ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Кардинальные изменения.

Настройки текста

***

Сразу после того, как в прошлом трагически погибла принцесса Метеор, в настоящем времени, - тоже начали происходить резкие перемены. Так, например, Оливия и Тайки не спеша прогуливались по приусадебному участку; и вдруг Оливия резко засветилась красным светом, и исчезла, будто её тут и не было никогда. Тайки от неожиданности, аж потерял дар речи. - Принцесса?! Куда? - Громко крикнул шатен, и немедленно направился в особняк, доложить всё Сейе. А в доме тоже дела шли хуже некуда - Усаги вместе с Ами готовили обед для маленьких двойняшек, когда вдруг случилась беда: Ами внезапно замерцала серебристым светом, и исчезла. Точно также, как и исчез Дан. И взрослый, и маленький; словно их, никогда и не существовало. - Ами!!! - Громко закричала лунная принцесса, и уже сердцем почувствовала, что в прошлом времени стряслось нечто ужасное. - Усаги, а где Сейя? - Паническим голосом, произнёс Тайки, заходя на кухню. - Принцесса Какью - пропала!!! - Как?!? - От такой информации, Усаги резко стало плохо, и она вовремя ухватилась за холодильник, чтобы не упасть. - Какью тоже пропала? - Ну да..., - растерянно пробормотал шатен, ничегошеньки не понимая. - Погоди! Что значит - ТОЖЕ? И Усаги коротко поведала шатену о том, что пропали Ами и Дан. Шатен громко выругался, и серьёзно задумался о случившемся. Через десять минут, - на кухню зашёл Сейя, который как раз собирался сейчас сходить на прогулку с малышками. Усаги и Тайки немедленно начали докладывать обстановку, когда вдруг у Тайки заиграла мелодия на мобильном - и он увидел, что ему звонит Ятен. - Привет, брат! - Голос блондина был очень тревожным. - Беда случилась у меня: Минако, и наша с ней дочка, - Мирра... Они пропали!! Прямо на моих глазах, - исчезли! - Что?!? - Тайки не хотел в это верить. - Какью тоже пропала! И Ами, и Дан! Надо что-то делать. Ятен вызвался приехать к братьям, а Усаги тем временем, звонила Рей, чтобы рассказать ей о беде. Но вот незадача: она услышала, как оператор ей ответил, что такого номера не существует. Усаги набрала номер подруги ещё раз, - и в ответ услышала, всё тоже самое. Лунную принцессу охватила лёгкая паника, и она спешно стала набирать номер Макото. И по номеру Макото, - она услышала тоже, что номер не существует. Вдруг дверь особняка открылась, и в него ввалились две девушки: Сейлор Альфа и Сейлор Омега. Обе были очень злющие. - Беда случилась! - Замогильным голосом произнесла молодая блондинка. - В прошлом...Вэйн всё-таки удрал от нас, и... - И что?!? - Сверля сердитым взглядом своих дочерей, спросил брюнет. - Что вы натворили, негодницы? - Мы - ничего! - Вздохнула Эстелла. - А вот Вэйн...он застрелил из автомата, принцессу Какью, пытаясь спасти свою мать, - Андромеду! Тайки и Сейя пришли в ужас от таких известий, и оба решили, во что бы то ни стало, навалять этому упырю, когда найдут его. Или вообще - убить. И тут Усаги пронзила страшная догадка: ход истории нарушился, и раз Андромеда выжила, то все воительницы теперь мертвы; соответственно ни Дан, ни Миранда, - так и не родились. Усаги обессиленно опустилась в кресло, и негромко заплакала, осознавая, что её подруг, - больше нет. - Значит...девочки погибли? - Каким-то севшим голосом, произнесла лунная сенши. - Боюсь, что да! - Мрачно подтвердила Эллария, и подойдя к матери, крепко обняла её, пытаясь утешить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.