ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть приходит неожиданно.

Настройки текста

***

В этот же злополучный вечер, пользуясь тем, - что Старлайты ушли мстить Вэйну; Усаги вновь договорилась с Араной о встрече. Встретиться решено было в тёмном лесу. - Привет! - Лунная принцесса по-дружески обняла солнечную принцессу. - Мне здесь не нравится, пойдём в другое место? Усаги поежилась, оглянувшись вокруг. Место, и впрямь - было очень мрачное и неприветливое. Кругом не было ни души, верхушки деревьев едва заметно колыхались от небольшого ветра, что добавляло мрачности в общую картину. На одной из веток раскидистого дуба вылез чёрный филин, и страшно ухал. - Нельзя в другое! - Пояснила Арана. - Скоро здесь будет Андромеда, и мы должны напасть на неё внезапно! Золотоволосая и сама бы рада унести ноги из такого гиблого места, но она должна была выполнить свой долг: отомстить Андромеде и Вэйну, за гибель своего мужа и сына. Обе девушки мгновенно превратились в Сейлор Мун и Сейлор Сан, и стали поджидать Андромеду. У озера. Сейлор Целитель, Сейлор Воин и Сейлор Творец уже почти как полчаса поджидали Вэйна, но от того не было ни слуху, ни духу. - Да он просто струсил! - Злобно произнесла Целитель, обращаясь к сёстрам. - Зря припёрлись только сюда! Но Вэйн не струсил, наоборот - он продумал всё до мелочей, и готовился напасть на звёздных сейлоров исподтишка, со спины. Обойдя огромный можжевельник, Вэйн достал автомат, который он стащил у двойняшек, - и прицелился в Воина. Затем нажал на курок, и выстрелил. Старлайты, услышав громкий звук выстрела, - мгновенно обернулись, и Воин сразу же догадалась, что целью Вэйна является именно она; и в самый последний момент - чудом отскочила, а пуля попала в звёздную Сейлор Целителя. Творец и Воин не могли поверить своим глазам: их родная сестра умирала у них на глазах, получив страшное ранение в грудную клетку. - Вот же сучонок!!! - Выругались Творец и Воин, и повернулись в сторону Вэйна; а он между тем, - снова прицелился в Воина, и нажал на курок. Однако выстрела не последовало: патроны закончились. Вэйн стал лихорадочно соображать, что же ему делать, и отшвырнула межгалактический автомат в сторону, - принял оборонительную стойку, готовясь к нападению оставшихся двух воительниц. - Целитель..., - со слезами на глазах, прошептала брюнетка, обнимая свою умирающую сестру. - Сука. Он у меня сегодня получит, я его убью сама лично! - МЫ! - Поправила её, шатенка. - Милосердие звёздного источника! - Сила, движущая звезды! - Брюнетка тоже присоединилась к Сейлор Творцу, и зарядила атакой в Вэйна. Тот не успел отскочить, и в него попали сразу две атаки. Вэйн пошатнулся, и не сумев удержаться на ногах, - упал. - Сила, движущая звезды! - Милосердие звёздного источника! И снова, звёздные воительницы, - угостила противника своими атаками, не позволяя тому подняться на ноги. И так несколько раз подряд. В лесу. Сейлор Мун и Сейлор Сан услышали какой-то шорох за деревьями, и приготовились к появлению Андромеды. - Слепящий луч солнца! - Благословение серебряного кристалла! Обе девушки зарядили атаками в сторону деревьев, ветки которых подозрительно шуршали. И в следующий миг... - Проклятая Сейлор Мун! - Воскликнула звёздная Сейлор Альфа. - Чуть не ослепла от её атаки! - Безмозглая Сейлор Сан! - Вторила сестре, звёздная Сейлор Омега. - Было больно, однако! Раздвигая густые кроны деревьев и заросли кустарников, к опешившим Аране и Усаги, - вышли дочери Усы. - Какого...лешего? Вы что, оставили самих себя и брата - без присмотра? - Начала отчитывать дочерей, лунная воительница. - Луна и Артемис за ними приглядывают! - Воскликнула звёздная Сейлор Альфа, и приобняла свою мать. - Мы за тебя переживаем! - Луна и Артемис, значит? - Сейлор Мун сердито смотрела на двойняшек. - Головы бы вам обеим, оторвать! Совсем от рук отбились! Затем, Усаги - отвесила каждой по хорошему подзатыльнику. И тут вдруг лес, словно заходил ходуном, и прямо посреди заброшенной поляны, - явилась Владычица Андромеда. Эллария и Эстелла мгновенно загородили Сейлор Мун; а Сейлор Мун подмигнула Сейлор Сан. - Ты готова? - Спросила солнечную сенши, Усаги. - Я - да! Что мы говорим Богу Смерти? - Сейлор Сан тоже была полна решимости, отомстить матери. - Только не сегодня!!! - Хором воскликнули две принцессы. - Сегодня мы не умрём! А Андромеда медлила. Ей было крайне интересно, что же задумали принцессы, ибо она и так прекрасно знала, что без Какью он не смогут её убить. - Сила серебряного кристалла, освобождаю тебя!!! - Произнесла лунная воительница, сжимая в руках серебряный кристалл,который стал неимоверно горячим, и ослепительно вспыхнул. Эллария и Эстелла мгновенно ужаснулись, увидев, - что собираются сделать принцессы. - Не смей, Усаги!!! - В унисон завопили сёстры. - Сила перламутрового кристалла, освобождаю тебя! - Арана проделала то же самое со своим кристаллом, отчего он вспыхнул ярко красным светом, озаряя злобное лицо Владычицы. - Дуры!!! Тупицы!!! - Вопила Владычица, чувствуя как её обжигает энергия двух кристаллов. Андромеда скорчилась от невыносимой боли, и взвыла страшным воем. Затем, мысленно призвав все самые злые и темные силы, - направила на принцесс, гигантский коричневый шар, который должен был погасить кристаллы. Сейлор Альфа и Сейлор Омега инстинктивно заслонили собой мать, принимая весь удар на себя. Раздался оглушительный взрыв, и ударная сила от взрыва - разбросала в разные стороны всех пятерых, а в самом центре леса - теперь зияла огромная воронка, в которой валялось безжизненное тело Сейлор Сан. Чуть поодаль лежали мертвые Эллария и Усаги; ещё дальше, - лежала окровавленная Эстелла. Андромеде же, хоть и изрядно раненой - удалось улизнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.