ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сейлор Харон побеждает Эриду.

Настройки текста
Увидев, что натворила Богиня раздора, - Усаги со слезами на глазах, - подбежала к раненому мужу, и крепко прижала его к себе, содрогаясь от собственных рыданий. - Сейя...нет! Прошу тебя, не умирай! Ты сильный, слышишь? Ты просто обязан выжить! - Истеричным голосом шептала Сейлор Мун, поглаживая Сейю по лицу, и припадая к его груди, чтобы удостовериться, что его сердце ещё бьётся. А Эрида даром времени не теряла, и используя силу Сейлор Воина, - атаковала ей Богиню любви. - Сила, движущая звезды! Афродиту с огромной силой отбросило назад, и девушка получила сильное ранение ноги, и теперь никак не могла подняться. Усаги отчаянно пыталась привести мужа в чувство, но ничего не помогало. И тут она краем глаза заметила, что из кармана его джинс, виднеется небольшой пузырёк с эликсиром, который ему давала Афродита, и блондинка вспомнила о нём. Сейлор Мун моментально потянулась к пузырьку с эликсиром, и зубами открыв крышку, - вылила светло розовую жидкость на рану брюнета. Внезапно кровотечение прекратилось, и рана брюнета мгновенно затянулась. Блондинка аккуратно провела ладонью по лицу брюнета, и ощутила его руку, на своём запястье. - Зачем ты использовала эликсир? - Спросил её Сейя. - Я ж не весь использовала, а только чуть-чуть! - Усмехнулась блондинка. - У нас сейчас есть дело поважнее какого-то эликсира, - нам срочно нужно вернуть твои силы! Пара посмотрела вдаль, и увидела нечто поразительное: Эрида всё ещё добивала Афродиту, используя силу Воина, а позади неё появились три девушки, - Сейлор Харон, Сейлор Творец и Сейлор Целитель. - Призрачный штормовой ветер! - Аника развела руки в стороны, и атаковала первой, Богиню раздора, отчего та сразу же, жалобно заскулила. Атака Сейлор Харон была довольно мощной, и она использовала силы сразу двух миров: мира живых, и мира мертвых. Но Эрида, несмотря на всю свою боль, и вывихнутую левую руку, кое-как поднялась, и достав из-за пазухи Серп, - запустила его, словно бумеранг, надеясь попасть в воительницу Харона; но та мигом отскочила, а вот Сейлор Целитель, - не успела, и получила ранение Серпом. Серп порезал блондинке бедро, и к ней тотчас же подскочила Эрида, и выдернув Серп, - улыбнулась; а Целитель вмиг превратилась обратно в свой повседневный облик, - в Ятена. - Ты смотри, что она творит! - С яростью в голосе, произнёс Сейя, обращаясь к своей жене. - Пошли, надо положить конец этому безобразию! Сейлор Мун решила попробовать её атаковать, и крест-накрест, выставила перед собой руки. - Лунное очищение! - Произнесла Сейлор Мун, и из её рук вырвались яркие лучи света, которые не причинили ни малейшего вреда, Эриде. Все: и Сейлор Харон, и Сейлор Мун, и старлайты, - все были в шоке из-за того, что у Сейлор Мун не получилось уничтожить Богиню раздора. - Возмутительно!!! - Осердился Ятен, вновь хватаясь за свой хеншин, и пытаясь перевоплотиться; несмотря на серьезную рану. И к его великому изумлению, - у него не получилось превратиться в Целителя. - Да что ж такое?! - Ворчал Ятен. - Сейя...хватит тормозить, превращайся! Сейя грустно усмехнулся. - Я тоже не могу! Зато Эрида вся, прямо-таки сияла от счастья, ведь у неё уже были силы двух метеоров из трёх. - Осталась только ты! - Эрида обратилась к Сейлор Творцу, и запустила в неё Серпом, но та ловко отпрыгнула вверх, а Серп упал на траву. - Не хочешь...да? По-хорошему отдать свою силу. Хорошо, буду действовать по-плохому. - Сила движущая звезды! Нежный звездный ураган! Эрида выпустила две украденных силы старлайтов, в их среднюю сестру, - Сейлор Творца; и с двумя атаками та не справилась, и получила серьёзные ранения, и упала без чувств на землю. - Дрянь! - Закричали в унисон Сейя и Ятен, подходя к Творцу, и закрывая бесчувственную шатенку, собой. - Не надо!!! - Закричала Сейлор Мун, увидев что парни сами подставились по удар. - Я уничтожу её! А Аника между тем, помогала Афродите подняться на ноги, и лечила её божественным эликсиром, который Афродита всегда носила при себе. - Спасибо тебе, Сейлор Харон! Как вы все тут оказались? Ты что: привела сюда Творца и Целителя? - Да, я беспокоилась о Серенити, и решила отправиться в параллельное измерение, чтобы навестить свою принцессу; ну а эти две клуши - напросились со мной, видите ли, - они по братцу соскучились. В итоге, Афродита пошла звать на помощь остальных Богов, пока Сейлор Харон будет оказывать сопротивление Богине раздора. - Призрачный штормовой ветер! - Сейлор Харон вновь атаковала Эриду, неожиданно, и со спины напав на неё. Эриду застала врасплох атака Сейлор Харон, и она отлетела на несколько метров в сторону. Эрида попыталась было вновь встать на ноги, но Аника не дала. Она в один прыжок оказалась возле нахалки, и пырнула в неё саму, - Волшебным Серпом. О, как же завопила Эрида! Она никогда ещё не испытывала такую страшную боль; все её внутренности словно пылали и горели; её сила исчезала из неё, и Эрида сделалась теперь просто смертной. - Призрачный штормовой ветер! - Сейлор Харон выпустила контрольную свою атаку в неё, и тем самым, - уничтожила Эриду окончательно. Вскоре явились Боги, и общим решением, - они уничтожили этот волшебный Серп; дабы больше никто не покушался на чужие силы, и силы Богов. Затем Зевс подошёл к Сейе, и прикоснувшись к его лбу, своей ладонью, - вернул ему силы Воина, и также поступил и с Ятеном, не забыв при этом, и излечить его рану.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.