ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Афродита в опасности.

Настройки текста

***

Усаги не удержалась от соблазна, и резко дёрнув дверь в ванну, вошла туда; и быстро сбросив с себя всю одежду, стала долбиться в душ к Сейе. - Оданго? - удивился брюнет, и открыл запотевшие прозрачные дверцы душевой кабинки, затем подал руку своей жене, помогая ей зайти к нему. - Я...просто хотела принять душ с тобой! - чуть зарумянившись, произнесла Усаги, любуясь своим мужем. - Можно? - Конечно, Пончик! - ласково сказал брюнет, и прижав жену к себе, с неистовой страстью, впился своими губами, - в её. Усаги с превеликим удовольствием ответила взаимностью на горячий поцелуй брюнета; позволяя себе как можно раскованнее целовать мужа, позволяя своему языку дразнить язык Сейи, и прижимаясь к нему вплотную. Сейя почувствовал, как поцелуй затмевает его разум, как он его сводит с ума, и вызывает сильнейшее желание. Желание обладать Усаги прямо сейчас. Сейя, наконец прервав поцелуй, - стал медленно и плавно поглаживать нежные и хрупкие плечики девушки, своими тёплыми ладонями, отчего Уса с нежностью улыбнулась ему. - Ты тоже это чувствуешь, милый? Эту ауру...такая непередаваемые лёгкая атмосфера..., - спросила мужа Усаги, и брюнет ей кивнул в ответ. - Куколка...да, в воздухе такая атмосфера витает...такая романтичная, приятная..., - произнёс брюнет. - Никак Афродита постаралась! Усаги вдруг поняла, что она что-то забыла. Что-то очень важное, что её беспокоило, и блондинка никак не могла вспомнить: что именно она забыла. Она поделилась своими мыслями с мужем, на что он ей сказал, что тоже не помнит, что она забыла. Хотя Сейе пришлось обмануть её: он прекрасно помнил, что часы Хроноса никак не давали покоя его жене, но он решил не напоминать ей об этом, так как боялся, что Усаги может наломать таких дров, что потом все воины окажутся под трибуналом. - И всё равно...я что-то очень важное забыла! - упрямо проговорила лунная сенши, нежно и с любовью поглаживая обнаженную грудь брюнета. - Забыла Пончик, да! Подарить мне сладкий поцелуй! - произнес брюнет, намыливая себя губкой, но вдруг Усаги аккуратно вытащила из его руки, - мыльную губку, и принялась сама намыливать спину мужа. - Позволь мне, мой любимый! А Сейя и не был против, наоборот, он был на седьмом небе от счастья, глядя на то, с каким энтузиазмом и воодушевлением, - жена намыливает его тело, и тут же ополаскивает прохладной водой. - А теперь моя очередь! - игривым тоном сказал брюнет, и взял губку обратно, выливая на неё ароматическое мыло, и намыливая её. Усаги не без удовольствия повернулась к мужу спиной, и полностью расслабилась. Сейя стал аккуратно натирать её спинку одной своей рукой; при этом другой рукой, - приобняв жену за животик, и поглаживая его слегка. Безусловно, такой жест мужа, для Усаги был очень приятным, и доставил ей невероятное удовольствие. - Сейя...ты такой нежный! - с улыбкой произнесла Усаги. Закончив мыть спину девушки, и ополоснул её, брюнет перешёл к её соблазнительным стройным ножкам; и поочередно стал натирать их губкой, наслаждаясь прикосновением своих ладоней, к нежнейшей и мягкой коже её красивых длинных ножек. На крыше их дома. Эрида сидела на крыше, и ничего понять не могла: она запустила в этот дом, - свою энергию раздора, но та почему-то не действовала. " Что такое? Почему, чёрт побери, - я не слышу их ругань и крики?! Почему на них не действует моя сила?" Повернув голову вправо, - Эрида наконец обнаружила главную причину своего поражения: стоящую неподалёку от домика, Афродиту, и активно создающую любовную ауру, наполняя воздух романтикой и влечением. " Всё ясно: Афродита покровительствует им, и защищает их! Ну погоди, стерва. Ты одна здесь, остальные Боги спят. Сейчас я лично тобой займусь. Твоя сила: сила Любви, ты не сможешь дать мне достойный отпор, ты не сможешь защититься от меня, ведь твоя сила не может разрушать и уничтожать! Ты самая слабейшая из всех Богов. Это будет весело. Убив тебя, - остальные Боги тоже ослабнут, так как их станет на одного меньше!" С этими мыслями, - коварная Богиня раздора Эрида, - спрыгнула с крыши, и притаилась за гигантским можжевельником, подкарауливая Богиню любви. "А затем, - когда Боги будут ослаблены, я попрошу Воина совершить злодеяние: я загипнотизирую его, и заставлю взять огромный волшебный Серп Богов, и высосать из них их силу, - и тем самым, сделать их смертными! То-то веселье начнётся! После Афоньки (Афродиты), следующих прихлопну Зюсю и Аида!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.