ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Эрида против Афродиты.

Настройки текста

***

Вдруг Усаги, сквозь сон, - услышала душераздирающие женские крики, которые доносились с улицы. Она легонько толкнула мужа, и тот тоже мгновенно проснулся. - Что случилось, Пончик? - Вопросительно посмотрел на неё брюнет. - Пока не знаю! - Взволнованным голосом произнесла блондинка, касаясь своей броши, и превращаясь в Сейлор Мун. - Но сейчас узнаю! С этими словами, - блондинка поспешила на улицу, чтобы узнать, в чём же дело; естественно, Сейя, тоже превратившись, - отправился вслед за своей женой. Усаги, выйдя на улицу, - сразу же обнаружила, в чём дело. На Афродиту напала какая-то молодая женщина, с длинными бордовыми волосами, заплетенными в причудливую косичку-плетенку. - Тебя ведь предупреждали остальные Боги, - что меня нужно убить! А ты проявила милосердие, и уговорила их, просто заточить меня! Вот расплачивался теперь, за своё поганое милосердие! - Громко воскликнула Эрида, и взяв огромную биту, - с силой ударила нежную Богиню по лицу, с первого раза, - разбив её аккуратную русо-рыжеватую бровь. Афродита мигом поднялась на ноги, и подняла вверх руки, - образуя свой защитный щит, - из множества серебряных и красных сердец. Эрида достала свою коричневую шпагу, и ткнула ею в щит Афродиты, но с первого раза, - не смогла его одолеть. Но Богиня раздора, стала делать это снова и снова; пока наконец, не разбила на части, - яркий и светящийся щит Богини Любви. Затем она подступила к рыжеволосой красавице вплотную, и ткнула своей шпагой Афродите в плечо, и поранила Богиню. Из нежной кожи,бледно мраморного оттенка тотчас же хлынула ярко алая кровь, и Афродита опустилась на колени от резкой боли. А Эрида с издёвкой посмотрела на Богиню. - Ну что? Помогла тебе Любовь защититься? Дура...я тебя сейчас буду так бить и изувечивать, что от твоей нежной красоты не останется и следа! Ты будешь уродлива и омерзительна! И Эрида принялась избивать Афродиту своей битой, нанося сильные удары по её тоненьким аккуратным ручкам; по её груди и животу; а также, - по её утонченному и красивому лицу. Богиня громко закричала, надеясь, что хоть кто-то из Богов услышит её, и придёт на помощь. - Остановись! - Громко крикнула Сейлор Мун. - Я не знаю, кто ты такая, но ты совершила злодеяние, напав на Богиню любви! - Да как у тебя только рука поднялась, - на Богиню?!? - Яростно сказала Сейлор Воин. - Готовься к смерти, паразитка! Эрида вмиг отступила от своей жертвы, и уставилась на Сейлор Мун и Сейлор Воина взглядом, полным ненависти. - А я о тебе наслышана, лунная девочка! - Гаркнула Эрида, и запустила в Сейлор Мун огромный виток ядовитого серого дыма, который и попал бы в лунную воительницу, если бы Воин не взяла её на руки, и не отпрыгнула в сторону Эриды. - Сейлор Мун, осторожно! - Предупреждающе крикнула Богиня Любви. - Это Эрида, - Богиня раздора! Она самопровозглашенная богиня, ненастоящая; её искусственно создала Матильда, дабы рассорить всех Богов и всех людей! Берегись, Сейлор Мун! Сейлор Мун очень удивилась новой информации, и на всякий случай, - немного отступила назад от Эриды. - Сила, движущая звезды! - Однако Сейлор Воин медлить не стала, и атаковала противницу, отчего та громко вскрикнула, выронив из своих рук, - огромную биту. Эрида не ожидала, что кто-то придет на подмогу Богине любви, и собиралась было уже исчезнуть, но к ней вмиг подскочила брюнетка, и крепкой хваткой вцепилась в её волосы. - Действуй, Сейлор Мун! Чего ты кота за хвост тянешь? - Рявкнула брюнетка, всё ещё удерживая Эриду. А коварная Богиня раздора, пользуясь тем, что Воин в данный момент не смотри на неё, - материализовала в своих руках Волшебный Серп, - высасывающий силу; и со всей дури, - вонзила его в живот Сейлор Воина. Брюнетка тотчас же выпустила из своих рук Эриду, и согнулась пополам от сильной боли, и истекая кровью. Эрида с чувством превосходства посмотрела на брюнетку, и схватившись за рукоятку серебряного серпа, - сильно дернула его, и вытащила серп из живота брюнетки. При этом, волшебный серп засветился ярким золотистым светом, забирая силу из Воина. Затем Сейлор Воин автоматически превратился обратно, в Сейю; всё ещё истекая кровью, и уже лишенный своих сил, и упав на траву, - брюнет потерял сознание от обильной кровопотери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.