ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь без друзей.

Настройки текста

***

После того как Хронос вернул в настоящее Элларию, Эстеллу и Вэйна, - Владычица Андромеда пришла к власти, захватив всю планету. Вся Земля оказалась пропитана Злом, и тёмной энергией Владычицы. Королём Земли стал Вэйн, поскольку Эндимион был уже мертв. А Андромеда ликовала: ведь теперь все оставшиеся в живых люди преклонили свои колени перед Владычицей, и признали её своей Королевой, а Вэйна - Королём. Несмотря на то, что Вэйн перешёл на сторону матери, душа его не желала никаких злодейств, и он никого не мучил и не убивал. И даже, назло Андромеде - поддерживал общение со своей, единственной оставшейся в живых сестрой, Араной. Аране теперь приходилось скрываться от матери, и она теперь ночевала, где придётся, поскольку опасалась вернуться в собственный дом. А Андромеда, когда всё-таки случайно пересекалась с Араной, то она от души издевалась и всячески мучила неугодную дочь. Так, например, в последнюю встречу с Араной - Андромеда натравила на свою дочь стаю одичавших собак. И те здорово искусали несчастную и причинили ей небывалые увечья - прокусили ногу, до крови искусали обе руки, и откусили одно ухо у несчастной. Сейлор Мун повезло больше - она никуда не выходила без сопровождения. Сейя с дочерьми старался всюду сопровождать свою любимую жену, чтобы уберечь Усаги от опасности. - Надо что-то делать! - Угрюмо произнесла Эстелла, обращаясь к своей сестре. - Надо как-то уничтожить эту противную дамочку! - Сначала отомстим Вэйну, за нашу принцессу! - Встрял в диалог Ятен. - Этому ублюдку так просто не сойдёт с рук убийство Какью. Из-за этого уродца мы потеряли своих жён и детей, так и какой смысл нам жить дальше?!? Защищать больше некого. Сейлор Мун итак не пропадёт, её Арана защитит если что. Эллария и Эстелла сердито взглянули на своего дядю и хотели ему что-нибудь возразить, но неожиданно Тайки поддержал своего старшего брата. - Да, согласен!!! На мыло - такого короля, его надо убить! Он убил Оливию, а мы убьём его! Сейя, ты с нами? - Шатен взглянул на младшего брата, ожидая от него одобрения. - Я подумаю! - С серьёзным видом, сказал Сейя. - Нельзя Усаги оставлять без присмотра надолго... - Мы присмотрим, можешь не беспокоиться! - Бодрым голосом произнеслаЭллария. В этот момент в гостиную вошла Усаги, которая, как ни странно, была в весьма приподнятом настроении и даже что-то напевала себе под нос. - Возмутительно! - Раздражённо сказал Ятен. - У неё всё подруги погибли, а она тут песни поёт! Усаги проигнорировала замечание блондина, и как ни в чём не бывало продолжила прихорашиваться, и что-то напевать себе под нос. На девушке был надет лёгкий сарафан ярко-жёлтого цвета, и Усаги теперь подбирала к нему в тон, подходящие босоножки. - Я к тебе обращаюсь, одангоголовая! - Грубо произнёс Ятен. - Куда лыжи навострила?! Усаги подошла к Ятену, и ласково приобняв того за плечи - по-дружески поцеловала его в щеку, чем вызвала огромное изумление у Тайки и Сейи. - Я знаю, Ятен, тебе не хватает женской ласки, и поэтому ты злой как чёрт! - Игривым тоном произнесла Усаги, а Ятен вдруг смутился. - Не волнуйся, моей ласки на всех хватит! Теперь уже Сейя, весьма сердито смотрел на свою жену, не понимая, что это на неё вдруг нашло. Затем Усаги подошла к Сейе и тоже приобняла его, также поцеловав в щёчку. - Не злись, милый! Вам не нужно мстить Вэйну, ибо вы можете погибнуть от рук Андромеды. Кстати...я собираюсь сейчас встретиться с Араной... - НЕТ!!! - Громко рявкнул Сейя. - Я запрещаю, Усаги. - Ты? Мне? Запрещаешь? - Усаги дерзко ухмыльнулась. - Да какое ты право имеешь - запрещать мне что-то? Ты мне не мать, и не отец, не хозяин, и вообще...кто в семье у нас главный, а?!? Усаги, вспомнив, что ей не так давно говорила Арана, - решила выдрессировать своего мужа, чтобы он перед ней на задних лапках ходил, и подчинялся ей во всём. Ведь у Араны прекрасно получалось манипулировать Мамору, по крайней мере, сама Арана уверяла в этом подругу. - Я сказал - ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ!!! - Пока ещё спокойным голосом произнёс брюнет, хотя он уже начал выходить из себя и злился на поведение Усаги. Усаги ехидно так посмеялась, и ушла в другую комнату, чтобы накраситься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.