ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Эрида собирается мстить Богам.

Настройки текста

***

Планета Земля. Токио. Особняк Ко. Эллария была крайне сердитая, и ни в какую не хотела поддаваться на уговоры Дана и Эстеллы, чтобы быть гитаристкой и вокалисткой. - Я чё, лохушка что-ли...петь! - произнесла брюнетка, и взяв в руки золотистую гитару Тайффи, со всей дури швырнула её на пол. - Ненормальная! - взвизгнула Эстелла. - Попридержи свои психи при себе! Как мы, блядь...на жизнь зарабатывать будем в этом времени?! - Ты же преподаешь уроки на ударных? Разве нет? - спросила брюнетка свою сестру. - Да, преподаю...но этого мало!!! Ты тоже, не особо то много зарабатываешь переводами с испанского и немецкого! Дура... - ТИХО!!! - громко и властно произнес Тайки, которому надоело слушать ругань девчонок. - Я не буду вам помогать с текстом, пока вы не помиритесь! Ну-ка быстро успокоились! Эллария, почему ты петь не хочешь; ведь голос позволяет? - Она стесняется своего низкого голоса! - ответил за двоюродную сестру, Дан. - Её в колледже пацанихой дразнили все...а раз она ещё и боксом занимается, она многим наваляла уже... Эллария вдруг не на шутку обозлилась, и достала из кармана шорт, - свой паспорт, и ткнула им в лицо брата. - ПОЛ: женский! - рявкнула Эллария. - Сам ты пацаниха! Может мне ещё и раздеться, чтобы ты убедился... Эстелла хохотала от души, над пререкающимися Даном и Элларией. - Ладно, - сердито вздохнула брюнетка. - - Так и быть, займу место Тайффи; но только до тех пор, пока мы не найдем человека в группу! - Отлично, завтра порепетируем..., - сразу воодушевился Дан, - а пока... - Сходим в гости...К МАКОТО!!! - предложила идею блондинка. - Я соскучилась по её стряпне! В итоге, к Макото отправились они вчетвером, - Тайки тоже захотел присоединиться к компании.

***

Параллельное измерение. Усаги со своим мужем тоже готовились ко сну, когда вдруг Усаги предложила неожиданную идею: - Слушай, Сейя...я тут вот чё подумала...а пошли вместе к часам Хроноса, и от души повеселимся с ними! - неожиданно выдала блондинка. - Ещё чего! Усаги...я понимаю, что ты вошла во вкус, и хочешь побыть Богиней...но это уже перебор! Забудь ты про эти чёртовы часы! - брюнет не на шутку обеспокоился. "Придется, значит мне, всю ночь не спать, - буду караулить свою благоверную, чтоб не сбежала!" Сейя подошёл к своей жене, и слегка приобняв её, - со всей своей страстью, припал к её губам; и стал их неистово целовать; он так страстно целовал Усаги, что у неё даже немного закружилась голова. Усаги вскоре прервала этот поцелуй, и прижавшись к груди мужа, - о чем-то серьезном задумалась. - Как мне всё это надоело...когда уже придёт время Хрустального Токио?! - раздражённо произнесла блондинка, легонько поглаживая своего мужа, по груди. - Хочешь королевой стать поскорее? - Хочу, чтоб эти бесконечные сражения с демонами прекратились наконец! Кстати...на днях, когда я перемолвилась парой словечков с Мамору, - он мне предложил идею, о создании утопии! - рассказывала лунная воительница. - И мне эта идея понравилась! Я устала от битв...устала от всех грехов мира, устала от проблем. А с утопией ничего этого не будет! - С утопией...И НАС с тобой не будет! - вдруг резко сказал брюнет. - Мамору об этом позаботится, я уверен! - Но Мамору...хочет как лучше, для этой планеты! - Делай как знаешь..., - с раздражением произнёс брюнет, и оставив Усу наедине с её мыслями, ушел в душ. А возле дверей гостевого домика стояла Эрида. Боги её не уничтожили, а лишь заточили в тюрьму, - по настоянию милосердной Афродиты; естественно Эрида всё-таки сумела сбежать, и теперь она готовила план мести.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.