелла и Дан во все глаза уставились на брюнетку, и никак не ожидали от неё такого. - ПЕТЬ Я НЕ БУДУ!!! - рявкнула Эллария, сверля сердитым взглядом Эстеллу и Дана. - Я ТОЖЕ! - упёрлась Эстелла. - Я на ударных. - Но а я тем более! - фыркнул Дан, и вообще отшвырнул в сторону, свой кусочек текста. Все трое окончательно рассорились друг с другом, из-за общего упрямства. Тайки лишь осуждающе покачал головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.